#udang

yang masih bingung makan siang pake apa langsung aja pesen @kerang_ngampar semua paket raady yaa, @kerang_ngampar order by po jadi yang mau ikut pengiriman buat besok langsung aja chat no yang ada dibio👍 . . . . . #kerangngampar#kerang_ngampar#kerangciangsan#kerangdepok#kotawisatacibubur#kotawisatacibubur#kepitingsauspadang#kerangsauspadang#kepiting#kerang#jagung#brokoli#cumi#udang#laperbaper#makanbanyak#makanmurah#makanbesar#makanpedas#dietmulaibesok#laperbanget#makanteruss#kuliner#wisatakuliner


0💬Normal

来槟城玩 记得要来吃Ali Nasi Lemak Daun Pisang 这家的sambal 一流 够辣 够好吃 !我吃的是Ikan Bilis Nasi Lemak超赞👍 如果你想吃Bilis 又想加Ikan 也是可以 👍 Nasi Lemak四中选择✌ #Udang Nasi Lemak #Ikan Nasi Lemak #Sotong Nasi Lemak #Ikan Bilis Nasi Lemak 地点📍 Ali Nasi Lemak Daun Pisang Sri Weld Food Court, Beach St, George Town, 10300 George Town, Pulau Pinang 电话号码☎ 016-407 0717 营业时间🔔 早上7.00-下午4.00 休息日⚠ 星期日


0💬Normal

Bosen makan Seafood bukan alasan untuk absen ke @algojoseafood. Disini menu nya lengkap banget gengs, nih salah satu nya kalian bisa pesan Mix Grilled Beef, perpaduan Seafood dengan Beef yang menggoda. - PROMO : 1. Dapatkan Diskon Lunch Time sebesar 15% Berlaku dari jam 12.00 - 16.00 setiap hari. 2. Dapatkan Tambahan Diskon di Lunch Time sebesar 5% Berlaku dari jam 12.00 - 16.00 untuk pelajar senin-jumat, cukup dengan menunjukan Kartu Pelajar / Kartu Mahasiswa. NB : Kita menyediakan Apron yang bisa kalian beli dan gunakan ketika makan di @algojoseafood. - Our Location : 📍 Jl. Kisamaun No. 121, Sukasari, Tangerang - More Info : 081310207776 ( WA Only ) - #algojoseafood


1💬Normal

KWETIAU GORENG repost @jennynovembria BAHAN ; 500 grm kwetiau basah siap pakai 150 grm fillet ayam,iris tipis 6 buah bakso ikan,iris tipis 2 butir telur,orak arik dgn sedikit garam,sisihkan 1 ikat sawi hijau,cuci bersih,potong2 Cabe rawit utuh sesuai selera (optional) Garam & Kaldu jamur (totole) Kecap manis & kecap asin,sesuaikan banyaknya 1 sdm saus tiram Seujung sdt lada bubuk Margarin utk menumis BUMBU HALUS : 8 siung bawang merah 8 siung bawang putih CARA MEMBUATNYA : Panaskan sedikit margarin,tumis bumbu halus hingga harum & matang,lalu masukan fillet ayam,aduk hingga berubah warna,lanjutkan dgn masukan bakso ikan,telur orak arik,sawi hijau & cabe rawit utuh,beri lada bubuk & garam,lalu masukan kwetiau,aduk rata  beri kecap manis,kecap asin,kaldu jamur,saus tiram,aduk hingga rata dan semua matang,koreksi rasa,angkat & sajikan. . . . Jangan lupa Like & Follow @resep_rumahan_simple dan tag teman atau saudara terdekat kita untuk mengikuti kami, Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #yukbelajarmasak #jennysumarjo #kwetiau #kwetiaw #kwetiaugoreng#makanikan #pedesgila #makanannusantara #indonesianculinary #batagor #ayomakan #makanpedes #mieayambakso #makananindonesia #makankenyang #makankekinian #kulinerjaksel #dagingsapi #kepitingjakarta #jajananmalam #kepiting #udang #maknyus #laperbaper #makanankekinian #kulinerhalal


1💬Normal

#homecooking #sop makaroni #udang gr tempura #yong tahu #kuah sawi ijo bola2


2💬Normal

Sebenarnya mau bikin nasi liwet, cuma di dapur hanya ada bawang-bawangan. Sayang sekali yak :D Makan nasi putih aja rasanya kurang mantap, soalnya lidah ini lagi minta nasi yang penuh rasa. Jadi lah nasi kukus bawang udang ini. Meski bahan se simpel ini, rasanya tidak sesimpel itu kok :D Bahan: - 12 siung bawang putih. - 15 siung bawang merah. - 20 ekor udang ukuran sedang. - 3 cup beras. - 2 1/2 cup air. - 1/2 sdm kaldu ayam bubuk (saya pake royco). - 1/2 sdm garam halus. #resepmamymu #mamymu_nasi #mamymu_udang . . . . repost @dapurmamymu #Resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #udang #olahanudang #nasiliwet #nasi #menubukapuasa #videomasak #videomasakan #ayam #olahanayam #pisang #olahanpisang #resepmakanan #resepibu #anekaresepmasakan #anekaresepmakanan #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanmama #resepmasak #resepmudah #reseppraktis #resepmakanananak #resepmasakanrumah


