#resepmasakan

Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian... . . Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @menu.bukapuasa 🍜⁣ 👉 @menu.bukapuasa 🍜⁣ 👉 @menu.bukapuasa 🍜⁣ ⁣ ⁣- - - ____⁣ 🎥 Credit @tastemadeindonesia #menuhariini #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan


0💬Normal

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 BOLU TAPE Source ce @chenniezhang Rebake @vitakwee Ini Enakkk banget😋 Saya suka cake tape pas pertengahan dioven itu aroma keju dan tapenya itu bener² keluar aroma wangiinya 🤤 asliii Enakkk , thanks ya ce resepnya. Bahan : 5 butir telur ( pisahkan putih dan kuning telurnya) 225 grm margarin (bisa mix butter) 225 grm gula halus 175 grm tepung terigu ( me: 150 terigu, sisa susu bubuk) 250 grm singkong tape (buang sumbunya dan haluskan) 50grm keju parut (tambahan saya) Cara : Mikser gula halus, margarin dan butter hingga putih mengembang, masukan tape mikser sampai rata. Lalu masukan kuning telur satu persatu sambil dimikser. Masukan keju parut, terigu,susu bubuk yg sudah di ayak terebih dahulu aduk dengan spatula (bisa pake mikser speed rendah) Kocok putih telur hingga mengembang kaku, campurkan kedalam adonan aduk rata. Tuang dalam loyang tulban 22cm, taburi keju parut. Panggang hingga matang dengan suhu 170'c (suhu sesuaikan dengan oven masing²) Follow👉 @aneka_kue_baking🌷 SELAMAT MENCOBA😘


1💬Normal

JAPANESE CHICKEN KATSU CURRY . * Ada yg udah cb?? . Btw ini enak banget! Kmrn pas lg kg enak mkn jg ini ttp enak hehe.. Oh iy ada yg tanya chicken katsunya ga di bumbuin kari jg bs kq.. Pke homemade saos bbq yg pernah dishare di resep steak tempe jg enakkk yaaa.. Sm ada yg tanya klo ayamnya ga d marinasi dl.. Klo ini ga sy marinasi soalnya saosnya lbh dominan n bumbu d tepung udah ckp berasa. Tp kalo mo d marinasi terserah y😉 Jangan lupa cb😉 . . . . . . repost @yackikuka #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang


0💬Normal

Nasi kebuli ala ummi tisam dan vienta 💙Bahan-bahan 👉1/2 kg Daging 👉1 kg beras 👉Bawang bombay 👉Bawang putih 👉bumbu kebuli sesuai selera 👉Cabe hijau 👉rempah-rempah (kayu manis, cengkeh, lada hitam utuh, kapulaga) 👉Air secukupnya 👉Minyak untuk menumis 👉Garam . 💚Salad sayur: Tomat, ketimun, kol putih, jeruk lemon . . 💓Cara pembuatan 🍏Tumis bawang bombai dan bawang putih di dalam innerpot vienta dengan fungsi "cook" selama 5 menit. 🍏setelah harum masukkan daging dan beri bumbu dan rempah-rempah. 🍏Tambahkan air secukupnya dan tutup. 🍏Oh ya pilih fungsi "soup" lalu "start 🍏Setelah matang soup dagingnya (jangan lupa cek rasa), masukkan beras dan cabai hijau utuh, tutup, tekan tombol fungsi 2 kali atau fungsi "Cook" lalu klik Start. 🍏Sambil nunggu nasi matang, potong2 sayurannya buat salad ya... . . Cm butuh waktu kurleb 1 jam nasipun matang, siap dihidangkan 🙌 Selamat mencoba . . #smartcooker #pressurecooker #vienta #vienq #resepnasikebuli #masakmudah #masakpraktis #resepmasakan #nasikebuli #nasikebulialavienta #alavienta #smartcookervienta #makanansehat #utensil #smartcookermurah #smartcookertangerang #arisansmartcooker #resepmakanan


0💬Normal

Jangan lupa pencet 💗 dan follow @resep_kue_pemula ya bunda biar kami makin semangat membagikan resepnya . . Nastar Cokelat Keju By. @bunda_lacokelat Bahan: 125 gram butter Mix 25 gram gula halus 50gram keju cheddar parut 1 butir kuning telur 175 gram tepung kunci biru 25 gram susu bubuk keju parut secukupnya untuk toping DCC secukupnya untuk topping Selai nanas untuk isian Bahan olesan: 1 butir kuning telur 1 sdm madu . Cara membuat: 1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit. 2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata. 3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula 4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan habis. 5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan Note : - isian saya timbang +- 6 gr - adonan saya timbang +- 10 ggr . . Jangan lupa Follow : 👉@resep_kue_pemula 👉@resep_kue_pemula 👉@resep_kue_pemula ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat#masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak#resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak#hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep#belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak#marimasak #makananhalal #guniezzt #resepmommies #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kuetradisional #kumpulanresepmasak #resepmommies #reseproemahan


1💬Normal

Nasi kebuli ala ummi tisam dan vienta 💙Bahan-bahan 👉1/2 kg Daging 👉1 kg beras 👉Bawang bombay 👉Bawang putih 👉bumbu kebuli sesuai selera 👉Cabe hijau 👉rempah-rempah (kayu manis, cengkeh, lada hitam utuh, kapulaga) 👉Air secukupnya 👉Minyak untuk menumis 👉Garam . 💚Salad sayur: Tomat, ketimun, kol putih, jeruk lemon . . 💓Cara pembuatan 🍏Tumis bawang bombai dan bawang putih di dalam innerpot vienta dengan fungsi "cook" selama 5 menit. 🍏setelah harum masukkan daging dan beri bumbu dan rempah-rempah. 🍏Tambahkan air secukupnya dan tutup. 🍏Oh ya pilih fungsi "soup" lalu "start 🍏Setelah matang soup dagingnya (jangan lupa cek rasa), masukkan beras dan cabai hijau utuh, tutup, tekan tombol fungsi 2 kali atau fungsi "Cook" lalu klik Start. 🍏Sambil nunggu nasi matang, potong2 sayurannya buat salad ya... . . Cm butuh waktu kurleb 1 jam nasipun matang, siap dihidangkan 🙌 Selamat mencoba . . #smartcooker #pressurecooker #vienta #vienq #resepnasikebuli #masakmudah #masakpraktis #resepmasakan #nasikebuli #nasikebulialavienta #alavienta #smartcookervienta #makanansehat #utensil #smartcookermurah #smartcookertangerang #arisansmartcooker #resepmakanan


0💬Normal

#Repost @rudydansahabat • • • • • TELUR DAN UDANG MASAK ASAM KUNYIT Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 10 butir telur rebus, kupas dan goreng sesaat • 200 g udang, ukuran sedang, dikupas • 10 buah cabe rawit merah, biarkan tangkainya • 8 buah cabe hijau, dibuang bijinya, potong serong agak tebal Bahan 2: (haluskan) • 5 butir kemiri • 3 siung bawang putih • 8 buah cabe merah • 3 cm jahe • 2 cm lengkuas • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 50-100 ml air Bahan 3: • 6 sdm minyak goreng • 2 lembar daun salam • 1 batang serai, memarkan • 50 ml air • 1 sdt garam • 2 sdm gula pasir • 1 sdm cuka Cara Membuat: • Haluskan bahan 2 • Tumis bumbu halus beserta daun salam dan serai,hingga harum dan matang • Masukkan air, garam dan gula, aduk hingga rata • Masukkan cabe rawit, cabe hijau dan udang, masak hingga udang berubah warna • Masukkan telur, masak kembali hingga mengental, matikan api • Masukkan cuka, aduk rata • Angkat dan sajikan ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— #foodrecipe #food #foodie #yummy #masakan #makanan #masak #cook #cooking #cookingvideo #a #instagram #instafood #foodstagram #foods #ok #videomasak #video #recipe #recipes #resep #resepmasakan #indonesia


