#wisatakuliner

Ini namanya, Dragon Ball guys... Ini terbuat dari pisang dengan coklat lumer didalamnya.... Wahhhhh🤤🤤🤤 Segera order guys jangan sampe ketinggalan..... #wisatakuliner #kulinerhits #kulinermedan #foodphotography #jajanankekinian


1💬Normal

Sambalnya ouy pedesnyaa kayak omongan tetangga 😀😍👌 Udah nyobain belum kalian? Tersedia di beberapa cabang : 📌 cabang Tembalang: Jl.Banjarsari No.56, tembalang 📌 cabang Lamper: Jl.Lamper Krajan No.38, Lamper Lor 📌 cabang pedurungan: Jl.Arya Mukti Timur No.83 pedurungan 📌 cabang unnes: Jl.Taman Siswa Simpang 7 Gunung Pati 📌 cabang Salatiga: Jl.Jl.Kipenjawi No 10A . . #ayamgeprek#jakulsemarang#jakuljawatengah#kulinersemarang#kulinerundiptembalang#kulinerundip#kulinersambal#sambalmatah#wisatakuliner #makanansemarang#gepreksultan#ayamgepreksultan#nasikulitsultan#nasiayam


0💬Normal

Nyatanya #YangPastiPastiSaja dari ketiga hal ini kamu perlukan untuk bahagia: 1. Dikelilingi oleh orang-orang baik 2. Harapan dan cita-cita yang tercapai 3. Mengerjakan sesuatu sesuai dengan passion Dari ketiga hal tersebut, sudahkah kamu memilikinya? . . #KariJepang #KariJepangHalal #MasakanJepang #MasakanRumah #MasakanRumahan #MakananJepang #KulinerJepang #JapaneseCurry #MakanEnak #WisataKuliner #MakananEnak #MasakPraktis #MasakYuk


0💬Normal

Bismillah.. Pagi pizza lovers 🍕 . . . Yuk yg mau order pizza. ada berbagai rasa Pizza sosis, Pizza ayam, pizza abon sapi, pizza corned beef dan pizza smoked beef. mau pake mozarella bisa juga lohh.. Pizza murah meriah bikin kenyang... Rasanya jga Insha Allah mantul 😁😋 . . . . #pizzaemperan #makananjember #makananjemberenak #jember #jembercity #jemberkakilima #jembertaste #kulinerjember #pizza #pizzajember #pizzahomemade #pizzasosis #pizzaayam #pizzaabonsapi #pizzacornedbeef #pizzasmokedbeef #pizzaindonesia #jajanan #jajananjember #cemilan #wisatakuliner #kuliner #kulinerkakilima #kakilima #emperan #murahmeriah #enakrasanya #mantapbetul


0💬Normal

Good food good Mood happy people.. Swipe for menu.. . . Bisa Delivery Pagutan Ongkir GRATIS Mataram Ongkir 5k Lobar yg g jauh2 dr mataram ongkir 10k . . Pemesanan senin-sabtu Pkl. 09.00-18.00 wita WA Only/NO CALL 📲 082341037000 📲 081917176203 #nasiayam #chickenwings #moiifood #breakfast #kulinerlombok #kulinermataram #kulinerlokal #localguides #lombok #koreanfood #ricebowl #foodphotography #foodporn #foodie #foodgasm #demenmakan #wisatakuliner #cafe #letseat #eat #lovefood #instafood #kulinerindonesia #lfl #like4likes #likeforlikes #onlineshop #onlineshoplombok #indonesianfood #nasikotak


0💬Normal

Semoga kasih sayang orang tua tidak bisa tergantikan oleh apapun juga.. perhatian orang tua sangat berperan bagi perkembangan anak anak kita ke depan... Nya Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA; 083833755040 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


1💬Normal

Yokk yang mau sarapan atau makan siang 😊 keburu tutup silahkan mampir di Soto ayam Mbah Bardi 🚩 Jalan Yogjakarta,Wonosari (Depan delaer Kawasaki ) 💰 10.000;/porsi ⏰ 06:00-14:00 #jogjakulineran #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakuliner #ceritamakan #makanankekinian #jogjafoodhunter #jogjamakan #wisatakuliner #viraljogja


