#masakansederhana

Advertisement


STUP ROTI KEJU   @dapur  _lindawaty . Assalmaualikum beb Ini stup roti keju atau keju meleleh yg waktu itu di share. Dan di delete karena resep nya waktu itu pakai resep yg coklat inspirasi nya dari liat postingan di ig juga, cuma pingin bikin yg versi keju nya Ga salah ini jdnya enak banget Dari resep stup coklat komen dong yg punya resep stup coklat nya aku mau liat lagi di ku udah ilang catetan nya hiks . Ini aku buat yg keju ya, yg kemarin nanyain kemana postingan nya ini ya aku post lagi . Aku aja pingin buat lagi karena enak dan banyak yg mau Kamu juga beb Jangan lupa buat ya Ga bakalan nyesel . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ STUP ROTI KEJU   @dapur  _lindawaty Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut Cara membuat : 1. Lelehkan butter hingga meleleh 2. Masukkan whipping cream, aduk rata 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera) 8. Setelah dingin siap disajikan . ______________ . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ______________   #resepbaking     #doyanbakingcemilan     #belajarbaking     #bakingcookingpemula     #resepsayur     #resepmudah     #yukbelajarmasak     #menusederhana     #reseproemahan     #shareresep     #masakansederhana     #marimasak     #resep  _roemah   #resepcemilan     #reseplezat     #resepindonesia     #resepayam     #resepfavorit     #resepnusantara     #resepmasakanfavorit     #masakanharian     #resepkoki     #idemasak     #resepkeluarga     #resepsedap     #videoresep     #masakansimple     #reseproemahku  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

