#regrann

SUDAH PUNYA PENGHASILAN LEBIH DARI UANG GAJIHAN PERBULAN ?? . masih mengandalkan gajihan untuk keperluan bulanan ?? . . Atau masih nunggu kiriman ortu buat kebutuhan sehari hari ?? . . Sahabat2. Orang2 sukses itu jeli melihat peluang. Tentunya peluang yg terbaik, yg gak hanya karena uang semata, tp juga multi manfaat... . . InsyaAllah bersama kami di PayTren, insyaAllah semua bisa... . . Kita sudah siapkan strategi2 marketing dan forum2 belajarnya... . . Yuk gabung bersama kami... Info PayTren : Https://sites.google.com/view/rhicifauzi1/beranda ( klik link di bio) Atau Hub WA kami 085959893941 . . #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrensolo #paytreni #paytreners #komunitaspengusaha #pengusaha #bisnisdarirumah #daftarpaytren #daftarpaytrenonline #entrepreneur #bukalapakmurah #usahasampingan #usahadarirumah #peluangusaha #peluangbisnis #regrann #aceh #medan #wonogiri #tegal #hongkong #saudiarabia


0💬Normal

Nama produk : TERE MAXY MINT Harga : Rp. 100.000 Bahan : mosscrepe kombinasi renda Detail : Ada resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Lengan : 56 cm Panjang dress : 138 cm Pilihan warna : - cream - mocca - pink - mint . . Silahkan Hubungi admin : WA : 0853-5613-6277 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung - #regrann


0💬Normal

Reposted from @fonsi_fielesarg - Wow lo que acabamos de ver en los #Billboards2019 Que Química! LA ROMPIERON 💥💥💥 #DateLaVuelta @luisfonsi @sebastianyatra @nickyjampr #LuisFonsi #LuisFonsi2019 #SebastianYatra #NickyJam - #regrann


0💬Normal

Reposted from @czravendano - @lowfisurfboard and #czrfins look good together,really nice #resinart by the great glass master @radesega #singlefinarmy #singlefin #handmade - #regrann


0💬Normal

Realidad o ficción? . . #OperacinLibertad ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Si no quieres difundirlo recuerda darle like así ayudaras al posicionamiento el Post y asi aportas tu  granito de arena... Informar es deber de Todos - 💛💛💛💙💙💙❤❤❤ . . Comenta . Etiqueta a tus amigos . . Siguenos . . @informa_ando 👈 @informa_ando 👈 . . . #25Abril #Venezuela  #Mxico #Argentina #Colombia #USA #unitedstates #Chile #EstamosUnidosVe #Panam #NewYork #instagram #violencia #españa #informando #Florida #Valencia  #Carabobo #chica #Brasil #caracas #eeuu #regrann #usa #miami #chico #Ecuador #Per #Crisis #AyudaHumanitariaya


0💬Normal

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Reposted from @ogfilobeddoe - - #regrann


0💬Normal

⚠️ #panorama ⚠️ #Reposted from @dekiruzaoficial - 🔥Familia Sabrosa!!🔥 Este Sábado 27 los esperamos en @lafloreria_bar a partir de las 22:00 Hrs🌺 Ustedes hacen la fiesta y compartimos la alegría de encontrarnos...🎶🥳🖤 👉🏾Link de entradas en la Bio👈🏾 #MusicaEnVivo #musica #instachile #LaFloreria #dekiruza30años #nuestroidioma #bakan #bellavista #algoestapasando #musicachilena - #regrann


0💬Normal

RepostBy @tundeanjola: "Reposted from @apatatv - AMORI Now Showing On ApataTV+ YouTube Channel @faithiawilliams @ibrahimchatta_lordthesis @bukola_adeeyo @kemiafolabiadesipe @murphyafolabi20 @akin_olaiya @theladyjokelet @i_am_shai @amudaeko01 @baknolesunday_100percent @bukkyanimashaun and a host of others. - #regrann" (via #InstaRepost @AppsKottage)


0💬Normal

Reposted from @blackenterprise - Since 2007, the @shawncartersf has held a college bus tour, which gives a select group of high school students the opportunity to visit 11 historically black colleges and universities (HBCUs) from Atlanta, Georgia, to Washington, D.C. Presented by Toyota, the 7-day tour also gives students a chance to meet with college admissions counselors, former Shawn Carter Foundation scholars, and other student brand ambassadors at top learning institutions. The foundation will also facilitate college preparation workshops leading up to the bus tour for students in more than 125 high schools in New York and New Jersey. Beginning in September, students selected by their respective high school’s administrators will be able to attend a series of weekend sessions that focus on ACT/SAT prep, college essay and academic resume building, interview skills, and how to dress for success. - #regrann


0💬Normal

Reposted from @marysolnyc - Noche de emociones fuertes... literal!!! 😂🎶😆🙌🏼 @chayanne es lo máximo, como el no hay dos. #DesdeElAlmaTour #Chayanne #HuluTheater #Msg #Tonight - #regrann