0💬Normal

CHICKEN NUGGET POUTINE Kira kira kapan ya di kota kita ada menu seperti ini? Apa sudah pernaha ada? Comment dibawah . Follow @brokuliner untuk update video kukiner viral . 📸 @thekroft . #chicken #fries #karage #hokben #motivasi #foodporn #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajan #jajanpasar #jajansurabaya #surabayastreetfood #enak #laper #sarapan #makansiang #makanmalam


1💬Normal

Sarapan pagi pkai baru sama kulit ayam . Mantapp gurih gurihh gimanaaa gitu 😍👍👍 Tersedia di beberapa cabang : 📌 cabang Tembalang: Jl.Banjarsari No.56, tembalang 📌 cabang Lamper: Jl.Lamper Krajan No.38, Lamper Lor 📌 cabang pedurungan: Jl.Arya Mukti Timur No.83 pedurungan 📌 cabang unnes: Jl.Taman Siswa Simpang 7 Gunung Pati 📌 cabang Salatiga: Jl.Jl.Kipenjawi No 10A . . #ayamgeprek#jakulsemarang#jakuljawatengah#kulinersemarang#kulinerundiptembalang#kulinerundip#kulinersambal#sambalmatah#wisatakuliner #makanansemarang#gepreksultan#ayamgepreksultan#nasikulitsultan#nasiayam


0💬Normal

Dear all good people, Bunda, bro and sis, gimana kabarnya hari ini ?👋😊 Hari ini (Thu.25.4.2019) Jasmine Cake & Cuisine alhamdulillah berkesempatan mengantar pesanan Cake dan Cuisine ke daerah Senayan. Inget? Itu lho dekat Gelora Bung Karno dan Bakso Lapangan Tembak. 🙄 Yang diantar adalah Cake Vanilla dan Mie Goreng yang keduanya dijamin yummy. Walau semalam hujan sampai pagi dan paginya masih terasa dingin, pengennya narik selimut lagi..oh no.😁..kita tetap harus semangat kerja, bangun pagi, sholat , sarapan dan berangkat. 😊 Ada ungkapan yang bijak : " A dream doesn't become reality through magic, it takes sweat, determination and hard work " . Jadi memang mimpi akan kesuksesan tidaklah mungkin melalui sihir, gratis atau jatuh dari langit, tapi harus dibayar dengan cucuran keringat , tekad yang membaja, dan kerja keras. Yang mengatakan itu bukanlah orang sembarangan, tapi Colin Luther Powell ,seorang negarawan Amerika dan pensiunan jenderal bintang empat di Angkatan Darat Amerika Serikat, lho😉 So, bunda , bro and sis tentunya segala sesuatunya apalagi untuk masuk kerja pagi-pagi perlu persiapan fisik, mental serta kesehatan yang prima. Tidur dan makan yang cukup tentunya termasuk persyaratan yang tidak boleh dilupakan. 😊 Jadi, silakan order cake and cuisine kita agar persyaratan tersebut mudah untuk dipenuhi, langsung WA ke 08128637867 ( Tia) , sekaligus like dan follow ig kita , klappiecakes_ #klappiecakes_ #cakedankue #foodporn #makanterusss #makanan #jajanankekinian #makananhits #camilankekinian #wowlaper #kuliner #marimakan #gilamakan #kulinerenak #wisatakuliner #makanansehat #kulinerindonesiaku #healthyrecipes #kastengels #healthyfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodporn #indonesianfood #kulinerindonesia #foodstagram #maknyus #jktfoodprints #foodgasm #makansampaikenyang #eatingfortheinsta


0💬Normal

@mafiyanasiliwet pepes Teri mafiya #pepesterimafiya Happy family & Friendly with Nasi Liwet MAFIYA 0818216293 ##Jangan Lupa every Friday Mubarak Ada gerakan 100 nasi bungkus Nasi Liwet MAFIYA untuk orang2 Yang berhak menerima, yuk untuk kamu Yang mau MENYISIHKAN rezekinya #pepesterimafiya #happyfamily #happyfriendly #mafiyanasiliwet #makanankekinian #nasiliwet #lalapan #pete #sambel #ikanasin #ayamgoreng #ayambakar #teri #pepesikan #pepesayam #nasiliwetkastrol #nasiliwetkotak #nasiliwetbesek #kulinerindonesia #makananfood #instagram #foodterpopuler #instafood #makananlezat #bekasi #wisatakuliner #makananvira