0💬Normal

Telur Dadar Gulung Sosis By : @yoanitasavit Bahan : 3 butir telur, kocok lepas beri garam, merica, kaldu ayam secukupnya 2 buah sosis, rebus sebentar 1 batang daun bawang, (cincang halus) 1 buah cabai merah besar, buang biji (cincang halus) 1 sdm tepung terigu 1 sdm fiber creme + 30ml air putih matang atau bisa di ganti 30ml susu cair . Cara membuat : 1. Kocok rata semua bahan (kecuali sosis) 2. Siapkan wajan anti lengket oles dgn sedikit margarine, nyalakan api paling kecil 3. Tuang sebagian telur lalu letakan sosis di pinggir wajan . Gunakan api sedang cenderung kecil. Diamkan sebentar lalu gulung perlahan, sisihkan telur di tepi wajan. Tuang kembali sisa telur, lalu gulung lagi membungkus gulungan yg pertama tadi. Masak hingga telur matang 4. Angkat gulungan telur, biarkan hangat baru di potong2 sesuai selera. Sajikan . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

MAKAN SEMANGKA BISA BANTU ANDA TURUN BERAT BADAN!!! . Semangka adalah buah yang baik untuk program diet. Selain sumber serat yang baik semangka juga memiliki kadar air yang tinggi, kadar lemak yang sangat rendah, kalori yang rendah dan kaya akan elektrolit kalium dan natrium yang sangat baik bagi kalian yang sedang dalam program turun berat badan . Lalu pertanyaannya? Apakah cukup makan semangka saja dalam diet semangka?? . Jawabannya salah besar Program diet yang benar adalah mengatur pola makan sesuai kebutuhan 🍉 Konsumsi semangka sebagai camilan sehat (sesuaikan porsinya sesuai kebutuhan kalori) 🍉 Konsumsi semangka sebelum makan karena kandungan air semangka banyak maka membantu lebih kenyang, sehingga ketika makan siang kita tdk akan makan terlalu banyak . Pusing atur pola makan? Atau sudah coba atur tetapi hasilnya tidak ada malah justru naik berat badannya?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dibuka KELAS DIET SEHAT ONLINE BATCH RAMADHAN . DIET ANTI GAGAL !!! • Kesempatan turun 1-2kg dalam 7 hari. • Diet kenyang, bebas lapar, tetap makan nasi, tanpa obat, tanpa efek samping. • Program di bimbing intensif oleh para Coach yg profesional, yg telah mengikuti training di dalam dan luar negeri. • Kelas edukasi pola makan, sehingga pandai menjaga berat badan setelah diet. • 100% Online. • Group Support. • Berhadiah* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran kelas diet sehat di BIO»» yukhidupsehat.id/nurudin Info & Pendaftaran 📍@nurudinhidayat . 📍@nurudinhidayat. Chat whatsapp 📲 +6289 7685 1617 . Kelas Edukasi Pola Makan Sehat 25 Hari PERIODE MEI, BISA MUDAH ATUR MAKAN, BOBOT BADAN TERKENDALI, LEBARAN MAKIN SEHAT & TETAP LANGSING ❤ . #Grosirkhimar #dietkenyang #muslimquote #caradietsehat #langsingdarirumah #iPhoneX #wisatakuliner #polamakansehat #KulinerIndonesia #germas #obesitas #muslimahberbagi #kulinerTegal #kulinerjakarta #kulinersemarang #celanabesar #pakaianukuranbesar #kulinerbandung #kulinermakasar #jualhijab #XXL #turunberatbadan #bajubesarIndonesia #Resepnusantara #Resepsederhana #pejuangdiet #menurumahan #interiordesign #idebekalanak #resepmasakan


0💬Normal

Bisa ditiru nih, Kreatif 🤩 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @menu.berbuka 🍜⁣ 👉 @menu.berbuka 🍜⁣ 👉 @menu.berbuka 🍜⁣ ⁣ ⁣- - - ____⁣ 🎥 Credit : DM Me #masakan #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan


1💬Normal

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN😘 BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA🌷 Wajik By @nglaisui ===== Bahan:-500gr Beras ketan/Pulut,cuci bersih..lalu di rendam selama 3jam. -300cc santan kental dari 1bh kelapa. -350cc santan cair. -200gr brown sugar. -100gr gula pasir. -1sdt garam. -10lbr daun pandan. -vanili bubuk,sedikit aja. Cara memasak: ============= 1.Beras ketan yg sdh di rendam selama 3jam...dicuci bersih lalu tiriskan,lalu taruh di wajan..+kan 350cc santan cair,garam,dan 5lbr daun pandan...aduk"rata..lalu masak sampai santannya agak kering..angkat dan pindahkan dlm kukusan...lalu kukus sampai matang...angkat dan sisihkan.. 2.Dalam panci...masak santan kental,brown sugar,gula pasir,5lbr daun pandan dipotong kecil"..masak dgn api kecil sedang...sampai mendidih dan gula larut..sambil diaduk-aduk ya...setelah gulanya larut..angkat dan di saring. 3.setelah di saring...pindahkan ke wajan anti lengket...masak dgn api kecil...sambil diaduk-aduk sampai agak mengental...+kan vanili bubuk sedikit..lalu masukkan ketan yg telah di kukus matang tadi,aduk"sampai ketannya tercampur rata dgn santan gula...sambil terus diaduk -aduk...masak terus sampai agak mengering...dan sampai terlihat bentuk butiran ketannya..dan agak mengkilat warnanya...(bisa di tes dgn sendok plastik/spatula plastik dgn cara diaduk-aduk...bila adonannya tdk lengket di sendok..brati sdh oke👌)...angkat..lalu pindahkan ke dlm loyang persegi ukuran 16cm...padatkan adonan dgn cara ditekan-tekan sampai rata dgn menggunakan spatula plastik...dinginkan..sampai benar"dingin...baru di potong-potong,(lebih bagus jika sore bikin..besok pagi baru potong..teksturnya lbh padat). Cara potong wajik..supaya mulus..pisaunya jgn langsung di tekan ya...harus dgn cara...seperti sedang menggergaji kayu,gitu lo...😘 Oke...selamat mencoba..bagi pecinta si hitam manis ya FOLLOW 👉 🌷@resep_bolu_gulung SELAMAT MENCOBA😘


1💬Normal

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉 . PUMPKIN CHOCO INNER PUDDING by @alisa.ummuzia Resep: Ummuzia Bahan puding labu: 550 gr labu kuning(kukus) 200gr gula pasir 500ml susu cair 500ml santan 2 bgks agar agar 1/4sdt garam 1/4 sdt vanilla susu Cara membuat: Blender labu kukus dg santan, tuang ke dlm panci dan masukkan semua bahan. Masak dg api sedang sampai meletup letup sambil terus diaduk. Angkat. Tuang sedikit puding labu di cetakan besar.sisihkan Bahan puding coklat: 1 bgks agar agar 500ml air 250ml susu cair 3 sdm coklat bubuk 50gr dark chocolate leleh 120gr gula pasir Sejumput garam 1 bks agar2 bening Cara membuat: Campur semua bahan dlm panci, aduk rata. Masak dg api sedang sampai mendidih sambil terus diaduk. Angkat dan tuang ke cetakan pudding kecil.bekukan. setelah beku keluarkan dr cetakan, tusuk tusuk seluruh permukaan dg garpu. Penyelesaian: Ambil loyang besar berisi sedikit pudding labu yg sudah mengeras, tusuk dg garpu. Tuang sedikit saja pudding labu, letakkan pudding coklat pastikan posisinya pas ditengah, tuang lg sisa pudding labu perlahan sampai memenuhi cetakan. Bekukan di kulkas. Tips: Pastikan pudding yg dituang ke cetakan dlm kondisi panas, pudding yg mengantri di panci dipanaskan lg sbelim dituang ke cetakan. Follow & Kunjungi terus 👉 @123resepmasakan biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak#resepsederhana #resepmommies #resepmasakanrumahan


