#masakmasak

#Aym Balado + Tumis Tauge ala" bgtulahhh.. Syudahhhh syiappppp#😍😛💋 #MasakMasak#


0💬Normal

Nantikan segmen terbaru bersama @sarina_shafie di youtube Warong Hunter pada hari pertama Ramadhan nanti. #waronghunter #wh #makan #makanmakan #kakimakan #masakmasak #ramadhan #iftar


0💬Normal

Hay bunda ayo buruan kita lagi adain Discont. Pameran... Menjelang lebaran ayo ganti dapur kita dengan baru...kami punya solusi ya.. Full aluminium tanpa kayu... Ayo kunjungin kami...kami tunggu ya.😊😊 #kitchensetbanten #kitchensetmotif #sosialita #sosialitaindonesia #masakansederhana #masakanrumah #masakanindonesia #puri #malllippopuri #kembangan #jakartabarat #masakmasak #jakartatimur #ibuarisan #arisansosialita # #pamerankitchen #pameran #pameranjakarta ##bundamemasak #bundasmart #koky #profesional #kokybikes


1💬Normal

Hay bunda ayo buruan kita lagi adain Discont. Pameran... Menjelang lebaran ayo ganti dapur kita dengan baru...kami punya solusi ya.. Full aluminium tanpa kayu... Ayo kunjungin kami...kami tunggu ya.😊😊 #kitchensetbanten #kitchensetmotif #sosialita #sosialitaindonesia #masakansederhana #masakanrumah #masakanindonesia #puri #malllippopuri #kembangan #jakartabarat #masakmasak #jakartatimur #ibuarisan #arisansosialita # #pamerankitchen #pameran #pameranjakarta ##bundamemasak #bundasmart #koky #profesional #kokybikes


0💬Normal

------- Auto ngiler gak tuh pagi2 liat SEMUR JENGKOL PEDAS By. @susie.agung . Bahan: 300 gram jengkol tua 6 butir bawang merah, iris tipis 1 buah tomat, potong kasar 2 lembar daun salam 5 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm gula merah, sisir 1 gelas air. Bumbu halus: 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 10 buah cabe merah keriting 5 cabe rawit (skip bila gak suka pedas) 1/2 sdm ketumbar 1 sdt merica butiran 1/4 buah pala Sejumput jinten Cara membuat: 1. Cuci jengkol, belah lalu rebus dengan air cucian beras sampai empuk ( tujuannya untuk menghilangkan bau menyengat pada jengkol). 2. Setelah jengkol empuk angkat, bilas dengan air bersih bila perlu, tiriskan lalu memarkan. 3. Tumis bawang merah iris sampai matang kecoklatan, masukkan bumbu halus, tomat dan daun salam, aduk rata sampai bumbu matang, masukkan jengkol, tuangi air, biarkan mendidih lalu masukkan garam, gula merah dan kecap manis, masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, bila sudah pas matikan api, sajikan. -- -- -- #1001masakankekinian#idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan


0💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1💬Normal

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...


1💬Normal

🍞🤤 Roti Titab 🍳😋 🏠 Made by Akiey’s Kitchen 👨‍🍳 *Breakfast kedai kopi gaya kelantan* ✌️ #AkieysKitchen #RotiTitab #Breakfast #BreakfastCook #KakiMasak #SarapanPagi #SarapanPagiMalaysia #MalaysianFood #MalaysianFoodie #Foodporn #foodpornmalaysia #HomeMade #CookOfTheday #BreadWithEgg #SimpleBreakfast #HealthyBreakfast # AsianCook # MalayCooing #SimpleCook #Foodie # KakiMasak # KakiMakan #GoodMorning #MasakSimple #homecooking #menscooking #malechef #masakmasak # hobimasak # cookingisfun #instafood #Caramasak #Resepimasak # cookrecipe # Foodlover # cooklover # cooktheneat #cookingvideos #VideoMasak #FoodBlogger


0💬Normal

ROLLED OAT PENUH KAT DALAM MILA NI. SEGELAS MINUM KENYANG LBH KURANG 5-6 JAM . 🍫MILA COKLAT SLYM🍫 (Lebih kurg overnight oats) Rasa coklat yg mengenyangkan sangat sangat & blh mengawal selera makan. Boleh mengurangkan jgk craving pd benda manis & elak nafsu makan kita membuak buak 😍 . NO SUGAR 110 KALORI SHJ BANTU KURGKAN BERAT BADAN 1-3KG SEMINGGU (dengan jaga pemakanan) . 9 bahan2 mewah yg terkandung dalam mila coklat slym adalah ⤵ 1. ROLLED Oats 2. Susu rendah lemak 3. Apricot 4. Chia seed 5. Badam 6. Vitamin c 7. Delima 8. Serbuk koko 9. Kurma . . Nak dapatkan mila coklat & tips hilangkan 10kgs sebulan boleh wasap Sha 📲013-5948032 ❤️ . #dietmalaysia #diet #intermittenfastingmalasia #makanandiet #tipsdietsehat #eatcleanmalaysia #sukusukuseparuh #kurustanpaberlapar #dietkalori #dietsihat #tipsdiet #resepibonda #jjcm #jomdiet #atkinsdiet #atkins #atkinsmalaysia #masakmasak


