#reseprumahan

Advertisement


Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 _ AYAM GORENG KOREA Credit By   @ptmangkut   _ . Ayam Bagian Sayap - Garam - Lada - Telur Ayam - Tepung Jagung (bukan maizena ya, bisa dicari di toko online) - Tepung Serbaguna - Baking Soda - Bawng Putih - Saos Tomat - Gula - Air - Cuka Beras (bisa dicari di toko online) - Pasta Cabai Korea (bisa dicari di toko online) - Biji Wijen . Untuk Cara membuatnya bisa langsung lihat di video ya teman-teman 😘 Semoga bermanfaat.. 💗 . .  #resepkokirumahan     #kumpulanresepmasak     #berbagiresep     #resepkuecubit     #resepmasakan     #resepcemilan     #resepmasakanrumahan     #resepmakanan     #resepmasakanindonesia     #resepkuekering     #resepsederhana     #resepbaking     #reseppuding     #resepayam     #resepmpasirumahan     #reseproemahan     #resepibu     #resepmasak     #resepmama     #reseplezat     #resepsehat     #resepku     #resepminuman     #reseprumahan     #resep     #resepcake     #resepmasakannusantara     #anekaresep  


0💬Normal

Jangan ngiler yak mak. Kalo suka jangan lupa Like dan follow ya mak❤ Cumi sambal hijau Bahan: Cumi 500 gr Cipoka secukupnyaa Garam/penyedap Gulpas 1 sdt Bombai iris secukupnya Potongan tomat /dadu Perasan air jeruk nipis Bumbu halus: Bamer 12-15 buah uk.kecil Baput 1 siung Cabe hijau 1-11/2 ons Caranya: ***bersihkan cuci, potong2 ,,sirami dgn air jeruk nipis n garam diamkan 5 menit kemudian bilas, goreng cumi sebentar n tiriskan ***cuci cipoka goreng sebentar n asingkan ***ulek bumbu halus +garam.n air jeruk , ulek kasar/halus ,,,panaskan minyaak..harus panas dgn api kecil....kemudian masukkan. cipikaa +bombai.+potongan tomat ..klo udah layu ..masukkan cumi n cabe ulek . beri gulpas,,,aduk2 samapi tecampur rataa,,matikan n sajikan ....😍😍😋😋😋(masukkan semuanya secara bersamaan yaa) ⁣⁣⁣ Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣ ⁣⁣. Yuk follow dulu   @rumahtutorialmakeup     @idemakeupindo     @tutormakeupindo     @makeupindocantik     @chaneltipscantik     @inspirasisyantikku     @cantikterusaja     #reseprumahan     #resepmudah     #masakanrumah     #doyanmasak     #resepibu     #resep     #resepmasakanrumahan     #anekaresep     #reseproemahan     #masakanrumahan     #resepayam     #yukbelajarmasak     #reseplezat     #resepenak     #resepkoki     #resepmasakannusantara     #resepindonesia     #resepmommies     #resepmakanannusantara     #berbagiresep     #reseptradisional     #resepnusantara     #resepmasakanfavorit     #anekaresepmasakan     #masakansederhana     #resepkeluarga     #reseproemahku     #resepsedap     #resepsederhana  