0💬Normal

Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 g cokelat batang 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Susu kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @menuberbuka 🍜⁣ 👉 @menuberbuka 🍜⁣ 👉 @menuberbuka 🍜⁣ ⁣ ⁣-- ⁣-- -- ____⁣ 🎥 Credit @masaktv #menuberbuka #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan


0💬Normal

Cek.. Bukti & Testy . Looks.. Sudah ratusan team kami sukses dr bisnis ini Mulai irt, karyawan, pelajar,mahasiswa sampai pengangguran Sudah berhasil 😊 . ✔Mau punya income puluhan Juta/bln?? ✔Mau punya bisnis sampingan yg dikerjakan disela2 kesibukan km?? ✔Pengen punya mobil dan rumah pribadi?? ✔pengen umroh ?? . Solusinya join di @luna_store69 . Berbisnis smart tanpa ribet.. Tp pasti buat km berpenghasilan Puluhan jt... Ratusan jebolan team kita . Jgn salah join ya Cm di @luna_store69 #dropnshop#dropnshopsukses#dropnshopsuper#dropnshopbisnis#dropnshop#dropnshopleader#resepmasakan#bisnisiburumahtangga#bisnisrumahan#belajarmasak#bisnisdatabasemurah#bisnismudah#bisnisenak#iburumahtangga#dapurngebul#modalseumurhidup#modalsatukali#dekorasirumah#trusted#bisniskekinian#bisnisonlinemudah#makanenak#uangjajantambahan#tambahanpanghasilan#uangsaku#wanitasukses#bisnissemuaorang#loker#bisnisok


0💬Normal

Cek.. Bukti & Testy . Looks.. Sudah ratusan team kami sukses dr bisnis ini Mulai irt, karyawan, pelajar,mahasiswa sampai pengangguran Sudah berhasil 😊 . ✔Mau punya income puluhan Juta/bln?? ✔Mau punya bisnis sampingan yg dikerjakan disela2 kesibukan km?? ✔Pengen punya mobil dan rumah pribadi?? ✔pengen umroh ?? . Solusinya join di @luna_store69 . Berbisnis smart tanpa ribet.. Tp pasti buat km berpenghasilan Puluhan jt... Ratusan jebolan team kita . Jgn salah join ya Cm di @luna_store69 #dropnshop#dropnshopsukses#dropnshopsuper#dropnshopbisnis#dropnshop#dropnshopleader#resepmasakan#bisnisiburumahtangga#bisnisrumahan#belajarmasak#bisnisdatabasemurah#bisnismudah#bisnisenak#iburumahtangga#dapurngebul#modalseumurhidup#modalsatukali#dekorasirumah#trusted#bisniskekinian#bisnisonlinemudah#makanenak#uangjajantambahan#tambahanpanghasilan#uangsaku#wanitasukses#bisnissemuaorang#loker#bisnisok


0💬Normal

Telur Ceplok Kecap Kekinian🤣🤣 Btw sy ga tau tdnya menu ini.. Pas ada yg blg "Kak buatin donk tutorial Telur Ceplok Kecap yang Kekinian" 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Langsung menyita perhatian sy... Soalnya telur ceplok aja pake tutorial🤣 Pas ni buat menu tanggal tua🤣🤣🤣 Yah kira2 begini yah klo dari yg sy lihat.. 😆 Tumis bawang putih kemudian minyaknya dipakai buat menggoreng telur. Saya kasi garam sedikit telurnya.. Kalo ceplok telur pake minyak agak banyak y biar enak ceplokannya, garing2 gt pinggirannya😆 Bawang putihnya dicampur kecap manis dan siram diatas telur dan nasi❤️❤️❤️ Met makaaaan😉 *Btw sy suka telur setengah matang.. Kalo yg ga suka silahkan dimatangkan y😉 . . . repost @yackikuka #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresep #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak


0💬Normal

BANANA PUDDING (1 porsi, bisa berdua) -cr @delle.kitchen - bahan -1 gelas(250ml) susu nondairy -2 sdm coconut sugar (kalau susu udah manis bisa diskip ya) -1 kuning telur -1,5 sdm tepung maizena -garam sejumput -vanilla paste -1 pisang ukuran sedang -biskuit crumbly Kalau mau tanpa telur maizenanya x2 yaa - - ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian... . . Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢Siapa lagi yang mau? 😂 Mau tampil Cantik dihari Raya Tanpa Flek, Jerawat & Kulit Kusam 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @tastemadeindonesia #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


1💬Normal

DADAR TELUR 🍳⁣ Resep buat anak kost, telur rebus bisa diganti sama telur asin 😊👍⁣ -⁣ Bahan 2 :⁣ 1 butir telur rebus⁣ 1 batang daun bawang⁣ 3 butir telur⁣ -⁣ Bumbu :⁣ 3 bh cabe⁣ 2 siung bwg merah⁣ 1 siung bwg putih⁣ Royco secukupnya⁣ Lada bubuk secukupnya⁣ -⁣ Selamat mencoba, ya, Bund! Semoga bermanfaat! ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ . ⁣. ____⁣ 🎥 Credit @idhalist75 #resep #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan


1💬Normal

🍁GABIN ISI TAPE🍁 by : @lestarisahidin . 20 buah gabin, (nanti hasilnya jadi 10 buah) 300 gr tape singkong,pilih yang manis lumatkan pakai garpu 2 sdm gula pasir (sesuaikan dengan manisnya tape)  2 sdm tepung terigu yang sudah d sangrai (bisa ditambah kalau adonan masih terlalu lembek)  1 sachet SKM Cara : - Haluskan tape dan buang sumbunya. - Tambahkan gula pasir, susu kental manis. tambahkan tepung terigu.aduk sampai rata - Ambil 1 lembar gabin, tambahkan adonan tape lalu tutup dengan 1 lembar gabin lagi. Rekatkan dan rapikan pinggirnya. - Siapkan wajan/teflon dengan minyak yang cukup. - Panaskan dengan api sedang tunggu minyak panas, masukkan gabin. - Goreng sampai agak coklat jangan terlalu gosong ya lalu balik. (Cukup sekali aja baliknya, jangan dibolak-balik agar tidak banyak menyerap minyak). - angkat . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉 . DADAR GULUNG PISANG COKLAT (Jajanan favorit semua orang rumah) @nisa_bakhtiar Bahan kulit : 250 gr tepung terigu (segitiga) 2 butir telur 2 sdm gula pasir 2/3 sdt garam Pasta coklat (sampai warna yg diinginkan) 550 ml air 30 ml minyak sayur Bahan vla : 50 gr DCC 70 gr SKM coklat 1 sdm gula pasir (sesuai selera) 200 ml air 1 sdm terigu (larutkan dg sedikit air) Bahan lain : 10 buah pisang matang (raja, pipit, kepok, tanduk) Garnis suka-suka Cara : 1. Untuk vla, aduk semua bahan kecuali terigu, rebus sampai mendidih pake api sedang, masukkan larutan terigu, masak sampai mengental, matikan api, angkat, sisihkan. 2. Untuk kulit, campur semua bahan, aduk menggunakan whisk sampai rata, saring. Diamkan 15 menit. 3. Potong pisang menjadi 2 bagian (kurleb 5cm) apabila kepanjangan boleh potong sedikit ujungnya. Lalu goreng/kukus sebentar. Sisihkan. 4. Dadar kulit coklat dg cara menuang 1 sendok sayur ke dalam teflon/wajan anti lengket. Pake api kecil, jangan dibalik, tunggu sampai agak kering pinggirnya, angkat. 5. Sambil membuat kulit, lipat adonan. Caranya lembarkan kulit, letakkan pisang ditengah, siram vla coklat. Lipat seperti cara melipat risol. Lakukan sampai adonan habis. 6. Beri topping sesuai selera. Selamat mencoba 😊 . repost by: @resep_makanan_enak . . Follow & Kunjungi terus 👉 @123resepbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak#resepsederhana #resepmommies #resepmasakanrumahan


