#pepes

Advertisement


¡Si! Estamos de   #Rebajas   Busca tus   #Pepes   👇👇👇 www.pepemenarguestienda.com   #FelizCaminar     #pepemenargues     #rebajas     #sales     #zapatos     #madeinspain     #handmade  


0💬Normal

Grill menu


1💬Normal

⁣ Pepes ayam ala Bali yang mudah dan legit! 😙😋⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 10 paha ayam, cincang kasar⁣ 3 btg serai bagian putih, iris halus⁣ 5 lbr daun jeruk purut⁣ 5 lbr daun salam⁣ 1 btr telur⁣ 100 ml santan instan⁣ 3 sdm bawang merah goreng⁣ 1 sdm gula merah iris⁣ Garam⁣ Minyak goreng⁣ Daun pisang untuk membungkus⁣ Tusuk gigi⁣ .⁣ Bumbu halus:⁣ 1 sdt ketumbar⁣ ½ sdt lada bulat⁣ ¼ btr pala⁣ 3 btr kemiri⁣ 2 ruas lengkuas⁣ 2 ruas jahe⁣ 1 ruas kencur⁣ 2 ruas kunyit⁣ 1 sdt terasi⁣ 7 siung bawang merah⁣ 5 siung bawang putih⁣ 3 buah cabai merah keriting⁣ 7 buah cabai rawit merah⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk purut, dan daun salam hingga matang dan bau langunya hilang. Sisihkan.⁣ 2. Siapkan wadah besar. Masukkan paha ayam cincang dan bumbu halus yang sudah ditumis, aduk rata.⁣ 3. Tambahkan telur dan santan instan. Beri bawang merah goreng, gula merah iris dan garam, aduk seluruhnya hingga tercampur rata.⁣ 4. Sementara itu, panaskan kukusan.⁣ 5. Siapkan daun pisang. Masukkan campuran ayam serta bumbu-bumbu. Bungkus lalu semat dengan tusuk gigi. Lakukan hingga seluruh bahan habis.⁣ 6. Kukus Tum Ayam selama 40 menit hingga matang.⁣ 7. Sajikan bersama nasi panas.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽   @tastemadeindonesia   ⁣ ⁣   #pepes     #pepesayam     #masakantradisional     #masakannusantara     #masakanindonesia     #masakanrumahan     #masakanrumah     #resepindonesia     #masakanenak     #resepfavorit     #resepmasakannusantara     #resepnusantara     #resepenak     #resepmasakanfavorit     #yukbelajarmasak     #reseppraktis     #marimasak     #reseplezat     #shareresep     #masakansimple     #masak  


0💬Normal

Tertidurlah kembali kuingin melihat sepercik keindahan surga dari puncakmu   @pendakiindonesiademak     #pendakiindonesiakabupatendemak   demak   #pendakiindonesiademak     #pepes     #bukanpendaki  


0💬Normal

Pepes ayam tinggal dikit, buruan yuk order buat makan siangnya   #makansiang     #pepesayam     #pepes     #anekapepes     #foodgram     #food     #foodie     #instafood     #foodgram     #jkt     #jktkuliner     #jktfoodbang  


0💬Normal

Advertisement


Visit ke   @joeraganpepes   nyobain menu soto betawinya.. enak & terjangkau euyyy   #joeraganpepes     #joeragan     #pepes     #sitanala     #kuliner     #kulinertangerang     #soto     #sotobetawi  


0💬Normal

“Aneka Pepes” Kita punya banyak pilihan pepes, seperti Pepes Jamur, Pepes Tahu, Pepes Ayam, Pepes Ikan Mas dan Pepes Ikan Teri. Yuk dicoba!   #warungnasikemayoran     #jakarta     #kulinerjkt     #kulinerjakarta     #pepes     #masakansunda     #kemayoran  