0💬Normal

Lihat matcha yang luber-luber begini, kamu jadi rileks atau malah stress? 😚 . . Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . #kulinermania #kulinermaniastore #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananenak #kuliner #kulineran #kulinerenak #makanmakan #makan #makanan #makanenak #makananenak #masak #masakan #doyanmakan #doyanmasak #kulinerindonesia #wisatakuliner #maknyus #gagaldiet #makanterus #wowkuliner #laperbener #makananindonesia #makanterusss #matcha #cakedankue #marmercake


1💬Normal

@mafiyanasiliwet pepes ikan patin #pepespatinmafiya Happy family & Friendly with Nasi Liwet MAFIYA 0818216293 ##Jangan Lupa every Friday Mubarak Ada gerakan 100 nasi bungkus Nasi Liwet MAFIYA untuk orang2 Yang berhak menerima, yuk untuk kamu Yang mau MENYISIHKAN rezekinya #pepespatinmafiya #happyfamily #happyfriendly #mafiyanasiliwet #makanankekinian #nasiliwet #lalapan #pete #sambel #ikanasin #ayamgoreng #ayambakar #teri #pepesikan #pepesayam #nasiliwetkastrol #nasiliwetkotak #nasiliwetbesek #kulinerindonesia #makananfood #instagram #foodterpopuler #instafood #makananlezat #bekasi #wisatakuliner #makananvira


0💬Normal

SAMBAL PAKAI BABY KEPITING 🦀 . _________________________________ . Ada yg sudah pernah coba sambal baby kepiting? Ternyata enak banget loh.. cocok banget sama sambal nya yg wangi dan gurih.. apalagi yg ini homemade dan tanpa pengawet.. maknyusss dimakan pakai nasi anget 😛 . Di @sambal.makyen juga ada varian sambal baby cumi dan sambal teri medan yah guys.. dan semuanya enak 👍🏻 . _________________________________ . 🏠 @sambal.makyen . 💵 Sambal Teri Medan 30K IDR 💵 Sambal Baby Kepiting 35K IDR 💵 Sambal Baby Cumi 40K IDR . 📲 WA - 0813 8168 6168 . 🖥 Tokped - Etalase Mak Yen . ✅ Halal . _________________________________ . #enakbeud . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @jktfooddestination . #sambal #pedas #cabai #anakjajan #kepiting #dagelan #makandonk #cumi #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta


9💬Normal

Yuk mampir... kami ada di bazar tabligh akbar @jeepstationindonesia ... #nasibebek #wisatakuliner


0💬Normal

Green tea and thai tea with @best_tea terima orderan bisa kirim via gojek/grab/datang langsung. . . . . . . #kuliner #kulinerjakarta #thaitea #greentea #best_tea #best_teatebet #kulinertebet #tebet #segar #makanantebet #kulinerantebet #wisatakuliner #wisatakulinertebet #jakartaselatan #kulinerjakartaselatan


1💬Normal

@mafiyanasiliwet pepes Ayam #pepesayammafiya Happy family & Friendly with Nasi Liwet MAFIYA 0818216293 ##Jangan Lupa every Friday Mubarak Ada gerakan 100 nasi bungkus Nasi Liwet MAFIYA untuk orang2 Yang berhak menerima, yuk untuk kamu Yang mau MENYISIHKAN rezekinya #pepesayammafiya #happyfamily #happyfriendly #mafiyanasiliwet #makanankekinian #nasiliwet #lalapan #pete #sambel #ikanasin #ayamgoreng #ayambakar #teri #pepesikan #pepesayam #nasiliwetkastrol #nasiliwetkotak #nasiliwetbesek #kulinerindonesia #makananfood #instagram #foodterpopuler #instafood #makananlezat #bekasi #wisatakuliner #makananvira


