#masakanrumahan

Jangan lupa follow and tap LOVE💖💖dulu ya Oreo roll cake By @uthinute Bahan A 4 butir kutel 50 gr susu cair 60 gr terigu pro sedang 20 gr maizena 1 sdt pasta vanilla (me; skip) ganti rhum zero bakar Bahan B 4 butir putel 1 sdm perasan air lemon 70 gr gula pasir (me; 60) 10 keping oreo mini buang krim hancurkan Cara membuat 1. Kocok bahan A dgn whisk sampai rata dan berubah warna pucat. 2. Kocok putel dan air lemon sampai stngh ngembang masukkan gula pasir secara bertahap, sambil kocok sampai ngembang. 3. Campur bahan A dan bahan B aduk rata. Masukkan oreo. Aduk rata kembali. 4. Tuang adonan dlm loyang 24cm (me; 22cm) yg sdh oles dan alas kertas. Oven dgn suhu 180°C api atas bawah kurleb 20 menit. Sampai matang. 5. Tunggu dingin keluarkan dr loyang. Beri filling sesuai selera. Gulung. . Noted. Untuk permukaan saya pakai bagian bawah. Jadi yg digulung bagian permukaan. Follow👉 @kumpulan_resep_indonesia | @dapoer_ibu123 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Jajanan Hits Korea . Bahan Membuat Mozarella corn dog : . - 4 buah sosis. Masing-masing potong 2 bagian - 250 gr keju Mozzarella potong 8 bagian - 250 gr tepung terigu - 2 sdt baking powder - 1/2 sdt garam - 1 butir telur - 190 - 210 ml susu cair - Tepung roti putih - minyak goreng secukupnya untuk menggoreng . . . FOLLOW AND LIKE BUN 😄 @suka0_0makan @suka0_0makan . . . #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #makanteruss #pedasgila #makanapa #makananhalal #ayamcocolasix #spicyfoodid #pedasmampus #ayamwoku #maknyus #ekspedisikuliner #makanpagi #pedesgila #tahu


0💬Normal

Reposted from @reystafauzia - . SATE AYAM By: @reystafauzia Bahan Marinasi: - 800 gr daging ayam tanpa tulang - 5 siung bawang putih, haluskan - 1 ruas kunyit, haluskan - 4 sdm kecap manis - Jeruk nipis - 1 sdt garam Bahan Bumbu Kacang: - 250 gr kacang tanah goreng - 4 sdm bawang putih goreng - 2 sdm bawang merah goreng - 5 buah cabe merah besar goreng (aku skip) - Gula merah - Gula pasir - Garam - Air secukupnya - Minyak goreng secukupnya Caranya: 1. Potong dadu ayam, lalu aduk rata bersama bumbu marinasi, lalu diamkan di kulkas selama 1 jam dan tusukan kebilah lidi sate. 2. Blender kacang tanah bersama bawang-bawang, cabe dan air. Lalu pindahkan ke wajan. 3. Beri minyak goreng, gula merah, gula pasir, garam dan air. Masak hingga bumbu mengental sesuai selera. Koreksi rasa. Matikan api. 4. Ambil sedikit bumbu sate yg sudah matang, aduk secukupnya dgn kecap manis dan minyak goreng. Oleskan ke daging sate saat dibakar. 5. Bakar sate sampai matang. 6. Sajikan sate bersama lontong, siraman bumbu kacang dan taburan bawang goreng. . . . #resepsate #sateayam #indonesianfood #masakanindonesia #asianfood #masakanrumahan #breakfast #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodgasm #yummyfood #healthyfood


0💬Normal

DADAR GULUNG LEOPARD ⁣ sukai halaman facebook kami https://m.facebook.com/Nadiracatering ikuti juga instagram kami @nadiracateringpuncak @nadiracateringpuncak Untuk 25 buah⁣ Ala @kuesabine_bytutiputu⁣ ⁣ Bahan Dadaran:⁣ 500gr terigu⁣ 1sdm Tapioka⁣ 1/2st garam⁣ 1btr telur⁣ 1sdm margarine cair/minyak sayur⁣ 700ml Susu murni.(kurang lebih ya,jangan kekentalan/keenceran⁣ Warna Hitam dan coklat⁣ ⁣ Cara membuat:⁣ 1.Ayak Terigu.Lerakkan di baskom .Aduk pakai whisk semua bahan kecuali warna.Masukkan Susu sedikit demi sedikit sampai dapat adonan padat dan licin.Ambil 1/3 adonan.bagi dua.Yang satu beri warna coklat.dan satunya lagi warna hitam.Tambahkan sisa santan untuk bikin adonan dasar yang lebih encer⁣ 2.Masukkan adonan warna ke piping bag.Guntin ujungnya.keciil aja.Panaskan teflon dgn api sedang.Angkat teflon,Gambar spot2 warna coklat di sebagian permukaan telfon.Beri titik hitam di tepi spot coklat (seperti di photo).Kemudian Siram sisanya dengan adonan Dasar. .panaskan kembali di atas kompor.Tunggu sampai permukaan matang.Angkat.Lakukan berulang sampai adonan habis.⁣ ⁣ Penyelesaian:⁣ 1.Ambil selembar dadaran,permukaan halus mengadap ke atas.⁣ 2.Isi dengan 1/2sdm bahan isi di bagian agak ketepi warna polos.lipat dan gulung.Untuk higienisnya penyajian bisa bungkus plastik.Enjoy.⁣ ⁣ #yukbelajarmasak #doyancooking #masakansederhana #resepayam #masakanmama #resepkoki #resepmasakannusantara #berbagiresep #pecandumakanan #resepmakanansederhana #menusederhana #resepkue #bolukukus #kuetradisional #shareresep #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #hobimasak #belajarmasak