1💬Normal

Males masak? Tidak perlu kuatir, tinggal order suncrabs jamin makan bersama keluarga lebih harmonis. JEMBER & BANYUWANGI ____________________________ 📨 082141921899 (order WA) 📎 IG: @suncrabs 📎 FB: @suncrabs _____________________________ 📍 Dapurnya Suncrabs Benculuk (Lampu merah Benculuk) ⏱️ 09:00-17:00 WIB 🍴 Dine in 🛒 Take Away 🛵 Delivery se-Banyuwangi (Gosuncrabs start 11:30 sekali jalan) 🛵 Delivery se-Banyuwangi (JOKER Jam bebas) _____________________________ 📍 Dapurnya Suncrabs Jember (Tegal Besar) *Masih dimasak di Banyuwangi* ⏱️ 17:00-19:00 WIB 🛒 Take away. 🛵 Delivery se-Jember (Gosend) ______________________________ Layanan GOSuncrabs KURIR 1: KABAT, BWI KOTA, SINGONJURUH, KARANGSARI . KURIR 2: BENCULUK, PURWOHARJO, SRONO, GLADAG, ROGOJAMPI, MUNCAR, BANGOREJO, PESANGGARAN, SILIRAGUNG . KURIR 3: CLURING, JAJAG, YOSOMULYO, GAMBIRAN, GENTENG, PANDAN, WADUNG, GLEMORE, KALIBARU, SEMPU, TEGALSARI, BLOKAGUNG . Start delivery dari DAPURNYA SUNCRABS BENCULUK SETIAP HARI (11:30) SELASA TUTUP ____________________________ #kulinerbanyuwangi #seafood #suncrabs #kulinerhits #banyuwangi #jember #lobster #kepiting #crabs #mukbang #mukbangseafood #travelingbanyuwangi #banyuwangikuliner #mukbangsuncrabs #banyuwangiseafood #banyuwangikuliner #jember #jemberkuliner #jemberseafood #seafoodjember #kulinerjember #makanananakkosjember #seafoodbanyuwangi #makananjember #gosend #gosuncrabs #deliveryorder #crayfish #freshwaterlobsters #lobsterairtawar #prawn #udang


4💬Normal

Perjalanan sragen klaten hanya 1 jam padahal kalo naik motor bisa lebih dari 2 jam. Itulah yang dialami pak Sur dan adiknya mas Apri ketika berkunjung ke farm sambil bercerita. Keduanya sangat menginspirasi karna memang jadwal beliau yang padat, untuk mengurus bisnis yang digeluti dari otomotif, peternakan, dan pertanian, dan kali ini belajar diperikanan khususnya mengenai budidaya lobster. Setelah banyak diskusi akhirnya beliau mulai untuk budidaya lobster, karna ada bekas kolam yang bisa dimanfaatkan untuk memulai budidaya lobster. Tanpa pikir panjang semoga budidaya lobsternya melesat seperti bisnis bisnis yang lain. Dan menjadi inspirasi bagi warga sragen sekitar untuk budidaya lobster air tawar. #gemmafarm #lobster #lobsterairtawar #sragen #solo #lobsterlaut #surakarta #boyolali #klaten #madiun #lobstermutiara #yogyakarta #semarang #karanganyar #budidayalobster #ngawi #jogjakarta #benihlobster #bibitlobster #benihlobsterairtawar #bibitlobsterairtawar #crayfish #lobsterindonesia #budidayalobsterairtawar #induklobsterairtawar #induklobster #ikan #udang #budidaya


0💬Normal

Mencoba mengolah masakan ini...... #masakannusantara #udang #brokoli #sambelgorengudang #indonesianfood


3💬Normal

CB • Bakso Steamboat CB 8in1 IDR 38,000/PC Tersedia 8 macam bakso dalam 1packingan : Sea urchin flavoured ball Cuttlefish ball Cuttlefish ball with Squid ink Cheese fish tofu Fish Ball with Cheese & Shrimp Salmon ball with Cheese Salmon fish tofu Fish Dumpling . 🐮🛒 Order Yours Now ! Contact Us : 📲 081275729911 #cb #choiceofthebest #bakso #baksosteamboat #baksoikan #baksocumi #baksosotong #steamboat #barbeque #bbq #fishball #squidball #squidink #baksoenak #baksobatam #baksocb #cheese #keju #shrimp #udang #cheeseball #dumpling #salmonball #fishtofu #seaurchin #frozenfoodgap #frozenfoodgapcatalogue


0💬Normal

#cumi #udang #dagingsapi pedes Nona merawa


4💬Normal

Bismillah .. . Cemilan Legend Lumpia Udang Kualitas Super , rasa Udangnya berasa ,teksturnya ga terlalu keras tapi crunch nya itu loh yang bikin ga bisa berenti .. . 1 toples = 500 gram Harga = 65.000/ toples . Yang penasaran mau coba silahkan bisa diorder ke no yang ada di Bio .. . COD untuk wilayah Perum Karawaci dan sekitarnya , diluar wilayah Perum Karawaci dikenakan ongkir . terimakasih . . #cemilanlegend #cullinary #cemilan #lumpia #udang #super #crunch #love #lovecrunch #kriukkriuk #kriuk #foodie #food #jajanan #jajananmurah #kemasan #toples #sajian #lebaran2019 #lebaran #parcellebaran #food #homemade #homemadefood #instagood #instagram