1💬Normal

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


1💬Normal

PASAR RAYA BOGA JOGJA, MULAI HARI INI! Yuk Scrummia bawa pasukan sebanyak - banyaknya, karena akan ada banyak acara seru dan tentunya kuliner yang bejibun 🙌🏻 . Jam 10.00 pagi sudah buka ya! 😀👍🏻 . #jogjascrummy #dudeharlino #ichasoebandono #infojogja #jogjainfo #kulinerjogja #wisatakuliner #wisatajogja #wisatakulinerjogja #travelling #travellerindonesia #traveller #travellingjogja #eventjogja #amazingjogja #yogyakarta #budayajogja #banana #bananabanono #pisang #wisataekstrim #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #prbj2019 #pasarrayaboga #waroengss


1💬Normal

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


0💬Normal

Makan dulu... . . Tag Teman kmu yang suka makan dan ngemil 😊 Like & comment ya jika suka postigan ini 😘 Jangan lupa untuk follow . 👉@kekebeloreh 👉@kekebeloreh 👉@kekebeloreh . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viralindonesia #lezatnikmat #jajananpedas #wisatakuliner #makananjakarta #jajanankekinian #jajananindonesia #pesonakuliner #indonesiafood #pedasgila #palembangkuliner #palembangfood


0💬Normal

@mafiyanasiliwet Ayam sambal Hejo/Hijau #Ayamsambalhejomafiya Happy family & Friendly with Nasi Liwet MAFIYA 0818216293 ##Jangan Lupa every Friday Mubarak Ada gerakan 100 nasi bungkus Nasi Liwet MAFIYA untuk orang2 Yang berhak menerima, yuk untuk kamu Yang mau MENYISIHKAN rezekinya #iayamsambalhejomafiya #happyfamily #happyfriendly #mafiyanasiliwet #makanankekinian #nasiliwet #lalapan #pete #sambel #ikanasin #ayamgoreng #ayambakar #teri #pepesikan #pepesayam #nasiliwetkastrol #nasiliwetkotak #nasiliwetbesek #kulinerindonesia #makananfood #instagram #foodterpopuler #instafood #makananlezat #bekasi #wisatakuliner #makananvira


0💬Normal

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


1💬Normal

Green tea with @best_tea terima orderan bisa kirim via gojek/grab/datang langsung. . . . . . . #kuliner #kulinerjakarta #thaitea #greentea #best_tea #best_teatebet #kulinertebet #tebet #segar #makanantebet #kulinerantebet #wisatakuliner #wisatakulinertebet #jakartaselatan #kulinerjakartaselatan


0💬Normal

Sambel pecel madiun Bu To rasa super pedas sekarang hadir di shopee Nikmati gratis ongkirnya ya..😉 Kemasan 200gr @13.000 Beli 5 harga reseller ya..😉 Variasi rasa 1.tidak pedas 2.sedang 3.pedas 4.super pedas Siapa yg suka makan nasi pecel ?😉 Wajib banget nyobain sambel pecel Bu To asli madiun ini🤗 Tetap endeus walau Tanpa pengawet dan tanpa MSG Di goreng sangrai sehingga anti tengik dan rendah kolesterol cucok buat menu diet kamuu...😍 Cucok jg dibuat oleh-oleh dan stock sarapan di rumah apalagi mau ramadhan praktis dan cucok buat menu sahur..😄 Dibuat dr bahan pilihan segar resep leluhur Diproduksi dr tahun2005 Tahan 3bulan dalam kulkas dan 1bulan dalam suhu ruangan Terdapat tgl ED dalam setiap kemasan Packing (pengemasan) aman menggunakan bubble wrap (plastik gelembung) gratis ya , sehingga menjaga barang aman sampai tujuan😊 Harap tanyakan stock dl ya sebelum order terimakasih😊 Grab it fast.. Reseller wellcome #kulinermadiun #kulinersidoarjo #wisatakuliner #sambelpecel #bumbupecel #kulinersehat #sambelenak #sambelkacang #pecelmadiun #kulinerjatim #butomadiun #sambelkekinian #sambelenak #sambelkacang #sambel #sambelpecel #sambelhits