0💬Normal

Mau belajar bikin kue cokelat yang gak pk ribet? Resep ini pas nih! 🍫 .Bahan yang diperlukan: - Cokelat batang ….. 1 batang - Mentega ….. 15 gr - Telur ….. 1 butir - Tepung terigu ….. 1 sdm - Gula bubuk . cr @cchannel_food_id . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

RAINBOW ROLL CAKE PUTIH TELUR by @uulfarandfavian Bahan : 140 ml putih telur 120 gr gula pasir ( sesuai selera yah ) Sejumput garam 1 sdt emulsifier 100 gr tepung terigu Secukupnya vanilla ekstrak / pasta / bubuk 100 ml minyak makan ( boleh minyak goreng / minyak sayur ) 3 sdm kental manis Tambahan : Pewarna ungu, biru, hijau, kuning, orange, merah cabe ( me : semua warna merk koe***2, sesuaikan stok masing2 ) jika mau pasta jg boleh . . Filling : Apa saja sesuai selera ( sarannya buttercream plus keju parut ato cream cheese frosting krn cake nya kurang ada gurih2 nya maklum dari putih telur 😁 ) . Cara : 1. Mixer putih telur, gula pasir, garam dan emulsifier hingga mengembang kental berjejak. Masukkan tepung terigu dan vanilli aduk rata. Masukkan minyak dan kental manis aduk rata lagi yah jgn sampe ga rata nanti bisa bantet. 3.Timbang keseluruhan adonan, bagi menjadi 6 ( ditimbang ) beri warna masing2 ( khusus untuk ungu aku tambahkan pasta blueberry supaya ada wangi2nya ) kalo bisa per warna masukkan ke piping bag yah supaya lebih rapiih. 4. Siapkan loyang bolgul 24x24cm ( aku agak tipis krn ga semua dituang ke loyang😭😭 ) alasi baking paper dan dioles margarin/minyak 5. Panaskan kukusan, jgn lupa ditutup serbet ya supaya uap air ga menetes ke cake. Tuang masing2 adonan ke loyang dan ratakan permukaannya. Kukus 20menit saja api sedang. 6. Jika sudah matang, balikkan kue tunggu hingga agak dingin. Setelah agak dingin, ambil cake oles cream, gulung sambil dipadatkan. Hati2 yah tekstur cake sangat lembut. Gampang sompel. Setelah digulung, buka plastik penggulung dan masukkan kulkas supaya set. 7. Hias sesuai selera. . . ______________ 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

SENTUH 💗 LOVEnya dulu dong kak 😊 • • • • • Bolu Jadul Dapur Lanang by : @goldiussinggi Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm Bahan : - 3 kuning telur - 2 telur utuh - 1 sdt sp, boleh skip, pastikan telur segar ya - 100 gr gula pasir - 80 gr tepung terigu - 10 gr tepung maizena - 10 gr susu bubuk - 100 gr margarine/mentega cair (blueband, palmia, marmila, anchor dll,) Caranya : - Kocok telur sp dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak - Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik, saya tetap pakai mixer speed rendah - Masukan mentega cair, aduk balik sampai rata - Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar - Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin Note : - Panaskan oven suhu 170° api atas bawah langsung, saya pakai oven Galaxy Signora - Siapakan loyang uk 20x20 atau 22x22 tinggi 4cm, tergantung mau tebal atau tipis - Oles margarine dan alas pakai kertas bagian bawahnya dan oles lagi, atau bisa pakai resep oles loyang saya - Tiap oven suhunya beda2 ya, jadi jangan dijadikan patokan suhu yang saya pakai, kenali suhu oven masing2 - 1 resep ini untuk 1 loyang uk 20*20*4cm atau 1 loyang uk 30*10*4cm atau 3 resep bisa jadi 4 loyang ukuran 30*10*4cm - Selamat Mencoba. Jangan lupa untuk follow 🍪 @resepkuerumahan


1💬Normal

Brownies Putih Telur By @aniktriwina Source @dhora_kusumadewi Loyang tulban 22 + 7 cetakan putu ayu . Bahan : 375 gram putih telur 10 gram SP ( sy 8 gr ) 185 gram gula pasir ( sy 160 gr krn ada toping glaze nya ) 135 gram tepung terigu protein sedang 38 gram cokelat bubuk 1/2 sdt baking powder 100 gram dark cooking chocolate 125 gram minyak sayur 75 gram susu kental manis . Cara Membuat : 1. Panaskan kukusan dg api sedang, oles loyang dg margarine dan taburi tipis dng tepung 2. Cairkan dcc campur dengan minyak sayur dan susu kental manis. 3. Kocok putih telur dan SP sd berbusa, masukkan gula pasir sedikit demi sedikit sambil terus dikocok hingga mengembang dan kental (soft peak). 4. Masukkan semua tepung2 an dan BP sambil diayak dan kocok dg kec.rendah. 5. Masukkan bahan cair aduk balik dg spatula sd rata. 6. Tuang ke loyang, kukus dg api sedang kurleb 30 menit sd matang. ( karena saya takut luber maka saya tidak tuang semua ke loyang tulban, saya bagi dicetakan putu ayu 7 buah ) Glaze Matcha 100 gr gula halus 1/2 sdt bubuk green tea 1,5 sdm air panas Aduk rata hingga kental siap digunakan . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Fluffy Pancake 🥞🍓👌 ▼Bahannya▼ - 35 g tepung terigu serbaguna - ½ sdt baking powder - ¼ sdt garam - 2 butir telur ayam, pisahkan kuning dan putihnya - 1½ sdm susu cair - 1 sdm minyak goreng - 25 g gula pasir Pelengkap: - Mentega - Madu - Strawberry, potong-potong - Blueberry - Kiwi, potong-potong ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Ayak tepung terigu, baking powder, dan garam. Sisihkan. 2. Aduk rata kuning telur, susu cair, dan minyak goreng. Tuang ke dalam campuran tepung, aduk rata. 3. Kocok putih telur hingga berbuih, masukkan gula pasir sedikit demi sedikit, kocok hingga kaku. 4. Masukkan adonan putih telur ke dalam campuran tepung, aduk lipat hingga rata. 5. Panaskan wajan anti lengket, olesi dengan sedikit mentega, tuang adonan menjadi 2 bagian. 6. Masak dengan api kecil hingga matang (± 3 menit setiap sisinya). Angkat. 7. Sajikan segera bersama pelengkap. Mudah, ringkes, by @endeustv . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Resep cookiesnya : @tintinrayner . CRUNCHY OATMEAL COOKIES By @ernibryan Bahan: 200 gr butter 50 gr margarin 170 gr brown sugar 1/2 sdt vanili 1/2sdt baking powder 2 butir kuning telur 200 gr oatmeal 250 gr terigu kunci biru Buat hiasan : White cooking coklat, lelehkan Dark cooking coklat, lelehkan Caranya: 1. Kocok butter + margarin + brown sugar hingga mengembang sekitar 2 menit 2. Masukkan kuning telur, vanili lalu kocok rata. 3. Masukkan terigu, bp, oatmeal aduk dgn spatula hingga rata 4. Bentuk atau cetak sesuai selera 5. Oven dgn suhu 150° kurleb 30 menit sampe matang 6. Dinginkan sampe suhu ruang lalu masukkan ke toples. . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. . Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 . 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. . Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. . 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. . Wa: 083195069211 Cek ig kami juga ya: @Pesan_promil @Pesan_promilku @Halo_promilku2 @Halo_promilku @Konsultasi_programku #ayamjerit #resepayamjerit #ayamsuwirpedas #resepayamsuwirpedas #olahanayam #masakanpedas #doyanmasak #doyancooking #resepmasakan #resepmudah #resepgampang #resepmasakan #resepenak #resepmakanan #resepdapur #resepsimple #resepsehat #masakanrumah #kulinernusantara #masakanindonesia #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #masakannusantara #berbagiresep #thegaring186 - #regrann