1💬Normal

Filet ikan Dori . . @kedai_fishfrozen 😍😍 menyedikan berbagai jenis ikan Laut beku & segar 🐟🐟 . . 🏠 Perumahan Pondok Majapahit 2 Blok U No 21, mranggen (100 meter ke arah selatan dari Pasar Baru Mranggen) Yuk untuk wilayah Mranggen dan sekitarnya bisa datang langsung ke toko kami ya 💐💐.. BUKA SETIAP HARI 📲 Delivery Order 085641484562 . #Frozen #Food #Frozenfood #Ikan #enak #murah #IkanSegar #like4like #l4l #udang #mranggen #demak #ikantuna #follow #follower #kedai_fishfrozen #beku #ikanbeku #like4likes #semarang


0💬Normal

NASI DAGANG . Selalunya orang makan nasi dagang gulai ikan je tapi kali ni kita makan dengan ayam, udang and telur. Bila ramai mulut yg nak makan dan macam macam selera so banyak la lauk kita . Ni nasi dagang Kelantan ye. Yg Terengganu warna putih. Kalau yg Terengganu punya sis suka makan dengan gulai ikan . #eatwithatiqah #cookwithatiqah #nasidagang #nasi #pulut #beras #masakmasak #rice #terengganu #kelantan #gulai #ayam #ikan #udang #telur #egg #chicken #fish #pickle #acar #sedap #foodgasm #foodphotography #instafood #foods


0💬Normal

Selamat hari jum'at kakak, semoga barokah ya hari ini jangan lupa baca surat al-kahfi 🙏 . . Habis sholat jum'at makan siang nya di @kedaidempoindah_plg . . dan tak lupa outlet kami melayani order Via GoFood / Grabfood jadi bagi konsumen yang tidak sempat ke outlet kita bisa order dengan ketik "KDI kedai dempo indah" Di Aplikasi gojek / grab khusus otlet di dempo ya guys 😉. . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @kedaidempoindah_plg ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg#makangalo #raikeras#palembangkepitingcenter#kedaidempoindahplg#cumicumi#udang#seafood#foodwarriorsplg#plgfodies#cookanytime#feast.it#streetfood#palembangterkini


0💬Normal

Selamat hari jum'at kakak, semoga barokah ya hari ini jangan lupa baca surat al-kahfi 🙏 . . Habis sholat jum'at makan siang nya di @palembangkepitingcenter . . dan tak lupa outlet kami melayani order Via GoFood / Grabfood jadi bagi konsumen yang tidak sempat ke outlet kita bisa order dengan ketik "Palembang kepiting center " Di Aplikasi gojek / grab khusus otlet di dempo ya guys 😉. . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg#makangalo #raikeras#palembangkepitingcenter#kedaidempoindahplg#cumicumi#udang#seafood#foodwarriorsplg#plgfodies#cookanytime#feast.it#streetfood#palembangterkini


1💬Normal

Ikan salmon memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kita. Terlebih baik dimasak maupun mentah. Namun, kita juga harus kenali bau aroma ikan salmon yang masih segar sebelum mengonsumsinya. Yuk simak selengkapnya Teman Beliikan.id dan jangan lupa beli ikan yang fresh hanya di Beliikan.id! . Hubungi kami di 📞0251 759 5090 📱0822 9999 5090 📍Ruko Taman Tirta Cimanggu No. 17 Kel. Mekarwangi Kec. Tanah Sareal Bogor . #beliikan #beliikan.id #ikan #fish #seafood #freshseafood #udang #cumi #lobster #tongkol #ikansegar #beliikanlaut #ikanbakar #supllierikan #restoranseafood #distributor #distributorikan #distributorikanlaut #reseller #makan #makanikan #jualbeliikan #pasarikan #ikanlaut #jualikanlaut


2💬Normal

ﺑِﺴْﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﺎﻥِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢِ . Menu MpASI 4⭐ @janeeta.tsamara, 6🌙day 23 26 April 2019. pagi🌞siang🌝sore. homemade by @ayun_ismail _____//_____///_____//_____ . Bahan 🍲 ⭐🌾 Karbohidrat : Beras Merah orgnaik 2sdt. ⭐⭐🍗 Protein Hewani : Udang 5ekor. ⭐⭐⭐🍣 Protein Nabati : Kacang hijau kupas 2sdt. ⭐⭐⭐⭐🍃 Sayur : Bayam+Wortel 🍑 Bumbu aromatik, duo bawang @1siung. 🍶 Lemak tambahan : Evoo 1/2 sdt. Unsalted butter 1/2 cup. Cheese 1/4 cube. 🍵 Kaldu Iga, seasoning Chia seeds. 💧 Air Mineral. . Cara memasak 🔪 ⏩Cuci bersih semua Bahan ⏩ Masak air hingga mendidih ⏩Potong kecil sayuran ⏩ Masukkan Beras Merah yang sudah direndam semalaman masak hingga setengah matang ⏩ Masukkan Kacang hijau kupas, setelah air menyusut Masukkan Udang, duo bawang&Kaldu ⏩ Aduk sampai mengental & menjadi bubur, matikan api ⏩ masukkan UB, Cheese dan Evoo. aduk rata ⏩ buang bumbu aromatik ⏩ Saring dan lumatkan menggunakan punggung sendok ⏩ Tambahkan air/Kaldu untuk mengatur kekentalannya ⏩ bagi 3porsi untuk pagi,siang&sore ⏩ sayur direbus dpanci terpisah saring,lumatkan ⏩ taburi sedikit chia seeds &Siap disajikan untuk si buah hati yaa mom's. ✍ Jangan lupa Berdoa sebelum dan Sesudah makan🙏😊 . . Semangat & selamat memasak dengan 💕 untuk buah hati tercinta momy😘😍 #DiaryTsamara👧 #mpasiTsamara #mpasi4#mpasihomemade #mpasisehat #mpasi6bulan #mpasienak #BerasMerahorganik #Kacanghijaukupas #Udang #bayamwortel