0💬Normal

Wajib dicoba nanti pas pulang Jogja Reposted from @jokowi - Landas pacunya sepanjang 3.250 meter bersisian dengan pantai ke arah Samudera Hindia. Belalai-belalai garbarata di terminalnya sudah terjulur. Sabuk konveyor bagasi dan bilik-bilik layanan calon penumpang juga sudah terpasang. Inilah penampakan terbaru Bandar Udara Internasional Yogyakarta di Kulon Progo. Tidak lama lagi bandara baru ini beroperasi melayani penerbangan internasional dan sebagian penerbangan domestik dari dan ke Yogyakarta. - #regrann


0💬Normal

#selfreminder Sebentar lagi puasa, kalo diingat ingat memang banyak lambat nya. Banyak banget dosa ya dari solat aja, belum dosa yang lain lagi dari lisan dan mata. Ya Allah manusia banyak dosa. Semoga dengan menuju bulan ramadhan menjadi pribadi yang baik lagi. Reposted from @zaidulakbar - Ya.. terlalu banyak.. Terlalu banyak waktu yang terlewatkan dan tahukah kita waktu yang terlewatkan itu takkan bisa terulang lagi . Terlalu banyak . 👉🏻Hari2 yang terlewatkan tanpa membaca Alquran . 👉🏻Malam2 yang terlewatkan karena pulas dalam tidur lalu tak sempat bangun malam utk shalat dan sekali lagi WAKTU yang terlewatkan itu TAKKAN BISA TERULANG LAGI . 👉🏻Shalat wajib tepat waktu di masjid yang terlewatkan . 👉🏻Shalat sunnah yang terlewatkan . 👉🏻 hari yang terlewatkan tanpa shodaqoh . Terlalu banyak . Waktu orang lain saat bekerja yang dicuri, masuk jam 8 tapi dtg jam 9 balik lbh cepat, Terlalu banyak Lisan terucap yg akhirnya menyakiti org lain, Terlalu banyak sikap yang dibuat yang membuat kezoliman pd org lain.. .. Sandal org lain di masjid yg terinjak sandal kita lalu ia tak ridho maka itupun akan di hisab oleh Allah ﷻ , kendaraan org lain yg tersenggol kita , itupun akan dihisab.. .. Klo lah dosa itu dilakukan sendiri dan tdk berhubungan dng org lain, mgk lbh mudah utk meminta maaf, tp jk berhubungan dng org lain, maka kpd org yg difitnah, dighibah, disakiti tsb, meski Allah ﷻ sdh mengampuni tetep hrs minta ridho kpd org tsb. .. Hmmm.. kadang kalo mikir urusan sendiri , menghisab diri sendiri aja mgk ga cukup2 waktu yg ada . Demi Allah..waktu yang terlewatkan (untuk berbuat baik tersebut) takkan pernah bisa diulang.. - #regrann


0💬Normal

Reposted from @beloved.jcw - August 14th, 2017 • The day that you entered the military. I still remember that day, I was so sad and cried so much with my friends watching you from afar. But today there's only one day left until you return to civilian life. Enjoy your last day as a soldier, can't wait to see you tomorrow, Actor Ji! 💙 - 🎵 BGM: Ji Chang Wook - I Will Protect You 🎥 Credit: Leeka __________________________________ #지창욱 #jichangwook #池昌旭 #チチャンウク #기황후 #힐러 #수상한파트너 #그날들 #신흥무관학교 #gloriousentertainment #mytooperfectsons #smiledonghae #bachelorsvegetablestore #fivefingers #empresski #musicalthedays #healer #tornadogirl2 #thek2 #7firstkisses #fabricatedcity #suspiciouspartner #shinheungmilitaryacademy - #regrann


0💬Normal

Reposted from @febry.k_s - Ikuti alurnya nikmati prosesnya. Tuhan tau kapan kamu harus bahagia🖤 #tigerhits #tiger_holiday #gl200 #gl200modifikasi_tiger #tigerherex #tigermodifikasijogja #tigerrevo #team_ceria1200m #teamkonyol1200m #team_herex_madura #herex_ceria_1200m #herex1200m #herex_liar1200m #herexgaleri #herex_waru_juanda_1200m #herexhits #herex_suramadu1200m #herexjatim #cewekclassic #cewekherex #cewektiger - #regrann


0💬Normal

Sungguh mulia sekali bapak ini. Beliau berjualan coet/ cobek di daerah Soreang Kabupaten Bandung. . Walaupun dengan keterbatasan yang ada, tetapi semangat juang dalam berjualan sangat luar biasa. . Info: kiriman dari @derasermiarikvani . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi - #regrann


0💬Normal

Reposted from @posindonesia.ig - Halo sahabat pos. Pengumuman kompetisi online design foto dan video untuk PT Pos Indonesia ditunda sampai 30 April 2019, dikarenakan sedang dalam proses evaluasi. Terima kasih sudah mengikuti kompetisi ini sahabat. Tunggu pengumannya ya di IG @PosIndonesia.ig dan @marketeers yaa... jangan lupa... #POSIndonesia #KabariNegeri #AmanTepatWaktu #AgenPos #BUMNhadiruntuknegeri #kurir - #regrann


