#reseproemahan

Advertisement


Persiapan : 1. Burger: Panaskan oven hingga 425ºF. Sebarkan kembang kol bunga di atas nampan lembaran. Gerimis dengan minyak zaitun dan taburi dengan garam. Aduk untuk bergabung. Panggang selama 20–25 menit, hingga berwarna cokelat keemasan dan lunak. Biarkan dingin. 2. Gabungkan kembang kol, buncis, lentil merah, peterseli, Frank's Red Hot Original, kulit lemon, bubuk bawang putih, paprika, jintan, garam, dan merica dalam food processor. Proses sampai semuanya dipecah dan digabungkan. (Anda perlu mengikis sisi dan mencampur bahan bersama-sama dengan spatula di antara pulsa.) Pindahkan ke mangkuk dan aduk remah roti panko. Dinginkan campuran setidaknya selama 30 menit. 3. Setelah campuran dingin, bentuk menjadi roti. 4. Panaskan wajan besar di atas api sedang-rendah. Tambahkan sedikit minyak sayur. Tambahkan roti dan masak sampai kecoklatan, sekitar 4 menit. Balik dan masak sisi lainnya hingga kecoklatan, sekitar 3 menit lagi. Hapus dari panci. 5. Spicy Aioli: Kocok bersama mayones dan Frank's Red Hot Original. 6. Tambahan: Sebarkan aioli di sanggul bawah. Tempatkan patty burger vegetarian di roti. Lapisan pada irisan bawang merah, irisan tomat, beberapa irisan alpukat, dan selada. Tambahkan sanggul atas. 7. Nikmati! . Info gizi : Kalori : 309 Lemak : 16g Karbohidrat : 33g Serat : 6g Gula : 5g Protein : 8g .   #resepsehat     #resepmasakan     #reseprumahan     #reseppuding     #berbagiresep     #resepmakanan     #resepkue     #tutorialmasak     #reseproemahan     #reseplezat     #kulinerindonesia     #laperbener     #resepsederhana     #pudingcoklat     #jajananpasar     #kuetradisional     #kumpulanresepmasak     #reseppraktis     #resepmudah     #makanankhasindonesia     #menusederhana     #fotomasak     #yukbelajarmasak     #doyancooking     #resepbaking     #jajanan     #infokuliner     #reseprumahan     #masakannusantara  


0💬Normal

⁣ Nih yang masih penasaran sama sayur kulit semangka 😃⁣ Bisa dicoba di rumah yak...⁣ ⁣ SAYUR KULIT SEMANGKA⁣ ini sayur atau buah???? Anti mainstream..⁣ ⁣ 1/2 kulit buah semangka (size besar, parut pake parutan kentang mustofa)⁣ 5 bawang merah⁣ 1 buah tomat⁣ Terasi secukupnya⁣ Gula garam (boleh skip terasi, gula dan garam kalau lagi program diet tertentu)⁣ Cabe rawit/merah kriting sesuai selera⁣ Jagung pipil⁣ Daun bawang prei⁣ .⁣ Nah bikinnya kayak di video, tanpa minyak dan tambahan air, dimakan gitu aja atau dengan nasi anget dan lauk uenak. Kalau saya yg ga diet ini makan dengan telur dadar dan nasi hmm yumm bgt, cocok bgt buat menu seimbang apalagi kalau mulai terasa radang (jangan protes telor dadarnya, kan ga diet hahhaa minyak sekali pakai bukan jelanta, goreng dgn sedikit minyak hihi), karena hidup tanpa sayur dan buah-buahan itu kweriing shay~ .⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽   @dapur  _zhafirah⁣ ⁣   #reseplezat     #berbagiresep     #reseproemahan     #resepmudah     #videomasak     #yukbelajarmasak     #resepmasakan     #resepsederhana     #resepmasakannusantara     #fotomasak     #masakanrumahan     #shareresep     #masakansederhana     #menusederhana     #doyanmasak     #resepnusantara     #reseprumahan     #masakansederhana     #resepnusantara     #resepmasakanfavorit  