0💬Normal

. BEBEK CABAI HIJAU By : @tastemadeindonesia . BAHAN: 1 ekor Bebek 1 butir Jeruk nipis 1 sdm Garam 1 sdm Minyak 150 gr Cabai Hijau 100 gr Tomat HIjau 3 lembar Daun jeruk purut 2 lembar Daun Salam 1 batang Batang Serai 1 sdt Gula Pasir 3 siung Bawang putih 7 butir Bawang merah 5 cm Jahe . CARA MEMBUAT: 1. Lumuri bebek dengan air jeruk dan garam, biarkan selama 15 menit. cuci kembali. kemudian kukus sampai keluar kaldunya, angkat. Sisihkan. 2. Tumis bumbu yang dihaluskan hingga harum. Masukkan cabai hijau, tomat hijau, daun jeruk, daun salam, serai, garam, dan gula pasir. 3. Masukkan bebek kukus dan kaldunya. aduk dengan bumbu sampai rata. masak sambil ditutup sampai bumbu meresap. Angkat. 4. Sajikan bersama nasi hangat, sambal, dan setup sayuran. . . ~Moikk~ Suport follow 1000 @dapurmoikk . . #resep #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan  #masakanrumah #masakan #pesonakuliners  #pecandumakanan #makanmakanmakan  #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner  #doyanjajan #foodhits  #wowkuliner  #wowlaper #laperbener #gedeinperut  #spicyfoodid #makanterusss


0💬Normal

و بما انو وعدتكم قبل رمضان نحط طريقة استخراج جل الألوفيرا من نبتة الصبار لي نلقاوها متواجدة في كل بيت تقريبا و متواجدة بكثرة في بلدانا العربية قررت نديرلكم فيديو تعليمي خفيف ضريف و ان شاء الله يعجبكم و راني حسنت من جودة الفيديوهات 😍😁 . صورة النبتة تلقاوها فستوري ________________ #dz #femmealgerienne #algerie #algrienne #femmes #femmealgerienne #beautealgerienne #blogueuse #blogueusebeaute #dzblogueuse #algeriennes #styleblogger #algerianstyle #algerienne #une_algérienne #algeriennes #algerienne🇩🇿 #blogueuse#aloevera #masakanrumahan #gel_aloe_vera #نبتة #نبتة_الصبار #جل_الالوفيرا #الالوفيرا #ماسكات_للوجه #ماسكات


0💬Normal

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • • Bolu kukus By. @vitakwee Bahan : 2 butir telur uk. Besar 225 grm gula pasir 250 grm terigu kunci biru (saya pakai 230 grm, testur lebih lembutt) 150 cc air soda / sprite kalengan 1 sdt sp/tbm Pewarna secukupnya. Cara, Mikser gula pasir,telur dan sp sampai mengembang kental, masukan secara bergantian terigu & air soda mikser terus sampai adonan rata. Bagi adonan, beri warna sesuai selera. Tuang kedalam cup cetakan bolu kukus, kukus dengan api besar sekitar 15menit (panaskan kukusan terlebih dahulu, alasi tutup kukusan dengan serbet) Selamat mencoba 😊 #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan


0💬Normal

SENTUH LOVE 💗 sebelum baca resep kak 😊 • • • • • • BROWNIES KUKUS KOPI MOKA Made by @iv_onie . Bahan 6 butir telur 225 gr gula pasir 1 sdt emusifier 125 gr tepung terigu serbaguna 50gr coklat bubuk 175 ml minyak sayur 100 gr DCC (dark cooking chocolate / coklat blok ), cincang, lelehkan dan campur bersama minyak 1 sdt munjung kopi bubuk, larutkan dgn 1 sdm air panas. Aduk rata hingga berbentuk pasta, biarkan dingin (saya ganti pakai pasta kopi moka merk KOPOE) 75 ml susu kental manis (SKM) . Cara Membuat: 1. Panaskan kukusan, siapkan 2 loyang uk 30x10 cm atau 22x22 cm, oles margarin dan alasi kertas roti, sisihkan. 2. Campur dan ayak tepung terigu dan coklat bubuk, sisihkan. Kocok telur, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang dan kental. 3. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk perlahan hingga tercampur rata. 4. Tuang campuran minyak dan DCC, serta pasta kopi, aduk balik pakai spatula hingga benar-benar tercampur rata. 5. Ambil sedikit adonan, kurleb 75 gr, campur dengan SKM, aduk rata. 6. Tuang 1/2 adonan ke dalam loyang, kukus selama kurang lebih 10 menit. buka kukusan, tuang adonan yg dicampur SKM diatasnya, kukus 5 menit. 7. Tuang sisa adonan dan kukus lagi hingga matang, lakukan test tusuk ya. 8. Angkat, biarkan hangat dan dinginkan di atas cooling rack baru diberi topping . Notes : 1. Kalau bikin brownies kukus, gunakan api sedang ya, kalau terlalu besar, nanti permukaan brownies akan bergelombang 2. Kalau pakai kukusan biasa, jgn lupa tutup kukusan dibungkus serbet / lap bersih ya #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #palembang 😄