0💬Normal

Sebelum baca resep, Tap Love💗 dulu ya kak 😘😘 . Tak ada janur, daun pisang pun jadilaaaaah .. Mak Frida dah kangen banget sama kue clorot. Namanya lucu yaa, tapi emang begitu namanya, maaaakkk. Btw biasanya ada kue sejenis begini di beberapa daerah tapi beda sebutannya. Yang jelas manis legit paduan antara tepung beras, gula merah dan santan, uenaaaakkk. Nostalgia neh kue jadul banget, maaaaakk .. .. . Kue Clorot Gula Merah by   @fridajoincoffee   Bahan: 125 gr tepung beras 50 gr tepung tapioka/sagu tani/kanji 400 ml santan kental 175 gr gula merah 2 helai daun pandan, ikat simpul ¼ sdt garam daun pisang Cara Membuat: 1. Dalam panci campurkan santan, gula merah, daun pandan dan garam. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih. Kemudian dinginkan dan saring. 2. Dalam baskom campurkan tepung beras dan tepung tapioka, kemudian tuang campuran santan dan gula merah. Aduk rata. 3. Buat wadah kerucut dengan daun pisang, caranya ambil 1 lembar daun pisang ukuran 25 x 10, lalu gulung kerucut mengikuti arah garis melintang daun (jangan membujur, nanti robek). 4. Berdirikan wadah kerucut dengan gelas stainless, isi dengan adonan. Atau bisa juga menggunakan ampas kelapa untuk memberdirikan wadah kerucut di kukusan. 5. Kukus kue selama 20 menit atau hingga matang. 6. Resep untuk 18 kue clorot gula merah. . . Yuk follow dulu   @rumahtutorialmakeup     @idemakeupindo     @tutormakeupindo     @makeupindocantik     @chaneltipscantik     @inspirasisyantikku     @cantikterusaja     #resepkuesehat     #resepmasakan     #resepkue     #reseplezat     #masakansederhana     #shareresep     #yukbelajarmasak     #resepmudah     #menurumahan     #makanansehat     #masakanrumahan     #reseprumahan     #doyanmasak     #hobimasak     #resepnusantaraberbagiresep     #resep     #belajarbaking     #belajarmasak     #kuekering     #resepbaking  


0💬Normal

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL.  Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%  Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.  SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. 😊❤ 🙏Follow: 😘😘😘💞💞💝💝💝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis. ️✔ contact person : Mari konsultasikan GRATIS via chat whatsapp 081999833172   #masakanindonesia     #masakanrumah     #berbagiresep     #rasasayange     #videoresep     #rudydansahabat     #bumbudesaku     #bumburasarumahan     #resep     #masakan     #videomakanan     #reseprumahan     #resepsedap     #resepmasakannusantara     #reseplezat     #masakanrumahan     #lapar     #masakanrumah     #kuliner     #kulineran     #kulinerenak     #makananenak     #indonesiafood     #makananpedes     #makanan     #pecandumakanan     #makanannusantara     #ayomakan     #MenuBukaPuasa     #MenuSahur     #desakuopor  


0💬Normal

Cumi Goreng Asem Support kami dengan klik ❤️ dan jangan lupa follow   @resepmasakangurih   untuk mendapatkan resep terbaru setiap hari. repost from   @lusiaa  _vv . Bahan: 500gram Cumi 1sendok mkn asam jawa 1sendok mkn saus tiram Garam,gula,lada secukupnya Minyak goreng Cabe rawit bila suka pedas . Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp Cumi matang...tes rasa ...siap disajikan .   #cumi     #cumigoreng     #cumigorengasem     #masakan     #resepmasakan     #resepmasakangurih     #resepmasak     #resepmudah     #resepsederhana     #reseppraktis     #resepmasakanindonesia     #reseprumahan     #kulinerenak     #masakanindonesia     #masakanrumahan     #masakansederhana     #masakanenak     #masakantradisional  


0💬Normal

Advertisement


☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • Edisi kangen jajanan masa kecil "Cenil" .. Disetiap pasar traditional pasti ada yg jual jajanan ini Tapi dulu nenek lbh seneng bikin sendiri dg resep andalan beliau 😀 Biasanya cenil dibikinnya pake tepung tapioka aja yaa.. tp kalo nenek kami ditambah ubi kukus yg dihaluskan Jadi pas dimaem g terlalu geyal geyol 😂😂 . . 💞 Cenil ubi ungu 💞 By.   @rina  _muria . . Bahan : 100 gr tepung tapioka 160 gr ubi ungu yg sdh dikukus, haluskan 115 ml air panas garam dan vanili secukupnya Kelapa muda yg sdh diparut memanjang Bahan Saus : 250 gr gula merah,rebus dg air secukupny dan 2lb daun pandan Cara membuat : Campur tepung, ubi ungu,garam dan vanili tuangi air panas sedikit2 sambil terus di uleni Bentuk dan rebus dlm air yg sdh mendidih sampai mengapung, tiriskan Balur dg parutan kelapa, siram dg saus Cenil ubi ungu siap disajikan . ☑️ FOLLOW 👉  @kuliner  _spesial_nusantara ☑️ FOLLOW 👉  @kuliner  _spesial_nusantara SELAMAT MENCOBA 👌