0💬Normal

PUDING ZEBRA Source : buku "Puding Cantik" by @fatmahbahalwan Recook: @ginalarasati_bundaradithya Bahan : 750 ml susu UHT 2 bungkus agar agar bubuk warna putih 250 gram gula pasir 1/2 sdt garam 6 putih telur, kocok kaku 1 sdt essens almond (saya pakai vanilla essence) 1 sdt kopi instan, larutkan dengam sedikit air 1 sdm pasta coklat Cara membuat : 1. Siapkan loyang bundar berdiameter 20 cm tinggi 7 cm, basahi dengan air matang 2. Masak agat agar, gula, garam dan susu hingga mendidih. Angkat, beri essens almond. Aduk rata. 3. Tuangkan ke dalam putih telur kaku sambil dikocok perlahan hingga tercampur rata. 4. Ambil 1/2 adonan, beri kopi dan pasta coklat, aduk rata. 5. Gunakan 2 buah sendok ukuran sama (saya pakai centong sayur ukuran sama). Tuang 1 centong adonan putih di titik tengah loyang, lalu timpa tuang adonan dengan 1 centong sayur adonan coklat. Demikian bergantjan selang seling hingga adonan habis. 6. Dinginkan hingga mengeras. Potong potong seperti memotong cake, hingga terlihat motif zebra. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Kita coba yuuk😁😁👍🏻 Pernah makan bakwan tapi banyak minyaknya? Mungkin ada teknik masaknya yang salah nih. Nah, supaya enggak mengalami kesalahan yang sama, intip yuk tips bikin bakwan tanpa berminyak. Tag juga temen-temen kamu ya, biar mereka bisa praktikkan tips ini di dapur 😉. Cr : @sajiansedap . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Ayam bakar rempah Ala @ocha_chupid Bahan: 500gr daging ayam (ibuk pakai paha atas bawah) Bumbu halus: 3siung bawang putih 6siung Bawang merah 3cm Jahe 3cm Kunyit 5cm lengkuas 3cm kencur 2btang serai (ambil putihnya saja) 3butir kemiri 1sdt ketumbar 1/4sdt pala bubuk 2buah cabe merah besar 10buah cabe rawit(sesuai selera) Bumbu lain: 2 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1sdm Gula merah 1sdm kecap manis 1sdm air asam jawa Gula,garam,merica dan kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan daun salam hingga harum -masukkan ayam beri air secukupnya -bumbui dengan gula merah,air asam jawa,kecap manis,gula,garam,merica dan kaldu bubuk, masak hingga ayam empuk dan kuah menyusut -siapkan teflon/pemanggang, panggang ayam sambil diolesi sisa bumbu hingga matang -sisa bumbu bisa ditumis dengan sedikit minyak hingga kering jika suka -sajikan bersama sayur asem dan pelengkapnya #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #doyan_baking #doyan_cooking #yukbelajarmasak #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #idebekal #masakapahariini #menurumahan #idemasak #masakansederhana #resepayam #olahanayam #kreasiayam #resepayambakar #resepayambakarrempah #ayambakar #ayambakarrempah #ayambakarpedas #ayambakarmerah #ayampanggang


0💬Normal

Pisang Keju Coklat 😍😍😍 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Shampoo Anti Rontok & Penumbuh Rambut || 👉Cek IG @yukbeli.sist 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @bandungfoodsociety #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


0💬Normal

Yang suka ngem8l ayoo coba ini nih Jangan lupa tag ❤dulu yah, biar miss Mimin makin semangat upload resep terbaru. . . . Mau tahu resep terbaru, simple dan anti gagal.? Yuk follow dulu @mantultawwa.mks Biar gak ketinggalan resep seru lainnya, dijamin langsung bisa pintar masak. . . . NB : kumpulan resep dan tutorial dari berbagai sumber . . #resep #resepmasakan #recipe #resepebifurai #anekasambal #jajanan #idesarapan #cemilan #ngemil #anekaresep #jajanantradisional #masakantradisional #makanankekinian #reseptahuwalik #resepbrownieskukus #idejualan #resepdariibu #makassarkuliner #selebgram #mukbang #food #resepsimple #mukbangindonesia #resepminuman #followforfollowbackalways


0💬Normal

- Ikhtiar dan Doa Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa. Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ayutingting92 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924


1💬Normal

MARTABAK MANIS. . By : @lestarisahidin . Resep : @ayudiahrespatih 250 gr terigu 1/2 sdt ragi 3 sdm gula pasir 300 ml air (me,350 ml air) 50 gr FiberCreme atau susu bubuk (me,susu bubuk dancow) 3/4 sdt soda kue 2 btr telur  1,5 sdm margarin, lelehkan 1/2 sdt garam (saya skip) Topping sesuai selera. Campur ragi dan air hangat (dikurangi dr yg 300 ml itu), tambah kan 1 sdm gula pasir, aduk rata sisihkan. Kocok gula dan telur dengan handwhisk hingga rata, tuang air, aduk.  Masukan terigu, garam dan FiberCreme/susu, aduk rata.  Masukan ragi dan margarin, aduk. Tutup dengan kain diamkan selama 30 menit  Buka kain, masukan soda kue, aduk.  Panaskan cetakan mini, tuang adonan, tunggu hingga berlubang, taburi gula pasir, tutup.  Jika sdh matang, angkat, oles dgn butter, kucuri SKM, beri topping sesuai selera. Sajikan. . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Cucurlah padaku, bila kau tak lagi cinta~ ⁣ Yang namanya jujur dan mengakui kesalahan itu emang susaaaaah banget. Tapi mending sakit sekarang kan daripada belakangan? Kalo resep satu ini sih, cucur, minbel yakin kamu juga bisa bikin di rumah! Sok dicoba cemilan cihuy dari Mbak @srimulyani1064⁣ ⁣ KUE CUCUR GULA MERAH ⁣ #repost @srimulyani1064⁣ Bahan :⁣ - 150 gr gula merah(haluskan/sisir)⁣ - 1 shaset vanilli bubuk/ 1 lembar daun pandan(sobek"/simpul)⁣ - sejimpit garam⁣ - 300 ml air mineral⁣ - 125 gr tepung terigu⁣ - 130 gr tepung beras⁣ ⁣ Cara :⁣ ♨️ Rebus gula merah,vanili/daunpandan,garam dinginkan lalu saring⁣ ♨️ Dalam wadah campur tepung terigu dan tepung beras lalu tuangkan air gula sedikit" sambil di aduk setelah trcampur rata mixer kecepatan paling rendah selama 5 menit tutup dan istirahatkan selama 30 menit⁣ ♨️ Panaskan minyak jgn trlalu byk, tuangkan 1 sendok sayur adonan ciprat"in minyak dgn bantuan sontet/solet klo atasnya sdh mulai kering balik dan tengahnya tusuk dgn lidi spy bagian dlm matang⁣ SELAMAT MENCOBA⁣ . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Honey Pudding Pots ⁣ 🎥: @thescranline⁣ INGREDIENTS:⁣ 3 tbsp gelatin powder⁣ 3 tbsp water⁣ 1 cup honey⁣ ½ cup sugar⁣ 1 cup water⁣ ⁣ HONEY PUDDING:⁣ 3 tbsp gelatin powder⁣ 3 tbsp water⁣ 2 cups cream⁣ 1 cup honey⁣ ½ cup sugar⁣ ⁣ DECORATIONS:⁣ 200g white chocolate, melted⁣ ⁣ STEPS:⁣ Begin by adding the serving glasses into a tray and into the freezer. This will help speed up the setting process when you’re putting the different layer together!⁣ To make the white chocolate decorations, add the melted white chocolate onto a piece of bubble wrap. Use an offset spatula or spoon to evenly spread the chocolate across the bubble wrap. Chill in the fridge for 30 minutes.⁣ Honey Jelly - Begin by adding the gelatin and water to a small mixing bowl. Mix until well combined. Allow sitting for 5 minutes before microwaving for 20 seconds.⁣ Add the water, sugar, salt, and honey to a medium sized pot and place on medium heat. Bring to a gentle boil and then take off the heat. Add the melted gelatin and stir until well combined. Set aside to cool slightly while you prepare the second mixture.⁣ Honey Pudding - Begin by adding the gelatin and water to a small mixing bowl. Mix until well combined. Allow to sit for 5 minutes before microwaving for 20 seconds.⁣ Add the cream, honey, and sugar into a pot and bring to a gentle boil. Take off the heat and add the melted gelatin and stir. Pour a ¼ cup of the mixture into each chilled serving cup and allow to set in the fridge for 20 minutes. Add the honey pudding next and repeat until you have two layers of each mixture.⁣ Break off a piece of white chocolate and place into the top of each honey pudding cup before serving.⁣ . . ______________ 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Kasih LOVE nya 💜 dulu kak sebelum coba resepnya 😘😘 Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌 By @herawaty_lu Bahan : Pisang Gula merah Gula pasir Air sedikit Cara buat : 1.Goreng pisang sebentar 2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe Mari follow🌷 @resepdapuromahku