0💬Normal

Yang suka kepiting telur mana suaranyaaaaa 😍😍😍😍 Langshoongg saja resepnya yaaaa Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost by @sessykitchen Kepiting saus padang Bahan utama : 2 buah kepiting telur 3 ons kerang dara Kalau ga suka kerang bs diganti udang, dan ditambahkan jagung manis biar makin okeee Bahan saus padang : 3 bawang putih geprek 1 buah bawang bombay (1/2 di cincang kasar, 1/2 di potong sesuai selera) 1 ruas jempol jahe geprek 3 lembar daun jeruk 5-6 sdm saus sambal merk Belibis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm larutan tepung maizena Secukupnya gula Jika mau lebih pedas, tidak usah kasi saus tomat, dan bisa di tambahkan cabai rawit yaaa. Cara memasak : 1. Kepiting dan kerang yang sudah dibersihkan, bisa di kukus / goreng (aku pilih di kukus, supaya telurnya ga berantakan yaa) 2. Setelah kepiting matang, sisihkan dulu yaa 3. Di wajan, masukan minyak / mentega untuk menumis 4. Masukan bawang putih dan bawang bombay yang di cincang kasar, tumis hingga harum 5. Masukan jahe dan daun jeruk, tumis (aku pakai jahe dan daun jeruk supaya sausnya tidak bau amis yaa) 6. Masukan semua saus2an, tambahkan air supaya tidak terlalu kental 7. Koreksi rasa 8. Tambahkan larutan tepung maizena 9. Terakhir masukan bawang bombay yang sudah dipotong sesuai selera. 10. Masukan kepiting dan kerang, aduk rata. . #kepitingsauspadang #kulinerseafood #kepitingsaospadang #batagor #kerangdara #seafoodjakarta #makananlezat #makananindonesia #jajananmalam #keranghijau #pecintakuliner #cumibakar #udang #pedesgila #seafoodenak #resepkepiting #baksokuah #jualmakananpedas #foodindonesia #kulinerkakilima #makanterusss #kulinertradisional #makananjamannow #doyanmakanenak


4💬Normal

Ludah jadi autocair, autonglier.. Kalau kalian lihat kek gini? makanan apa yang akan kalian makan bersama dengan sambal ini? #sambal #pedasgila #makananhalal #tahu #sambalpedas #sambalenak #pedesgila #udang #spicyfoodid #capcay #sambalmatah #pedas #pedasmampus #nagih #maknyus #kwetiau #batagor #makanyuk #bakmie #mieayambakso #makanannusantara #kulinermania #pangsit #kuliner


0💬Normal

Kerupuk udang kelapa gading 15k #kerupuk #udang #hajatan #nikah #gurih #renyah


0💬Normal

Siomay ayam udang Penasaran sama rasanya?? langsung aja diorder gengs..dijamin nagih 😉 Untuk isi bisa request sesuai selera 😁 . . Order : 0878-8383-8092 . . #siomay #siomayayam #siomayayamudang #siomayenak #siomayudang #siomayudangayam #jualsiomay #jualsiomayayam #jualsiomayayamudang #jualsiomayudang #udang #ayam #homemade #doyanbaking #foodiemode #jakarta


0💬Normal

Fu Yung Hai 🤤👍👍👍👍👍 Dinner or Lunch @margalieresto Sedia Menu Paket untuk : 2-3 Orang 4-5 Orang 6-8 Orang Paket Ultah 10 Orang atau Paket Menu Vegetarian 🍳🥘🍲🍤🥚 #margalieresto #sigerfoodies #indonesian #kulinerlampung #lampungkuliner #kuliner #culinary #asian #noodle #seafood #nasi #kitchen #food #telur #ayam #chicken #hakka #lampungfoodies #nusantara #foodie #instafood #mieayam #bakmi #mie #asianfoodchannel #udang #indonesiafood #vegetarian #gojek #gofood