0💬Normal

Omellete #carasaya . Kalau bfast kedai i akan makan ns lemak, mee goreng, mihun goreng, at least capati or roti canai. Nak healthy, boleh buat dekat rumah omellete ni. Kenyang ! . Ni first attempt, nampak begitu struggle ye masa balik balikkan telur tu 😂 I guna telur ayam kampung and capsicums masuk omellete sedap sgt ! Loveee ! . . #masakmasak #ketukketukramadhan #masakapaharini #jalanjalancarimakan #videomasak #resepibonda #resepialakampung #elxahermasak #foodporn #cookingvideo #jjcm #healthyfood #scrambledeggs #healthyrecipes #healthybreakfast #dietfood #highproteinlowcarb #omelette


1💬Normal

😍😍😍 . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak


1💬Normal

NASI DAGANG . Selalunya orang makan nasi dagang gulai ikan je tapi kali ni kita makan dengan ayam, udang and telur. Bila ramai mulut yg nak makan dan macam macam selera so banyak la lauk kita . Ni nasi dagang Kelantan ye. Yg Terengganu warna putih. Kalau yg Terengganu punya sis suka makan dengan gulai ikan . #eatwithatiqah #cookwithatiqah #nasidagang #nasi #pulut #beras #masakmasak #rice #terengganu #kelantan #gulai #ayam #ikan #udang #telur #egg #chicken #fish #pickle #acar #sedap #foodgasm #foodphotography #instafood #foods


0💬Normal

- Kasih LOVE ❤ dulu kak suka masak?⁣⁣ tap 🖤 sebelum baca resep 🍰 biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ . . . Stik Kentang Keju by @fridajoincoffee Bahan: 500 gram kentang kukus, haluskan 10 sdm penuh tepung maizena 3 tangkai daun seledri, cincang halus atau oregano kering 100 gram keju cheddar, parut Secukupnya garam ½ sdt lada bubuk Cara Membuat: 1. Campurkan semua bahan, uleni sampai rata. 2. Gilas adonan, jangan terlalu tipis. Lalu potong2. 3. Goreng dengan minyak panas, gunakan api kecil. Goreng hingga kecoklatan. 4. Angkat dan sajikan dengan saos sambal atau mayonais. #resep #resepdapur #masakanmama#masakapahariini #sayamasak#masakmasak #laukpauk #masakanhariini#resepibu #resepibonda #masakanmelayu#sayasukamasak #tutorialmasak#resepenak #menusederhana #videoresep #resepmudah #resepsedap #resepindonesia #resepmasakannusantara #reseplezat #berbagiresep #videomasakan #idemasak #reseproemahku #resepmasakanfavorit


1💬Normal

Ada yang pernah cobain bakso iga buntel #Wowkulinerkarawang Baso Iga Buntel dan Baso Beranak, BASO DUNIA....Jl.Sukaluyu, Teluk Jambe Timur. Karawang ⁣ ⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #resepmasakan #baksoigabalungan #baksoigasapi #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #baksoiga #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #baksoigabuntel ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr. @aguskyusuf


0💬Normal

Siapa suka martabak?? Paling enak nih ngemilin martabak. Eits tapi coba bikin sendiri deh, mudah kok 😉 - MARTABAK MINI Recipe by @tintinrayner - Bahan - bahan : - 250 gr tepung terigu protein sedang - 15 gr susu bubuk - 1/4 sdt baking powder - 50 gr gula pasir Halus - 1/4 sdt garam halus - 300 ml air putih - 1/2 sdt ragi instant - 3 butir telur - 30 gr gula pasir - 3/4 sdt soda kue - 25 gr butter , lelehkan Topping : susu kental manis , kacang , meises atau sesuai selera - Cara membuat : 1. Campur terigu,susu bubuk,baking powder,gula pasir halus dan garam.aduk rata 2. Tuang air sedikit demi sedikit sambil terus dikeplok2 menggunakan whisk untuk memasukkan udara sebanyak mungkin 3. Tambahkan ragi instant,aduk rata diamkan 30 menit 4. Kocok telur+gula pasir menggunakan whisk,tuang ke campuran tepung sambil diaduk 5. terakhir masukkan soda kue dan margarin leleh , aduk rata 6. Panaskan cetakan martabak mini,tuang adonan tunggu sampai berlubang2 baru taburi gula,lalu tutup sampai matang 7. Oles butter/margarin,beri topping favorite - #sociamarts #YourEverydayNeeds


4💬Normal

WOWWW 🤩🤩🤩🤩 . PJJ ITALIAN FOOD . PJJ ibu duit ni tau. Sebab senang nak jual, peminat dia ramai utk italian food macamni. . Ramai dah yg jana income hebat2... . Tak terliur ke tengok ni? Hehehehehe . 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Boleh wasap kak roza kalau nak tanya/join kelas ya ✌🏻 WhatsApp 016-425 1314 Link WhatsApp: http://kelasbakingroza.wasap.my . #kelaspjj #kelaspjjbyroza #teammombakers #teamcikguruha #kelasbakingonline #kelasbakingpjj #kelasbaking #kelasonline #bakingclass #kelasbakingkakroza #pjjitalianfood #masakmasak #kelasmemasak #kelasmasakan #resepiayamgrill #ayamgrill #ikeameatball #vietnameseroll


0💬Normal

Udang Asam manis perdana colaboration whit @lhy_prasetya #masakmasak #resepsendiri #kendarihits #vivov11pro


