#videomasak

Advertisement


PENANTIAN 9 TAHUN BUNDA DESMI (35TAHUN) MAKASSAR TERWUJUD!!! Bolak balik dokter, gonta ganti terapi pengobatan.. banyak keluar biaya dan waktu yang teerbuang namun hasilnya TIDAK ADA.. dengan problem suami Sperma encer atau kurang bagus, dan istri dgn masalah kandungan lemah dan riwayat keguguran tidak membuat putus asa bunda Desmi 35 Tahun dengan memiliki semangat juang yang luar biasa.. karena dia yakin akan punya momongan.. saya yakin Allah akan mengabulkan dan mewujudkn harapan usaha dan do'a... Setelah menjalani terapi di promil Anisa Berkah, bersama bunda Anisa hanya dengan 2 paket herbal bunda Desmi berhasil mendapatkan tiket H selama penantian 9 tahun.. Semoga kisah dan semangat bunda Desmi dapat memotivasi bunda yg lain agar tetap semangat.. karena ada seribu bahkan jutaan cara untuk menjemput si buah hati yg di rindukan.. semoga bunda cepat mendpatkan sosok kecil yg telah lama di rindukan. Amin. Jika ingin berikhtiar untuk menjemput buah hati sperti bunda DESMI, caranya gampang loh bund. Tinggal hubungi kami. KONSULTASI GRATIS: Wa: 0856.4311.9872 -------------------------------------------------------------------------------===========================================   #berlian     #eskrim     #jajananjamannow     #mukbangvideo     #laperbener     #viralbanget     #videomasak     #makan     #dietmulaibesok     #videomakan     #makananmurah     #videomakanan     #gagaldiet     #makananindo     #belajarmemasak     #makanbanyak     #makananindonesia     #kulinernusantara     #laperbanget     #watermelon     #makanbareng     #sukamakan     #marimakan     #makananenak     #anakkuliner     #lapar     #kulinerlampung     #liburan     #lampungkuliner     #minggu  


0💬Normal

Pinter banget nak masaknya, aku aja kalah nih sama dia⁣ ⁣ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig   @kuliner  .mantan ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .   #doyanmasak     #masakanrumahan     #makananindonesia     #masakansederhana     #jajananhits     #seblak     #masakanindonesia     #makanantradisional     #laperbener     #laperbaper     #marimakan     #wowkuliner     #videomasak     #fotomasak     #reseproemahan     #makanterus     #sukamakan     #destinasijajan     #makanterusss     #jktfooddestinations     #indozonefood     #foodhits     #makananhits     #makanbanyak  


0💬Normal

Menya Sakura Ini salah satu mie ramen favorite aku, kuah nya ga amis, rasa kaldu nya juga enak😋. . . 💰58,000/porsi 📍   @menyasakura   Emporium 🚫 Non Halal ⏰ 10.00-22.00   #perutkarets     @wowkuliner     #wowkuliner     @jktfooddestination     #jktfooddestinasion     @video  .masak   #videomasak     #bakmi     #mieayam     #mie     #mieayamjamur     #bakmiasuk     #kulinersunter     #foodie     #bakso     #baksolegend     #kulinerglodok     #kulinerindonesia     #kulinerjkt     #kulinernusantara     #lupadiet     #jktfooddestinasion     #jktfoodies     #jktfoodbang     #mieramen     #ramen     #ramenjepang     #menyasakura     #kulinerindonesia     #bakmie     #dietmulaibesok     #mgdalenaf     #anakkuliner     #separuhkulemak  


4💬Normal

Ngeributin apa sih . Ayo support   @lawak  _daki dengan follow   @lawak  _daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . •   #CariOrangNya     #Pasung     #LevinoYuliantara     #2tahun7bulan     #BerbagiSemangat     #Inspirasi     #Motivasi     #cintaindonesiafood     #djbutterfly36     #mukbang     #food     #tiktok     #ometv     #viral     #indonesiaidol     #dagelan     #bandunghits     #mahasiswa     #videomasak     #kulinerjogja     #riau     #bromo     #asian     #ayutingting92     #hitamputih     #karma     #antv     #tv     #tiktok     #DeculSenang     #levinoyuliantari     @dagelan     @9gag     @awreceh  .id


0💬Normal

Fuhhh ! Sekali dengan makan bawang sebijik . Korang boleh ?🤤🤤🤤 . . . Tag geng makan korang 😋 . .   #makananenak     #jajan     #makanmakan     #viralkan     #doyancooking     #masakan     #laper     #resepmudah     #shareresep     #videomasak     #wowkuliner     #anekaresep     #resepindonesia     #mukbangseafood     #mukbang     #masakanrumahan     #fotomasak     #jjcmtv3     #laperbaper     #makanbanyak     #wowlaper     #sukamakan     #kulinerenak     #beautebyfiyy     #pedas     #wowmukbang     #appecutbyfiyy     #appecut     #appecutnerrys     #appecutkasipecah  


0💬Normal

Advertisement


Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow:   @Sepesialis  _kandungan1   @pregnancy  _consultant02   @Sepesialis  _kandungan1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA; 081330352028