1💬Normal

Spicy Prawn Satay 🦐🍢👌 —————————————————— Spicy Prawn satay atau bahasa familiar yang kita tahu adalah sate udang pedas. Yaps kali ini kami membuat spicy prawn satay spesial yang bisa coba kamu praktekan sendiri di rumah karena dibuat dengan bahan dan cara yang simpel. biar lebih mudah dan sehat, kami membuatnya menggunakan panini grill dari @karacaindonesia yang mudah digunakan dan dibuat dengan bahan terbaik. Jadinya wajan ini punya waktu yang lebih panjang untuk dipakai. Oia, semua produk Karaca bisa didapatkan di Tokopedia lho. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nah, biar kamu cara buatnya dan bisa mencobanya di rumah, langsung aja simak videonya sampai habis. —————————————————— ▼Bahannya▼ - 15 ekor udang pancet AK 10, kerat sedikit bagian dalam perut - 3 sdm air jeruk nipis - 1 sdt garam - 4 sdm minyak goreng - 200 ml santan kental dari 1 butir kelapa - 15 tusuk sate, rendam air, tiriskan Bumbu, haluskan: - 10 butir bawang merah - 5 siung bawang putih - 5 buah cabai merah besar - 4 butir kemiri, sangrai - 4 butir cabai rawit merah - 1 sdm gula merah, sisir - 1½ sdt garam - ½ sdt merica - ½ sdt terasi, sangrai hingga harum - 2 cm kencur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam. Sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum. 3. Tambahkan santan, masak hingga mengental. Angkat, biarkan dingin. 4. Aduk rata udang dan ¾ bagian tumisan bumbu, simpan dalam lemari es hingga bumbu meresap (20 menit). 5. Tusukkan udang dari ekor hingga ke kepala dengan tusuk sate. 6. Bakar udang di atas Karaca Panini Grill sambil dioles dengan sisa bumbu. 7. Masak udang hingga matang. Angkat, sajikan hangat dengan sisa bumbu. Mudah, ringkes, #Endeus👌 —————————————————— —————————————————— #EndeusTV #InspirasiMasakTiapHari #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepSpicyPrawnSatay #SpicyPrawnSatay #Udang #EndeusxKaraca


0💬Normal

🦑CUMI PAKE SAOS MANIS DIBAKAR PULA🦑 . TAG 3 TEMAN KALIAN YANG DOYAN MASAKKK 💖🔥 By : @eunice_euston . Bahan : -500 gr cumi @java.sea bilas bersih. Potong2 sebelah sisi -2 buah jeruk limo/jeruk kunci peres ambil airnya -Garam secukupnya . Bahan olesan saos manis pedas (aduk campur jadi satu): -2 sdm minyak sayur -15 biji rawit merah, ulek dulu -3 sdm kecap manis -1/4 keping gula merah -garam gula penyedap secukupnya -sedikit air matang . Cara: -cumi dicampur dgn perasan air jeruk dan garam.. aduk rata.. diamkan selama 30menit -lalu panggang di atas teflon ... panggang dgn api sedang sampai cumi stengah matang -lalu oleskan saos manis pedas.. lalu panggang cumi bolak balik sampai matang. Masaknya tidak usah lama2 yaa..biar tetap garing..asal uda matang aja👍👍 . #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #sambal #makanmalam #telurdadar #telur #nasiayam #rotibakar #gorengan #yukmakan #sarapanenak #makansiangku #menuhariini #menusarapan #doyanmakanenak #cumi #udang #lupadiet #tahu


0💬Normal

Hai para istri yang sayang keluarga! Males masak? Tidak perlu kuatir, tinggal order suncrabs jamin makan bersama keluarga lebih harmonis. JEMBER & BANYUWANGI ____________________________ 📨 082141921899 (order WA) 📎 IG: @suncrabs 📎 FB: @suncrabs _____________________________ 📍 Dapurnya Suncrabs Benculuk (Lampu merah Benculuk) ⏱️ 09:00-17:00 WIB 🍴 Dine in 🛒 Take Away 🛵 Delivery se-Banyuwangi (Gosuncrabs start 11:30 sekali jalan) 🛵 Delivery se-Banyuwangi (JOKER Jam bebas) _____________________________ 📍 Dapurnya Suncrabs Jember (Tegal Besar) *Masih dimasak di Banyuwangi* ⏱️ 17:00-19:00 WIB 🛒 Take away. 🛵 Delivery se-Jember (Gosend) ______________________________ Layanan GOSuncrabs KURIR 1: KABAT, BWI KOTA, SINGONJURUH, KARANGSARI . KURIR 2: BENCULUK, PURWOHARJO, SRONO, GLADAG, ROGOJAMPI, MUNCAR, BANGOREJO, PESANGGARAN, SILIRAGUNG . KURIR 3: CLURING, JAJAG, YOSOMULYO, GAMBIRAN, GENTENG, PANDAN, WADUNG, GLEMORE, KALIBARU, SEMPU, TEGALSARI, BLOKAGUNG . Start delivery dari DAPURNYA SUNCRABS BENCULUK SETIAP HARI (11:30) SELASA TUTUP ____________________________ #kulinerbanyuwangi #seafood #suncrabs #kulinerhits #banyuwangi #jember #lobster #kepiting #crabs #mukbang #mukbangseafood #travelingbanyuwangi #banyuwangikuliner #mukbangsuncrabs #banyuwangiseafood #banyuwangikuliner #jember #jemberkuliner #jemberseafood #seafoodjember #kulinerjember #makanananakkosjember #seafoodbanyuwangi #makananjember #gosend #gosuncrabs #deliveryorder #crayfish #freshwaterlobsters #lobsterairtawar #prawn #udang


0💬Normal

Selamat Pagi; Pelanggan SimoSito_Food, hari ini ada : 1. ikan kue 2. bawal hitam 3. kerapu 4. belanak 5. bandeng segar 6. bandeng cabut duri 7. udang windu 8. udang vaname 9. kerang dara 10. cumi-cumi 11. Salmon Fillet 12. Tuna Fillet 13. Marlin Fillet 14. Tongkol 15. Baso Ikan 16. Otak2x dlsbnya. Mohon info via japri ke 0811131336 jika berminat. Terim kasih, SimoSIto_Food#ikan#ikanlautsegar #ikansegar #udang #udanggorengtepung #udanggorengmentega #fresh #ikanmurah