1💬Normal

Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah • • • • • Di rumah lebih laku cookies yg tipenya soft gini daripada yg crunchy. Trus aku bikinnya rada gede & tebal biar makannya puas 😄 Chocochip Soft Cookies 🍩🍪 By :   @chikaafransisca   Bahan : 1 bh telur uk besar 120 gr palm sugar 100 gr gula halus 170 gr butter mix margarine (100 gr butter, 70 gr margarine) 320 gr terigu protein rendah 20 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue 1/2 sdt vanili bubuk 1/4 sdt garam Chocochip sesuai selera Cara membuat : 1. Alasi loyang dengan baking paper, sisihkan 2. Ayak tepung + baking powder + soda kue + vanili bubuk, aduk rata 3. Mixer butter + palm sugar + gula halus sebentar saja, atau boleh dengan spatula 4. Masukkan telur, aduk asal rata saja (jgn overmix) 5 Masukkan campuran tepung + garam, aduk dengan spatula 6. Masukkan chocochip, aduk asal rata 7. Bungkus dengan plastic wrap, simpan dalam kulkas 30 menit 8. Sendokkan adonan ke loyang (bisa jg pakai scoop es krim) 9. Panggang selama kurleb 15 menit suhu 180 celcius (jgn terlalu lama, asal bagian bawah cookies sudah mulai kecoklatan) 10. Kluarkan dari oven, biarkan di loyang sebentar sampai cookies agak mengeras, dinginkan di cooling rack. NOTE : untuk membuat soft cookies jgn memanggang terlalu lama. Awalnya cookies memang lembek, tapi setelah didiamkan sebentar cookies akan set ☺ . follow 🍁   @kumpulan  _resep_cokelat


2💬Normal

KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊 Churos Source :   @rickeindriani  _ordinarykitchen By :   @uut  .utamiii . . *Bahan : 250 ml air 50 gr butter/margarin 1 sdm gula pasir 1/4 sdt garam 150 gr terigu protein sedang/Serba guna 1/2 sdt vanilli 1 butir telur besar/ 2 butir telur kecil, di kocok lepas Minyak goreng yg banyak untuk menggoreng *Bahan taburan : - gula pasir halus / coklat leleh /keju parut/ sesuai selera *Cara pembuatan : - campur air, garam, gula butter, rebus sampai larut. Matikan api - masukkan tepung & vanilli, aduk cepat - nyalakan api kecil, aduk kembali adonan sampai rata & tdk lengket - biarkan sampai hampir dingin, masukkan telur. Aduk rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga yg telah di beri spuit - panaskan minyak dengan api sedang - spuit adonan di atas minyak panas. Gunakan gunting bersih untuk menggunting adonan. Panjang adonan sesuai selera ya. - goreng sampai kecoklatan. Angkat & beri taburan YUK FOLLOW 🌹   @anekapudingbunda   YUK FOLLOW 🌹   @anekapudingbunda   . .   #resepmudah     #berbagiresep     #reseprumahan     #yukbelajarmasak     #kulinerindonesia     #shareresep     #resep     #masakansederhana     #resepnusantara     #masakanrumahan     #marimasak     #menurumahan     #resepenak     #doyanmasak     #makanansehat     #belajarmasak     #makananhalal     #kumpulanresepmasak     #resepyummy     #reseproemahan     #resepmasakan     #reseplezat     #belajarbaking     #bolujadul     #resepayam     #reseppraktis     #idemasak     #hobimasak     #resepkue     #resepmasak  