0💬Normal

Berbenah dulu, besuk kalau sudah buka kembali, kami kabari ya #kopimukidi #kopitemanggung #petanimandiri #petanikopi #kulinertemanggung #wisatakuliner


0💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . .untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 🏥WA: 082139806354


1💬Normal

KAMIS CERAH SEGARNYA RUJAK GULA PASIR BUAH JAMBU AIR EXTRA TABIE BARAK SERE METUNU🔥🔥 MEN RUNTU HARI INI BUKA PRAKTEK SEPERTI BIASA. ⏰ 11.30AM - 19:00PM. 📍JL SEKUTA 32C - SANUR ------------------------------------#warungmenruntu #menruntu #sekuta #sanur #bali #kulinerbali #deliciousbali #sanurvibes #delisanur #infodenpasar #liburanbali #kekinian #maimelali #melalidibali #balihits #denpasarkota #rujak #makananenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #balifood #recommend #viral #punapibali #foodrecommend #kuliner #balihits #balinesefood #rujakbali #masakankhasbali


1💬Normal

👀 LOWONGAN KERJA 👀 DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri 👉 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak 👉 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman, real & terpercaya 👉 Duitnya dapat, keluarga juga keurus 👉 Suami senang istri puas 😚 . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada. Salah satunya dengan bergabung di bisnis @indonesia__dropnshop Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 😉 . Info lengkap 👇 Follow @indonesia__dropnshop2019 Follow @indonesia__dropnshop2019 Follow @indonesia__dropnshop2019 . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 081263931604 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis #infoloker #lowongankerja #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #selfie #dropnshopsukses #dropnshopofficial #dekorasikamar #penghasilantambahan #bisnis2019 #pelajarjutawan #bisnissyariah #likes #likes4likes


3💬Normal

👀 LOWONGAN KERJA 👀 DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri 👉 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak 👉 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman, real & terpercaya 👉 Duitnya dapat, keluarga juga keurus 👉 Suami senang istri puas 😚 . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada. Salah satunya dengan bergabung di bisnis @indonesia__dropnshop Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 😉 . Info lengkap 👇 Follow @indonesia__dropnshop2019 Follow @indonesia__dropnshop2019 Follow @indonesia__dropnshop2019 . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 081263931604 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis #infoloker #lowongankerja #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #selfie #dropnshopsukses #dropnshopofficial #dekorasikamar #penghasilantambahan #bisnis2019 #pelajarjutawan #bisnissyariah #likes #likes4likes


1💬Normal

👀 LOWONGAN KERJA 👀 DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri 👉 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak 👉 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman, real & terpercaya 👉 Duitnya dapat, keluarga juga keurus 👉 Suami senang istri puas 😚 . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada. Salah satunya dengan bergabung di bisnis @indonesia__dropnshop Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 😉 . Info lengkap 👇 Follow @indonesia__dropnshop2019 Follow @indonesia__dropnshop2019 Follow @indonesia__dropnshop2019 . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 081263931604 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis #infoloker #lowongankerja #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #selfie #dropnshopsukses #dropnshopofficial #dekorasikamar #penghasilantambahan #bisnis2019 #pelajarjutawan #bisnissyariah #likes #likes4likes


0💬Normal

@mafiyanasiliwet Ayam bakar #Ayambakarmafiya mafiya Happy family & Friendly with Nasi Liwet MAFIYA 0818216293 ##Jangan Lupa every Friday Mubarak Ada gerakan 100 nasi bungkus Nasi Liwet MAFIYA untuk orang2 Yang berhak menerima, yuk untuk kamu Yang mau MENYISIHKAN rezekinya #iayambakarmafiya #happyfamily #happyfriendly #mafiyanasiliwet #makanankekinian #nasiliwet #lalapan #pete #sambel #ikanasin #ayamgoreng #ayambakar #teri #pepesikan #pepesayam #nasiliwetkastrol #nasiliwetkotak #nasiliwetbesek #kulinerindonesia #makananfood #instagram #foodterpopuler #instafood #makananlezat #bekasi #wisatakuliner #makananvira