0💬Normal

UDANG CRISPY By @rizkausman's . Bahan : 250 gram udang 1 butir telur Bawang putih bubuk secukupnya Garam secukupnya Merica secukupnya Tepung bumbu serbaguna secukupnya Tepung roti/panir secukupnya Minyak untuk menggoreng • Cara Memasak : 1. Bersihkan udang, buang kepala dan kulitnya, sisakan bagian ekor. Belah punggungnya sampai ekor tapi jangan sampai putus. Buang bagian tali hitamnya. 2. Taburkan garam, merica dan bawang putih bubuk ke udang. Ratakan dan diamkan sebentar kurang lebih 15 - 30 mnt. 3. Siapkan tepung bumbu serbaguna, kocokan telur dan tepung panir. Lumuri udang dengan tepung bumbu serbaguna hingga merata, celupkan ke kocokan telur, lalu lumuri ke tepung roti hingga seluruh permukaan udang merata. Lakukan untuk semua udang. 4. Masukkan ke frezeer kurang lebih 15 - 30 mnt supaya tepung rotinya set ketika digoreng. 5. Panaskan minyak. Goreng udang di api kecil saja. Masak hingga udang berwarna coklat keemasan. • . . . FOLLOW KAMI : . . . #resep #resepmasakan #resepudang #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseproemahku #resepmudah #reseprumahan #resepdapur #resepindonesia #resepanak #resepmasakanindonesia #resepbunda #resepcake #reseprumah #ResepKeluarga #resepyummyanak #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseppraktis #resepmasakanrumah #udang #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepsedap #resepibu #reseproti


1💬Normal

Udang galah yg ditumis dng bumbu simple agak pedas gitu 😋 bisa pakai udang jenis lain sesuai selera 😉 . TUMIS UDANG GALAH by @dewi.yuliana23 . BAHAN : 300 gram udang galah uk. kecil belah punggung buang kotorannya, cuci bersih, beri perasan air jeruk nipis, sdkit garam dan merica, sisihkan 1 batang daun bawang iris 1 sdm kecap manis 1 sdm margarin/mentega Garam, kaldu jamur, dan merica Sedikit air BUMBU HALUS : 6 butir bawang merah 4 siung bawang putih Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera Sedikit jahe dan kunyit . CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus dng margarin sampai benar2 matang mengeluarkan minyak 2. Masukkan kecap aduk rata, tambahkan udang masak sampai berubah warna 3. Beri garam, kaldu, dan merica, tambahkan sedikit air, masak sampai matang dan bumbu meresap 4. Cek rasa, terakhir masukkan irisan daun bawang 5. Siap disajikan 🍤👌 . #doyancooking_ #doyanmasak #berbagiresep #resepudang #tumisudang #udanggalah #resepindonesia #indonesianfood #yummyfood #marimasak #hobimasak #hobimakan #homecooking #instafood #foodpic #fotomasak #fotomakanan #kulinerindonesia #udang #homemade #simplefood #simpleresepi . . #Trikmasak


1💬Normal

Dendeng Udang Praktis merupakan Hasil pengolahan & pengawetan dengan Cara Pengeringan serta Penambahan Bumbu2 tertentu, sehingga mempunyai Rasa yang Khas dan tekstur yang Empuk. Dendeng Udang merupakan perpaduan rasa Manis, Asin. Siap untuk digoreng. Dapat menjadi lauk Teman makan nasi anda. 💸Harga= 72K #dendeng #dendengudang #dendengudangenak #dendengudangmurah #udang #lauk #dendengudangpraktis #laukpraktis #laukpauk #food #kuliner #dagingolahan #shrimp #oleholeh #seafood #insta #instagram #indonesia #trustedseller #recomended


1💬Normal

thanks dear 😘 @rahayusartikasembiring - UDANG GORENG TEPUNG BAHAN: 1/2kg Udang 100gr Tepung Terigu Δ 1/2 sdt Baking Powder 1/4 sdt Garam 1 kuning Telur 200ml air (dingin) Secukupnya Maizena Caranya: 1. Bersihkan udang, buang kepalanya. 2. Siapkan air 200ml, simpan di kulkas sampai permukaannya menjadi es 3. Campurkan tepung, baking powder, garam. 4. Air dingin tadi campurkan ke adonan tepung. Aduk2 rata sampai tidak bergerindil ( Esnya sisihkan dulu ) 5. Tambahkan kuning telur ke adonan tadi, aduk2 rata lagi. Terakhir es batunya taruh di adonan ( Esnya menjaga adonan tepung agar tetap dingin, supaya udang goreng jadi renyah ) 6. Cara menggorengnya, Taburkan sedikit tepung maizena ke atas udang yang sudah dibersihkan. 7. Celupkan udang ke adonan tepung beberapa kali hingga seluruh bagian udang terlumuri adonan tepung, kecuali bagian ekor udang. 8. Masak dengan api sedang, 9. Sajikan #resep #armt_udanggorengtepung#resepnusantara #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepmudah #resepsederhana #resepenak #berbagiresep #masakansederhana #yukmasak #resepkoki #resepmasakannusantara #videoresep #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #resepcemilan #resepbaking #yukmakan #resepsedap #menusederhana #masakansimple #udang #makananlaut #tahu #makanmakanmakan #daging #pedasgila #cumi