0💬Normal

::: Berikut ini ada rumus waktu seberapa lama kita dapat menyimpan sayur dan buah. . Tipsnya adalah simpan buah atau sayur di suatu wadah dan pisahkan jenis buah atau sayur satu dengan yang lainnya. . Ada Yang Sudah Tau Waktu Penyimpanan nya ? . . . Bebas share, komen dan tag para ibu 💓 . FOLLOW ➡️   @cutiebabycorner   FOLLOW ➡️   @cutiebabycorner   FOLLOW ➡️   @cutiebabycorner   . . .   #masakanfavorit     #resepenak     #berbagiresep     #resep     #kumpulanresepmasak     #resepayam     #resepkue     #marimasak     #reseprumahan     #kuliner     #resepindonesia     #masakan     #resepfavorit     #resepsederhana     #resepmasakanfavorit     #yukbelajarmasak     #resepnusantara     #videoresep     #menusederhana     #resepmasakanindonesia     #resepsayur     #resepibu     #resepmakanansederhana     #resepkeluarga     #tipsmasak  


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • Lapis Legit Prunes 😍⁣ Cr   @merilimatmaja  ⁣ ⁣.⁣ Butuh Inspirasi Resep Harian? ⏩FOLLOW   @resep  _kue_praktis ⁣ ⏩FOLLOW   @resep  _kue_praktis ⁣ ⏩FOLLOW   @resep  _kue_praktis ⁣ . 🥚25btr kuning telur⁣ 🍑3btr putih telur⁣ 🥚150gr Margarine Blue Band cake& cookies⁣ 🍑150gr Butter Wijsman⁣ 🥚150gr tepung terigu segitiga⁣ 🍑2sdm susu kental⁣ 🥚225gr gula halus⁣ 🍑1sdm SP(me skip)⁣ 🥚3sdm rhum(me skip jg)⁣ 🍑secukupnya prunes di belah dua.⁣ .⁣ .⁣ Cara membuatnya: ⁣ ⁣ 🥚Telur +gula dimixer selama 5menit masukkan SP,mixer lagi hingga kental..putih berjerjak...sisihkan/pindahkan ke baskom.⁣ 🍑Pada bekas baskom mixer tadi..pakai utk memixer margarine,butter,susu kental,dimixer sampai mengembang pucat &lembut...angkat..lalu masukkan kocokkan telur tadi sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata dgn cara aduk balik..lalu tuangkan tepung terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata..lalu tuang rhum,kembali aduk rata.⁣ 🥚Panaskan oven dulu dgn panas 200°C pertama pakai api atas & bawah...Olesi loyang uk:18x18x7cm dgn margarine seluruhnya lalu lapisi dasarnya dgn kertas roti..(jgn dioles mentega lagi kertasnya ya..😊)⁣ 🍑Panggang tiap lapis dgn 1sendok sayur adonan,lapis 1 sampai 3panggang dgn suhu 200°c dgn waktu 2menit setiap lapisx..(sesuai suhu oven masing"ya..me:lihat sampai agak coklat dikit..lalu lapisi berikutnya..)dgn api atas dan bawah.⁣ 5.Lapisan selanjutnya di beri prunes tiap lapis ke3 ya..dan pakai api atas saja dan pakai suhu 175°C saja..panggang sampai adonan habis.⁣


3💬Normal

Mi Ayam Alfredo 🍜 . . Yuk Follow   @masakanbooming     @masakanbooming     @masakanbooming   . . Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________   #resepkuebasah     #resepibonda     #resepbakso     #reseppraktis     #resepbrownies     #anekaresep     #resepsimpel     #reseproemahan     #resepsambal     #resepi     #reseproti     #resepmommies     #resepnusantara     #reseprumahan     #resepmasakanfavorit     #resepmasakanindonesia     #resepyummyanak     #resepmasakanrumahan     #pp     #paidpromote   . . 🎥:   @proper  _tasty👌