0💬Normal

Pagi2 sarapan dlu jok biar kuat, kuat ngadepin kenyataaan...🤣 . . . Tag Teman kmu yang suka makan dan ngemil 😊 Like & comment ya jika suka postigan ini 😘 Jangan lupa untuk follow . 👉@kekebeloreh 👉@kekebeloreh 👉@kekebeloreh 👉@kekebeloreh . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viralindonesia #lezatnikmat #jajananpedas #wisatakuliner #makananjakarta #jajanankekinian #jajananindonesia #pesonakuliner #indonesiafood #pedasgila #palembangkuliner #palembangfood


0💬Normal

@mafiyanasiliwet Ayam Goreng serundeng #ayamgorengmafiya Happy family & Friendly with Nasi Liwet MAFIYA 0818216293 ##Jangan Lupa every Friday Mubarak Ada gerakan 100 nasi bungkus Nasi Liwet MAFIYA untuk orang2 Yang berhak menerima, yuk untuk kamu Yang mau MENYISIHKAN rezekinya #iayamgorengmafiya #happyfamily #happyfriendly #mafiyanasiliwet #makanankekinian #nasiliwet #lalapan #pete #sambel #ikanasin #ayamgoreng #ayambakar #teri #pepesikan #pepesayam #nasiliwetkastrol #nasiliwetkotak #nasiliwetbesek #kulinerindonesia #makananfood #instagram #foodterpopuler #instafood #makananlezat #bekasi #wisatakuliner #makananviral


0💬Normal

New menu @pancious.id Baby spinach salad with pan fried chicken, topping with gorgeous poached egg 💚 . . . #pancious #salad #poachedegg


3💬Normal

Dear all good people, Bunda, bro and sis, gimana kabarnya hari ini ?👋😊 Hari ini (Thu.25.4.2019) Jasmine Cake & Cuisine alhamdulillah berkesempatan mengantar pesanan Cake dan Cuisine ke daerah Senayan. Inget? Itu lho dekat Gelora Bung Karno dan Bakso Lapangan Tembak. 🙄 Yang diantar adalah Cake Vanilla dan Mie Goreng yang keduanya dijamin yummy. Walau semalam hujan sampai pagi dan paginya masih terasa dingin, pengennya narik selimut lagi..oh no.😁..kita tetap harus semangat kerja, bangun pagi, sholat , sarapan dan berangkat. 😊 Ada ungkapan yang bijak : " A dream doesn't become reality through magic, it takes sweat, determination and hard work " . Jadi memang mimpi akan kesuksesan tidaklah mungkin melalui sihir, gratis atau jatuh dari langit, tapi harus dibayar dengan cucuran keringat , tekad yang membaja, dan kerja keras. Yang mengatakan itu bukanlah orang sembarangan, tapi Colin Luther Powell ,seorang negarawan Amerika dan pensiunan jenderal bintang empat di Angkatan Darat Amerika Serikat, lho😉 So, bunda , bro and sis tentunya segala sesuatunya apalagi untuk masuk kerja pagi-pagi perlu persiapan fisik, mental serta kesehatan yang prima. Tidur dan makan yang cukup tentunya termasuk persyaratan yang tidak boleh dilupakan. 😊 Jadi, silakan order cake and cuisine kita agar persyaratan tersebut mudah untuk dipenuhi, langsung WA ke 08128637867 ( Tia) , sekaligus like dan follow ig kita , klappiecakes_ #klappiecakes_ #cakedankue #foodporn #makanterusss #makanan #jajanankekinian #makananhits #camilankekinian #wowlaper #kuliner #marimakan #gilamakan #kulinerenak #wisatakuliner #makanansehat #kulinerindonesiaku #healthyrecipes #kastengels #healthyfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodporn #indonesianfood #kulinerindonesia #foodstagram #maknyus #jktfoodprints #foodgasm #makansampaikenyang #eatingfortheinsta