1💬Normal

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Jangan lupa follow IG kami   @solusi  _hamilpasutri04   @solusi  _hamilpasutri04   @solusi  _hamilpasutri04 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085851550655 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655   #belajarbaking     #alkidoereseptv     #resepmasakannusantara     #bakingcookingpemula     #resepmudah     #kulinermedan     #jajananenak     #resepbunda     #shareresep     #reseprumahan     #anekaresep     #resepnusantara     #resepsederhana     #videomasak     #resepkue     #rese     #kulinerenak     #resepfavorit     #kulinerhalal     #resepkuekering     #kumpulanresepmasakan  


0💬Normal

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ig kami juga ya; 👉  @program  _kehamilan_holitic 👉  @program  _kehamilan_holitic 👉  @my  _program_hamil_cepat 👉  @my  _program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil   #pecintamasak    #videomasak     #kuliner     #resep     #pecintajajan  _   #pesonakuliner     #videomakanan     #kulinerindonesia     #laperbener     #laperbaper     #marimasak     #resepmasakannusantara     #makanan     #ayomakan     #keluarmakan     #berbagiresep     #kumpulanresepmasak     #resepmudah     #fotomasak     #kulinernusantara     #indonesianculinary     #cemilan     #makanankekinian     #lezat     #maknyus     #jajanan     #makananenak     #belajarmasak     #masakansederhana     #yukbelajarmasak  


0💬Normal

Cerita anak baru 😅😅 . Ayo support   @lawak  _daki dengan follow   @lawak  _daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . •   #CariOrangNya     #Pasung     #LevinoYuliantara     #2tahun7bulan     #BerbagiSemangat     #Inspirasi     #Motivasi     #cintaindonesiafood     #djbutterfly36     #mukbang     #food     #tiktok     #ometv     #viral     #indonesiaidol     #dagelan     #bandunghits     #mahasiswa     #videomasak     #kulinerjogja     #riau     #bromo     #asian     #ayutingting92     #hitamputih     #karma     #antv     #tv     #tiktok     #DeculSenang     #levinoyuliantari     @dagelan     @9gag     @awreceh  .id


2💬Normal

Kok jadi di bully sih 😠 . Ayo support   @lawak  _daki dengan follow   @lawak  _daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . •   #CariOrangNya     #Pasung     #LevinoYuliantara     #2tahun7bulan     #BerbagiSemangat     #Inspirasi     #Motivasi     #cintaindonesiafood     #djbutterfly36     #mukbang     #food     #tiktok     #ometv     #viral     #indonesiaidol     #dagelan     #bandunghits     #mahasiswa     #videomasak     #kulinerjogja     #riau     #bromo     #asian     #ayutingting92     #hitamputih     #karma     #antv     #tv     #tiktok     #DeculSenang     #levinoyuliantari     @dagelan     @9gag     @awreceh  .id


0💬Normal

🐟🍲Kepala Ikan Kuah Asam Kuning khas Lombok . . .   @dagelan     #dagelan     @jktfooddestination     #jktfooddestinations     @dietmulaibesok     #dietmulaibesok     @9gagnomnom     #9gagnomnom     @jktfoodbang     #jktfoodbang     @wowkuliner     #wowkuliner     @videomasak     #videomasak     @jktinfo     #jktinfo     @wowlaper     @destinasijajan     @laperbaper     @laperbener     @dessertbae     @buzzfeedtasty     @lambekuliner     #sopikan     #kulinerlombok     #kulinerbandung     #jakartafoodies     #lambekuliner     #wowlaper     #kekinian     #9gag     #gorengan     #cemilan     #snack     #jajanan     #streetfood     #foodblogger     #foodporn     #food     #foodie     #foodphotography     #instafood     #foodlover  


0💬Normal

RESEP STICK KENTANG KEJU AssalamualaikumTeman Teman, Kali ini Channel Asahid Tehyung akan Share Video Cara Buat Stik Kentang Keju. Nah makanan ini sempat Piral lho teman teman. Yuk kita siapkan bahan bahannya, Bahan-bahan RESEP STICK KENTANG KEJU: - 500gram kentang - 100gram tepung maizena - 1 batang daun bawang iris - 1 bungkus keju chedar 75gram - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa - 1/2 sdt lada bubuk Tambahan - Mayonaise - saos sambal Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . . https://youtu.be/GfUXcz7rRSU . . jangan lupa follow IG kita di   @asahid  _tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com . .   #stikKentang     #stickKentang     #stikKentangKeju     #stikKeju     #kentangKeju     #resepStikKentangKeju     #kentang     #keju     #stikPotato     #potato     #asahidtehyung     #videomakanan     #videoMasak     #resep     #reseplezat     #resepfavorit     #idemasak     #anekaresep     #resepnusantara     #resepsedap     #masakansimple     #resepmudah     #resep  _roemah   #masakansederhana     #reseppraktis     #resepenak     #resepcemilan  