3💬Normal

OPEN PO SELANJUTNYA GAES.... !!! TGL 26-27 APRIL READY TGL 28 APRIL 2019 . . *BABY CUMI SAMBEL SETANN *UDANG SAMBAL SETAN *SAYAP SETANN Yg Mau??? bs cus Pesen !!! Jgn Smpe Ketinggalan !!! *Slot Terbatas *Ga tiap hari OPEN PO *Karna bakule hanya manusia biasa,Tangan ne gur loro 😁🙊✌️ . Wa.disini yes 👉 08977315197 . . (pict hnya pemanis,🙏) #sambalbabycumi#sambaludang#sambalsetan#babycumi#udang#kulinerjogja


0💬Normal

Alhamdulillah pemasangan.kolam bundar bojonegoro.jawatimur Jual.bibit lele Jual.lelenkonsumsi Jual.pakan ikan lele Pendampingan konsultasi.budidaya #leleponsfan #jawatimur #lelesehat #surabaya #dinasperikanan #dinaspertanian #udang #kolambundar #kolamlele #agrobisnis


2💬Normal

Sumpia Udang Terbuat dari bahan-bahan pilihan Rasanya gurih, renyah dan enak . . Harga: Rp 20.000 / 400 gr Info pemesanan 💌 wa 089669707518 #snack #kacang #kuelebaran #pilus #shanghai #sukro #atomputih #kacangatom #kacangtelor #tempesagu #tempe #sumpia #sumpiaudang #udang #bandung


2💬Normal

Sumpia Udang Terbuat dari bahan-bahan pilihan Rasanya gurih, renyah dan enak . . Harga: Rp 20.000 / 400 gr Info pemesanan 💌 wa 089669707518 #snack #kacang #kuelebaran #pilus #shanghai #sukro #atomputih #kacangatom #kacangtelor #tempesagu #tempe #sumpia #sumpiaudang #udang #bandung


0💬Normal

Sumpia Udang Terbuat dari bahan-bahan pilihan Rasanya gurih, renyah dan enak . . Harga: Rp 20.000 / 400 gr Info pemesanan 💌 wa 089669707518 #snack #kacang #kuelebaran #pilus #shanghai #sukro #atomputih #kacangatom #kacangtelor #tempesagu #tempe #sumpia #sumpiaudang #udang #bandung


1💬Normal

Udang udang oh udang... #eat #lobster #udang #makananjakarta


0💬Normal

Yang suka makan kerang mana suaranya? 😄😄😄 Tag juga teman kalian yang suka makan kerang 😁😁 . . By @yadala_organic_natural . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . . #masakan #makanansehat #makananenak #makankenyang #kerangdara #resep #kulinerseafood #keranghijau #seafoodenak #cakalang #wisatakuliner #pedesgila #kepitingmurah #mukbang #seafoodbandung #seafoodmurah #kepiting #jajananmalam #udang #makanbareng #laperbaper #endes #kerangijo #kepitingsauspadang #cumi #ikanlaut


5💬Normal

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakan #doyancooking #fotomasak #doyanbaking #kumpulanresepmasak #masakansederhana #reseproemahan #resepkeluarga #resepmasakan #resepyummy #kuliner #belajarbaking #marimasak #hobimasak #idemasak #udang #seafoodenak


1💬Normal

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350


4💬Normal

🎶Happy Birthday To You.. 🎶 🎶Happy Birthday To You.. 🎶 🎶Happy Birthday To Our Costumers 🎶 🎶Happy Birthday To You🎶 Tq Joe Family pelanggan tetap kami.. Terima Kasih sentiasa menyokong kami di Shellambak..Tq so much..love you all.. makan apa malam ni? Shellambak lerr apa lagi.. jom singgah cawangan terdekat! 😊 . Lokasi cawangan:- 📍@shellambak_official bukit antarabangsa 📍@theh.hartamas, KL 📍@shellambak_cafe Dato Senu, Sentul 📍@lepakings Gombak / Setapak 📍@shellambak.ampang #shellambak #shellambakofficial #shellambaksentul #shellambakbukitantarabangsa #shellambaktheh #shellambaklepakings #shellambakpedasrasa #warungkayumanismelawati #tamanmelawati #seafood #shellout #ketam #udang #sotong


1💬Normal

Laperr, kalau malam jarang maem nasi, lebih suka gadoin sayur tapi sak ember! Porsi gakk santai, kebiasaan 😂 and then scrolling gallery..eh nemu poto ini 🙄🤤🤤 . TUMIS JAMUR TIRAM 2 bks plastik jamur tiram, 10 bh baso sapi dan segenggam udang. Bumbu iris : 5 siung bawang merah, 3 siung bawang putih, 3 cabe ijo, 2 cabe merah, 1 bh tomat. Tumis dg sedikit minyak bumbu iris till wangi, masukkan udang, aduk hingga berubah warna. Tuang air (kurleb 100 ml), tambahkan baso dan jamur. Bumbui saus tiram, kecap asin, lada + kaldu bubuk, gulgar. Masak sebentar, biar jamur ga terlalu lembek. Cemplung rawit. ✓ This food exactly what I needed right now 😌 #foodgallery #veg #tumisjamurtiram