ALMOND CRISPY COOKIES Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰ By.   @umi  _babyraj โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ini baiknya alasnya / baking papernya pakai yang silicon ya.. biar lebih gampang di kelupasnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Bahan 300 g putih telur (7 butir putih telur uk.sedang) 200 g gula pasir 100 g kacang almond (slice) 100 g keju parut 100 g tepung protein sedang 50 g tepung sagu 150 g margarin leleh 1/2 sdm perisa vanilla . Topping : Kacang almond Keju parut . Cara : 1. Kocok dengan whisk putih telur dan gula hingga gula larut (ini cpt larutnya, ga usah terlalu lama kocoknya) 2. Masukkan tepung terigu dan tepung sagu dengan cara di ayak. Campur hingga rata (dengan whisk). 3. Tambah perisa vanilla n margarin leleh. Campur kembali hingga rata. Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas. 4. Ambil 1/2 - 1 sendok makan adonan, tuang di atas loyang yang beralaskan baking paper silicon. Bentuk lingkaran tipis dengan punggung sendok(putar punggung sendok di atas adonan) 5. Taburi dengan almond dan keju parut. 6. Oven sudah dipanaskan sebelumnya api sedang selama 15 menit. 7. Masukkan adonan ke oven (api sedang), Setelah 10 menit pindah2. (Yang awalnya di rak bawah, pindah rak atas dan sebaliknya, agar matang merata. Untuk matangnya ga saya menitin.. jika sudah terlihat kering (sesuaikan oven masing2) saya keluarkan dari oven. 8. Jika sudah agak dingin, keluapas almond crispy, dengan spatula. 9. Jika uap hilang langsung masuk wadah kedap udara. . . ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #resepmasak     #doyanmasak     #masakanibu     #kumpulanresepmasak     #resepmasakannusantara     #resep     #resepenak     #reseproemahan     #resepmakanansederhana     #masakansederhana     #yukmakan     #resepnusantara     #hobimasak     #yukbelajarmasak     #shareresep     #reseplezat     #idemasak     #resepayam     #resepmudah     #resepmommies     #resepmasakanfavorit     #resepfavorit     #reseppraktis     #resepkeluarga  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Reposted from   @idemasakbekal   - Tips menyimpan buah dan sayur di kulkas. Pastikan sayur dan buah dalam keadaan kering.โฃ โฃ Tag temenmu yang suka nyetok sayur dan buah di kulkas, tapi lupa makannya sampai busuk ^^โฃ โฃ ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag   @idemasakbekal  ๐Ÿ“ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :โฃ   @bumbukarejepangpraktis     @bumbukarejepangpraktis     @bumbukarejepangpraktis   Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โฃ .   #tipsmenyimpanbuah     #idemasakharian     #yukmasak     #doyancooking     #masakankekinian     #citarasaindonesia     #pecandumakanan     #resepayam     #masakansimple     #resepkoki     #jangkrikkuliner     #resepfavorit     #masakanharian     #fotomasakan     #masakanenak     #masakansederhana     #resepkeluarga     #yukmakan     #reseplezat     #resepmakanannusantara     #resepmasakanfavorit     #yukbelajarmasak     #resepsedap     #bekalanak     #bekalsekolah     #bekalkantor     #bekalkerja     #bekalanaktk     #menuhariini  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Jangan lupa TAP ๐Ÿ’— LOVE dulu yah TAPE KETAN HITAM By   @susie  .agung . Bahan: 1 liter ketan putih 1/2 liter ketan hitam 1 butir ragi tape yang masih baru (jemur) 3 sdm gula pasir larutkan dg 1/2 gelas air matang . Cara membuat: 1. Campur ketan hitam & putih dalam baskom, cuci bersih lalu rendam semalam. 