1💬Normal

. PEPES IKAN MAS PRESTO 🐟⁣ By : @idhalist75 . Bahan : ⁣ 1 kg ikan mas isi 3 (lumurin dengan jeruk nipis dan garam)⁣ Daun kemangi secukupnya⁣ 20 bh cabe rawit merah utuh⁣ 12 lembar daun salam⁣ Daun pisang untuk membungkus⁣ Lidi untuk menyemat⁣ Bumbu iris :⁣ 1 bh tomat⁣ 6 bh cabe merah kriting⁣ 3 cm lengkuas ⁣ 3 batang sereh⁣ Bumbu halus :⁣ 5 bh cabe merah kriting⁣ 10 bh cabe rawit merah⁣ 15 siung bwg merah⁣ 10 siungbwg putih⁣ 5 butir kemiri⁣ 3 cm jahe⁣ 5 cm kunyit⁣ 1 sdm garam⁣ 1/2 bulat gula merah⁣ . . ~Moikk~ Suport follow 1000 @dapurmoikk . . #resep #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan  #masakanrumah #masakan #pesonakuliners  #pecandumakanan #makanmakanmakan  #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner  #doyanjajan #foodhits  #wowkuliner  #wowlaper #laperbener #gedeinperut  #spicyfoodid #makanterusss


0💬Normal

Cocok nih buat sarapan pagi 😊😙😍 ROTI PANGGANG COKELAT dengan saus jeruk - Bahan yang diperlukan: ⁃Roti tawar ….. 2 lembar ⁃Cokelat batangan ….. 1 bar ⁃Telur ….. 2 butir ⁃Susu cair ….. 150 cc ⁃Jus jeruk ….. 200 cc ⁃Tepung maizena . . FOLLOW DAN LIKE BUN...😄 @suka0_0makan @suka0_0makan . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta


2💬Normal

strawberry 😍 . . . . . . from : @tnppa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @laperinajah Follow @laperinajah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🕓Daily Uploads 🕓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #fotomasak #masakansimple #menusederhana #makanyuk #tukangmakan #masakanmama #doyanmasak #makananindonesia #seleranusantara #sukamasak #gorengan #videomakanan #masakan #laperbener #keluarmakan #telur #shareresep #doyanjajan #sotoayam #resepsederhana #resepsayur #resepmakanansederhana #wowkuliner #reseplezat #resepcemilan #wowlaper #destinasijajan


0💬Normal

Like-share-coment Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859


1💬Normal

Puding Labu Kuning By : @aidistyleshop Bahan : - 200 gr labu kuning yang sudah di kukus. - 1 sachet agar agar plain - 1/2 sachet jelly powder (plain) - 130 gr gula (kalau suka manis bisa ditambah) - 1200 ml susu UHT (bisa juga santan/air biasa) Cara membuat : - Siapkan blender. - Masukkan labu kuning, gula, jelly powder, agar agar, dan 600 ml susu. Blender hingga semua tercampur rata. - Tuang ke dalam panci. Tambahkan sisa susu. Aduk rata. - Masak hingga mendidih. Lalu cetak. - Sajikan 👌 . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • • Nastar Keju By @uthinute Bahan 150 gr butter 100 gr margarin 90 gr gula halus 3 butir kuning telur 50 gr susu bubuk full cream 1/2 sdt vanilli 350 gr tepung terigu Olesan 2 butir kuning telur Keju parut . . Cara membuat 1. Kocok butter, margarin dan gula halus sampai brubah warna agak pucat. 2. Masukkan kuning telur kocok rata. 3. Masukkan susu bubuk, vanilli dan tepung terigu aduk rata dgn spatula. Adonan masih agak lengket. Diamkan di dlm kulkas kurang lebih 1 jam. 4. Ambil sedikit adonan, bulatkan sambil agak di tekan di telapak tangan. Beri isian selai nanas. Bentuk bulat. 5. Oles dgn kuning telur di ulangin sampai 2x. Taburi parutan keju di atasnya. 6. Panggang dlm suhu 150°C hingga matang atau berwarna keemasan. Note. Retak (oles kutel seblm panggang) Sebagian org suka olesan kutel yg retak. By request. . . follow 💡@dapur.qita follow 💡@dapur.qita #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan


0💬Normal

CILOK BUMBU KACANG by @koleksiresepsj . BAHAN: 35 gr tepung terigu 190 gr tepung sagu 1/2 SDT bawang putih bubuk 1 batang daun seledri, iris halus 1 SDT garam 1/4 SDT lada 1/2 SDT kaldu ayam bubuk 160 ml air panas Air untuk merebus 1 SDT minyak goreng . Bahan sambal (aduk rata): 2 SDM selai kacang creamy 3 SDM saus sambal 1 SDM saus tomat 2 SDM air panas . Cara membuat: 🌻 Campur dan aduk rata: tepung terigu, tepung sagu, bawang putih bubuk, garam, lada, kaldu ayam bubuk, daun seledri. 🌻 Tuang air panas sambil di aduk rata. 🌻 Ambil adonan sagu, bulatkan. 🌻 Rebus air, tambahkan 1 SDT minyak goreng. Masak cilok sampai mengapung dan matang. Angkat dan tiriskan. 🌻 Sajikan cilok bersama saus kacang. . *ciloknya kalau masih hangat masih alot yah. Sebaiknya makan setelah dingin . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Telur Dadar Padang⁣⁣ By @dellasuzura⁣⁣ .⁣⁣ 4 butir telur ayam agak besar, pakai telur bebek lebih enak sesuai selera yaa⁣⁣ 2 sdm kelapa parut disangrai, kemudian ulek.⁣⁣ 2 sdm tepung beras.⁣⁣ 2 batang daun bawang iris halus.⁣⁣ 2 batang daun seledri iris halus.⁣⁣ 1/2 sdt lada bubuk⁣⁣ 1/2 sdt ketumbar bubuk⁣⁣ Kaldu bubuk secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu halus⁣⁣ 6 buah cabe merah keriting⁣⁣ 3 buah rawit merah⁣⁣ 3 siung bawang putih⁣⁣ 4 siung bawang merah⁣⁣ ⁣⁣ Cara ⁣⁣ Dalam wadah campur semua bahan aduk rata.⁣⁣ Panaskan teflon beri minyak secukupnya.⁣⁣ Goreng telur dengan api sedang cenderung kecil agar matang merata.⁣⁣ Balik perlahan telur agar tidak hancur.⁣⁣ Setelah kedua sisi matang angkat dan sajikan 😊 . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

✨ *Testi Lahiran Herbal BEE* ✨ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan April ini. *Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE* *25 April 2019*🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *Selamat atas kelahiran Putri Cantik dari bunda Yurmaleni asal Padang-Sumatera barat* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_* Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872 #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak


1💬Normal

Tiramisu Poke Cake ----- Bahan: 1 Kotak vanilla cake mix 100 ml heavy cream 100 Gr coklat compound 50 ml espresso Whip cream Coklat bubuk ----- Cara pembuatan : 1. Campur semua bahan cake mix (ikuti instruksi dalam kemasan). siapkan loyang, tuang adonan. oven hingga matang. 2. Campur coklat, heavy cream hangat, dan espresso panas. aduk hingga tercampur rata. 3. Keluarkan cake, tusuk tusuk cake lalu tuang campuran coklat. Dinginkan 15 menit. 4. Siapkan whip cream. masukkan dalam plastik segitiga. semprotkan whip cream di atas cake. 5. Tabur dengan coklat bubuk. Sajikan. ----- Credit : @Yummy.IDN ----- ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Resep "Cake Klepon" Bahan 1 (unti kelapa) : 100gr gula merah disisir 150gr kelapa parut 80ml air matang Garam sejumput Daun pandan disimpul . Bahan 2 (Cake) : 5btr telur 1/2sdt emulsifier 130gr gula pasir 125gr tepung terigu 1sdm maizena 2sdm susu 1/2sdt baking powder Garam secukupnya 65ml santan 75ml mentega cair 2sdm sari daun pandan . Cara : 1. Panaskan gula merah, tambahkan air dan daun pandan. Masukkan kelapa parut. 2. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang, tambahkan emulsifier. 3. Masukkan maizena,susu kocok dengan kecepatan rendah. 4. Masukkan tepung terigu hingga tercampur rata kemudian masukkan santan dan air daun pandan 5. Masukkan mentega cair, aduk rata. 6. Tuang dalam loyang, kukus hingga matang. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Cireng Tahu yang mau buat nih caranya. . CC :@Yummy.IDN @IDNTimes.Video Bahan: 4 buah tahu kuning, hancurkan 100 gr tepung tapioka 100 ml air 5 buah cabai keriting, iris 1 batang bawang pre, iris 3 siung bawang putih, cincang 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa jamur 150 gr tepung tapioka 50 gr tepung terigu 1 sdt garam 1 sdt penyedap rasa - Cara pembuatan: 1. Campurkan tepung tapioka, air, bawang putih, bawang pre, garam dan penyedap rasa. Masak sambil diaduk diatas api sedang hingga mengental seperti lem. Masukkan cabai merah, aduk rata. 2. Campurkan tepung tapioka dan tepung terigu, garam, dan penyedap rasa. Aduk rata. 3. Masukkan adonan lengket ke dalam tepung kering, lalu masukkan tahu. Aduk sambil ditekan-tekan. 4. Bentuk adonan menjadi pipih, lalu goreng dalam rendaman minyak panas dengan api sedang. 5. Masak hingga mengapung dan kering kecoklatan. Sajikan. - Chef: Nunu Editor: Ina - ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Burger Kornet ala Anak Kos nih! Yuk Cus diresapi cara membuatnya . Cr to : @masakdarurat . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share . Tag Teman kamu yang pengen bisa make up kayak gini 😍😍😍😍😍 . . ___________________________________________ . 🇫🇴🇱🇱🇴🇼 ➡ @kulinercitraraya Lalu klik 3 titik dipojok kanan atas dan aktifkan notifikasi kiriman dan cerita biar nggak ketinggalan update tutorial make up 😘😘😘 😘 __________________________________________ #resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmakanan#resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan Cr. @lets.go.eat