0💬Normal

(See previous posts) They did that!!! Congratulations to Nicole Lynn and @thequinnenwilliams 🎉🎊🎉🎊 Excited to see how things play out for Quinnen in the league and I will be rooting for his success on and off the field. And as, I said yesterday, I am forever rooting for Nicole and the amazing work she is doing. 🙌🏾🙌🏾🙌🏾 --- Reposted from @agentnicolelynn - With the #3 pick of the 2019 NFL Draft, the New York Jets select my client, Quinnen Williams! History Made!! God is so good!! #YMAPAA - #regrann --- #NicoleLynn #QuinnenWilliams #NFLDraft2019 #NFLDraft #EricReid #ColinKaepernick #NFL #KnowYourRights #KnowYourRightsCamp #DoingBigThings #BlackLivesMatter #BlackGirlsRock #BlackGirlMagic #BlackBoyJoy #BlackJoy #BlackExcellence #BlackGirlsWhoBlog #BlacksWhoBlog #TakeAKnee #TakeTheKnee #ImWithKap #ImWithEReid #BlackLove #Love


0💬Normal

💃🏻💃🏻💃🏻😍 Reposted from @fonsi_fielesarg - #DateLaVuelta @luisfonsi ft @sebastianyatra @nickyjampr 💥💥💥💥💥 #Billboards2019 #LuisFonsi #LuisFonsi2019 #SebastianYatra #NickyJam - #regrann


0💬Normal

Perform sambil makan wkwkwk...sesenengnya klian deh y..konser2 klian...yg ngedirect konser jg ngebolehin..(y iya yg ngedirect hyukie sndri wkwk)😁😂 Reposted from @dollyhaesss - 🐯🐵的忙裡偷閒是 ✔️打歌期間結伴看電影🍿🎬 ✔️在舞台上邊跳舞邊吃五花肉和拉麵🥩🍜 : . &👧🏻 的忙裡偷閒是 ✔️ 趁老闆放假在公司戴著耳機看哥哥的視頻 ✔️ 邊收圖修圖邊驚歎哥哥的美貌❣️ 🐶 : 2019.04.14 - THE D&E in Seoul 《I love it》 一氣呵成版放了上B站,有興趣可以去搜搜看 IGTV一定要直拍好麻煩,YOUTUBE又會查版權 所以就用B站了😛 : #1314看赫海 #看赫海1314 #SJ #superjunior #슈퍼주니어 #슈주 #동해 #이동해 #ドンへ #donghae #leedonghae #은혁 #이혁재 #ウニョク #eunhyuk #leehyukjae #eunhae #赫海 #ウネ婚 #superjuniordne #DnE #hkelf - #regrann


0💬Normal

Друзья, приглашаем Вас 27 апреля на фестиваль SMART_BODY_FEST, который будет проходить по адресу: пр. Сейфуллина, 615 Reposted from @pro_smartbody - Полюбившийся нам производитель натуральных препаратов компания «Леовит» @leovitkazakhstan поможет запастись здоровьем: экстракты, сиропы, витамины, фито-клетчатка, цикорий, L-карнитин, быстрорастворимые кисели и чай, а также средства для полоскания горла, десен и полости рта, крем-гели, фито-соли для ванн. Важно, что компания строго следит за тем, чтобы в производство шли растительные экстракты, витамины, минеральные компоненты и продукты пчеловодства. Выбрать для себя из такого богатого и полезного ассортимента приходите на фестиваль Smart BODY. 27 апреля, @forum_almaty, пр. Сейфуллина, 615. Вход бесплатный, работает паркинг #smart_body_fest #экосладости #ппалматы #веганалматы #здоровоепитание #натуральныесладости #растительнаяеда #алматыпп #полезноеивкусное #здоровоепитаниеалматы #фитнесалматы #следимзафигурой #ппсоветы #ппэтовкусно #фитнесдома - #regrann


0💬Normal

Reposted from @envio_store - Ready . Nama Barang : Kabel iPhone5 KW . Hanya utk charging Panjang 1meter Warna putih . Produk Non-Garansi No retur . Harga IDR 15.000 . #kabeliphone5 #kabelchargeriphone #kabelcas #iphone5 #kabeliphone5murah #kabeliphone - #regrann


0💬Normal

Reposted from @starmagicphils - Rehearsals for the MayWard Album Launch this Sunday! @maymay @edward_barber #MaymayEntrata #EdwardBarber #MayWard - #regrann


0💬Normal

Reposted from @qomikin - [SOUND ON] Doa di hari Jumat, setelah solat ashar, biasanya doa nya di ijabah Yuk katakan "Amiin" Semoga hajatnya terkabul . . . (Link ada di bio untuk lihat video lainnya 😀) Bantu support channel youtubenya ya : Qomikin Official Jazakallah Khairan _ Illustrasi : @qo.merch x @qomikin . . #istqmh #wayoflife #minimal #digitalpainting #lineart #digitalart #digitalartwork #badge #badgedesign #childillustration #islam #creative #quran #graphic #portfolio #tauhid #muslim #artwork #comic #vexel #vector_id #moeslim #1minutebooster #qomikin - #regrann