1💬Normal

"Mba...mba... Dari kampus mana???" Duh... Bahagianya... Ternyata efek turun 10 kg,, Bikin panggilan juga berubah ya... Masya Allah... Tabarakallah... . Follow @santimainasari . . . Diet sehat dan kekinian dengan wajib: Makan 3 x Ngemil 2x Tetep boleh makan enak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU BERAT BADAN IDEAL ? Fokus langsing dalam 25 hari 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode . . Hubungi coach di bio @santimainasari or Wa 📲 087806777577 . #dietasik#dietkenyang#dietenak#pengenkurus#dietaman#germas#kelaslangsingonline#nutrisi#kursusmakanonline#gantibody#tipslangsing#doyanmakan#makanenak#kuliner#langsing#gagaldiet#dietsehat#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmulaibesok##programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan#resepmasakan#hijab#2019gantibody#langsingsehat#awetmuda


0💬Normal

❤Cumi goreng asem❤ ✔Bahan: 500gram Cumi 1sendok mkn asam jawa 1sendok mkn saus tiram Garam,gula,lada secukupnya Minyak goreng Cabe rawit secukupnya . ✔Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk" smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas #resepmasakan#resepkue#jajananpasar#masakansederhana#shareresep#yukbelajarmasak#resepmudah#menurumahan#masakanrumahan#reseprumahan#doyanmasak#hobimasak#resepnusantara#berbagiresep#reseproemahan#fotokue#resepmakanannusantara #resepbaking#guniezzt#resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan#anekaresep#resepmommies#menusederhana#resepkue#resepmasakanrumahan #resepmudah#kumpulanresepmasak#bolujadul #esteler#esbuah


0💬Normal

SENTUH LOVE 💗 sebelum baca resep kak 😊 • • • • • 🌰Kue Sus Fla Durian🌰 By:@merilimatmaja Share ulang ya resep nya,dr pd nanti ada yg nanya lagi Resep kue sus nya. 🌰150gr tepung cakra 🌰100gr mentega 🌰150ml air putih 🌰100ml susu cair 🌰3butir telur ukuran bsr (kocok lepas) 🌰1sdm gula 🌰1/2 sdt garam Cara 🌰masak air,susu cair,mentega,garam &gula. 🌰Masak smp mendidih lalu matikan api nya lalu masukkan tepung aduk rata. Lalu masak lg dgn api kcl smp kalis. Diamkan smp agak dingin 🌰setlh agak dingin, taruh adonan kedlm wadah mixer..lalu masukkan telur kocok nya bertahap dan mixer dgn speed no 1, lakukan smp telur habis dan aduk rata 🌰spuit adonan ke loyang yg sdh diolesi minyak 🌰pertama oven dgn suhu 200dc selama 20mnt lgsng api atas bwh 🌰setlh itu oven lg dgn suhu 180dc selama 15mnt (selama kue dioven, tutup oven jgn dibuka2 ya) Resep fla durian nya 🌰250ml santan kental -200gr daging durian(blender halus). 🌰80gr gula pasir 🌰25gr tepung maizena(larutkan dgn sedikit air) 🌰garam sejumput -1butir kuning telur Cara 🌰rebus santan,durian, gula dan garam smp mendidih + larutan tep maizena masak smp kental, matikan api 🌰lalu masukkan kutel,aduk cepat trs masak lagi smp meletup2. Setlh dingin simpan kulkas,wkt mau dipakai br dikeluarkan. Dingin lbh enak😍 ~ ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ~ #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasakan #resepkuekering #resepkeluarga #yukmakan


2💬Normal

Bakpo . Bahan : 500 grm terigu kunci biru 25 grm mentega putih 250 cc susu cair / air biasa 75 grm gula pasir / sesuaikan dengan bahan isian biar bakpo tak terlalu manis 1/2 bungkus ragi instan 2 sdm minyak sayur 1/2 sdt baking powder sejumput garam Cara membuat Campur semua bahan, mikser sampai adonan kalis elastis, diamkan adonan sampai mengembang 2x lipat, kempiskan uleni biar adonan sedikit licin. timbang adonan saya bikin 50 grm tiap bakpo. beri isian bulatkan / bentuk sesuai selera. untuk bakpo roll isi abon sapi adonan 100grm gilas memanjang beri abon taburi daun bawang, gulung rapikan, potong menjadi 2 bagian. Diamkan bakpo yg sudah dibentuk 1/2jam (jangan sampai over mengembang) kukus selama 15menit / sampai matang. Angkat ,siap sajikan Selamat Mencoba Ala @vitakwee ________ ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Es Cincau Kelapa Muda By @angela_hapsari . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Puding susu oreo By. @fitrirubi08 Bahan A : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT coklat 1 sdm gula pasir 1 sdm coklat bubuk Bahan B : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT vanila 100 gr gula (sesuai selera) Oreo secukupnya, patahkan Bahan C : 1bgks agar2 swallow 750ml susu UHT strawberry 1 sdm gula pasir (selera) pewarna makanan merah muda secukupnya Cara membuat: - campur semua bhn A, masak hingga mendidih. Tuang kedlm cetakan, dinginkan - - campur semua bhn B, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap panas hilang, masukan oreo. Tuang bahan B sedikit demi sedikit di atas bhn A, sisihkan - - campur semua bhn C, masak hingga mendidih. Tunggu sampai uap hilang kemudian tuang bhn C sedikit demi sedikit di atas bhn B - dinginkan . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

[ROTI GORENG MOZZARELLA] By @yonagandys_ . Bahan Bahannya : • roti tawar kupas • sosis • saus sambel • keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian) • keju mozzarella parut • telor • tepung roti • minyak sayur . Cara Membuatnya : • goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu • siapkan roti tawar kupas • oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar. • tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat • masukkan ke tepung roti • panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api • masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan • tiriskan dan siap disajikan . . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