1💬Normal

BULAN PUASA KATANYA PALING SENANG TURUN BERAT. SEMUDAH ABC GITUWWW ......YE KE SENANG TURUN??? . Perasan tak bila kawan or family tanya "eh kau bila nak start diet" kita akan jawab BULAN PUASA nanti aku start la diet.... Tapi hakikatnya bulan puasa lah yang SUSAH nak turun! . KENAPA??? . Sebab masa ni la nafsu kita membuak-buak nak pegi bazaar beli lauk, beli murtabak cheese, beli ayam golek, ayam panggang, air 3 jenis, kuih muih and banyak lagi! . Sahur pulak mesti makan nasi kan? Haaaaaa lagi la KELAUT diet kita 😅 . Air 3L cukup ke cover utk sehari?? Bila perlu minum air 3L?? Haaa dalam program nanti saya akan share macam mane nak minum air yang cukup untuk seharian. . Dan yang bestnya anda akan dapat *MEALPLAN BERBUKA BERTEMAKAN BAZAR RAMADAN SIAP VIDEO STEP PENYEDIANNYA LAGI* dan *Bonusnya anda akan TURUN BERAT SEBELUM RAYA!!!!!!*. . Turn on notification anda,agar anda tidak ketinggalan dengan posting tips2 atau info daripada sy. . Share n tag kawan-kawan anda. . Ok sekarang secara RASMINYA saya open pendaftaran bagi sesi MEI EDISI KURUS SEBELUM RAYA untuk daftar segera klik link di bio ig @eyfasoleh .🔥🔥🔥🔥 . Nak turun berat badan dengan ilmu pemakanan yg betul ? Mudahnya KURUS bila ada coach,ILMU dan TEAM SUPPORT. . Coach Eyfa O136771609 Follow @eyfasoleh #getfitnowonline. . #cikreenencikngokngek #tv3 #sayanakcantik #sayanakkurus #tipsdiet #dietseimbang #dietatkins #dietkalori #jomkurus #atkins #tipskuruscepat #kelasbakingkl #hantarankahwin #makanandiet #produkkurus #jjcm #sayasukamakan #seronoknyaraya #pengantinmuslim #fashasandha #cuticutimalaysia #dietnasi #masakanhariini #bajuraya2019 #kevinzahri #masakmasak #nur2 #nrccosmetics


3💬Normal

Cheeseburger Pasta⁣ Bahan⁣ 1-1 / 2 cangkir pasta penne gandum utuh yang belum dimasak⁣ 3/4 pon daging sapi tanpa lemak ⁣ 2 sendok makan bawang cincang halus⁣ 1 kaleng (14-1 / 2 ons) tomat potong dadu tanpa garam⁣ 2 sendok makan dill acar menikmati⁣ 2 sendok makan mustard disiapkan⁣ 2 sendok makan saus tomat⁣ 1 sendok teh bumbu steak⁣ 1/4 sendok teh garam berpengalaman⁣ 3/4 cangkir keju cheddar rendah lemak parut⁣ Bawang hijau cincang, opsional⁣ Petunjuk memasak⁣ Masak pasta sesuai dengan petunjuk paket. Sementara itu, dalam wajan besar, masak daging sapi dan bawang di atas api sedang sampai daging tidak lagi berwarna merah muda; menguras. Tiriskan pasta; tambahkan ke campuran daging.⁣ Aduk tomat, nikmati, mustard, saus tomat, bumbu steak dan garam berpengalaman. Didihkan. Mengurangi panas; didihkan, dibuka, selama 5 menit.⁣ Taburi dengan keju. Hapus dari panas; tutup dan diamkan sampai keju meleleh. Hiasi dengan bawang hijau jika diinginkan.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #jktfoodbang #eatandtreats #culinarybonanza #makansampaikenyang #vscofood #dagingsapi #dagingimport #gojek #rendangdaging #kuliner #instafood #dagingdendeng #dagingbakar #dagingrendang #foodporn #meat #beef #jakarta #jabodetabek #iklaninstagram #iklanjakarta #jakartaselatan #jakartautara #iklanig #iklan #resepmasakan#masak #reseprumahan #masakmasak #masakanindonesia


0💬Normal

Sotong menyotong... #masakmasak #dapobujang


2💬Normal

Kalo kamu, suka bikin pizza pake oven, teflon atau ricecooker dear? 🍕🍕🍕 PIZZA RICECOOKER HOMEMADE . Bahan Dough : 180gr tepung terigu protein tinggi 1sdm susu bubuk (dancow) 100ml air hangat 1sdt ragi instan 2sdm gula pasir 1sdt garam 3sdm minyak sayur 2sdm margarin Bahan topping : Saos bolognese Saos sambal Bawang bombay Kornet Sosis Daun oregano Cara buat : 1. Campurkan ragi, gula pasir dan garam dengan air hangat. Diamkan +-10menit sampe berbuih 2. Di wadah terpisah campur tepung terigu dan susu bubuk, kemudian tambahkan air ragi, minyak sayur. Aduk rata, dan terakhir tambahkan margarin. 3. Uleni adonan sampe kalis, ga perlu sampe elastis kaya bikin donat, yg penting uda tercampur rata dan ga lengket ditangan. 4. Tutup adonan dengan kain dan diamkan +-30menit sampe mengembang 5. Setelah mengembang, tipiskan adonan dan bentuk di loyang/panci ricecooker yg sudah di oles margarin dan ditabur tepung 6. Tusuk tusuk adonan pake garpu, Beri keju untuk pinggiran (seperti di video), tambahkan saos bolognese, kornet, keju mozarella, saos sambal, bawang bombay, tambahkan keju mozarella lagi dan terakhir beri taburan daun oregano 7. Masukkan panci ke ricecooker dan tekan cook, kalo tombol naik ke warm tunggu +-5menit dan tekan cook lagi (ulangi 3kali) 8. Setelah matang angkat panci dan pizza siap dinikmati Ps: topping bisa menyesuaikan yaa, ga harus sama. Tp memang tambahan daun oregano nya bikin harumnya jadi enak ❤️ Ini rasanya mirip sama pizza h*t yg meat lovers 👌🏻😍 . Credit @lynulin . . . #pizza #pizzahomemade #pizzalovers #reseppizza #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyancooking_ #doyanmasak #masakmasak #masakmudah #masaksimple #pizzaenak #makananfavorit #lapar #kulinermalang #kulinersemarang #idemasak #idebekal #makanankekinian #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #kulinerbogor #makananenak #makansiang #jktfoodbang #kulinermedan #jktfoodie