0💬Normal

Reposted from @trubo_grill - 🛎🛎🛎Внимание! Розыгрыш! В этом году "компании Трубочист" исполняется 10 лет🌈🌈🌈🌈🌈 🌈🌈🌈!!!! В связи с этим замечательным событием @trubo_grill и @kamin_krasnodar, как и обещали ранее, запускают первый розыгрыш☄☄☄☄☄☄ - угольного гриля NK22K – LEG от компании Napoleon Условия просты: быть подписанным на @trubo_grill и @kamin_krasnodar, поставить ❤, отметить в комментариях к этому посту 2-х друзей ( реальных людей, не бизнес-странички) и написать чтобы вы хотели приготовить на гриле. Победителя выберим в прямом эфире 29 апреля в 15.00 Кстати, есть возможность получить гарантированный подарок, за репост поста с розыгрышем - мешок угольных брикетов! Участвуйте в конкурсе и отмечайте первомайские праздники с новым грилем. Мир! Труд! Май! С новым грилем зажигай! Незабываем ставить лайк ❤, чтоб не упустить новые публикации, скидки, акции и предложения 🤗🤗🤗 от @trubo_grill 😉 ☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄ Грили🍤Барбекю🍖Мангалы🔥Керамические⭐Угольные♨️Газовые Аксессуары для приготовления 🔪🏺 Акции💯скидки💰подарки🎁 Продажа🛒  Доставка 🚚 ✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉✉ г.Краснодар, ул.Уральская, 106/1 Компания "Трубочист" ☎️WА: +7-918-315-11-07 #trubo_grill #трубочист_BBQ #трубочистКраснодар #грилимвместе #bbqКраснодар #гриликраснодара #napoleon_russia #biggreenegg #kamado #primo #broilking #weber #трубочистюга #грили_в_трубочистюга - #regrann


0💬Normal

Reposted from @blackenterprise - Former Vice President Joe Biden has selected Symone Sanders to be a senior adviser to his 2020 presidential campaign, the AP is reporting. Sanders was the former press secretary for Sen. Bernie Sanders (no relation) during the 2016 election when the Vermont senator ran as the Democrat nominee. The 29-year-old is also a high-profile political analyst at CNN. . . . . . #2020election #symonesanders #joebiden #election #donaldtrump #president #blackgirlsrock #blackwomenrock #blackexcellence #blackculture #politics #blackpoliticians #blackwomenlead #blackleaders #biden #2020election #melaninmagic - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mybucketlist.jp - ミュージカル『マイ・バケットリストseason4』DーDAY! ついに初日の幕が開きます! ひとりで多くの人の心に感動を届けられるよう頑張ります! 当日券も販売します! ぜひカングとヘギに会いに来てください♪ ‪#カラム #ヨンミン #キュジョン #ドンヒョン #ヨンソク ‬#マイバケ #DーDAY - #regrann


0💬Normal

Reposted from @buyayahya_albahjah - - #regrann


0💬Normal

O que falta para Bozo e seu staff se assumirem? ..... Reposted from @mulheres_arretadas_de_esquerda - Meu povo o que elegeram no nosso país? Sem palavras... BOFF É PROIBIDO DE DAR PALESTRA NO INCA POR SER CONTRA GOVERNO BOLSONARO Palestra concedida anualmente de forma voluntária pelo professor e escritor Leonardo Boff no Inca (Instituto Nacional do Câncer) do Rio de Janeiro, sobre cuidados paliativos em estágio terminal, este ano foi vetada pela entidade, que comunicou que o motivo é porque Boff é contra Bolsonaro; "Nunca imaginaria que aconteceria de novo o que a ex-inquisição me impôs: a proibição de falar", declarou Boff ao 247 25 de Abril de 2019 às 19:12 247 - O professor e escritor Leonardo Boff foi proibido de palestrar voluntariamente no Inca (Instituto Nacional do Câncer), no Rio de Janeiro, por ser contra o governo de Jair Bolsonaro. O motivo foi comunicado pela própria entidade, onde o teólogo faz palestras anualmente desde 2000 abordando o tema do cuidado, sem cobrar cachê. Este ano, sua fala abordaria cuidados paliativos para pessoas em estágio terminal. A palestra de Boff faria parte do evento da Assistência Social da entidade no próximo dia 30 de abril. As inscrições pelo site do Inca estão agora suspensas. "Eu nunca imaginaria que aconteceria de novo o que a ex-inquisição me impôs: a proibição de falar. O escandaloso é que proíbem falar sobre o cuidado e a espiritualidade para quem cuida de doentes com câncer, muitos com cuidados paliativos. Isso revela que estamos num estado pós-democrático sob censura", declarou Boff ao 247. De acordo com a Coluna da Esplanada, do jornalista Leandro Mazzini, a diretora do Instituto, Ana Cristina Pinho, é apadrinhada do suplente de deputado Simão Sessim (PP-RJ). Conheça a TV 247 SEGUINTE - #regrann


0💬Normal

Reposted from @mensgdoevangelho - Jesus é o único caminho para a vida eterna! ❤ . Siga @mensgdoevangelho . Marque seus amigos ! . #mensgdoevangelho #mensagemdoevangelho - #regrann