2💬Normal

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum lihat resepnya kak 😉 . . PUDING BROWNIES⁣ Crediy by @ayudiahrespatih .. . BAHAN :⁣ 1 liter susu cair cokelat ⁣ 3 lmbr roti tawar⁣ 1 bks agar bubuk⁣ 5 gr jeli bubuk (nutrijel)⁣ 75-90 gr gula pasir⁣ 1 sdt vanilla essens⁣ 100 gr cokelat masak (DCC)⁣ ⁣ CARA BUAT :⁣ -Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. ⁣ -Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. ⁣ -Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. ⁣ -Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla.⁣ ⁣. . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @reseprumahan.co Follow @reseprumahan.co Follow @reseprumahan.co Biar gak ketinggalan info resep lainnya 😉


2💬Normal

Assalamu'alaikum...jarang2 dipasar ada cuciwis, tadi pagi pas dipasar liat ada yang jual masih seger2 waaaah langsung angkut, ibuk paling suka sayur cuciwis, enaak bgt renyah krenyes2, bisa ditumis pake bawang putih sama telor atau dibikin pedes pakai kecap gini juga nikmat 😋 Tumis cuciwis By @ocha_chupid Bahan: 300gr cuciwis, cuci bersih potong2 Bumbu (cincang halus): 5siung bawang putih 8siung bawang merah 2buah cabe merah besar 10buah cabe rawit Bumbu lainnya: 1buah tomat, iris tipis 1/2sdt terasi matang 1sdm saos tiram 1sdm kecap asin 2sdm kecap manis Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya Cara membuat: -tumis semua bumbu cincang dan terasi hingga harum dan matang, beri sedikit air tunggu hingga mendidih -masukkan saos tiram, kecap asin, kecap manis, aduk hingga rata -masukkan cuciwis dan tomat, bumbui dengan gula, garam, merica, dan kaldu bubuk, masak dengan api besar -koreksi rasa, masak sebentar saja agar tetap renyah lalu angkat dan sajikan #idebekal #bekalkerja #bekalhariini #homehade #menubekal #bekalsekolah #inspirasibekal #bekalsuami #bekalanak #idemasak #masaksendiri #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #menurumahan #resepmasakanharian #masakapahariini #menurumahan #reseprumahan #reseplauk #resepsayur #tumisan #cuciwis #keciwis #siwil #tumiscuciwis #tumiskeciwis #reseptumiscuciwis


0💬Normal

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Follow: @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid @myprogram_baby_kid 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0853-3537-7117


1💬Normal

. TALAM TAKO (TAKO THAI) Untuk 12 Buah . Bahan : 50 gr Tepung Hungkwe Putih 500 ml Santan (1 sachet santan instant+air sampai 500 ml) 100 gr Gula Pasir 1/4 sdt Garam 1 Buah Jagung Manis pipil, rebus hingga matang, tiriskan 2 Buah Nangka, potong kotak kecil Daun Pandan secukupnya untuk membuat takir talam Cara Membuat : 1. Dalam panci campur semua bahan jadi satu kecuali jagung dan nangka, aduk rata. 2. Masak dengan api sedang sampai kental dan meletup, masukkan jagung pipil dan nangka. Aduk rata, matikan api. 3. Biarkan uap panasnya hilang, kemudian tuang ke dalam takir daun pandan.  4. Dinginkan dan siap disajikan. . . ~Moikk~ Suport follow 1000 @dapurmoikk . . #resep #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan  #masakanrumah #masakan #pesonakuliners  #pecandumakanan #makanmakanmakan  #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner  #doyanjajan #foodhits  #wowkuliner  #wowlaper #laperbener #gedeinperut  #spicyfoodid #makanterusss


0💬Normal

Ini sih prakarya namanya 😂😆 . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

SEMPRIT JADUL / Semprot By @vitakwee Kukis jadul ala kampung, saking jadul resep asli pake full margarin, resep punya mama ko alfredoalvino asli dari daerah belinyu. Untuk semprit resep daerah rata² pakai margarin ya, kalaupun pake wisman cuma 1atau 2 sdm, yg di banyakin susu bubuk rasanya jadi lemakk & renyah😋 Saya bikin 1/2 resep tambahan butter wisman 1sdm munjung (jd tinggal kurangi dari takaran margarin ya) Bahan: 700 grm margarin 800 gula halus 700 grm tepung terigu 2 kotak tepung maizena (300grm x 2kotak) 150 grm tepung susu fullcrem 9 Kuning telur 4 bungkus vanili bubuk Cara membuat : Campur margarin,gula halus mikser asal rata tambahkan vanili dan kuning telur mikser kembali. Masukan susu bubuk, aduk rata. Masukan terigu, maizena yg sudah diayak, ,bagi bertahap sambil diaduk rata. (Jika adonan berasa sangat lembek boleh tambahkan tepung terigu sedikit aja ya, jangan banyak nanti adonan keras susah spuitnya) Cetak dengan cetakan (tata diloyang oles margarin, alasi kertas minyak) panggang suhu 150'c hingga matang (sesuaikan suhu oven masing²) . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