1💬Normal

infokesehatan_id Inilah manfaat dari berhubungan seks di pagi hari seperti dilansir dari healthmeup.com.⁣ .⁣ 1. Meningkatkan sirkulasi darah sehingga mampu mengurangi tekanan darah⁣ .⁣ 2. Membakar 300 kalori setiap jam, Anda pun akan terbebas dari obesitas dan diabetes.⁣ .⁣ 3. Menyembuhkan sakit kepala⁣ .⁣ 4. Mengurangi nyeri sendi terutama penyakit arthritis.⁣ .⁣ 5. Menangkal depresi dan membuat lebih bahagia.⁣ .⁣ 6. Membuat rambut dan wajah Anda lebih bersinar sebab terjadi pelepasan hormon yang membuat bahagia.⁣ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan


2💬Normal

Assalamualaikum... Bu'e kangen ma saya ndak... Da lama loh saya ndak posting 😅... Sibuk ini itu jadi ra sempet lama" pegang HP. Hari ini saya posting kue aja ya... Orderan pagi pie fla strawberry. . . Kulit fla ya saya pake resep dari jeng @tintinrayner endol pisan lah.. Krenyes krenyes... Fla nya pake yg #nutrijell fla tapi setelah dibuat didinginkan masykkan paping bag, masukkan dikulkas dulu ya Bu'e... . . Bayangkan kulit yg krenyes dipadukan fla dingin... Aduh... Enyak lah pokoknya.. . . Inggh pun monggo aktivitas lagi Inggh... Saya mau bersih" dapur dulu... . Semangat Bu'e . . . . . . . #sharemenuhariini #selamatmakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #masakmasak #masak #masakanhariini #masakmudahenakalasaya #masakapahariini #sharekue #piefla #pie #fla #strawberry


0💬Normal

repost @resepmasaksatu Follow: @nyaliresep . DONAT PIZZA dapur_lindawaty Bahan Donat Bahan A : 500 gr protein tinggi 60 gr gula pasir 35 gr susu bubuk 18 gr ragi 5 gr garam Kalo punya bread improver boleh pake 2gr kalo mau jualan biasanya, aku mah skip aja) Bahan B : 210 gr susu uht 2 btr kuning telur Bahan C : 75 gr butter Bahan krim : 100 gr butter 200 gr gula halus Cara membuat : mixer sampai rata bahan Topping (sesuai selera) : Mesis Keju Almond Cara membuat : 1. Mixer bahan A sampai tercampur 2. Lalu masukan bahan B mixer sampai rata (kira-kira 2 menit) 3. Kemudian masukan butter aduk sampai kalis 4. Setelah kalis tutup rapat dengan plastik , lalu diamkan selama 20 menit 5. Setelah 20 menit lalu kempeskan 6. Lalu roll kemudian cetak dan bentuk diamkan kembali selama 1 jam 7. Siapkan minyak dengan api kecil lalu goreng TIPS : • Dalam menggoreng menggunakan api kecil dari awal penggorengan sampai habis agar matang sempurna Karena kemarin ada yg tanya kenapa dalam nya masih mentah, karena api nya kebesaran ya beb . . Salam sayang aku buat kamu ya beb ♥️♥️♥️ #resepdonatpizza #masakannusantara #sayamasak #masakansederhana #sukamasak #fotomasak #masakanindonesia #masakmasak #masakini #videomasak #masakan #masaksendiri #resepmasakan #resepmasakanindonesia#reseppraktis #resepsederhana #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #tutorialmasak #resepyummy #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepkoki #masakanrumahan #resepmommies #resepnusantara #resepsayur #menusederhana #reseproemahan #anekaresep


1💬Normal

Jom kita amalkan selalu.😘 . . Pagi3 ni seronok exercise bakar kalori. Siapa pernah buat? . . Turn on notification anda,agar anda tidak ketinggalan dengan posting tips2 atau info daripada sy. . Share n tag kawan-kawan anda. . Ok sekarang secara RASMINYA saya open pendaftaran bagi sesi Mei 2019..cepat daftar segera klik link di bio ig @rubi.rizam .Mulakan tahun baru 2019 dengan kuruskan badan dan menjadi mama hot🔥🔥🔥🔥. . Nak turun berat badan dengan ilmu pemakanan yg betul ? Mudahnya KURUS bila ada coach,ILMU dan TEAM SUPPORT. . Coach Rubi Follow @rubi.rizam #teammynewmechallage #teamrubirizam #motifviralmalaysia #sayanakkurus #jomkurus1malaysia #tv3 #sayanakcantik #sayanakkurus #tipsdiet #dietseimbang #azamkurus2019 #dietatkins #dietkalori #jomkurussecaraonline #tipskuruscepat #kelasbakingkl #hantarankahwin #makanandiet #produkkurus #jjcm #sayasukamakan #kelasonline #kurussebelumraya #pengantinmuslim #ctdk #kfcmalaysia #jomkurussihat #dietnasi #masakanhariini #pujaanhatikanda #masakmasak