2. Cuci kembali ketan sampai bersih, lalu tiriskan. 3. Kukus ketan sampai setengah matang, angkat, siram dengan air dingin sampai rata, pastikan semua bagian ketan kena air dingin, tiriskan. 4. Kukus kembali ketan sampai matang, angkat dan dinginkan sampai benar2 dingin. (Kalau belum dingin lalu diberi ragi hasil tapenya bisa asem). 5. Parut/haluskan ragi yang sudah dijemur, ayakkan diatas ketan yang sudah dingin sampai rata. 6. Ambil selembar daun pisang, basahi permukaan daun dengan 1/2 sdt air larutan gula, beri 1 sdm munjung ketan, bungkus bentuk tum, semat dengan tusuk gigi, simpan dalam wadah tertutup selama 2-3 hari, tape ketan siap disajikan. . . ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #resepmasakan     #kumpulanresepmasak     #resepmasakanindonesia     #masakanrumahan     #resepkue     #resep     #resepmasakanrumahan     #resepnusantara     #doyanmasak     #resepmasakanfavorit     #resepenak     #resepsederhana     #menusederhana     #yukbelajarmasak     #masakansederhana     #resepmudah     #resepsayur     #shareresep     #reseplezat     #videoresep     #resepayam     #resepmommies     #reseppuding     #resepkeluarga     #reseproemahan     #resepmasakannusantara     #reseppraktis     #resepfavorit     #idemasak     #masakansimple  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Jangan lupa follow and tap LOVE๐Ÿ’–๐Ÿ’– dulu ya kak Brownies Putih Telur (Brownies Kukus Cokelat) Source   @dhora  _kusumadewi Recook   @aniktriwina   Loyang loaf 22x11x6 . Bahan : ๐Ÿ”น188 gram putih telur ๐Ÿ”น5 gram SP ๐Ÿ”น90 gram gula pasir ๐Ÿ”น67 gram tepung protein sedang ๐Ÿ”น20 gram cokelat bubuk ๐Ÿ”น1/4 sdt baking powder ๐Ÿ”น50 gram dark cooking chocolate ๐Ÿ”น63 gram minyak sayur ๐Ÿ”น 1 saset 40gr susu kental manis . Cara Membuat : ๐Ÿ”นPanaskan kukusan dg api sedang cenderung kecil, oles loyang dg margarine / minyak, alasi kertas roti, oles lagi. ๐Ÿ”นCairkan dcc campur dengan minyak sayur dan susu kental manis. ๐Ÿ”นCampur dan ayak jadi 1 tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder, sisihkan ๐Ÿ”นMixer putih telur dan SP hingga berbusa, masukkan gula pasir sedikit demi sedikit sambil terus dikocok hingga mengembang dan kental (soft peak). ๐Ÿ”นTurunkan speed masukkan campuran tepung td secara bertahap ๐Ÿ”นMatikan mixer, masukkan bahan cair (campuran coklat leleh tadi) aduk balik dg spatula sd rata. ๐Ÿ”นTuang ke loyang lalu kukus kurleb 30-35menit sd matang. ๐Ÿ”นAngkat biarkan dingin dan sajikan dng toping kesukaan . ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #resepbaking     #doyanbakingcemilan     #belajarbaking     #bakingcookingpemula     #resepsayur     #resepmudah     #yukbelajarmasak     #menusederhana     #reseproemahan     #shareresep     #masakansederhana     #marimasak     #resep  _roemah   #resepcemilan     #reseplezat     #resepindonesia     #resepayam     #resepfavorit     #resepnusantara     #resepmasakanfavorit     #masakanharian     #resepkoki     #idemasak     #resepkeluarga     #resepsedap     #videoresep     #masakansimple     #reseproemahku  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Advertisement