0💬Normal

Reposted from @a2t_fanss - TANGERANG - Aktris dan penyanyi Ayu Ting Ting mengaku tak mau menghiraukan komentar nyinyir yang kerap menyerangnya. Dari pada menanggapi hal tersebut, Ayu mengaku lebih baik terus menelurkan karya dan berprestasi. "Ya kita, balesnya pake prestasi aja. Kita udah berkarya juga masih banyak kan yang nyiyir," ujarnya saat baru saja tiba di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Kamis (25/4/2019). Baru-baru ini, Ayu mengaku senang karena dapat go international untuk memantapkan langkah kariernya, dengan cara melakukan rekaman untuk single terbarunya di Turki. Pelantun Alamat Palsu ini mengatakan, pengalaman barunya tersebut, diakuinya sempat membuat dirinya gugup. Namun begitu, semua proses produksi tersebut akhirnya berjalan lancar. "Kerjaan di sana lancar banget. Sempat kayak takut, deg-degan karena kan pertama kalinya saya recording di luar, tapi ternyata berjalan dengan lancar," ungkapnya. Ayu mengaku merasa bangga, atas apa yang sejauh ini telah dilakukan hingga membuat dirinya go international. "Senang enggak nyangka ini proyek sekitar tiga tahun lalu baru direalisasikannya sekarang. Mudah-mudahan semuanya suka," tuturnya. Diketahui, single Ayu dan Keremcem akan rilis pasca-Idul Fitri 2019. Nantinya, lagu tersebut akan menggunakan bahasa Indonesia dengan campuran Bahasa Turki. Tak hanya itu, proses syuting video klip untuk lagu ini pun dilakukan di Turki. #indoxturkey #AyutingtingGoInternational - #regrann


0💬Normal

Reposted from @imm_sleman - 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Bismillah Assalamualaikum wr. wb. Undangan Terbuka Pembukaan Progresif Institute PC IMM Sleman mengundang segenap keluarga besar Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah pada : 📆 Jumat, 26 April 2019 🕰 15.00 - selesai 🏢 SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta Studium General: Tema “Menanamkan Nilai-Nilai Islam Transformatif, Lahirkan Aktor Intelektual yang Humanis-Transendental” Oleh: Azaki Khoirudin (penulis buku Teologi Al Ashr dan Direktur PSB-PS Universitas Muhammadiyah Surakarta) Billahi fii sabilil haq Fastabiqul khairat Wassalamualaikum wr. wb. 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 - #regrann


0💬Normal

ㅣ ㅣ @dongwonmall - ⠀⠀⠀ 참치덕후를 위해 준비한 이벤트 [ 동원몰 #이름맞추기이벤트 ] ⠀⠀⠀ #참치덕후 들은 이거 다 알고 있다능!!!😋 ⠀⠀⠀ 1. 동원 OOO참치 2. 동원 OO참치 🌶 3. 동원 OO참치 🥕 ⠀⠀⠀ *힌트* 1 →#참치마요 에 해먹기 딱 좋은 기본에 충실한 너~~ (찡끗 -⭐️) 2 →#간장게장 보다 더하다 너는야… 레알밥도둑.. 🤟🏻 3 →활용도 끝판왕! 어디에 넣어도 짱이라능~~ 최고! 👏🏻 ⠀⠀⠀ 참치덕후 안 오면 진짜~ 손해라능!ㅇㅅㅇ 지금 빈칸의 별명을 맞춰주신 분들을 추첨해 #동원참치 경품으로 Dream (찡긋)- ⭐️ ⠀⠀⠀ ■ 참여방법 1) 동원몰 공식 계정 #팔로우 필수 & 게시물 #좋아요 2) 참치덕후는 다 안다는 정답을 댓글로 달아주세요! 3) 친구/가족/지인을 함께 태그 하거나, 리그램하면 당첨확률 UP~UP! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ■ 경품 버라이어티 참치 기획 100g *16캔 (5명) (라이트4 + 마일드4 + 고추4 + 야채4) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ■ 기간 : 04월 25일 (목) ~ 05월 10일 (금) ■ 발표 : 05월 15일 (수) ⠀⠀⠀ #동원몰 #참치는동원참치 #참치덕후 #동원몰 #할인덕후아지트 #할인성지 #할인덕후 #동원몰덕후 #모여라 #Shopping #쇼핑 #Instagram #event #인스타그램 #이벤트 ⠀⠀⠀ - #regrann


0💬Normal

Alhamdulillah habis dah Nur... Nasib belakang Ustaz Adam tu dah kawen... Hihi.. . . Reposted from @syafiqkylez - Sebuah penutup yang sangat mengesankan. Terima kasih untuk semua yang setia menjadi pemuja naskhah yang terlalu luar biasa. Ada rezeki kita jumpa lagi. Assalammualaikum - Ustaz Adam. #nur2 #setulusikhlas - #regrann


0💬Normal

Reposted from @latinbillboards - 🎤 🎶 ¿Vieron a @badbunnypr cantando a capella? ¡Buen request @gabyespino#Billboards2019 - #regrann