0💬Normal

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . . Assalamualaikum . Potato Wedges By   @dellasuzura   Bahan 1 kg kentang cuci bersih kulit kentang dengan air mengalir sampai kulit kentang bersih. Garam secukupnya Air untuk merebus kentang. Bumbu kentang 100 gram tepung maizena 1 sdt merica bubuk 1 sdt paprika bubuk 1 sdt bawang putih bubuk Kaldu bubuk secukupnya Bahan untuk taburan kentang setelah digoreng saya pakai bumbu kentang goreng rasa keju Cara Setelah kentang bersih, belah dua lalu potong 1 buah kentang menjadi 8 bagian. Didihkan air. Setelah mendidih masukkan kentang. Rebus sampai setengah matang angkat dan tiriskan. Dalam wadah campurkan tepung maizena, merica bubuk, paprika bubuk, bawang putih bubuk dan kaldu bubuk aduk rata. Kemudian masukkan kentang aduk merata dengan tangan. Siapkan wajan yang telah berisi minyak panas. Goreng kentang sampai matang dan kecoklatan. Angkat dan taburi dengan bumbu kentang rasa keju sajikan bersama saus sambal atau tomat sesuai selera. . . FOLLOW 👉   @semuaresepada   FOLLOW 👉   @semuaresepada   FOLLOW 👉   @semuaresepada  


1💬Normal

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 💗 Kamir By   @semibalweel   500gr tape singkong 225gr gula ½sdt garam 1sdt soda kue 400gr terigu 3bh kuning telur 550ml air santan yg dibuat dr air kelapa 100gr mentega cair Cara membuat: Haluskan tape, buang seratnya, masukan gula, garam, soda kue, aduk rata masukan kuning telur aduk rata, lalu masukan terigu sedikit2 sampai rata masukan santan&mentega cair sedikit2 aduk hingga rata. Diamkan minimal 5jam baiknya semalaman ya jng lupa tutup dng plastik wrap/serbet. Panaskan cetakan, tuang ke cetakan biarkan hingga bawahnya kecoklatan lalu balik kue, biarkan hingga matang. Angkat. Follow & Kunjungi terus 👉   @resep  _makanan_roti biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊


1💬Normal

Hayoo kue favorit siapa ini ?? Sentuh 💗 LOVE dulu ya kak 😊 YUK FOLLOW 🌹   @catatanresepkue   LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 . • • • • • • . BLUDER CAKE By.   @julie  _setiabudi 180°C - 60 menit Sesuaikan oven masing2 yaa Bahan : 2 telur utuh 1 kuning telur 165 gr gula pasir 200 ml susu cair hangat 4 gr fermipan 15 gr SKM 335 gr terigu (me:Δ) 1sdt vanilla bubuk 135 margarin (me:100 butter hollman 35blueband) Cara membuat : Campur susu cair hangat, fermipan dan SKM, aduk rata. Di wadah terpisah campur telur dan gula aduk menggunakan whisker sampai gula larut. (boleh pakai mixer) Masukan campuran susu cair bergantian dengan terigu dan vanilli. Aduk rata sampai tidak ada yg bergerindil. Masukan margarin, aduk hingga rata. Tuang ke dalam loyang yang sudah di oles margarin dan di tabur tepung. Beri topping sesuai selera. (me:sukade+kismis+almond slice+keju).Oven sampai matang. . Hayoo kue favorit siapa ini ?? Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊 YUK FOLLOW 🌹   @catatanresepkue   LIKE dan TAG teman dan sahabat kita,😘 ... • • • • • JANGAN LUPA BANTU FOLLOW YAAH🌹   @catatanresepkue     @catatanresepkue     @catatanresepkue   Supaya tidak ketinggalan updatenya,, 🙏 • • • • • .