ONDE- ONDE KETAWA By: @fatmahbahalwan Bahan : 4 btr telur 150 gr gula pasir 1 sdt Baking powder double acting (BPDA) 50 gr margarine 1 sdt Vanili 500gr tepung terigu Cara membuatnya: 1. Kocok mentega dan gula pasir hingga lembut, masukkan telur satu persatu sambil tetap dikocok sampai rata. Matikan mikser. 2. Masukkan tepung terigu dan BPDA sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata, sampai tepung habis dan adonan bisa dipulung. 3. Bentuk bulat, celupkan sebentar dalam air, angkat dan segera gulingkan dalam wijen. 4. Goreng dalam minyak yang panasnya sedang, hingga matang dan merekah. 5. Angkat. Tiriskan, dinginkan, kemas dalam plastic atau toples rapat . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Credit @moezandra ⁣___________________________________________ Setiap hari mau @makaanendol . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep yang @mmmwenak . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @mmmwenak ___________________________________________ 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak ________________________________________ CILOK ISI AYAM & SAYURAN Bahan: 150 gr tepung tapioka/aci/kanji 100 gr tepung terigu 1 scht kaldu bubuk (masako ayam) atw secukupnya 1/2 sdt lada bubuk 1/4 sdt ketumbar 2 siung bawput (haluskan) Air panas secukupnya Daun bawang dan sekedri secukupnya, iris halus Bahan isian: Ayam fillet/dada, cincang halus Wortel, iris kecil2 Buncis, iris kecil2 Bawput + bawang bombay, cincang halus Daun bawang cincang halus *Banyaknya sesuaikan saja Cara mmbuat isian: 1. Tumis bawang putih dan bombay hingga harum 2. Masukan ayam cincang aduk2 hingga berubah warna masukan sdikit air, gulgar, lada aduk rata dan koreksi rasa 3. Masukan smua sayuran masak hingga matang dan air kering 4. angkat Cara mmbwt cilok: 1. Campur semua bahan kecuali air panas, aduk rata 2. Masukan air panas sedikit2 sambil diaduk, klo sdh kalis / bisa dibentuk jgn tambah air lg, masukan daun bawang, aduk rata . 3. Ambil sedikit adonan lalu buat bulat2an, lalu pipihkan, masukan isian, bentuk bulatan lg hingga smua isi tertutup adonan. Lakukan hal yg sama sampai bahan habis 4. Rebus di air mendidih sampai matang (ciri2 sdh matang, semua cilok akn mengambang/mengapung) angkat dan tiriskan 5. Sajikan dg bumbu / cocolan sesuai selera . __________________________________________ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi


0💬Normal

👌❤️❤️ TALAM TAKO (TAKO THAI) Untuk 12 Buah Bahan : 50 gr Tepung Hungkwe Putih 500 ml Santan (1 sachet santan instant+air sampai 500 ml) 100 gr Gula Pasir 1/4 sdt Garam 1 Buah Jagung Manis pipil, rebus hingga matang, tiriskan 2 Buah Nangka, potong kotak kecil Daun Pandan secukupnya untuk membuat takir talam Cara Membuat : 1. Dalam panci campur semua bahan jadi satu kecuali jagung dan nangka, aduk rata. 2. Masak dengan api sedang sampai kental dan meletup, masukkan jagung pipil dan nangka. Aduk rata, matikan api. 3. Biarkan uap panasnya hilang, kemudian tuang ke dalam takir daun pandan. 4. Dinginkan dan siap disajikan. . ____⁣ Sebentar lagi Puasa Ramadhan Lho 😋😋⁣ ⁣ ❤Yuk Follow : 👉 @1001menubuka 🍜⁣ 👉 @1001menubuka 🍜⁣ 👉 @1001menubuka 🍜⁣ ⁣Untuk Inspirasi Menu Bukamu - - ⁣____⁣ 🎥 Credit : Tyas Prabowo #resep #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss


0💬Normal

Puding karang by @sridamayanti_ati Source:@elsaelwin (thanks sis 😊) Bahan: -300gr gula merah,sisir halus -1500ml air -2lbr daun pandan,simpulkan -2bks agar2 bubuk -1/2sdt garam -2btr telur,kocok lepas -75gr gula pasir Cara buat: 1.rebus gula merah,air,daun pandan spi gula larut dan pandannya harum,saring 2.tambahkan agar2,gula pasir dan garam,aduk spi mendidih 3.tambahkan kocokan telur,biarkan mendidih lg 4.angkat,tuang ke loyang tulban. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . FAST RESPONSE ⏬⏬⏬ . LINE: stefanikim WA: 082115205089 RESELLER WELCOME 😘 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kenzo #kulinerindonesia #kuliner #ysl #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #dior #parfumeindonesia#imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#imparfume#authentic


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . FAST RESPONSE ⏬⏬⏬ . LINE: stefanikim WA: 082115205089 RESELLER WELCOME 😘 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kenzo #kulinerindonesia #kuliner #ysl #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #dior #parfumeindonesia#imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#imparfume#authentic


0💬Normal

Ready Parfume berkualitas. Parfume Kita Original Dijamin!! Keunggulan Parfume 👇👇👇 *Mempunyai 1700 Varian Aroma *Wangi Lembut & Tahan Lama *Tidak Menyengat *Tidak Berbekas & Tidak Kuning Dibaju Ukuran & Komposisi Im Parfume 👇👇👇 *Isi 350ml *Absoluth 25% *Bibit Import Singapore 75% *Tinggi Botol 15.5 cm Klo mau order atau ada lagi yang mau di tanya silahkan langsung chat saja ya . FAST RESPONSE ⏬⏬⏬ . LINE: stefanikim WA: 082115205089 RESELLER WELCOME 😘 . #resep #resepmasakan #berbagiresep #makanmakan #makan #makanenak #makansiang #makananindonesia #makananenak #makanansehat #makanan #kulinersemarang #kulinerjogja #kenzo #kulinerindonesia #kuliner #ysl #kulinersurabaya #kulinermedan #wisatakuliner #dior #parfumeindonesia#imparfumeindonesia#imparfumemedan#parfumeoriginal#kosmetik#kulinertangerang#kulinermedan#kulinerbogor#imparfume#authentic


1💬Normal

MIE ULTAH KEKINIAN .- Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka Gak perlu mahal, yg penting menarik😊 - Bahan : 5 mie goreng instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : FOLLOW @makangilatv FOLLOW @makangilatv FOLLOW @makangilatv ⁣. 🎥 Credit @idhalist75 #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