0💬Normal

Geser 🔜🔜🔜🔜🔜 . . Yukk guys jangan ragu lagi ya untuk rasa di jamin nagih dehh.. Yang belum percaya bisa coba langsung yaa😀😀... . . 📍Jln Tantular no 7 ( map: es puter Ms) ⌚10:00-20:00 wita ================================= #es_puter_ms#esputer#renon#bali#kulinerbali#deliciousbali#infodenpasar#balihits#denpasarkota#kulinerindonesia#wisatakuliner#balidessert#recommend#viral#punapibali#balifoodhunting#infokulinerbali#eatbalieat#infomakan_bali#makanmurahdibali#nomnombali#homemade#segerbanget#foodiegodisland#bali_eatery#foodbali#balidaily#denpasarnow#kulinerkuta#balibalibanget


2💬Normal

SILEE mampir man teman.. icip2 menu *RICE BOWL* andalan kami, rasa cocok d lidah, harga bersahabat .. kami di stand 13B yeee dkt lapangan basket #bazzarkuliner #batamliciouzbazaar #batamisland #wisatabatam #wisatakuliner #welcometobatam #wonderful_indonesia #wonderfulbatam #makanankekinian


1💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


1💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


3💬Normal

GOOD NEWS ⭐ PENDAFTARAN PROGEAM DIET ONLINE SPECIAL RAMADHAN SUDAH DIBUKA DENGAN PENAWARAN YG SPESIAL. . Kamu udh diet ? Laper, bosen, sendirian dan ga berhasil atau gak ada panduannya ? Saat nya join program bersama kami. Alhamdulillah sudah 500 orang kami bantu untuk sehat dan mendapatkan Berat Badan ideal dengan 4x makan dalam sehari. . InsyaAllah kalian akan #LangsingSaatLebaran bersama kami. Siapa yg mau ??? . Hanya 25 orang saja yang mendapatkan penawaran yang spesial for Ramadhan. So, pastikan kamu dapat slotnya ya. . I lost 10 kg after melahirkan Coach imel 📲 081380263705 (WA only) . #buanglemaksampaituntas #kursuspolamakan #dietsehat #dietsimpel #dietonline #dietketo #nutrisi #gayahidupsehat #indonesiasehat #dietmayo #Annisahealthy #imeloclub #bekasiutara #dietbekasi #kulinerbekasi #wisatakuliner #olahragasimpel #wisatasehat #pemilu2019 #belajardiet #fitmom #iphoneX #jualhijap #coachimel #resepmakanan #doyanmakan #dietkenyang #dietkekinian


1💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


2💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


2💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


1💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


1💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya INFO👇👇👇 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:085222198087 RESELLER WELCOME 😘 INFO & ORDER 👇👇👇 @imparfume.distributorpusat ___________________________________ #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #cemilanenak #parfumeindonesia #imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#baubadan#masalahbaubadan


1💬Normal

Kalian pernah makan Spaghettti ter enak gak??? Kami hadirkan menu Spaghetti Bolognese ini Spaghetti ter enak se Indonesia guys dan cuma 12Ribuan.. jamin murah klo mahal jangan balik lagi . . foodpedia #makanmurahbandung #makanenakbandung #kulinerbandung #nongkrongbandung #wisatakuliner #kulinerbandung #kuliner #wisata #makan #makanenak #foodpedia #food #foodpediabandung #promo #liburan #bandung #artisindonesia #artis #model #modelindonesia #bandunghits #jabarjuara #mahasiswa #bandungjuara #indonesia #jokowi #prabowo


0💬Normal

Selamat pagiii, ada menu baru yang sangat recomend di @abrseafood "ABR Steam Fish" . Ngga perlu ke Hotel bintang lima dulu buat nikmati "Steam fish" dengan rasa enak. Sekarang sudah banyak kok rumah makan Seafood yang menyajikan menu steam fish dengan harga murah dan rasa yang ngga kalah sama restoran bintang lima. Makanya, yuk nikmati steam fish harga kaki lima dengan rasa bintang lima di @abrseafood Jangan lupa ajak teman yang banyak biar sekalian sharing😉 . . #steamfish #kerapu #wisatakuliner #seafoodlovers #seafoodlife #seafoodtime #seafoodlove #seafoodporn #seafooddinner #seafooddiet #fish #foodporn #foodlover #keraputim #kuliner #kulinerseafood


6💬Normal

Next Page