2💬Normal

Advertisement


Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • TENGGIRI ASEM PEDAS🐟 by:   @eunice  _euston Bahan : -1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas -Rawit merah secukupnya -rawit ijo secukupnya Bumbu dihaluskan : 5 siung bamer 3 siung baput 1 ruas lengkuas 1/2 ruas kunyit 2 batang sereh 10 biji Cabe merah keriting 5 butir kemiri 1sdm terasi 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1sdm asem larutkan dgn air..buang ampasnya Garam gula penyedap jamur secukupnya Air secukupnya Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan terasi sampai wangi.. masukkan rawit merah dan ijo 2. Tumis sebentar lalu masukkan air asem, garam gula penyedap rasa dan air secukupnya... tunggu mendidih lalu masukkan ikan..test rasa.. jika rasanya sdh asem manis pedes gitu brarti sdh pas 😋masak ikan sampai matang.. angkat dan sajikan selamat mencoba. follow yah 👉   @kumpulan  _masakan_indonesia


1💬Normal

• • • • • • Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • • Pudding Thai Tea Green Tea By:   @faraleyama   Pudding Thai Tea Bahan ; -200mlsusu uht -2sachet susu kental manis larutkan dengan 200ml air -200ml thai tea -100gr gula pasir -7gr bubuk agar agar -3gr nutrigel plain -sejimpit garam -boba secukupnya . Cara membuat ; Tata boba di loyang Rebus semua bahan, mendidih matikan api, hilangkan uap panas, tuang di loyang yang berisi boba, biarkan hangat suam kuku, kalau tersentuh tidak lengket . Bahan Lapisan Greentea ; -150ml thai tea -1sachet susu kental manis -100ml susu uht -2gr perasa greentea -50gr gula -3gr bubuk agar -2gr nutrigel plain # rebus semua bahan, tuang perlahan di atas pudding thai tea boba, dinginkan. Follow yuk 👇👇   @seputar  _resep_kue   @seputar  _resep_kue


1💬Normal

Geng... nih mimin kasih bocoran resep bikin cireng yg gampang banget, cireng ini termasuk makanan kesukaan mimin loh 🤗🤗🤗 Jangan lupa kasih ❤❤❤❤ Thanks dear 😘   @elabundaela   - Cireng Nasi Nori Bahan : 1 centong Nasi 2 centong Tepung tapioka 2 lembar Nori/rumput laut instan, gunting2 kecil 1 siung Bawang putih, parut 1/2 sdt Garam, lada & kaldu bubuk Secukupnya Air panas Bumbu rujak : 3 buah Cabe rawit, iris 1 sdm Asam jawa 2 sdm Brown sugar/gula merah iris Sedikit Air Cara membuat : 1. Campur semua bahan cireng sambil diberi air panas sedikit demi sedikit hingga kalis. Bentuk sesuai selera lalu goreng hingga matang 2. Campur rata semua bahan bumbu rujak, sajikan dengan cireng nasi nori Follow yah   @resepresepkue  


1💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • CAH BROKOLI TOFU   @susan  _mellyani __________________ BAHAN: 1 kuntum brokoli ukuran besar 2 buah tofu iris bulat 1 tangkai daun bawang potong2 2 siung bawang putih cincang 2 sdm kecap asin 1 sdt minyak wijen 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap manis Gula,garam,merica bubuk Air secukupnya 1 sdt maizena larutkan dgn sdkt air LANGKAH: 1.potong brokoli perkuntum lalu cuci bersih dan seduh air panas,tiriskan 2.tumis bawang putih hingga harum,masukan brokoli,beri bumbu2 lainnya,aduk rata lalu tuangi air secukupnya,biarkan mendidih 3.masukan tofu dan daun bawang,aduk rata pelan2 supaya tofu ga hancur,koreksi rasanya,jika rasa sdh pas tuang larutan maizena,aduk hingga mengental,angkat dan sajikan. follow yah 👉   @kumpulan  _masakan_indonesia