daging sapi tumis tauco + tumis toge ๐Ÿ˜Œ . .   #wtkitchen     #chefwt     #notaprofessionalchef     #onlyhomechef     #wanitakantoran     #hobimasak     #homecooking     #kreasimasakan     #masakanrumahan     #masakansederhana     #masakanpraktis     #myfoodporn     #instafood     #foodoftheday  ย   #foodpost     #foodaddict  ย   #foodlife  ย   #foodinsta     #foodgram  ย   #homechefsofinstagram     #latepost  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

. Roti sisir (roti manis liliana.wijaya68) By   @nitzkitchen  _ . ๐ŸŽฏ Follow   @shareresepkue   ๐ŸŽฏ Follow   @shareresepkue   ๐ŸŽฏ Follow   @shareresepkue   Bahan: 300gr Tepung Komachi 60gr Gula Pasir 10gr Susu bubuk 5gr Fermipan 2Kuning Telur, 40gr Whipping Cream cair tambahkan Susu Cair timbang sampai mencapai 220gr (suhu susu dingin kulkas) 25gr Unsalted butter 2gr Garam . Cara: 1.Campur dimixer bowl tepung komachi, gula pasir, susu bubuk, fermipan,mixer dengan kecepatan pelang sambil tuang susunya 2.Setelah setengah kalis masukkan butter dan garam 3.Istirahatkan adonan sampai mengembang 2x lipat kurleb 45menit 4.Kempiskan adonan, ulen dengan lembut sebentar, bagi adonan 40gr, bulatkan 5. Dengan rolling pin, gepengkan ke atas dan ke bawah adonan bulat yg sudah dibagi2 tadi, lalu lipat dua dan salah satu bagian oles margarin 6.Susun ke loyang yang sudah dioles margarin, bag adonan yg dioles margarin menghadap ke kita 7.Istirahatkan kembali 1jam 8. Panaskan oven 10menit sebelumnya, dan oven adonan 170-180ยฐC dengan api atas bawah hingga matang kekuningan 9.Begitu keluar oven oles butter agar tetap lembut dan mengkilat โ€ข โ€ข ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #shareresep     #resepayam     #reseplezat     #yukbelajarmasak     #marimasak     #resepkoki     #resepmudah     #masakansederhana     #berbagiresep     #idemasak     #resepindonesia     #resepnusantara     #resepkeluarga     #resepmasakanfavorit     #resepsedap     #videoresep     #resepfavorit     #masakansimple     #reseproemahku  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Kue Kering Keju Wafer ๐Ÿฅ๐Ÿง€๐Ÿ‘Œ... Mantap nih, selera semua umur. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข repost   @endeus  .tv โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ–ผBahannyaโ–ผ - 300 g mentega - 100 g gula bubuk - 2 kuning telur - 450 g tepung terigu - 50 g susu bubuk - 50 g keju parmesan bubuk - 250 g wafer stick Olesan dan taburan: - 2 kuning telur, larutkan dengan 1 sdt susu cair - Keju cheddar, parut, secukupnya โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Kocok mentega dan gula bubuk menggunakan mixer kecepatan sedang hingga lembut. 2. Tambahkan kuning telur, kocok hingga rata. 3. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan keju parmesan, aduk dengan kecepatan rendah hingga rata. 4. Ambil 50 g adonan, letakkan di atas selembar plastik lalu tutup lagi dengan selembar plastik. Giling adonan hingga setebal 3 mm. 5. Letakkan wafer stick di tengahnya, bungkus dengan adonan kue kering. Rapikan adonan sisi kanan dan kirinya. 6. Potong adonan tebal 1,5 cm, susun di atas loyang beralas baking paper. 7. Olesi permukaan kue kering dengan bahan olesan, berikan sedikit taburan keju cheddar parut di atasnya. 8. Panggang dalam oven panas suhu 160 C hingga matang (12-15 menit). Keluarkan, biarkan dingin. Simpan dalam wadah kedap udara. . Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— . . . ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #resepmasakan     #kumpulanresepmasak     #resepmasakanindonesia     #masakanrumahan     #resepkue     #resep     #resepmasakanrumahan     #resepnusantara     #doyanmasak     #resepmasakanfavorit     #resepenak     #resepsederhana     #menusederhana     #yukbelajarmasak     #masakansederhana     #resepmudah     #resepsayur     #shareresep     #reseplezat     #videoresep     #resepayam     #resepmommies  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