1💬Normal

Source: @xanderskitchen Rebake: @fitrisasmaya ⁣___________________________________________ Setiap hari mau @makaanendol . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep yang @mmmwenak . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @mmmwenak ___________________________________________ 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak ________________________________________ Bolu Sarang Semut Bahan: ▫️500 gram gula pasir ▫️500 ml air panas ▫️5 butir telur ayam ▫️150 gram terigu ▫️150 gram tapioka / sagu ▫️200 ml susu kental manis ▫️200 gram butter ▫️1/2 sdt baking powder ▫️1/2 sdt soda kue Cara membuat: ▫️Buat caramel: panaskan gula pasir diatas wajan, (saya pakai panci) dengan api kecil. jangan di aduk, biarkan saja sampai meleleh semua, tuang air panas pelan-pelan saja, aduk sampai gula larut. Matikan api. tunggu sampai dingin ▫️Campur tepung terigu, tepung sagu, baking powder, dan baking soda/soda kue. Ayak. Sisihkan. ▫️Campur telur dan SKM (susu kental manis)Aduk rata dengan ballon whisk ▫️Masukkan campuran tepung kedalam adonan telur bergantian dengan caramel tadi sampai habis, aduk rata Tambahkan butter/mentega cair. Aduk rata. Saring adonan jika masih ada yang bergerindil ▫️Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin dan ditaburi tepung.(saya memakai loyang tulban 24) ▫️Panggang sampai matang. Saya panggang selama 45 menit suhu 175 derajat, saya memakai api bawah saja ▫️Angkat, keluarkan dari loyang. Tunggu dingin baru dipotong. __________________________________________ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Crunchy Strawberry Cheese Thumbrint Cookies Rebake @dianfaizin17 . ❤Bahan 120 gr gula halus 100 gr butter 50 gr margarine 1 kuning telur 225 gr tepung terigu kunci biru 20 gr susu bubuk 20 gr maizena 1/2 sdt baking powder 1 putih telur Keju parut 50 gr Selai strawberry secukupnya . ❤Langkah 1. Kocok butter, margarin , & gula halus sampai rata, saya ga lama kurang lebih 2 menit.. tambahkan kuning telur kocok sampai rata 2. Masukan tepung terigu,susu bubuk,maizena,baking powder aduk rata pakai spatula 3. Bulatkan adonan.. Celup ke putih telur lalu gulingkan ke keju parut 4. Tata d loyang yg sudah d olesi sedikit margarin.. Lalu tekan tengahnya dgn telunjuk 5. Isi tengahnya pakai selai strawberry 6. Oven d suhu 150°c selama 40 menit / sesuaikan oven masing2.. (Td sy pakai suhu 170°c) Sajikaan.. . NOTE : *kalo mau lebih ekonomis, bisa kok pake full margarin, kembali k selera sesuaikan isi dompet aja 😄 , untuk terigu sy pake segitiga biru.. * untuk keju bisa d ganti pakai kacang, kelapa dll ga mesti keju ya * untuk selai ga harus selai strawberry, bisa d ganti suka2 sesuaikan stock d rumah aja.. 🙏 *hati² pas mengocok mentega ya.. Jgn klamaan nanti kue nya melebar pas d oven sebentar aj yg penting rata.. *gula halus wajib, jgn pake gula pasir.. Kalo ga punya gula pasir nya blender aja *ngoles loyang dgn margarin jangan ketebalan *ini kue nya aga nempel d loyang, jd setelah matang biarin dlu sebentar sampe aga hangat baru lepasin dari loyang biar mulusss.. Okee.. . happy baking.. Selamat mencoba Follow yuk 👇👇 @resepkuemudah @resepkuemudah


1💬Normal

TONGKOL PETE KEMANGI By.@lisna_lisnawati71 . . Bahan : ------------------------ - 250 gr Pindang ikan Tongkol - 2 papan pete kupas - 1 ikat Kemangi (petikin daunnya) - 1 genggam rawit utuh . Bumbu halus : -------------------------- - 2 buah cabe merah besar - 2 buah cabe merah keriting - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1 ruas kunyit . Bumbu Pelengkap : -------------------------------- - 3 lmbr daun jeruk - 2 btg sereh geprek - 1 sdm air jeruk nipis - garam gulpas dan penyedap rasa secukupnya - air secukupnya . Cara Membuatnya : ---------------------------------- 1. Goreng pindang ikan Tongkol setengah kering, sisihkan 2. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan serai geprek hingga harum,lalu masukkan pindang ikan Tongkol aduk dan tambahkan air secukupnya 3. Kemudian masukkan air jeruk nipis, garam gulpas dan penyedap rasa secukupnya, masukkan pula cabe rawit utuh dan tes rasa 4. Setelah airnya sedikit menyusut, masukkan pete, biarkan petenya agak sedikit layu, terakhir masukkan daun kemangi,aduk sebentar saja 5. Angkat ,sajikan dan Nikmati . . #tongkolpetekemangi #tongkolpete #homemade #berbagiresep #shereresep #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresepmasakan #resepmasakansunda #resepmasakannusantara #guniezzt #hobbycooking #masakanku #fotomasakan #resepsimple #bandungculinary #resepmudah - #regrann


0💬Normal

- TONGKOL PETE KEMANGI By @lisna_lisnawati71 . . Bahan : ------------------------ - 250 gr Pindang ikan Tongkol - 2 papan pete kupas - 1 ikat Kemangi (petikin daunnya) - 1 genggam rawit utuh . Bumbu halus : -------------------------- - 2 buah cabe merah besar - 2 buah cabe merah keriting - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1 ruas kunyit . Bumbu Pelengkap : -------------------------------- - 3 lmbr daun jeruk - 2 btg sereh geprek - 1 sdm air jeruk nipis - garam gulpas dan penyedap rasa secukupnya - air secukupnya . Cara Membuatnya : ---------------------------------- 1. Goreng pindang ikan Tongkol setengah kering, sisihkan 2. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan serai geprek hingga harum,lalu masukkan pindang ikan Tongkol aduk dan tambahkan air secukupnya 3. Kemudian masukkan air jeruk nipis, garam gulpas dan penyedap rasa secukupnya, masukkan pula cabe rawit utuh dan tes rasa 4. Setelah airnya sedikit menyusut, masukkan pete, biarkan petenya agak sedikit layu, terakhir masukkan daun kemangi,aduk sebentar saja 5. Angkat ,sajikan dan Nikmati . . #tongkolpetekemangi #tongkolpete #homemade #berbagiresep #shereresep #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #anekaresepmasakan #resepmasakansunda #resepmasakannusantara#hobbycooking #masakanku #fotomasakan #resepsimple #bandungculinary #resepmudah - #regrann - #regrann


0💬Normal

Repost @mercifulservant . KELEBIHAN DIET DI BULAN RAMADHAN. Beberapa hari lagi akan tiba Bulan Ramadhan. Vulan yg terbaik bagi yg berdiet untuk mencapai hasil yg maksimal, karena sistem tubuh di format seperti semula dan berlaku proses autolisis. Nikmat autolisis hanya akan dirasakan bagi yg amalkan makanan sehat, seimbang dan bernutrisi. Coach Diet Online Coach Anna 085959713609 #dietonlinesehat#tipshealty#healthylifestyle#hidupsehat#goodlife#resepmasakan#fitmom#loseweightonline#fatlossrace#kulinerbekasi#kulinercibuburkowis#dietkenyangkekinian#dietmayo#dietDEBM#hijabers


0💬Normal

Es Cincau Kelapa Muda BAHAN : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya BAHAN KUAH SANTAN : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam CARA MEMBUAT : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah


1💬Normal

Jangan lupa tap LOVE ♥️ Yah ---- PUDDING SANTAN GULA MERAH @yulichia88 Bahan: 1 bungkus agar2 swallow plain 700 ml santan 1 1/2 keping gula merah ato tergantung selera, jika kurang manis boleh tambahkan sedikit gula pasir Garam secukupnya Daun pandan 3 lembar Cara: - Sisir gula merah masak dgn sedikit santan smp gulmer mencair lalu disaring, sisihkan - Campur semua bahan dan di aduk rata, masak smp mendidih, tunggu uap panas hilang tuang diwadah ato cetakan sesuai selera.. Boleh di tuang langsung, boleh jg 2 x nuanginnya - Setelah set dinginkan dlm kulkas, disajikan dlm keadaan dingin lbh seger dan nikmat👍 Suka banget dgn pudding jadoel dan sederhana ini 😍 Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya😍😘 - - - Follow @reseplengkapnusantara 👈👈🌹


1💬Normal

Selamat Mba Ani ➡️ lost 7 kg😱😱😱 . Kalo kamu, udah lost brp kg sist? Atau malah naik? . Daripada makin naik terus Berat Badannya mending join kelas #langsing25harionline periode MEI aja yuk! . Caranya? Tinggal klik link yg ada di bio🔥 . Coach Diet Online Coach Savira 📲081286540648 (whatsapp only) . #coachsaviraviravira #langsing25harionline #genghappy #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #kulinerjakarta #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara cc: (@magic_breastmask.id web : https://dapurbunda.co follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co


0💬Normal

Next Page