1💬Normal

Picit LOVE 💗 dulu ya kak 😊 • • • • • • Sedap kot. Main taram je tu, tersedap pulak. Guna bahan ape ade je, bayangkan cuma 5 bahan je. Ain bagi nama strawberry cheesecake roll. hihi suka ati je. . Bahan-bahan: . Strawberry Cheescake Rolls Bahan-bahan: 10 keping kulit popia 250g cream cheese 6 biji strawberry (potong kecil) 2 sudu besar gula aising 4 titik esen vanilla *Tambahan gula aising untuk ditabur . Cara-cara: . 1. Pukul cream cheese dengan gula sehingga kembang. 2. Sudukan cream cheese di atas kulit popia. 3. Letakkan buah strawberry di tengah cream cheese dan tutup dengan lapisan cream cheese lagi. 4. Lipat popia macam biasa dan goreng sehingga kekuningan. 5. Tabur dengan gula aising dan sedia untuk dihidang. . Kredit: Hurun`lin Malik   #resepmasakan     #resep     #reseprumahan     #resepyummy    #resepmasak     #resepmasakanindonesia     #resepi    #reseproemahan     #resepindonesia     #resepnusantara    #reseplezat     #kumpulanresepmasak     #resepsederhana    #resepmasakanrumahan     #resepbaking     #reseppraktis    #resepmasakanfavorit     #resepdapur     #anekaresep    #resepkeluarga     #resepmommies     #resepsedap    #resepibu     #reseppuding     #resepsayur     #jajananpasar    #reseproemahku     #resepfavorit     #resepminuman    #resepyummyanaku  


1💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami   @solusii  _hamilcepat06   @solusii  _hamilcepat06   @solusii  _hamilcepat06 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri   #resepiburestu     #resepsambal     #resepmommies     #resepsedap     #resepenak     #resepsayur     #resepkuekering     #resepsarwendah     #videoresep     #resepnusantara     #resepbrownies     #reseproemahan     #resepibu     #resepyummyanak     #resepbaking     #resepminuman     #resepayam     #anekaresep     #resepibonda     #resepmasakanrumahan     #resepi     #resep     #resepmudah     #resepiyatiekitchen     #resepmasakan     #reseprumahan     #resepbakso     #resepsimpel     #reseppraktis     #reseppuding  


0💬Normal

Semur Ayam Medan Cr   @dada  .tastes . Cara Sy Bahan : 4 paha ayam organik bersihkan 5 siung bawang merah iris 2 siung bawang putih cincang 1/2 sdm ketumbar bubuk 1/2 sdt jintan manis 2 lbr daun salam 1 cm kayu manis 1 bh bunga lawang/pekak 2 butir cengkeh Cabe rawit hijau 2 butir telur rebus 2 buah kentang potong2 300 ml air 2 sdm Kecap manis 1 sdm saus tiram lada dan gula merah secukupnya 1 buah tomat Dikit soun rendam air panas dulu Cara : 1. Cuci ayam lumuri dgn jeruk nipis diamkan kemudian bilas bersih. 2. Marinasi ayam dengan garam dan lada selama 15 menit kemudian goreng dan sisihkan. 3. Tumis bawang merah sampai wangi masukkan bawang putih, ketumbar, jintan, daun salam, bunga lawang, cengkeh dan cabe rawit hijau tumis sampai wangi. 4. Masukkan ayam, kentang dan telur tumis sebentar baru masukkan air, kecap manis, dan saus tiram, lada dan gula merah secukupnya aduk rata tutup sampai ayam dan kentang matang. 5. Setelah ayam dan kentang matang masukkan tomat dgn soun aduk2 rata. 6. Angkat dan sajikan selagi panasss   #resepmasakan     #videoresep     #resepmasakanrumahan     #berbagiresep     #resepayam     #resepsederhana     #resepbunda     #menusederhana     #reseppraktis     #resepnusantara     #resepkue     #reseproemahku     #resepkoki     #resepfavorit     #resep  _roemah   #resepmommies     #masakansimple     #yukbelajarmasak     #reseplezat     #resepmasakanfavorit     #anekaresep     #resepmakanannusantara     #resepmasakannusantara     #reseproemahan     #guniezzt     #resepenak     #masakansederhana     #marimasak     #resepmudah     #idemasak  