1💬Normal

• Resep aslinya pakai labu, tapi saya adanya ubi cilembu, coba aja deh. 😁 Jadinya enak juga. Seperti biasa kalau bikin cake yang saya kurangi mentega sama gulanya. • Coach Diet Online Susanna 📲 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake • Cake Ubi Cilembu By: snasutanto Bahan-bahan 300 gr ubi cilembu 70 ml susu cair 100 gr mentega 80 gr gula pasir 1 sdt vanili ekstrak 2 butir telur 200 gr tepung terigu protein sedang 2 sdm susu bubuk 1 sdt baking powder ½ sdt garam Topping coklat chip keju parut Cara Membuat - Panaskan oven 180°C, olesi loyang dengan mentega alasi kertas roti. Sisihkan. - Blender ubi cilembu dengan susu cair. - Kocok mentega, gula pasir sampai tercampur rata dan lembut. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok hingga rata. - Masukan terigu, susu bubuk, dan baking powder yang sudah diayak, aduk rata, jangan overmix, asal tercampur rata saja. - Masukan ubi cilembu, aduk rata. - Tuang dalam loyang loaf. Beri taburan coklat chip dan keju parut. - Panggang selama 30 menit atau sampai permukaan kering dan ketika ditusuk bagian dalam lembab. - Angkat, dinginkan di rak kawat. Potong-potong, sajikan. *Saya menggunakan airfryer dengan suhu 180°C selama 10 menit pakai rak peninggi, kemudian turunkan suhunya menjadi 160°C selama 15 menit tanpa rak peninggi.


2💬Normal

Assalamu'alaikum.. Yang liat manisan kolang-kaling ini kemaren pd komen, udah berasa puasa n lebaran aja😄 Berhubung udh deket juga, pemanasan dulu yaa bikin cemilan ini, bikinnya jg super gampang, tinggal aduk-aduk jg jadi. Pilih kolang-kaling yg segar biar rasanya mantap😋 Yg pd nanyain, cuss resepnya🤗 . . MANISAN KOLANG KALING By @sukmawati_rs Bahan: 1kg kolang-kaling Air untuk merebus secukupnya 4 lbr daun jeruk, sobek Cara membuat: 1.Rendam Kolang-kaling dgn air cucian beras 30mnt. Cuci kolang-kaling hingga bersih di air mengalir, tiriskan. 2.Rebus kolang-kaling dan daun jeruk dg secukupnya air. Masak hingga kolang-kaling empuk, tiriskan. 3. Untuk warna kuning: Masukkan secukupnya kolang-kaling di panci, tuang secukupnya sirup jeruk/sirup markisa, masak sebentar hingga sirup sedikit mengental, angkat, biarkan dingin. 4. Untuk warna pink prosesnya sama dgn step3 menggunakan sirup raspberry. 5. Untuk warna ungu: seduh bunga telang dgn secukupnya air, saring. Campur kolang Kaling dan air bunga telang, beri secukupnya gula pasir, masak hingga gula larut. 6.Diamkan semalaman di kulkas agar meresap sblm disajikan. follow 🍁 @resepmasakanfavorit.no1 ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

•Ikan goreng saus thai• By @linda_hong345 Bahan: 1 ekor ikan(bebas ikan apa aja) 2 siung bawang putih(cincang halus) 5 bj cabe merah(potong"kecil) 10 bj cabe rawit(potong" kecil) 1-2 sdm kecap ikan/sesuai selera 2-3 sdm gula palem/sesuai selera 1-2 sdm air asam jawa(asam jawa dilumatkan dgn air panas) Air minum(secukupnya) -Taburan: bawang goreng Daun bawang(pot" kecil) . . Cara: -bersihkan ikan lalu taburi sedikit garam trus digoreng. -panaskan minyak,tumis bawang putih hingga harum.lalu masukkan cabe merah,cabe rawit.aduk". -masukkan kecap ikan,air asam jawa,gula palem,air minum.aduk rata. Test rasa. -susun ikan diatas piring saji.tuangkan sausnya.lalu taburi saun bawang & bawang goreng. . . #myhomecook#homecooking#homecooked#homecookedmeal#lunch#simplefood#foodgallery#friedfish#thaisauce#masakanrumahan#masakansederhana#masakanku#ikangoreng#ikangorengsausthai - #regrann


0💬Normal

MAKE MAGIC COM GREAT AGAIN! . . Bolu kukus milo Credit @masakdarurat . . Lembut banget ini sampe bisa dijadiin pengganti bantal buat tidur. Asal ngocok telur sama gulanya agak lamaan aja, ya ampe pegel gitu lah. Akakaka. Coba tag temen kalian yg punya mejikom di kosannya, ajakin bikin ini juga pas libur nanti 😘 . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Bakso Goreng Ayam ala @mayasefry . Bahan-bahan: -300 gr daging ayam giling (daging dan kulit + lemaknya) -2 butir telur -150 gr tepung sagu -50 gr tepung terigu -5 siung bawang putih, haluskan -1 sdm bawang goreng, haluskan -1 sdm minyak wijen -1 sdm kaldu ayam bubuk -1/2 sdt merica bubuk -1/2 sdt soda kue -1/2 sdt baking powder double acting -1/2 sdm gula pasir -Garam secukupnya . . Cara Membuat: 1. Campur semua bahan jadi satu, aduk sampai tercampur rata. 2. Bentuk adonan dengan tangan kiri dan sendok seperti membuat bakso, lalu goreng dalam minyak panas sedang (api kecil) sampai benar-benar kering sekitar 20-25 menit. Aduk sesekali. 3. Goreng sampai benar2 kering agar bakso tidak kempes saat diangkat. Angkat dan tiriskan. . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Pisang karamel🍌🍌🍌🍌🍌 By. @herawaty_lu Bahan : Pisang Gula merah Gula pasir Air sedikit Cara buat : 1.Goreng pisang sebentar 2.Larutkan gula merah + gula pasir dengan sedikit air sampai jd karamel 3. Masukan pisang aduk2,jadi dhe😋 ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

