Review Kuliner Seleraku@seleraku

REVIEW JUJUR SELERAKU -Karena Selera Ga Bisa Dibeli- . . Semuanya Tergantung Seleraku! πŸ˜‰ Jangan Baper Ya! 😊 #paraselera #reviewjujurseleraku

7 posts 43 followers 356 following

Advertisement


Review Kuliner Seleraku

REVIEW JUJUR SELERAKU! - Tengkleng Gajah Soekarno Hatta Bandung . . . Di gambar, itu aku pesen via gofood tengkleng gajah yg di jl soekarno hatta bandung, deket2 metro. Karena waktu itu ngelewat depannya, akhirnya baru skg coba. . . . Pesen Tongseng Tengkleng Gajah & Sate Tengkleng Gajah. . . . Nendang! Karena aku lagi capek bgt, jadi tongsengnya dikasih cabe rawit, kuahnya lbh kental dr tongseng biasa, rempahnya kerasa tapi ga lebay, terutama rasa palanya, bikin nafsu makan naik. Ya namanya tengkleng makannya pasti pale tangan sambil blepotan, tp worth it lah soalnya dpt bagian punggung yg ada SUMSUM nya! Ssslllrrrppp... . . . Satenya gede2, seporsi isi 4 tusuk, pesen nasi jg, nasinya ikutan banyak porsinya. Satenya Pake sambel kecap, dibakarnya jg pas bgt, jd agak juicy. . . . Penilaian aja ya, overall 8/10 ! . . .   #tengkleng     #tengklenggajah     #tengklenggajahbandung     #tongseng     #sate     #kambing     #sapi     #reviewjujurseleraku     #paraselera     #satekambing     #satesapi     #tiktok     #youtuber     #muser     #kuliner     #kulinerbandung     #makanpakereceh     #kulinerjakarta     #kulinerjogja     #berita     #jokowi     #prabowo  


1

Review Kuliner Seleraku

Lagi BM Steak, buat sendiri aja 😊 . . . Tenderloin Steak with Mushroom Sauces + OnionShroom Saute + Fries . . . Sorry dah kemakan setengah, laper hehe . . .   #steak     #tenderloinsteak     #sirloinsteak     #saute     #hatay     #sirloin     #tenderloin     #chef     #fries     #mushroom     #steakmurah     #seleraku  


1

Review Kuliner Seleraku

SNACK BROWNIS COKLAT KERING . . . Para Selera udah cobain brownis coklat kering ini??? . . . Menurut Aku sih enak bgt, legit dan ga pake mahal.. Rasanya kaya brownis coklat pada umumnya, tapi yg bikin beda tuh ini dibuat spt kue kering, renyah2 ngangenin, bentuknya macem stik kaya di pic, karyanya Magic Oven nih, para selera bisa temuin Magic Oven biasanya bergandengan sama super market Griya di Bandung. Per toples itu hanya Rp. 27.500 saja! Buat yg doyan ngemil, cusss cobain deh! . . . . Must Try! Nilainya 8/10 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . .   #brownies     #brownieskukus     #brownieskering     #kuekering     #kuelebaran     #magicoven     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #kulinersolo     #kulinersurabaya     #kulinerjogja     #kulinermedan     #kulinermakasar     #reviewjujurseleraku     #paraselera  

Bandung


1

Review Kuliner Seleraku

REVIEW EXPRESS Nasi Kebuli Lazat Bandung | 06 - 06 - 2018 . . . Lagi ngidam banget nasi kebuli kambing, akhirnya searching di go food, nemu deh nasi kebuli Lazat ini, tempatnya di . πŸ“sudirman street bandung . . . Aku order paket nasi kebuli kambing + tambahan kambing + tambahan sambel . . . Rasanya enak, aroma nasinya pas dan rasanya juga cocok sama selera indo, ga terlalu kearab2an bgt, tapi nasinya ga pake raisin ya, pure rempah.. Kambingnya jg empuk bgt, ga susah dikunyah, sambelnya pas bgt pedesnya ada sensasi seger jadi buat ngimbangin nasi kebuli dan kambingnya yg gurih, apalagi pake temen emping yg menggugah selera. Rasanya jg ga terlalu mahal sih ya, relatif aja utk sekelas kambing yg dimasak lembut spt itu.. Kalian cek aja di go food ya.. . . . Karena review express, langsung aja aku kasih nilai 7.9/10. Next time akan repeat order deh. . . . .  #nasikebuli     #nasikebulikambing     #nasimandhikambing     #nasikebulibandung     #nasikebuliayam     #nasimandhibandung     #kambing     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #reviewkulinerbandung  