1💬Normal

Advertisement


Jangan lupa like ❤️ & follow 👈 yach Biar kita ttp semangat updatenya 💪😍😘  #repost    @kuliner  _masakinie SOSIS GURITA 😊😊 Bahan-bahan : 350 gram kentang (sekitar 4 atau 5 buah) 6 buah sosis, bagi terus belah ujungnya biar jadi kayak bentuk kaki gitu 1 butir telur 100 gram tepung roti 1 sdt garam 1/2 sdt merica 2 sdt kaldu jamur 2 sdt saus tiram 1 batang daun bawang 60 gram keju parut Cara membuat : 1. Goreng kentang hingga matang lalu haluskan. 2. Campurkan keju, garam, merica, kaldu jamur, saus tiram dan bawang daun ke kentang yang sudah dihaluskan lalu aduk hingga rata. 3. Ambil secukupnya adonan kentang lalu pipihkan, simpan 1 buah sosis dengan bagian yang terpotong berada di bawah. 4. Tutup bagian atas sosis dengan adonan kentang, tekan-tekan hingga menempel kuat pada sosis. 5. Celup ke kocokan telur lalu gulingkan ke tepung roti hingga rata ke seluruh permukaan kentangnya. 6. Lakukan hingga sosis dan adonan kentang habis, simpan sebentar di kulkas agar tepung roti menempel. 7. Goreng hingga kuning kecoklatan lalu sajikan dengan saus tomat dan sambal botolan.   #resepmasakan    #resepkue    #jajananpasar    #masakansederhana    #shareresep    #yukbelajarmasak    #resepmudah    #menurumahan    #masakanrumahan    #reseprumahan    #doyanmasak    #hobimasak    #resepnusantara    #berbagiresep    #reseproemahan    #fotokue    #resepmakanannusantara    #resepbaking    #guniezzt    #resepmasakannusantara    #resepmasakanfavorit    #doyanbakingcemilan    #anekaresep    #resepmommies    #menusederhana    #resepkue    #resepmasakanrumahan    #resepmudah    #bolujadul    #esbuah  


1💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉   @solusi  _hamilpasutri 👉   @solusi  _hamil.pasutri 👉   @konsultasi  _segerahamil   #bakingcookingpemula    #fotokue    #reseproemahan    #marimasak    #resepsederhana    #idemasak    #resepbaking    #doyanbaking    #bolujadul    #belajarbaking    #reseplezat    #resepenak    #resepbaking    #bolujadul    #bolukeju    #kuekeju    #bolukukus    #bolugulung    #sharekonsepsi     #sharepcos     #sistemhormonwanita     #pcos     #pcosfit     #pcoslife     #hormones     #ilmupcos     #pcosmenjawab     #fit     #menstruation     #period     #pcoscysters  


0💬Normal

Buat menu sarapan atau untuk bekal adek sekolah mantul ini bunda . Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 :   @resephariantv   👉 :   @resephariantv   👉 :   @resephariantv   .⁣⁣ . . . . . cr :   @uniqood  _official   #videoresep     #resep  _roemah   #masakansimple     #idemasak     #resepfavorit     #reseproemahku     #resepsedap     #resepmudah     #resepnusantara     #masakanharian     #reseproemahan     #marimasak  