0💬Normal

⁣ Pepes ayam ala Bali yang mudah dan legit! 😙😋⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 10 paha ayam, cincang kasar⁣ 3 btg serai bagian putih, iris halus⁣ 5 lbr daun jeruk purut⁣ 5 lbr daun salam⁣ 1 btr telur⁣ 100 ml santan instan⁣ 3 sdm bawang merah goreng⁣ 1 sdm gula merah iris⁣ Garam⁣ Minyak goreng⁣ Daun pisang untuk membungkus⁣ Tusuk gigi⁣ .⁣ Bumbu halus:⁣ 1 sdt ketumbar⁣ ½ sdt lada bulat⁣ ¼ btr pala⁣ 3 btr kemiri⁣ 2 ruas lengkuas⁣ 2 ruas jahe⁣ 1 ruas kencur⁣ 2 ruas kunyit⁣ 1 sdt terasi⁣ 7 siung bawang merah⁣ 5 siung bawang putih⁣ 3 buah cabai merah keriting⁣ 7 buah cabai rawit merah⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk purut, dan daun salam hingga matang dan bau langunya hilang. Sisihkan.⁣ 2. Siapkan wadah besar. Masukkan paha ayam cincang dan bumbu halus yang sudah ditumis, aduk rata.⁣ 3. Tambahkan telur dan santan instan. Beri bawang merah goreng, gula merah iris dan garam, aduk seluruhnya hingga tercampur rata.⁣ 4. Sementara itu, panaskan kukusan.⁣ 5. Siapkan daun pisang. Masukkan campuran ayam serta bumbu-bumbu. Bungkus lalu semat dengan tusuk gigi. Lakukan hingga seluruh bahan habis.⁣ 6. Kukus Tum Ayam selama 40 menit hingga matang.⁣ 7. Sajikan bersama nasi panas.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣   @nicchi  _karejepang ⁣   @nicchi  _karejepang ⁣   @nicchi  _karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽   @tastemadeindonesia   ⁣ ⁣   #pepes     #pepesayam     #masakantradisional     #masakannusantara     #masakanindonesia     #masakanrumahan     #masakanrumah     #resepindonesia     #masakanenak     #resepfavorit     #resepmasakannusantara     #resepnusantara     #resepenak     #resepmasakanfavorit     #yukbelajarmasak     #reseppraktis     #marimasak     #reseplezat     #shareresep     #masakansimple     #masak  


2💬Normal

💚   #dhadyacookingandbaking   ~• Pepes Ayam & Teri •~   #pepes     #pepesayam     #pepesteri     #takadadaunpisang     #alfoilpunjadi     #ngidam     #kesampean     #alhamdulillah     #xiaominote6pro     #latepost  


0💬Normal

Sigan la cuenta oficial en Facebook: Elephant Cold&Time PEPES   #Pepes    #Cold    #Time    #Luxury    #Kenworthw900    #Kenwortht880    #Kenwortht800    #Kenwortht680    #Kenwortht660    #Kenwortht600    #Kenworth    #KW    #SIXTOS  


4💬Normal

  #TPExclusive  : The   @pareyhutloveofficial   squad is one to look out for this Eid-ul-Azha! 💕   #PAREYHUTLOVE   - a film by Asim Raza.   #SheheryarMunawar     #MayaAli     #ShahbazShigri     #JimmyKhan     #ARYFilms     #TheVisionFactoryFilms     #TVFFilms     #MadeInPakistan     #PHL     #B4U     #ARYDigital     #ARYNews     #PakistaniCelebrities     #SiFilms     #CocaCola     #Pepes     #PHLPromotions     #TalkingPoint     @asimrazatvf     @sheheryarmunawar     @official  _mayaali   @ahmedalibutt     @zaranoorabbas  .official   @mahirakhan     @hina  _dilpazeer   @rachelavanviccaji     @salman  _ary   @jerjeesseja     @1rfanmalik     @faheemazam     @munawarsiddiqui     @friehaaltaf     @yousufbashirqureshi     @parishehjamesofficial     @pareyhutloveofficial     @itsjimmykhan     @shahbazshigri     @umarsayeedcoutureofficial     @ismailfaridpk     @adnanansariofficial     @rashid  _gill   @hadiqakianiofficial     @rashidsaloon     @nigahjee     @allurebymht     @hina  .farooqui   @haanisharique     @saqibhayatr     @aarij  _1   @shaan  .sheikh33   @shehrazade  _s   @salmansirhindi     @aarijmehdi     @mrhasanraza     @nailaa  _khan   @alamazeemi     @setactinstapage     @faisalhussain     @rehanullahkhan     @owaisqamar     @shaibanhaq1     @mehrunisaazhar     @thevisionfactoryfilms     @thevisionfactory     @salmanrazzaq     @serkansg     @nadeemnawaz     @zillestudio  _kukisphotography   @zaidshams88     @cocacolapk     @projectzink     @azaanskhn     @alitariq  .music   @shaikhdanial     @beoneshopone     @aryfilmsofficial     @talkingpointpk  