0💬Normal

Good morning 🌸 Nak kurus first perlu MIND SET ok😊,, Jom ikut tips kurus sihat, semoga ia memberi manfaat bg yang ingin kan berat badan ideal. . . Sarapan pagi sangat penting dan elakkan pngmbilan makan malam sebelum tidor. Pagi ni yg masih belum sarapan masih belum terlambat lagi. Make sure jgn lebih jam 10 pagi ok 😘 . Nak kurus secara sihat dan selamat boleh terus wasap no dibawah👇 📲 0 1 7 - 5 2 3 0 3 6 9 📲 0 1 7 - 5 2 3 0 3 6 9 . #dietmalaysia #diet #intermittenfastingmalasia #makanandiet #tipsdietsehat #eatcleanmalaysia #sukusukuseparuh #kurustanpaberlapar #dietkalori #dietsihat #tipsdiet #resepibonda #jjcm #jomdiet #atkinsdiet #atkins #atkinsmalaysia #masakmasak #MilaCoklatSlym #AlluraPureVitaminC#alllurakl #allura #codkl #codampang #diet #nakkurus #milacoklatslym - #regrann


0💬Normal

KHAS UTK YG TENGAH AMALKAN DIET IF & YANG NAK KAWAL SELERA MAKAN . Walaupun mila coklat ni bukan kategori ubat kurus atau supplement kurus atau pembakar lemak tapi korang akan start kurus lepas amalkan mila coklat Slym Allura. . Malah sekarang dah ada customer yg buat IF start konsisten dengan mila utk jadikan sbg makanan berkhasiat dlm diet mereka. . Kenapa? . Sebab mila coklat Slym ni : ✅Function nya macam overnight oats yg cepat dan mudah disediakan. Kenyang sehingga 6 jam ✅Low kalori. Satu sachet serving mila hanya 110 kalori sahaja. ✅Mila coklat ZERO SUGAR (ni ada lab test approved tau). Elak gula sgt penting dalam diet yg berkesan . Selain tu jugak 💯% JAMINAN : - Tiada rasa cirit - Tiada rasa berdebar, pening/loya . Jadi yg nak diet secara moden, sihat dan yg penting selamat, korang boleh start masukkan mila coklat ni dlm list pemakanan harian utk diet lbh terjaga. Nak dapatkan lagi tips2 turunkan berat badan 10kg sebulan boleh whtsapp HOTLINE sai di 0175230369 ❤️ . #dietmalaysia #diet #intermittenfastingmalasia #makanandiet #tipsdietsehat #eatcleanmalaysia #sukusukuseparuh #kurustanpaberlapar #dietkalori #dietsihat #tipsdiet #resepibonda #jjcm #jomdiet #atkinsdiet #atkins #atkinsmalaysia #masakmasak#alllurakl #allura #codkl #codampang #diet #nakkurus #milacoklatslym - #regrann


1💬Normal

repost @mmmwenak Follow: @nyaliresep Credit @nyaliresep ⁣___________________________________________ Setiap hari mau @nyaliresep . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep yang @nyaliresep . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @nyaliresep ___________________________________________ 〰 Follow @nyaliresep ________________________________________ ⁣__________________________________________ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi


1💬Normal

ROTI GORENG UNYIL ISI COKLAT Hai Teman teman , resep baru nih di coba ya Bahan-bahan : - 300 gram tepung terigu ( cakra kembar ) - 50 gram gula pasir - 3 butir kuning telur - 1 sdm susu bubuk - 1 sdm mentega - 150ml susu UHT FULL CREAM bahan isian & lapisan - 150gram coklat batangan - 2 sdm mentega - 1 sachet SKM coklat - secukupnya tepung roti - putih telur #videomakanan #masak #masakan #masakannusantara #masakmudah #reseprumahan #yukbelajarmasak #belajarmasak #resepenak #makanannusantara #masakapahariini #sayamasak #masakanmelayu #masakansimple #menuhariini #masakmudah #resepenak #masakan #kongsiresepi #sayasukamasak #sukamasak #masakmasak #sayasukamasak #hobbymasak repost @asahid_tehyung


4💬Normal

~Beef Teriyaki~ Bahan2: 300 gr Daging Sapi (has dalam) Bahan utk menumis : 
1 bh Bawang Bombay 
3 siung Bawang Putih Bahan rendaman :
2 sdm Saos Teriyaki
2 sdm Saos Tiram 
2 sdm Kecap manis
1 sdt Gula 
1/3 sdt Garam 
1/4 sdt Kaldu 
150 ml Air Cabe hijau besar (potong kotak)
 Langkah2 : Iris Tipis daging sapi. kemudian ambil wadah masukkan daging ke bumbu rendaman sampai rata dengan bumbu, diamkan dalam lemari pendingin selama +/- 2 jam. (semakin lama semakin meresap bumbunya)
 Haluskan bawang putih & iris memanjang bawang bombai. tumis bawang putih hingga harum, Lalu masukan daging rendaman aduk sampe rata. Masak daging sampai setenga matang, masukan bawang bombai. {sy tumis bwg putih & bwg bombai bersamaan} lebih wangi & menghilangkan pandangan bwg bombai dr anak2😁✌🏻 Tambahkan air, masak sampe daging empuk, masukan cabe hijau besar, tambahkan gula, kecap dan garam(sesuai selera). Tunggu sampe air agak mengering, koreksi rasa. Angkat & sajikan...💁‍♀️☺️ . . . #resepmasakanrumahan #beefteriyaki #idebekalanak #masakanindonesia #resep #reseprumahan #masakmasak #resepmasakanfavorit #kumpulanresepmasak #resepmasak #masakanku #likeforfollow #yummyfood #masaksendiri