0💬Normal

Reposted from @indonesiabertauhidid - POK AME AME BELALANG KUPU-KUPU.. . DITEPUK BIAR RAME SENDIRIAN 'NGAK SERU.. ==== Mudah2an kita senantiasa dijaga oleh Allah Swt dan tidak salah memilih teman dekat.. Sebab, . الرَّجُلُ عَلَى دِينِ خَلِيلِهِ فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ . “Seseorang tergantung itu agama teman dekatnya. Maka, perhatikan olehmu siapa yang menjadi teman dekat(nya). (HR. Ahmad ) . . وَكَذَٰلِكَ نُوَلِّي بَعْضَ الظَّالِمِينَ بَعْضًا بِمَا كَانُوا يَكْسِبُونَ . . Dan demikianlah Kami jadikan sebagian orang-orang zhalim berteman dengan sesamanya, sesuai dengan apa yang mereka kerjakan.[Surat Al-An'am 129] - #regrann


0💬Normal

Reposted from @scottblugrind - Anual wrap gift from Barrett and Renee. They are both talented, sweet and generous to everyone on set! 💙Season 10. 💙💙 Season 11!! @reneefelicesmith @barrettfoa @ncisla @ncisla.cbs @scottblugrind #scottblugrind #reneefelicesmith #barretfoa #ncisla #ncislosangeles - #regrann


0💬Normal

Reposted from @halalbeautie - A brand I want to try more of . Have you tried @milanicosmetics ? - #regrann


0💬Normal

Please 👏to all my SATISFIED CUSTOMERS, abeg keep spreading the GOOD NEWS if my Bolé and Fish make sense bikonu🙏 Na so e suppose be pls. To all my potential customers, may your ears be open to hear all my SATISFIED CUSTOMERS will say about my product... May your eyes see their timelines and stories...NOW and for EVERMORE... Reposted from @dooneyskitchen - So, this happened. Yes, I met him and took “pishure” 💃🏽😂😂😂. The best part of this story isn’t the strategic commenting. Nah. It was THE TRIBE!! I just wrote the comment and walked away. Then you guys just finished what I started. I couldn’t believe the positive recommendations, I scanned through the list and couldn’t believe my eyes. Nobody that commented had tried my food before, but the unwavering belief and support 👏🏾 👍🏾. Y’all are the absolute best 😘😘😘😘. When I delivered the first private jet order, I made a list of people, I will one day cook for, and stuck it on my vision board. His name is on it. This was months ago. Today, I ticked off someone on that list 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 and I’m looking at the rest and I’m like, just wait Dunni. You will go through that list one by one. Keep cooking. Thank you for the support guys. THANK YOU 🙏🏾 - #regrann @tonyoelumelu we salute you... Thanks for your patronage... With Maleesky Special, you'll get the BEST of PHCity-Grade Bolé and Fish. 👊👊🤝👍 UNDILUTED 👍🤝👊👊 For Enquiries call 08037799079 Maleesky Special... just roasted foods #makeeskyspecial #makeeskyspecialdelivery


0💬Normal

Reposted from @dorshan2 - Posted @withrepost@warmheartsproject Beautiful sweet 13 yr old senior Jindo was owner surrendered on 4/11. She has an old ID so she must have been adopted out while she was young only to be back into the system. 💔. Where are all my Jindo lovers at? Let’s find this ageless beauty a home where she belongs. . 📸🎥 by @northcentralshelter ________________________ ID #A0827447 North Central Shelter 3201 Lacy Street LA, CA 90031 (213) 485-5767 . . . . . #jindodog #jindogae #whitejindo #jindo #seniordogsofinstagram #seniordogsofig #seniordogsrule #adoptasenior #adoptaseniordog #whywerescue #savethemall #adoptmeplease #startastoryadopt #lifeisbetterwithadog #secondchances #dogsofla #shelterlife #shelterdogs #shelterdog #adoptashelterdog #adoptlove #doglivesmatter #rescueme #savealifeadopt #adoptlove - #regrann


0💬Normal

Reposted from @lahijadeshango - No hay guerra que nos venza 👑 Maferefun Shangó 🤴🏿⚡️ 🔥 #LaHijaDeShango #Shango #Shang #IFA #YORUBA #Osha #Orisha #Orishas #reina #rey #corona #fuego #trueno #rayo #candela #fuego #hijadelrey #OniShango #omoshango #kabiosile - #regrann


0💬Normal

TB : hilang rindu nak jmpa adik hensem ni, sama juga bila dpt jmpa comel lotey kiut miut c jelita ni, lps ni x tau bila dpt jmpa lagi, tq for ur time 💖💖💖💖💖 Tq en.hasben for d green lite, really appreciate 💖💖💖💖 . . Reposted from @alvinchong123 - I was so happy to see so many familiar faces today from my beloved @alvinators_official family after so long. Even though I wasn't feeling well but I hope you guys don't feel left out. Thank you for coming all the way to join me this afternoon. And of course thank you @cliniquemalaysia for the wonderful afternoon that I get to share my skincare routine with the others together with Sariyanti. Using skincare is no longer a girly thing. All the guys should start preserving and take good care of your skin. Using the right skin care is the key. #FindMyiD #CliniqueMalaysia #alvinators - #regrann