🍄Jamur tiram crispy 🍄 Oleh @lindacen_cen Bahan: 1bkgs jamur tiram 5sdm tepung putri 1sdm tepung beras Minyak utk menggoreng Cara: Cuci bersih jamur keringkan/tiriskan,,,campur tepung putri dan tepung beras aduk rata (klo mau tambahin garam/bumbu lain silahkan,utk emak tepung putri udah asin jd emak gak tambahin lagi),ambil sebagian campuran tepung tambahin air es/dingin aduk rata.panaskan minyak,celup jamur ke adonan basah lalu ke adonan kering cubit2 biar tepung lebih lengket,lalu goreng sampai golden brown,angkat sajikan👍 . . . Nb:utk yg Tya apa itu tepung putri silahkan cek highlight 😉....jamur crispy ini bnr2 crispy walau udah dingin😋😋😋 . . . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

PUDING BROWNIES CHEESE OREO . By @nova_classie . Bahan Brownies . 5 lbr roti tawar 1 liter susu uht plain 1 bungkus agar agar plain 100 gram dcc 2 sdm coklat bubuk 150 gram gula pasir 1/2 sdt garam 1 butir kuning telur kocok lepas Vanilla essence Bahan Puding Cheese . 600 ml susu uht plain Agar2 plain 1 bks 100 gram cream cheese 150 gram gula pasir 100 gram White cooking chocolate 1/2 sdt vanilla essence 5 keping biskuit oreo bagi 4 Cara membuat: . Puding Brownies . Blender roti tawar dengan 200 ml susu dari 1 liter susu hingga halus. . Dalam panci campur semua bahan kecuali kocokan kuning telur,aduk rata lalu masak hingga mulai mendidih ambil satu sendok sayur adonan agar2 tuang ke kocokan kuning telur aduk lalu tuang kembali ke dalam panci aduk2 lagi sampai mendidih hilangkan uapnya lalu tuang ke loyang silicone slice. . Ruang masing2 slice 4 sendok sayur sisihkan. . . Puding cheese . Campur semua bahan masak hingga mendidih biarkan hilang uapnya sebentar,tusuk dengan garpu puding brownis yang sudah set tadi tuang 1 sdm puding cheese lalu susun oreo diatasnya. . Biarkan agak berkulit lalu tuang sisa puding cheese hingga habis biarkan set sajikan dengan saus vanila andalan. . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


0💬Normal

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum lihat resepnya kak 😉 . . Choux craquelin/Sus Jepang/Tiger Sus . Credit: @fitrisasmaya . Bahan topping: ▫️35 gram gula pasir (blender sebentar ) ▫️30 mentega ▫️30 g terigu protein sedang ▫️¼ sdt coklat bubuk Bahan choux: ▫️60 gram mentega ▫️¼ sdt garam halus ▫️120 ml air ▫️70 gram terigu protein sedang ▫️2 butir telur Vla: ▫️35 gr Tepung maizena ▫️1 butir kuning telur ▫️350 ml susu cair ▫️1 sdt vanilla extract ▫️55 gr gula pasir ▫️1 sdm butter Cara membuat: ▫️Buat topping: Siapkan wadah masukkan coklat bubuk, butter dan gula pasir, Aduk rata,masukkan tepung terigu. Aduk rata Bungkus plastik wrap, gilas lebar,lalu taruh d kulkas 30 Setelah 30 menit keluarkan dari kulkas, cetak bulat (saya cetak dengan bantuan pangkal spuit) sisihkan. Buat adonan kulitnya/chouxny: ▫️Siapkan panci, masukkan air, garam dan butter. Masak sampai mendidih, Matikan api kompor, masukkan tepung terigu. Aduk rata ▫️Nyalakan api kompor masak selama 2 atau 3 menit, atau sampai timbul gelembung2 putih di dasar panci. ▫️Angkat lalu pindah ke baskom, dinginkan ▫️Kocok telur lalu tuang semua ke dalam adonan tadi ▫️ dengan spatula kayu ▫️Aduk sampai adonan tercampur rata dan mengkilap Masukkan ke dalam piping bag yg telah d beri spuit bulat (saya pakai wilton 2A) ▫️Siapkan loyang beri margarin tipis2 lalu semprot adonan secukupnya saja, ini jadinya kecil2 ya Beri topping ▫️Panggang dgn suhu 200 selama 20 menit dan 180 selama 10 menit ▫️Angkat dan dinginkan.Isi dg vla, dengan cara semprot dari bagian bawah kue Cara buat vla vanila: ▫️Campur semua bahan kecuali butter .Masak sampai meletup2 dan kental. Lalu masukkan butter, aduk sampai butter leleh.Angkat , tutup dengan plastic wrap ( plastic harus menyentuh permukaan vla) biarkan dingin,siap dibuat isian Jadi 33 buah ukuran kecil . . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resepkue.co Follow @resepkue.co Follow @resepkue.co