5💬Normal

Hai mommies Assalamualaikum Teteh lagi seneng banget nih masak menggunakan produk dari @haezbaby.id karena produk ini bisa membuat tiga menu sekaligus dalam satu waktu. ini cocok banget untuk menyiapkan menu sahur praktis. Ga kerasa Sebentar lagi kita akan memasuki bulan puasa pastinya kita harus menyiapkan menu sahur dengan alat ini teteh merasa terbantu banget soalnya kita bisa atur waktu memasak dengan haezbaby dari 10-60 menit. Dan kita bisa juga menunda waktu memasak hingga 6 jam cocok banget kan untuk mengatur menu dan resep sahur di bulan ramadhan ini. Haezbaby Electric Steamer and Cooker ini bisa didapat kan hanya di http://haezbaby.com satu satunya dengan GARANSI RESMI PABRIK Untuk details silahkan hubungi admin di: Whatsapp +6281214567822 Instagram @haezbaby.id . Di video Ini Teteh membuat 3 menu yang simpel yaitu sup ayam, telur puyuh kukus dan pepes jamur. Resep sup ayam : - 250 gr daging ayam.beri perasan jeruk nipis dan sedikit garam.diamkan 15 menit. - 1/2 buah potongan wortel - 1/2 buah potongan kentang - 250 ml air - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt kaldu bubuk - 1/4 sdt merica butiran,dihaluskan - 1 buah cabe hijau,haluskan - 2 siung bawang putih dihaluskan - 1 ruas jahe, digeprak - 1 ruas lengkuas, digeprek Caranya : masukkan semua wadah.aduk rata Resep pepes jamur : - 100 gram jamur - 1 siung bawang putih, diiris tipis - 2 siung bawang merah, diiris tipis - 3 buah cabe rawit - 1 buah cabe keriting,diiris serong - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt merica - 1/4 sdt kaldu bubuk - 1 sdm minyak Cara : campurkan semua bahan. Aduk rata. Untuk cara buatnya lengkap di youtube channel asahidtehyung ya . https://youtu.be/yHsyL5TibHY . #soupayam #supayam#menuharian #bubur #telurdadar #menubekalanak #menuhariini #udang #makanansedap #ikanpatin #makanapahariini #ikanbilis #videoresep #yukmakan #masakanharian #tahugoreng #martabaktelor #ayomakan #masaksimple #masakansederhana #doyancooking_ #resepkoki #kwetiau #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepmudah #masakansimple #makanankhasindonesia #resepmasakanfavorit repost @asahid_tehyung


1💬Normal

Kenikmatan yg paling mantap emang cuma bareng keluarga ya pa👍 soo siapa yg belum makan kerang nihh🔥🔥🦑🐙🦐🦞🦀 @bos_kerang_sukahati #kerang #seafood #kulinerbogor #kepiting #lobster #cumi #udang #octopus🐙


1💬Normal

Yang suka makan udang mana suaranya 😄😄😄 Tag juga teman kalian yang suka makan udang 😁😁 Cari resep masak dan kue? Follow @masakdankue Follow @masakdankue Cr 📽 @eden_table . . #masakanindonesia #masakanrumah #masakanmama #masakansunda #makananindonesia #masakannusantara #resepmudah #masakanrumahan #pangsit #resepnusantara #resepenak #resepdapur #resepmasakanindonesia #yukmasak #masakansederhana #udang #makananlaut #makanmakanmakan


15💬Normal

Asik & Puas Makan Pakai TanganTanpa Piring @warungbambukepiting #kepiting #kerang #udang #jagungmadu


0💬Normal

Cuaca dingin hujan enak nya ke 🦀 @kedaidempoindah_plg . . jika kamu kepiting lovers pasti kamu suka sama sauce padang , yang membuat makan menjadi menggairahkan apa lagi kita bisa pilih level pedas nya loh ayok buruan ke @kedaidempoindah_plg tapi kalo yang gak hobby pedas mimin juga kasih nih rekomendasi sauce asam manis biar bisa nyobain sensasi makan kepiting ala kekinian cuzz langsung otw ke outlet kita 😁👍 kamu tim yang mana nih kepiting lovers 🦀 sauce padang or asam manis ?? komen dibawah yaa 😉. . . dan tak lupa outlet kami melayani order Via GoFood / Grabfood jadi bagi konsumen yang tidak sempat ke outlet kita bisa order dengan ketik "KDI kedai dempo indah" Di Aplikasi gojek / grab khusus otlet di dempo ya guys 😉. . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @kedaidempoindah_plg ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg#makangalo #raikeras#palembangkepitingcenter#kedaidempoindahplg#cumicumi#udang#seafood#foodwarriorsplg#plgfodies#cookanytime#feast.it#streetfood#palembangterkini


2💬Normal

maksi with big family🤗...@Krabe Superpenyet Gajahmada #udang goreng tepung sambal acar mak nyussss 😘


0💬Normal

Yang manis-manis dan segar yaitu Es Pisang Ijo tanpa bahan pengawet dan perwarna hadir di @unclebills_mks Dalam menyambut 1st Anniversary Uncle Bill's, Anda bisa menikmati diskon 50% di Uncle Bill's Yuk ajak teman-teman maupun keluarga Anda untuk menikmati hidangan yang ada di Uncle Bill's sekarang juga! Promo Spesial ini hanya berlaku selama bulan April 2019 saja. *Syarat dan ketentuan berlaku Uncle Bill's


4💬Normal

Next Page