0💬Normal

Reposted from @actorleeminho - - #regrann


0💬Normal

Reposted from @josedeabreu - Alguém tem um comprimido de arsênico? Tô precisado. - #regrann


0💬Normal

Reposted from @sugiiantara - Suksma semeton Baleganjur Banjar Maspahit Keramas Gianyar 🙏🏻💄 With @preginadewi - #regrann


0💬Normal

Reposted from @iyan_komik - Karena Sesungguhnya, Tiap Yang Bernyawa Pasti Akan Merasakan Kematian (QS. Ali Imran :185) - - - - - #avengersendgame #digitalart #komikdakwah #officialngomikbareng #komik #marvel #dc #superheroes #vectorart - #regrann


0💬Normal

Reposted from @envio_store - Ready . Nama Barang : Kabel iPhone4 KW . Hanya utk charging Panjang 1meter Warna putih . Produk Non-Garansi No retur . Harga IDR 15.000 . #kabeliphone4 #kabelchargeriphone #kabelcas #iphone4 #kabeliphone4murah #kabeliphone - #regrann


0💬Normal

Reposted from @thestreetquotes - Double TAP if you agree!! 💯 #thestreetquotes 🌻 - #regrann #realfriendship #realfriends #commitment #support #karlyletomms


0💬Normal

Reposted from @ocasio2018 - “For one of us to make it, 100 of us have to try.” Invite your friends over to Netflix & organize next week, May 1st 🍿 cause we’re here to tell you if we can run, so can you 🏃🏽‍♀️ full trailer in bio - #regrann


0💬Normal

Reposted from @chennaiipl - Match day it is! Time for that classic return fixture of #SummerOf19! #Anbuden, resonate loud whistles tonight! #WhistlePodu #Yellove #CSKvMI 🦁💛 - #regrann


0💬Normal

Reposted from @tommison2017 - 💥💥💥Конкурс💥💥💥 Девченки!🙋 Дарю классную пижаму!!!🔥 У выигравшей будет возможность выбрать, расцветку, ткань, и фасон такой, какой она захочет!!! 👌💯+ доставка до дома! 🚗Если вы с другого города, то отправим почтой! 🚂 Итак условия конкурса!!!! 1❤Быть подписаным на мой аккаунт! 2❤Сделать репост моей записи на своей странице,(можно скрин) и отметить меня на ней! 3❤Отметить под этим постом 3 подруги! Номер ставлю вам я в порядке с комментариями! Обновляйте комментарии чтобы номера не повторялись!😘 💥Все условия должны быть соблюдены!✌Время проведения конкурса с 23 апреля по 3 мая! 3 мая в прямом эфире, при помощи генератора случайных чисел, я определю победителя!🙋💯 Желаю всем удачи!!! 💐 - #regrann


0💬Normal

Nama produk : TERE MAXY MOCCA Harga : Rp. 110.000 Bahan : mosscrepe kombinasi renda Detail : Ada resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 102 cm Panjang Lengan : 56 cm Panjang dress : 138 cm Pilihan warna : - cream - mocca - pink - mint . . Silahkan Hubungi admin : WA : 0853-5613-6277 . Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . #grosirbaju #bajuhijabbandung #bajuhijab #bajumurah #grosirhijab #hijabmurah #grosirbajumurah #grosirbajubandung - #regrann


0💬Normal

Reposted from @5percentnutrition - #TBT Larissa and Rich were good friends throughout the years. The foundation of that friendship was the 5%ER mentality as it is for many of us. 4 years ago Rich got in the cage with Larissa Reis (@larissareis007) for a little bit of fun sparring action. Who do you think would win?! #RichPiana #5PercentNutrition #1DayYouMay #LoveItKillIt #MotivationMonday #WhateverItTakes #NeverSatisfied #Inspiration #CantStopWontStop #5Percenter #5PercentNation #5PercentFamily #5PercenterForLife #5PercentMentality #FitLife #GymLife - #regrann


0💬Normal

Bismillaah dengan izin Allah PayTren terus berkembang dan membari manfaat bagi banyak ummat. Dengan izin Allah membangun ekonomi keummatan dan kesejahteraan mitra2nya yang selalu berjuang dan konsisten . . Belum bergabung dan berjuang bersama PayTren? . Segera daftar sekarang . . Info, Aktivasi, dan Mentor PayTren hubungi: WA : 085600452432 #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah#paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren#bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline#tambahanpenghasilan #paytrenhalal - #regrann


0💬Normal

Reposted from @latinbillboards - ¿Quién está feliz de ver a #Aventura juntos de nuevo? ¡Felicidades por este premio! #Billboards2019 #Inmortal #romeosantos - #regrann