0💬Normal

Ini menu-menu baru kita gaessss, Nasi Blekutak Kecombrang, Nasi Paru Kecombrang, Pepes Telor Asin... 😁👍 . Apa aja sih isinya? . Nasi Blekutak Kecombrang isinya: Nasi Putih + Blekutak + oseng daun papaya + telor dadar goreng + sambal kecombrang khas Dapur Buluk dimana semuanya disajikan didalam paper bowl. Sensasinya ada di pencampuran tinta, daun papaya, dan sambal kecombrangnya yang ruame rasanya 😁👍 . Nasi Paru Kecombrang isinya: Nasi Putih + Paru Goreng + oseng daun papaya + telor dadar goreng + sambal kecombrang khas Dapur Buluk dimana semuanya disajikan didalam paper bowl. Sensasinya ada di pencampuran daun papaya, sambal kecombrangnya yang ruame rasanya, dan texture dari paru goreng kami yang unik 😁👍 . Pepes Telor Asin dimana telor asin kita pepes dengan bumbu rahasia kami yang membuat telor asin menjadi lebih gurih. Pepes ini sangat cocok untuk menemani paket nasi kami seperti Nasi Jamblang, Nasi Blekutak/Paru, atau Nasi Blekutak/Paru Kecombrang. Gak percaya, cobain ajah dulu 😁👍 . Penasaran mau nyoba, langsung order ajah lewat GrabFood atau GoFood ya gaesss 😉. Masih kurang jelas juga? WA kami di 081905670737 ya gaessss 😁🙏. Info ajah, kita sering kehabisan menu ini lho waktu pertama kali muncul di GoFood untuk uji cobs. So? Ayooo jangan sampe kehabisan lagi yah 😁 .   #dapurbuluk     #NyengirItemSiapaTakut     #cumihitam     #cumihitamblekutak     #blekutak     #nasiblekutak     #nasiblekutakkecombrang     #nasicumihitam     #nasikecombrang     #kecombrang     #nasiparukecombrang     #nasiparu     #nasiparugoreng     #parugoreng     #pepes     #anekapepes     #pepestelorasin     #telorasin  


12💬Normal

Advertisement


Super Morning (≧▽≦)♪ yang belum sarapan cepet sarapan seadaanya ya biar Fit untuk Hari ini ♡ Have a nice Day, EveryOne BigLuv ❥   #pepesikanasin     #pepes     #masakanjawa     #javanesefood     #breakfast     #simplebreakfast   #朝ごはん #元気になる   #foodchanel     #meyfood     #meyfoodiary     #meyfoodporn  


0💬Normal

BANDENG PRESTO "MBOK GEMI" terbuat dari bandeng segar dengan bumbu2 alami traditional, rasanya gurih dan lezat, dikemas dengan plastik vakum, higienis dan tahan lama..aman dikirim sampai ketempat anda, untuk order langsung saja : Telp/WA : 083824866189. IG:   @bandengprestombokgemi   FB : Bandeng Presto Mbok Gemi.   #bandengcabutduri     #bandengpresto     #bandengprestosemarang     #bandengprestosolo     #bandengprestokudus     #bandengjuana     #bandengprestojakarta     #makananpedas     #makanansehat     #bandenganbeach     #oleholehjogja     #oleholehsemarang     #bandengprestombokgemi     #lunpiasemarang     #otakotakbandeng     #bandengjuwana     #bandengsidoarjo     #bandengprestojuwana     #bandengprestosemarang     #pusatoleholehsemarang     #wadercrispy     #waderkrispi     #presto     #otakotak     #pepesbandeng     #pepesbandengcabutduri     #pepes     #dendengbandeng  


0💬Normal

Was a much needed redemption meal after the tacos consumed yesterday. (I didn't even feel the ones yesterday were picture or talk about worthy.) 🤷‍♀️ But this Pepe's location scored with their Al Pastor tacos. I had a few others tag along on this adventure as you can see with the   #alpastorfries   and   #chicharron   tacos. [Pero, they didn't have that 'crunch' he was looking for.] I have never tried them before, so I definitely look forward to a new food adventure! . . Oh, and the carrots and onions were DELICIOUS here! 🤤🌮   #alpastortacos     #alpastor     #tacos     #pepes     #pepestacos     #fries     #lunch     #mexican     #foodgram     #instafood     #instatacos     #foodporn     #foodphotography     #ohmyyum     #foodadventures     #foodadventure     #tacowednesday     #tacoseveryday     #recommend     #recommendation  


1💬Normal

Order instore, online or via the Pepe’s App. Love Fresh, Love tasty! . What are you waiting for? Order today- 7 Days A Week We Deliver To Your Door .  Tags   #Pepes     #meal     #food     #deliveryfood     #fastfood     #lovingit     #delicous     #tasty     #chicken     #chips     #burger     #rice     #TakeAway     #Lovingit     #tryit     #feedme     #Inlove     #hungry  


0💬Normal

Order instore, online or via the Pepe’s App. Love Fresh, Love tasty! . What are you waiting for? Order today- 7 Days A Week We Deliver To Your Door .  Tags   #Pepes     #meal     #food     #deliveryfood     #fastfood     #lovingit     #delicous     #tasty     #chicken     #chips     #burger     #rice     #TakeAway     #Lovingit     #tryit     #feedme     #Inlove     #hungry  


1💬Normal

Order instore, online or via the Pepe’s App. Love Fresh, Love tasty! . What are you waiting for? Order today- 7 Days A Week We Deliver To Your Door .  Tags   #Pepes     #meal     #food     #deliveryfood     #fastfood     #lovingit     #delicous     #tasty     #chicken     #chips     #burger     #rice     #TakeAway     #Lovingit     #tryit     #feedme     #Inlove     #hungry  


0💬Normal

Next Page