1💬Normal

Tekan ❤ dulu ya jika suka dengan resep ini... Puding Pandan By   @shavira  _diva . .⁣ 👇👇 Suka Bikin Puding? Pastikan kamu sudah Follow 👇👇⁣ ⏩   @reseppudingenak   ⁣ ⏩   @reseppudingenak   ⁣ ⏩   @reseppudingenak   ⁣ Pastinya akan ada resep puding enak setiap harinya...⁣ .⁣ Hari ini cuaca lagi panas, yuukk makan yang seger2 dulu "Puding pandan" yang lapisan tengah aku pake mini balls jelly ya, banyak dijual di pasar swalayan, met harming teman2 .


1💬Normal

Advertisement


☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • BOLU KOJO Source chef Farah Quinn Rebake   @vitakwee   Bahan : 4 butir telur 800 ml santan kental (me: 700 ml santan + jus pandan dari 50 lembar daun pandan) 100 grm butter 250 grm gula pasir 500 grm tepung terigu (me : 400grm terigu + 100grm tepung maizena) 1/2 sdt garam Pasta makanan hijau secukupnya Cara membuat : Masak santan,butter, garam hingga butter cair sambil diaduk. Dinginkan *Kocok telur, gula pasir hingga larut dengan whisk *Dalam wadah campur terigu,maizena tambahkan kocokan telur dan santan aduk hingga semua bahan tercampur rata, saring. Tuang adonan ke dalam loyang yg dioles minyak / margarin panggang suhu 170c hingga matang. Cara saya: Campur santan, jus pandan, telur, gula pasir,garam pasta pandan blender hingga tercampur rata. Tuang kedalam wadah masukan tepung terigu, maizena aduk hingga rata dengan whisk lalu saring. Lelehkan butter tuang kedalam adonan aduk hingga tercampur rata. Tuang dalam loyang panggang hingga matang. Done!, ☑️ FOLLOW 👉  @kulinerindonesiawisata   ☑️ FOLLOW 👉  @kulinerindonesiawisata   SELAMAT MENCOBA 👌


1💬Normal

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Terang Bulan By   @lidyatjahjadi   Source : Evilina To .⁣ Suka Bikin Kue? Yuk Follow Aja! ⏩  @resep  _kue_mantap ⁣ ⏩  @resep  _kue_mantap ⁣ Update RESEP KUE Setiap harinya... . Bahan : 250gr terigu segitiga 1sdt baking powder 75gr gula pasir 1/4sdt garam halus 1kuning telur 1 butir telur antero (telur utuh) 350ml air Bahan tambahan per loyang : 1/4sdt baking powder 1/4sdt soda kue Bahan taburan per loyang : 1sdm butter 1sdm gula pasir Topping sesuai selera ya Caranya : * Campur dan ayak terigu dan baking powder. Tambahkan gula pasir, garam, dan kuning telur. Aduk rata. Mixer dgn kecepatan rendah sampe lembut * Diamkan adonan selama 1jam, adonan siap digunakan * Panaskan cetakan dgn api kecil smp benar2 panas. Bagi adonan menjadi 2 bagian, aku pake cetakan 22cm * Sesaat sblm dituang, masukkan baking powder dan soda kue. Aduk rata. Tuangkan adonan, biarkan hingga adonan berbusa/lubang kecil2. Tabur gula dan tutup sampe matang * Oles terang bulan dgn butter, taburi dgn isian sesuai selera SELAMAT MENCOBA😘😘