0💬Normal

Bikin yuk PIZZA RICECOOKER HOMEMADE Save dulu ya.. . cr @lynulin . Bahan Dough : 180gr tepung terigu protein tinggi 1sdm susu bubuk (dancow) 100ml air hangat 1sdt ragi instan 2sdm gula pasir 1sdt garam 3sdm minyak sayur 2sdm margarin Bahan topping : Saos bolognese Saos sambal Bawang bombay Kornet Sosis Daun oregano Cara buat : 1. Campurkan ragi, gula pasir dan garam dengan air hangat. Diamkan +-10menit sampe berbuih 2. Di wadah terpisah campur tepung terigu dan susu bubuk, kemudian tambahkan air ragi, minyak sayur. Aduk rata, dan terakhir tambahkan margarin. 3. Uleni adonan sampe kalis, ga perlu sampe elastis kaya bikin donat, yg penting uda tercampur rata dan ga lengket ditangan. 4. Tutup adonan dengan kain dan diamkan +-30menit sampe mengembang 5. Setelah mengembang, tipiskan adonan dan bentuk di loyang/panci ricecooker yg sudah di oles margarin dan ditabur tepung 6. Tusuk tusuk adonan pake garpu, Beri keju untuk pinggiran (seperti di video), tambahkan saos bolognese, kornet, keju mozarella, saos sambal, bawang bombay, tambahkan keju mozarella lagi dan terakhir beri taburan daun oregano 7. Masukkan panci ke ricecooker dan tekan cook, kalo tombol naik ke warm tunggu +-5menit dan tekan cook lagi (ulangi 3kali) 8. Setelah matang angkat panci dan pizza siap dinikmati Ps: topping bisa menyesuaikan yaa, ga harus sama. Tp memang tambahan daun oregano nya bikin harumnya jadi enak ❤️ Ini rasanya mirip sama pizza h*t yg meat lovers. . . Follow @nyobainkuliner Follow @nyobainkuliner . . #pizza #pizzahomemade #pizzalovers #reseppizza #doyanbaking #doyanbakingcemilan #doyancooking_ #doyanmasak #masakmasak #masakmudah #masaksimple #pizzaenak #makananfavorit #lapar #kulinermalang #kulinersemarang #idemasak #idebekal #gengbekel #bekalhariini #bekalkerja #bekalbekalku #bekalmakansiang #bekalhomemade #idebekalanak #inspirasibekal #bawabekel #bekalkantor #ayobawabekal #gengbekal


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • •sukai halaman facebook kami https://m.facebook.com/Nadiracatering ikuti juga instagram kami @nadiracateringpuncak @nadiracateringpuncak • • suka masak?⁣⁣ Repost @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ Sarikaya Gula Merah Resep milik @yoenitaa - Bahan : 600 ml santan kekentalan sedang 5 butir telur 200 gr gula merah, haluskan 5 sdm tepung beras garam, vanila sckpnya 2 lembar daun pandan, Langkah membuat : 1, Panaskan kukusan, letakkan loyang d dlm kukusan 2. Masak santan dan daun pandan hingga mendidih, angkat 3. Masukkan semua bahan kdlm mangkok besar, aduk rata, lalu saring 4. masukkan kdlm loyang yg sdh diolesi.minyak 5. Kukus selama 25-30 menit 6. Setalah matang angkat, dinginkan . #resepdapur #resepdapurnadira #masakanmama#masakapahariini #cateringpuncak #masakmasak #laukpauk #masakanhariini#resepibu #resepibunda #masakanmelayu#sayasukamasak #tutorialmasak#resepindonesia #reseplezat #anekaresep #reseproemahan #resepsayur #resepsedap #masakansimple #menusederhana #resepmudah #reseproemahku #makanannusantara #resepkoki


2💬Normal

Es Potong By @tastemadeindonesia . Salah satu jajanan SD yang suka bikin kangen! Es Potong! Jajanan apa yang selalu ngangenin buat kamu? . BAHAN: 250 gr coklat bubuk 250 gr gula pasir 50 gr tepung maizena 2 sdt garam 350 ml santan cair 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan coklat bubuk, gula, tepung maizena dan santan kedalam panci. Aduk rata semua bahan, masak hingga agak mengental. Resting adonan sekitar 1-2 jam. 2. Masukkan adonan es yang telah dingin tadi kedalam plastik es yang ingin di gunakan. 3. Sajikan es potong bersama fla suka masak?⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #resep #resepdapur #masakanmama#masakapahariini #sayamasak#masakmasak #laukpauk #masakanhariini#resepibu #resepibonda #masakanmelayu#sayasukamasak #tutorialmasak #resepminuman #reseproemahan #resepmakanannusantara #menusederhana#reseplezat #resepmasakanfavorit #resepenak #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #videoresep #guniezzt #reseproemahku #masakansimple #resepcemilan #resepkoki #fotomasak