PENCET LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ LEPET JAGUNG By   @umi  _babyraj Bahan 3 bonggol jagung manis (kupas hati2, kulit jagung untuk bungkus lepet) 200 g kelapa muda parut 7 sdm gula pasir (sesuai selera) 1 sdt garam 1/4 sdt vanilla bubuk 3 sdm tepung maizena 2 sdm tepung protein sedang . Cara: 1. Sisir jagung, tekan2 dengan ulekan agar airnya keluar. 2. Tambahkan kelapa, gula, garam, vanilla, maize a dan tepung terigu. Remas2 dengan tangan sampai tercampur rata. 3. Ambil 1 lembar kulit jagung yg sudah bersih, tuang 2 -3 sdt adonan lepet.. gulung sambil sedikit padatkan. 4. Masukkan lepet kedalam kukusan yg sudah di panaskan sebelumnya pakai api sedang. Kukus kurang lebih 15-20 menit. 5. Lepet siap di sajikan dengan teh ataupun kopi. . Selalu sajikan masakan yang sehat dan enak untuk keluarga tercinta.. . ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #resepbaking     #doyanbakingcemilan     #belajarbaking     #bakingcookingpemula     #resepsayur     #resepmudah     #yukbelajarmasak     #menusederhana     #reseproemahan     #shareresep     #masakansederhana     #marimasak     #resep  _roemah   #resepcemilan     #reseplezat     #resepindonesia     #resepayam     #resepfavorit     #resepnusantara     #resepmasakanfavorit     #masakanharian     #resepkoki     #idemasak     #resepkeluarga     #resepsedap     #videoresep     #masakansimple     #reseproemahku  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Sebelum baca resep, Tap Love๐Ÿ’— dulu ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Tak ada janur, daun pisang pun jadilaaaaah .. Mak Frida dah kangen banget sama kue clorot. Namanya lucu yaa, tapi emang begitu namanya, maaaakkk. Btw biasanya ada kue sejenis begini di beberapa daerah tapi beda sebutannya. Yang jelas manis legit paduan antara tepung beras, gula merah dan santan, uenaaaakkk. Nostalgia neh kue jadul banget, maaaaakk .. .. . Kue Clorot Gula Merah by   @fridajoincoffee   Bahan: 125 gr tepung beras 50 gr tepung tapioka/sagu tani/kanji 400ย ml santan kental 175 gr gula merah 2 helai daun pandan, ikat simpul ยผ sdt garam daun pisang Cara Membuat: 1. Dalam panci campurkan santan, gula merah, daun pandan dan garam. Masak sambil diaduk2 hingga mendidih. Kemudian dinginkan dan saring. 2. Dalam baskom campurkan tepung beras dan tepung tapioka, kemudian tuang campuran santan dan gula merah. Aduk rata. 3. Buat wadah kerucut dengan daun pisang, caranya ambil 1 lembar daun pisang ukuran 25 x 10, lalu gulung kerucut mengikuti arah garis melintang daun (jangan membujur, nanti robek). 4. Berdirikan wadah kerucut dengan gelas stainless, isi dengan adonan. Atau bisa juga menggunakan ampas kelapa untuk memberdirikan wadah kerucut di kukusan. 5. Kukus kue selama 20 menit atau hingga matang. 6. Resep untuk 18 kue clorot gula merah. . ______________ . ๐Ÿก Follow   @dapurcakecookies   untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐ŸฐFollow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡   @dapurcakecookies   . . ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ๐ŸŒธ๐Ÿก๐Ÿฐ๐Ÿญ๐Ÿฉ ______________   #resepmasakan     #resepkue     #cemilan     #masakansederhana     #shareresep     #yukbelajarmasak     #resepmudah     #menurumahan     #masakanrumahan     #reseprumahan     #doyanmasak     #hobimasak     #resepnusantara     #berbagiresep     #reseproemahan     #fotokue     #resepmakanannusantara     #resepbaking     #doyanbaking     #resepmasakannusantara     #resepmasakanfavorit     #doyanbakingcemilan     #anekaresep     #resepmommies     #menusederhana     #resepkue     #resepmasakanrumahan     #resepmudah     #kumpulanresepmasak  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Reposted from   @resep  _masakan12 - Suka yang manaaa... Nuget pisang balut coklat, greentea, stobelly atau nangka๐Ÿ˜€ Ini enak pake ngeetss lhoo๐Ÿ˜‚ . Nuget Pisang Balut Coklat   @faraleyama   Bahan Naget Pisang ; -400gr pisang raja lembutkan dgn garpu -3sdm tepung instan pisang goreng -1sdm gula pasir -1sachet susu kental manis putih -1/4sdt garam -1/2sdt bubuk kayu manis -1butir telur . Cara Membuat ; 1. Campur semua bahan jadi satu, lalu tuang di loyang (me ; 16x16) yg sudah di oles minyak 2. Kukus selama 30menit, dinginkan potong potong . Bahan Celup dan Baluran ; -1sachet tepung instan pisang goreng -60ml air -tepung roti secukupnya . Bahan Balutan ; -100gr dark cooking chocolate iris tipis -1sdm margarin tim hingga mencair - strawberry/ greentea pake coklat yg rasa strawberry/ greentea teknik sm dengan yg coklat -kuning (nangka ) pake coklat putih dikasih perasa nangka ditim seperti yg coklat . Penyelesaian ; 1. Nuget pisang yg sudah di potong potong celup ke bahan baluran tepung lalu balur tepung roti diamkan di kulkas 1jam 2. Goreng nuget pisang sampai matang , sisihkan 3. Celup nuget ke tim coklat lalu hidangkan . Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :) . . Untuk update tiap hari jangan lupa .   #resepmasakan     #reseprumahan     #resepmudah     #berbagiresep     #resepsederhana     #resepmakanan     #fotomasak     #reseproemahan     #resepindonesia     #reseplezat     #resepkue     #masakansederhana     #resepkuekering     #anekaresep     #resep     #resepmakanannusantara     #resepsayur     #resepyummy     #resepmasakannusantara     #resepmasakanfavorit     #resepenak     #resepkuebasah     #doyanmasak     #masakanrumahan     #resepmakanansederhana     #resepnusantara     #resepminuman     #resepsedap     #resepbaking     #bakingcookingpemula  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa:+6285649482032 Yuk Klik Follow Official Account Promil Kami๐Ÿ‘‡   @ini  _promil   @tips  ._.hamil   @program  .kehamilan.2019 Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi๐ŸŽˆโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ


1ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Advertisement


  #Repost     @resepmasakrumahan  _ (  @get  _repost) ใƒปใƒปใƒป Assalamualaikum.. Lagi kepingin tempe goreng pake sambal terasi, biar tempe.gorengnya enak, . saya bumbui pake bawang merah, bawang putih, sedikit jahe, bubuk ketumbar Desaku, bubuk kunyit desaku, . Bubuk ladaku garam dan gula, campurkan tempe kdlm bumbu tadi, biarkan bumbu meresap, baru digoreng . Selanjutnya ada sambel terasi, caranya liat aja di video, ya   #resepsederhana     #berbagiresep     #reseproemahan     #resepcemilan     #shareresep     #resepmakanannusantara     #yukbelajarmasak     #resepkeluarga     #resepnusantara     #resepmudah     #masakansederhana     #cemilanenak     #cemilan     #jajananenak     #jajanankekinian   repost   @yendaniels  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Mango cake Tag temanmu . . ________ . . ๐Ÿณ Mau video kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿœ Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰   @videomasakrumahan   . . ๐Ÿณ๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿ•๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿ™ ______________   #videomasak     #videomakan     #videomakanan     #laperbener     #masakansederhana     #wowculinary     #sukamasak     #yukmakan     #doyanmasak     #resepmasak     #jangkrikkuliner     #laperbanget     #makananlezat     #yukbelajarmasak     #pecandumakanan     #foodhits     #makanannusantara     #wowkuliner     #wowlaper     #citarasaindonesia     #laperbaper     #destinasijajan     #marimakan     #kulinermania     #makankekinian  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

  #selfie  _time   #supar  _stunts   #pikachu  โšก๏ธ   #nobita  _love_shizuka   #nobitashizuka     #selfie   #๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ž   #masakansederhana     #mud   off


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Semoga yang comment "๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., Aamiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi WA : 085731197606


1ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Semoga yang comment "๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ช๐Ÿ”ผโ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ผ" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., Aamiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Freee konsultasi WA : 085731197606


2ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Azalea Set 5 Pcs Food Container Azalea Snack Container Square Set of 5 Memilki simpanan camilan di rumah adalah hal wajib, karena di saat santai bersama keluarga akan lebih menyenangkan jika menyantap camilan favorit bersama. Nah, agar camilan tetap lezat, tentu harus disimpan dalam wadah yang tidak hanya sekadar untuk menyimpan makanan, tapi juga berfungsi menjaga kualitasnya. ย Koleksi Wadah makanan berukuran pas untuk saat-saat ringan dan menyenangkan. Keunggulan Produk ini: . . . โ€“ Warna yang elegan dengan tutup Air Tight yang menjaga kesegaran Snack Favorit keluarga. โ€“ Kedap Udara, bisa ditaruh di Lemari pendingin atau pembeku dan bisa dipakai di Microwave โ€“ Ukuran produk yang variatif dari mulai yang jumbo hingga yang ekonomis, bisa untuk bermacam makanan โ€“ Fitur jendela di bagian bawah container besar memudahkan melihat makanan didalamnya 1 Set ย Azalea Snack Container Square Set of 5, terdiri dari : โ€“ 1 wadah camilan, Kapasitas 3850 ml Ukuran 15.9 x 15 x 24.3 cm โ€“ 4 Wadah Camilan, Kapasitas 550 ml Ukuran 13 x 11.5 x 5.5 cm __________ Warna : Purple, Tosca, Blue Berat :1,2kg Harga: Rp. 185.000 WA 0811-2609-007 for order __________   #alatmakan     #toplesset     #alatdapur     #alatdapurunik     #alatdapurcantik     #alatrumahtanggamurah     #mangkokmurah     #tupperware     #dapurminimalis     #masak     #masakmasak     #masakansederhana     #spatula     #perabotrumah     #reseproemahan     #toplesplastik     #topleskaca     #gelasunik     #piringunik  


0ฤŸลธโ€™ยฌNormal

Next Page