1💬Normal

AYAM GORENG KOREA Ayam Bagian Sayap . BAHAN: - Garam - Lada - Telur Ayam - Tepung Jagung (bukan maizena ya, bisa dicari di toko online) - Tepung Serbaguna - Baking Soda - Bawng Putih - Saos Tomat - Gula - Air - Cuka Beras (bisa dicari di toko online) - Pasta Cabai Korea (bisa dicari di toko online) - Biji Wijen . Untuk Cara membuatnya bisa langsung lihat di video ya teman-teman 😘 Semoga bermanfaat.. 💗 . Credit By   @ptmangkut   .⁣ Jangan Lupa Follow 👉   @hobimasakenak   . Suka Masak & Makan? Follow 👉   @resepkuepopuler   Follow 👉   @resepmasakan  .no1 Follow 👉   @carimakancuy   . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment . © Contact Us for Credit or Removal .   #idemasak     #resepmasakan     #resepyummy     #reseprumahan     #resepmasakanindonesia     #masakanindonesia     #doyancooking     #masakanrumah     #masakan     #instakuliner     #doyanmakan     #shareresep     #makanankhasindonesia     #resep  _roemah   #reseproemahan     #resepnusantara     #tutorialmasak     #laperbanget     #masakanrumahan     #masakansederhana     #videomasakan     #masakmasak     #reseproemahku     #marimasak     #ayomakan     #keluarmakan     #yukmakan    #pesonakuliners     #lupadiet  


0💬Normal

Bundaa please beri masakan ini nilai 1-10 yaaaa JANGAN LUPA SENTUH 💗️ YA BUN 👌 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA ☝ · · · · _ Resep Tumis Daun singkong by   @wulanfoods   bahan = daun singkong rebus ikan teri secukupnya air secukupnya _ bumbu ulek = 13 buah cabe rawit 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih garam, gulpas dan penyedap rasa secukupnya minyak untuk menumis _ caranya = Panaskan minyak kemudian tumis bumbu ulek dan teri sampai harum, kemudian masukkan daun singkong. aduk2, tambahkan sedikit air. masak sampai bumbu meresap dan air menyusut, koreksi rasa, sajikan. . . FOLLOW 👉   @resepdapurbundaku   FOLLOW 👉   @resepdapurbundaku   FOLLOW 👉   @resepdapurbundaku  


3💬Normal

Sentuh LOVE 💗 dulu dong Bu 😉 • • • • • SPONGE CAKE By.   @putriipermanaa   Source:   @chenniezhang   Bahan: 5 kuning telur 2 putih telur 65 gr gula pasir 50gr terigu 8gr maezena 8gr susu bubuk 75gr butter . Cara membuat: 1. Campurkan tepung terigu+ susu bubuk +maizena. 2. Butter dilelehkan. Sisihkan. 3.Kocok telur+gula dengan mixer sampai kaku dan pucat. 4. Masukkan campuran tepung aduk dgn spatula. 5. Lalu Masukkan butter leleh. Aduk rata. 6. Tuang ke dalam loyang 20x20x4 yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung. 7. Panggang didalam oven hingga matangg kurang lebih 30 menit (tergantung oven masing2) suhu 180°C. . Kunjungi terus & follow   @gallery  _masakan_indonesia


1💬Normal

mauu buatt sepertii ini yang mudahh.. HOMEMADE CHICKEN HOTRODS ❤️ 😉 😉 * Ayam gurih renyah plus saus pedas manis dan mayonnaise🤤🤤🤤 Resep include saus pedas manis yg mantap👍🏻👍🏻👍🏻 Marinasi min 15menit tp lbh bagus klo semaleman😁 Jd rasa ayam mantap😉 Salam ngiler😆 . . .   #resepmudah     #shareresep     #kumpulanresepmasak     #resepkue     #berbagiresep     #resepnusantara     #hobimasak     #doyanmasak     #reseprumahan     #yukbelajarmasak     #resepmasakan     #bolujadul     #masakanrumahan     #menurumahan     #masakansederhana     #anekaresep     #doyanbakingcemilan     #reseproemahan     #resepbaking     #resepmasakannusantara     #jajananpasar     #esteler     #resepmasakanrumahan     #menusederhana     #resepmommies     #resepmasakanfavorit     #guniezzt     #resepmakanannusantara     #esbuah  


0💬Normal

Next Page