0💬Normal

Lakukan program sendiri tanpa dipandu dan dimentoring... Jika berhasil saya acungkan jempol buat anda👍👍👍 🔸 Tapi jika belum atau samasekali tidak berhasil Kontak saya sekarang juga karna program kami bergaransi 100% uang kembali, (syarat dan ketentuan berlaku) ..berpotensi turun 3-10kg 🔸 Karena program kami dipantau dan dimentoring.. Itulah bedanya.. Yg membuat impian tubuhmu berubah dapat berhasil 🔸 DM DM DM Coach Syerli @kelaslangsing_menyenangkan Klik 👇 http://bit.ly/coachsyerli #dietdarirumah #langsingdarirumah #komunitassehatbalikpapan #coachdiet #dietsehatbalikpapan #diettapikenyang #dietenak #programlangsing #turunBB #masakmasak #makanenak


0💬Normal

Lempeng Tokyo dengan sos kastad telur masin😎 . Speechless sangat ni, bukan kami yang masak ok😅 pes telur masin ni makin menggila la. Macam2 cara orang cuba masak. Kalau rasa nak rare rasa nak hipstur, kena try menu gaya gini😍😎


11💬Normal

Donat Kentang By. @putriipermanaa Source : NCC, dgn sedikit modifikasi. ⁣___________________________________________ Setiap hari mau @makaanendol . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep yang @mmmwenak . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @mmmwenak ___________________________________________ 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak ________________________________________ Bahan: 450gr tepung terigu protein tinggi 50gr tepung protein sedang 100gr gula pasir 10gr ragi instan 50gr susu bubuk 200gr kentang kukus (haluskan) 100ml air es/bisa diganti dgn susu cair (bs ditambahkan air/susu sedikit lagi +-10ml kl dirasa msh kurang) 75gr kuning telur 75gr unsalted butter 7gr garam Cara membuat: 1. Mixer, campurkan tepung+gula+ragi+susu bubuk. 2. Masukkan kentang halus. 3. Kemudian masukkan telur+air/susu sampai stengah kalis. 4. Lalu masukkan butter+garam hingga kalis. 5. Tutup dgn serbet. Diamkan selama 30-45mnt. Setelah mengembang kempiskan, hilangkan udaranya. 6. Bulatkan @35gr . Diamkan selama 20mnt. Setelah itu, buat bolong di tengah donat. 7. Goreng dgn api sedang. ⁣__________________________________________ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi


0💬Normal

🎥 Credit @umi_halim ⁣___________________________________________ Setiap hari mau @makaanendol . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep yang @mmmwenak . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @mmmwenak ___________________________________________ 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak ________________________________________ SOSIS ASAM MANIS __ Bahan: - 7 sosis ayam/sapi - 2 siung bawang putih - 1/2 bawang bombay iris - 1 cabe merah besar iris - 1 cabe hijau besar iris - 1 cm jahe cincang - 1 batang daun bawang iris - Kecap manis, saus tiram, minyak wijen, saus sambal - Gula, garam, kaldu bubuk . ⁣__________________________________________ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi


0💬Normal

Credit @panofnunoo ⁣___________________________________________ Setiap hari mau @makaanendol . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep yang @mmmwenak . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @mmmwenak ___________________________________________ 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak 〰 Follow @mmmwenak ________________________________________ ⁣__________________________________________ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapanpagi


1💬Normal

Sebagai panduan utk anda memilih roti yang sihat ...pilih yg 50 dan 55 tu ya.... . Turn on notification anda,agar anda tidak ketinggalan dengan posting tips2 atau info daripada sy. . Share n tag kawan-kawan anda. . Ok sekarang secara RASMINYA saya open pendaftaran bagi sesi MEI EDISI KURUS SEBELUM RAYA untuk daftar segera klik link di bio ig @eyfasoleh .🔥🔥🔥🔥 . Nak turun berat badan dengan ilmu pemakanan yg betul ? Mudahnya KURUS bila ada coach,ILMU dan TEAM SUPPORT. . Coach Eyfa O136771609 Follow @eyfasoleh #getfitnowonline. . #cikreenencikngokngek #tv3 #sayanakcantik #sayanakkurus #tipsdiet #dietseimbang #dietatkins #dietkalori #jomkurus #atkins #tipskuruscepat #kelasbakingkl #hantarankahwin #makanandiet #produkkurus #jjcm #sayasukamakan #seronoknyaraya #pengantinmuslim #fashasandha #cuticutimalaysia #dietnasi #masakanhariini #bajuraya2019 #kevinzahri #masakmasak #nur2 #nrccosmetics


5💬Normal

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔BBM: DBAE39CC 🆔WA: 085746388034


3💬Normal

Sarapanmu menentukan keberhasilan program turun bbmu... 🔸 Cuus ikuti saya jika ingin berhasil 🔸 DM DM DM Coach Syerli @kelaslangsing_menyenangkan Klik 👇 http://bit.ly/coachsyerli #dietdarirumah #langsingdarirumah #komunitassehatbalikpapan #coachdiet #dietsehatbalikpapan #diettapikenyang #dietenak #programlangsing #turunBB #masakmasak #makanenak