0💬Normal

• • Tekan 💖 💖 dulu ya kak sebelum save resep terus Jangan lupa follow   @nuansa  _resep_masakan The power of sambel 😅 Makan apapun kurang lengkap kalau gk pake yg namanya sambel...yang setuju ngacung?👆😅 Siang2 rebus bayem sama bikin sambel brambang asem,ahh sedepp Buat emak mah beginian doang gk pake lauk juga udah nikmat tiada tara😍 . . . . . . . 🍃Sambel brambang asem🍃 By   @yrfudie2   Bahan: 5 buah cabe merah keriting 2 buah cabe rawit merah 3 buah bawang merah/brambang 2 buah bawang putih 1 bks terasi abc (bakar sebentar) Asem jawa,gula jawa,garam,penyedap (secukupnya) Cara buat: Kukus cabai,baput,n bamer kemudian ulek bersama dg terasi,asam jawa,gula,garam,n penyedap.dan sambal siap dinikmati


1💬Normal

BOLU PISANG KUKUS   @henny  _henzz Bahan : 2 btr telur 90 gr gula pasir 30 gr gula merah Bahan B : 95 ml minyak 250 gr pisang tanpa kulit, haluskan Bahan C : 180 gr tepung terigu pro sedang 1/4 sdt garam 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue 1/2 sdt vanili bubuk 1 sdt bubuk kayu manis Cara membuat : Panaskan kukusan, bungkus tutupnya dengan kain bersih, olesi loyang dengan minyak, taburi tipis terigu, sisihkan Ayak rata bahan C, sisihkan Menggunakan whisker, kocok telur, gula pasir dan gula merah sampai gula larut Masukkan bahan B bergantian, aduk rata dengan bantuan spatula Masukkan bahan C, aduk balik sampai tercampur rata Tuang adonan ke dalam loyang, kukus selama 30 menit atau sampai matang . .   #anekaresep     #resep     #doyanbaking     #michellemawar     #reseprumahan     #donut     #donuts     #homemade     #sukabaking     #bisabikin     #resepdonatkentang     #kuejadul     #resepsederhana   .   #resepsederhana     #berbagiresep     #reseproemahan     #resepcemilan     #shareresep     #resepmakanannusantara     #yukbelajarmasak     #resepkeluarga     #resepmasakannusantara  


0💬Normal

Punya sisa mie telur tp bosen dimasak mie goreng, dibikin ala seblak aja akhirnya, enak niih si kk sukaa, pedes tapi yummy katanya😋. . SEBLAK MIE ala   @sukmawati  _rs Bahan: 135 gr mie telur, rebus setengah matang 1 genggam kerupuk bawang, rebus hingga lunak 6 butir bakso, iris 2 butir telur 1 batang daun bawang, iris Secukupnya rawit 1-2 sdm kecap manis 300 ml air (sesuaiselera) Secukupnya garam, merica Bumbu halus: 3 cabe rawit merah 3 cabe merah keriting 3 bawang merah 3 bawang putih 1 ruas kencur Cara membuat: 1. Panaskan minyak Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. 2. Masukkan bakso, aduk2 3. Masukkan telur, aduk hingga berbulir, aduk rata dgn bakso. 4. Tuang air bubuhi garam merica, kecap manis, aduk hingga mendidih. 5. Masukkan kerupuk n mie aduk rata. 6. Masukkan cabe rawit n daun bawang. Masak sebentar hingga meresap. 7. Sajikan segera. Untuk 3 porsi . . .   #kulinerindonesia     #masakanindonesia     #masakannusantara     #kulinernusantara     #anekamasakan     #anekakuliner     #kuliner     #masakanpedas     #masakanenak     #masakansedap     #resepmasakan     #resepkue     #caramemasak     #resepmasakan    #resepmakanan     #reseprumahan     #reseproemahan     #fotomasak     #resepmasak     #resepmudah     #anekaresep     #resepibu     #masakanrumahan     #resep     #berbagiresep     #resepindonesia     #pesonakuliners     #resepnusantara     #resepbunda  


0💬Normal

Next Page