0💬Normal

Advertisement


Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘 . . Yuk belajar cara buat bawang goreng renyah, wangi, tahan lama dan cantik warnanya. Tidak pakai tepung ya. Kalau pakai tepung kurang semerbak wanginya. Sudah berkali kali compare. Kalau pakai tepung cepat alot dan tidak wangi. Ini caranya. Bahan : * Minyak goreng bersih * Bawang merah 1 kg * Kertas Putih * Garam 1. Cuci bersih bawang, Tiriskan 2. Potong-potong bawang. Pindahkan ke nampan. 3. Beri garam, ratakan. 4. Panaskan minyak. Pakai api sedang ya. 5. Goreng bawang. 6. Aduk perlahan, jangan ditinggal. 7. Perhatikan warnanya, jika sudah mulai kisut, siaga I untuk angkat. Sudah siapkan alat untuk menyaring 8. Jika sudah mulai kuning muda, cepat matikan api. Lalu angkat dengan cepat. 9. Tiriskan bawang. 10. Pindahkan ke nampan yg di alas kertas. 11. Ceraikan bawang agar tidak menggumpal. 12. Setelah dingin, simpan di wadah kedap udara. . Kalau ada yang nanya kalau ga pakai FP gimana? Pakai pisau aja. Gak usah pening. . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow   @perabotdapurcom   Follow   @perabotdapurcom   Follow   @perabotdapurcom   ___________________________________________ Order berbagai peralatan dapur via WA 082152697171 Tokopedia/perabotdapurcom www.perabotdapur.com .   #bawanggoreng     #bawanggorengrenyah     #tipsmasak     #videomasak     #idemasak     #resepbawanggoreng     #masakansimple     #resepkoki     #reseproemahan     #reseplezat     #resepkeluarga     #videoresep     #marimasak     #reseproemahku     #menurumahan     #resepenak     #masakanharian     #resepsedap     #resepfavorit     #yukbelajarmasak  


0💬Normal

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak 💘 follow aja akun kami   @resepmakananibuindonesia     @resepmakananibuindonesia     @resepmakananibuindonesia   =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Hotdog kentang . Credit   @tastemade  _japan . . .   #masaknyummy     #masak     #videomasak     #sukamakan     #pesonakuliners     #videomakanan     #masakbesar     #hobimakan     #wowkuliner     #doyanmasak     #laperbener     #videomakan     #gedeinperut     #lapar     #makanbanyak     #makanterusss     #yukmakan     #makankenyang     #sukamasak     #kakimakan     #makanan     #sarapan     #makananpedas     #makananindonesia     #videomasakan     #makanapa     #martabak     #udang     #kepiting     #ikanbakar  


0💬Normal

Bikin keju guys Cr   @sunumpaylasimvip   . . Tag temanmu Awas   @lapersampaibaper     #videomasak     #videomasakan     #kuliner     #wowlapar     #masak     #masakanrumah     #kulinerbandung     #makan     #tasty     #eat     #pizza     #foodlover  


2💬Normal

FOLLOW DULU 😜👉🏻   @jktfooddestination   &   @kevinchandra88   Untuk mendukung Akun ini supaya Terus Update Info Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE! - BUBUR AYAM PALING TERKENAL 1 KELAPA GADING! Banyak yang rela antri tuh demi bubur ini 😜Kalian bakal ikut ngantri ga? TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜... UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 Credit by   @restauranteating   Nice Shot - Lokasi: Bubur Ayam Samping BCA, Jln Boulevard Timur, Kelapa Gading Sebelah Klinik & Apotik Mitra Sama / Seberang Sekolah Al-Azhar, Kelapa Gading, Jakarta Utara - REPOST = Tag /   #JKTFOODDESTINATION   - YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION - MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -   #buburayam     #kelapagading     #jakartautara     #kulinerjakarta     #yummyfood     #eatandtreats     #jakarta     #kulinerbandung     #kulinermedan     #instafood     #anakjajan     #dietmulaibesok     #jktfoodbang     #kulinersurabaya     #eeeeeats     #goodfood     #laperbaper     #videomasak     #jktinfo     #foodstagram     #kulinerjogja     #foodporn     #l4l     #f52grams     #likeforlikes     #wanderlust     #foodbeast  


13💬Normal

Gulalinya sayang amat dibuang 😫 By   @thekingofrandom     #sugarfactory     #sugarcane     #fairyfloss     #candyfloss     #watertank     #liquidgold     #videomasak     #videomasakan     #kuliner     #wowlapar     #masak     #masakanrumah     #kulinerbandung     #makan     #tasty     #eat     #pizza     #foodlover  


1💬Normal

SUP JAGUNG * SIMPLE CORN SOUP   #masakgapakeribet   HAPPY FRIYA ❤️ . . repost   @yackikuka   .   #homemade     #supjagung     #cornsoup     #chickencornsoup     #cookingvideo     #videomasak     #videomakanan     #fotomasak     #masakansederhana     #menusederhana     #makanterusss     #videomasakan     #foodhits     #masakannusantara     #resepenak     #jangkrikkuliner     #makananpedas     #resepmasakannusantara     #doyancooking     #wowlaper     #makanannusantara     #mieayambakso     #makanmalam     #laperbaper     #infomakanan  


0💬Normal

Next Page