1

Review Kuliner Seleraku

Ya! . . . Inilah kisah tragis ES KEPAL! . . Kebanyakan es, es yang diserutnya ngegumpal2, si sirup milo atau apapun itunya jadi nyerep ke es, dimana itu ga ada melted2nya sama sekali, boro2 mouthgasm, ini sih makan es batu aja! yaudah HAHAHA . . . Gimana menurur para selera? Jajanan ini pembodohan bukan??? .   #eskepalmilo     #eskepal     #aiskepalmilo     #eskepalmilobandung     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #eskepalbandung     #paraselera     #reviewjujurseleraku     #eskepalsurabaya  


1

Advertisement


Review Kuliner Seleraku

REVIEW JUJUR DARIKU - Bakso Ikah Asgar Bandung (20 - 05 - 2018) . . . Oke kali ini aku mau review Bakso Ikah Asgar Bandung . πŸ“Lokasi : Jl. Jend. Ahmad Yani No. 276, Bandung (ruko perempatan laswi ahmad yani) . . Kali ini aku pesen paket bakso tetelan. . . . Banyak seliweran fotonya, akhirnya Aku cobain deh. Isi paketannya ada bakso kecil, bakso bawang, tahu bakso, mie, bihun, dan tetelan. Kuahnya gurihnya pas Aku suka, karena ada tetelan jadi lunyu kalo kata orang sunda. Feeling Aku sih racikan rahasianya terletak di bumbu coklat encer yg ada di meja raciknya 😜. Bakso kecilnya kenyal dan gurihnya pas, ini sih dagingnya kerasa bgt, semuanya sesuai ekspektasi. Sambelnya jg pas lah. Pelayanannya pun super cepat dan tanggap. Suasana sih cukup lah utk kedai bakso yg harganya cukup merakyat. Tanpa no smoking area. . . Tapi yg bikin unexpected adalah bakso bawangnya, justru Aku tertarik coba karena penasaran sama bakso bawangnya, tapi pas dicoba Aku krg begitu selera ya, bawang daunnya banyak bgt, jadi itu kaya bawang dibaksoin. Tapi mungkin itu ciri khas disini. Oh ya disini jg bakso dijual satuan dan ada paket bakso aci juga. Oke langsung aja penilaiannya ya para selera. . . πŸ‘… Rasa : 7,8/10 πŸ™ Pelayanan : 8/10 🌐 Suasana : 7/10 --------------------------------- Overall : 7,6/10 Repeat Order : mungkin next time akan balik lagi . . .   #baksoikahasgar     #baksobandung     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #kulinersurabaya     #kulinerbogor     #kulinermedan     #kulinerbali     #kulinermakasar     #makanpakereceh     #paraselera     #reviewjujurseleraku     #kuliner     #mukbang     #tiktokindo     #bakso  


1

Review Kuliner Seleraku

REVIEW JUJUR DARIKU - Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih Cab. Bandung (25 - 05 - 2018) . . . Oke kali ini aku mau review Nasgor Kambing Kebon Sirih Cab. Bandung . πŸ“Lokasi : Stop & Shop Bandung - Jl. Anggrek No. 55 (sebrang taman super hero) . . Info dari pegawai ternyata cab. Bandung ini franchise, Kali ini aku pesen nasgor kambing biasa + sate kambing (/porsi 7 tusuk) . . . Jujur aja rasanya jauuuh banget sama yg di kebon sirih jakarta, kalo cab. Bandung ini nasinya tdk segurih jkt, terkesan lbh pahit krn mungkin kebanyakan taste pala, slice daging kambingnya lebih kecil dan tidak se-fresh yg di jkt, daaan pelayanannya pun buruk sekali, berkali2 pelayan mondar mandir ke meja dgn bawa pesanan yg salah, makanan pun datangnya sangat lama, konsumen pun tdk dilayani sesuai waktu datang, yg datang terakhir malah diservice pertama. . . Tapi kebantu sama sate kambingnya yg empuk, tanpa sambel kacang ya cuma saus kecap. Disini jg tersedia tongseng, sop daging, sop iga, dan bisa tambah daging di nasgornya, Oke langsung review aja ya para selera. . . πŸ‘… Rasa : 6/10 πŸ™ Pelayanan : 4/10 🌐 Suasana : 7/10 --------------------------------- Overall : 5,6/10 Repeat Order : hmmm nanti dulu deh 😟 . . .   #nasigoreng     #nasigorengkambing     #nasigorengkambingkebonsirih     #nasigorengkambingkebonsirihbandung     #nasigorengkambingbandung     #nasgorkambingbandung     #nasgorkebonsirihbandung     #seleraku     #paraselera     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #mukbang     #kulinersurabaya     #kulinermedan     #kulinerjogja     #nasgor  

Bandung


3

The end.