0💬Normal

Reposted from @lagosmums - Taiwo Akinlami is a father to many! Married to his beautiful wife for over 12 years with no biological children of his own yet, he has impacted the lives of children far and wide. ____ In his chat with #LagosMums he opens up and shares so much from his life as a young boy, how he faced abuse, ran away at 12, found Christ, got help and now through the Taiwo Akinlami Academy he equips parents and caregivers to raise children the right way. ❤️ #TurningPainIntoGain ___ .. I have come to understand that in life, at the end of the day, you tend to have many excuses on why you did not become great, but for every excuse that you give, God will show you so many other people who went through worse situations and they have come out well because they found help. @taiwoakinlami ___ .. On Raising Children today. They are #digitalnatives and we (parents) are digital aliens. We are going to be isolated parents if we do not learn from our children. There is a solution to the madness of the 21st century. The real solution is to help our children develop positive value systems which become their compass in swimming against all the tides of the big mess that our world has come to know today. #ParentingGoals ___ .. On childhood I thank God for my childhood. It wasn’t his plan for me to be abused. But He has made the best out of a very bad situation. Change is an ever-present possibility for any human being who is ready to take responsibility. So, I decided to take responsibility for my life and create a new generation of the Akinlami family. ___ .. (Read the full post see link in Bio ☝️) . . . . #Throwback #ThursdayThoughts #Parenting #ParentingTips #TaiwoAkinlami #photo #Fatherhood #Motherhood #Life #Love #Inspiration #NigerianParents #Childhood #LagosDads #LagosMumsThe Preacher - #regrann


0💬Normal

Reposted from @lula_da_silva_13.1 - Reposted from @momonaro_ - #momonaro #mito #governobolsonaro #familiabolsonaro #vergonhamundial #essaculpaeunocarrego - #regrann - #regrann


0💬Normal

💗👌💗Reposted from @hipparis - If you’re new to Paris or just visiting and want to delve deeper, a great way to meet some locals is over dinner, not in a restaurant though . . .⁣ ⁣ 🥖A fairly new trend of dining with locals is picking up momentum. French hubby and I recently experienced it in Lisbon (twice) and we met great people over delicious local fare.⁣ ⁣ 🥬Excited by my Portuguese experience, I decided to check out what was going on in Paris. A lot. There is, of course, the @Airbnb experience which offers tons of options. ⁣ ⁣ 🥕That said, be sure to check out @eatwith, @mealsharing and @withlocals and VoulezVousDiner for loads of unique options of fabulous food and hanging with Parisians.⁣ ⁣ #eatwithlocals #eatwith #airbnbexperiences #voulezvousdiner #mealsharing - #regrann


0💬Normal

Reposted from @atequeelevenha - Vocês não sabem que são santuário de Deus e que o Espírito de Deus habita em vocês?  1 Coríntios 3:16 . . . Marque uma pessoa especial. . . . #meinspireinodecora #amor #Cristo #cristianismo #jesusvive #jesus #igreja #jovens #jovenscristos #ajudar #anunciar #AteQueEleVenha - #regrann


0💬Normal

Reposted from @sasakjarang - Assalamualaikum Dengan mengharap Ridho dari Allah SWT, kami mengundang Bapak, Ibu, Remaja/i Majlis Ta'lim Baitul makmur pada : •Hari: Sabtu malem minggu •Tgl 27 april 2019 M/ 22 sya'ban 1440 H •waktu:ba'da Maghrib s/d selesai 18.30 WIB s/d selesai •Tempat:Masjid Baitul makmur,kp sasak jarang •Acara: 1.Tawakupan Majlis Ta'lim Bpk"dan Ibu" 2.menyambut bulan suci Ramadhan 3.Santunan Anak Yatim •Penceramah : 1.Ustjh Hj Qotrunnada S.Ag 2.Ust H Ahmad Ghozali Amin H.E Besar harapan kami smg Bpk/ibu, Remaja/i dpt hadir di acara tersebut. Jazakumullah khoeron kasiron. - #regrann


0💬Normal

#PRESSPLAY Reposted from @abcworldnewstonight - LOADED GUN: Newly released body camera footage from Cleveland, Ohio, shows the moment a nine-year-old fourth-grader was arrested for bringing a loaded gun into school that he allegedly took from his mother's closet, with the video showing the officer cuffing the boy and the child saying he that he thought it was empty. #gun #kid #child #officer #police #dangerous #school #mother #mom #loaded #arrest #elementaryschool #cleveland #ohio #worldnewstonight - #regrann #abcworldnewstonight #explorepage


0💬Normal

Happy Birthday ke 5th Forwan ( Forum Wartawan Hiburan ) Semoga semakin sukses , jaya dan tetap semangat memberikan kontribusi positif dalam pemberitaan 😇 #repost #regrann #music #instagram #video #photography #photooftheday #photo #photoshoot #singer #artist #uciesucita #ciers #ciersindonesia #viral #viralindonesia #hitskekinian #trending #newpost #nagaswara #nagaswaraofficial #tiktok #tiktokindonesia


0💬Normal

Люблю тебя 💞 лупоглазая моя #безфильтра#моясладкая#актобе#обожаютебя#моямоя#жаным#ангедмой#ангел#детилер#дети#счастье#любовь#люблю#обожаю#частьменя#дуня#дуняша#душа#душамоя#love#life#music#voice#fire#fashion#regrann


0💬Normal

Next Page