1💬Normal

Cah kangkung tempe Bahan: 1 ikat kangkung 1/2 papan tempe Bumbu uleg: 4 siung bawang putih 1 butir kemiri 10 buah cabe rawit(selera aja) Secukupnya: Saus tiram Penyedap jamur Dan garam Cara masak: Bersihkan kangkung,cuci bersih..tiriskan Potong" tempe lalu goreng mateng Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu uleg sampai harum lalu masukan kangkung tumis cepat bumbui saus tiram,penyedap jamur sedikit garam..tuang air panas secukupnya..tumis merata ..tes rasa..angkat sajikan👌 . . . #kangkung #baksoclubid #baksopedas #miebakso #baksojumbo #resepbakso #kulinerbakso #baksokeju #baksosurabaya #baksosapi #makanbakso #jajanbakso #baksolover #baksoberanak #tumissawiputih #tumissayur #tumis #resepsayur #sawi #resepmasak #anekaresepmasakan #resepmakanannusantara #resepmakanananak #resepkoki #masak #masakmasak #yukmasak #masakan #masakansederhana #repost @lusiaa_vv


0💬Normal

Proses pembuatan #jabunami #masakmasak


0💬Normal

Masak mie 💕 . . . Cr @ziminews_table


3💬Normal

LUPIS PANDAN⁣ Follow dulu @isnani_martapura @isnani_martapura untuk menambah wawasan kamu dalam memasak Bahan ⁣ 500 gr beras ketan ⁣ 22 lembar daun Pandan⁣ 1 sdt pasta pandan ⁣ 300 ml Air ⁣ 10 gr garam (sesuai selera)⁣ Daun pisang ⁣ Tali rafia untuk mengikat pandan .⁣ Saus Gula : ⁣ 250 gr gula Merah ⁣ 100 ml air ⁣ 1 ikat daun pandan ⁣ 1 sdm maizena larutkan dengan 2 sdm air⁣ .⁣ Taburan kelapa :⁣ 1/2 butir Kelapa parut, kukus selama 15 menit⁣ .⁣ Cara Membuat : ⁣ 1. Cuci bersih ketan, sisihkan ⁣ 2. Blender Pandan bersama 300ml air dg Chopper Mito CH 100, lalu saring airnya⁣ 3. Rendam ketan dg air jus padan, pasta pandan dan garam, aduk sampai semua tercampur rata. Diamkan selama 2 jam ⁣ 4. Lalu tiriskan ketan rendaman ⁣ 5. Ambil daun pisang bentuk segitiga. Ambil 2 sdm ketan, masukkan dalam daun pisang segitiga, padatkan dan ikat erat menggunakan tali rafia ⁣ 6. Masak air sampai mendidih, masukkan lupis. Rebus Lupis selama kurleb 2 jam ⁣ 7. Saus Gula : didihkan Air, lalu masukan daun pandan dan gula merah, aduk2 masak sampai mendidih , masukan Larutan Maizena ⁣ 8. Sajihkan Lupis, dengan taburan kelapa dan Saus Gula⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽credit by @deviirwantari ⁣ ⁣ #lupis #lupisketan #lupispandan #masak #masakmasak #masakmudah #masaksimple #menusimple #yukmasak #masakanrumahan #masakannusantara #tutorialmasak #masakanku #videomasakan #resepmasakannusantara #masakansederhana #kumpulanresepmasak #resepnusantara


4💬Normal

Yuk yak yuk jumat pagi olahrgaa dulu Jadikan olahraga sebagai bagian dari lifestyle Mengingat manfaat pentingnya olahraga 1. Mengurangi resiko sakit 2. Meningkatkan metabolisme tubuh 3. Memperbaiki mood 4. Menjaga berat badan tetap dalam kadar normal 5. Kualitas tidur lebih terjaga @kelaslangsing_menyenangkan Klik 👇 http://bit.ly/coachsyerli #dietdarirumah #langsingdarirumah #komunitassehatbalikpapan #coachdiet #dietsehatbalikpapan #diettapikenyang #dietenak #programlangsing #turunBB #masakmasak #makanenak


0💬Normal

INI LAGI..INI LAGI . kali ini pete,tomat mentah,udang rebon....dan kelapa nya yg bener2 muda banget ya ..... Kesukaan . dapurbunda.co #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #kuliner.indonesia #instafood #eva_foodie #masakanrumah #masakanrumahanenak #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #sayurasem #lelegoreng #masakmasak #menurumahan #menurumahansederh #guniezzt #instafoods


2💬Normal

MENU RUMAHAN ....... Late post,masakan kemarin sore bg yg puasa....Beberapa hari gak nafsu makan.....badmood.. . . Trancam Sayur kenikir Ayam crhispy Lodeh Menjos Sambel . . . #dapurbunda.co #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #kuliner.indonesia #instafood #eva_foodie #masakanrumah #masakanrumahanenak #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #masakmasak #menurumahan #menurumahansederh #guniezzt #instafoods #foodlover #foodgram #kuliner #masakansederhana #lunch


9💬Normal

MENU RUMAHAN TODAY ............... Sup ayam Oseng kacang tempe kerang Tahu goreng Lele goreng Dan nus hitam . Yuk sarapannnnn . . #dapurbunda.co #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #kuliner.indonesia #instafood #eva_foodie #masakanrumah #masakanrumahanenak #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #masakmasak #menurumahan #menurumahansederh #guniezzt #instafoods #foodlover #foodgram #kuliner #masakansederhana #lunch


13💬Normal

Next Page