1💬Normal

Puding Telur Ceplok 🍳 Made by @merilimatmaja Resep Bahan utk kuning nya: 🍳1bks nutrijel mangga/jeruk 🍳150gr gula pasir 🍳700ml air 🍳1sachet nutrisari rasa mangga/jeruk Cara: 🍳campur semua bahan masak smp mendidih, lalu tuang kecetakan. Setlh dingin, keluarkan dr cetakan lalu ssn ke cetakan telur ceplok nya Bahan utk putih nya: 🍳1bks agar2 putih 🍳700ml air 🍳150gr gula pasir 🍳5sdm susu kental manis Cara: 🍳campur semua bahan, masak smp mendidih. Setlh uap nya hilang, lalu tuang ke dlm jelly kuning. Selesai deh😉 ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


1💬Normal

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... 🙏🙏🙏💪💑 Follow: @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri @tips_hamilsehat_pasutri 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #spaghetti #chicken #chickenrecipes #delicious #yum #tasty #foody #dinner #makanpagi #makansiang #makanmalam #makanmalamku #resep #doyanmasak #doyancooking #berbagiresep #hobbymasak #masakanrumahan #menusederhana #resepkeluarga #reseplezat #idemasak #idebekal


0💬Normal

Pesta jeruk kitah hari ini yaa 😁😁 . Pudding Busa Nutrisari Jeruk by @faraleyama Bahan Pudding ; -2sachet nutrisari jeruk -300ml air mineral -50gr gula pasir -7gr bubuk agar -2,5gr nutrigel jeruk -1sdt jeruknipis . Bahan Busa ; -2putih telur -1/4sdt garam -2sdm gula Bahan Topping ; -jeruk kupas kaleng . Cara Membuat ; 1. Rebus semua bahan pudding mendidih, matikan api, hilangkan uap panas, saring, sisihkan 2. Mixer putih telur dan garam, masukkan gula bertahap, mixer hingga kaku,turunkan ke speed 1 3. Masukkan pudding nutrisari, mixer aduk rata tercampur, matikan mixer aduk pake spatulla, tuang diloyang, biarkan sedikit hangat, lalu tata jeruk kupas, sisihkan . Pudding Nutrisari -250ml air mineral -1sachet nutrisari -2sdm gula pasir -5gr bubuk agar plain -2,5gr nutrigel jeruk . Penyelesaian ; 1. Setelah pudding busa, agak dingin tata jeruk kupas, sisihkan 2. Rebus pudding bening, mendidih matikan api, hilangkan uap panas, saring 3. Tuang di atas pudding busa yg telah ditata jeruk kupas, perlahan sampai menutup permukaan jeruk . ______________ . 🍡 Follow @dapurcakecookies untuk update inspirasi cake dan cookies setiap hari! . . Mau foto atau video cake kamu direpost? Jangan lupa FOLLOW dan TAG kami ya 😊😊😊 . . 🍰Follow 👇👇👇 @dapurcakecookies . . 🍡🍰🍭🍩🌸🍡🍰🍭🍩 ______________ #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #doyanbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak


1💬Normal

Klik 💓💓 sebelum lanjut membaca resep ya Bunda 😃😃 . Assalamu'alaikum...makan siang kali ini cuma menyet terong sama sambel pake lauk ikan asin, menu sederhana tapi bener2 senikmat ituuuuh sampek nambah nasi pulak 🙈 😂 Sehari gak makan sambel berasa kek ada yang kurang 😂, btw sambelnya gak pake cabe merah cman pake rawit aja, jdi yang gak suka pedes silahkan sesuaikan jumlah cabenya 😁 Terong Penyet Oleh @ocha_chupid Bahan: 2buah terong, cuci bersih belah 2 lalu potong2 sesuai selera, rendam dalam air garam sebentar kemudian goreng dengan sedikit minyak diatas teflon hingga matang, sisihkan Bahan sambal: 2siung bawang putih, iris tipis 12siung bawang merah, potong2 20buah cabai rawit 3buah tomat uk sedang 1buah jeruk limau 1,5sdt terasi matang 1sdm gula merah sisir Garam dan sejumput kaldu jamur Cara membuat: -goreng semua bahan sambal kecuali jeruk limau hingga matang -siapkan cobek, ulek semua bahan sambal, tambahkan terasi, gula merah, garam dan kaldu jamur, kucuri dengan jeruk limau, koreksi rasanya -penyetkan terong diatas cobek, dan siap disajikan. . Terus follow 💦@resepmasakanmita 💦 ya untuk update resep terbaru. . #sambalterong #terongpenyet #resepsambalterong #resepterongpenyet #biarlapar #resepyummy #reseprumahan #resepkokirumahan #resepmakanansederhana #masakanrumahan #resepcemilan #resepibu #reseplezat #reseproemahku #masaksimple #videoresep #tumisan #masakmudah #olahanayam #awasgendut #masakanharian #laukpauk #pecandumakanan #resepkoki #foodindonesia #laperbanget


0💬Normal

💞TESTIMONI POSITIF HAMIL💕 Alhamdulillah.. Kamis Berkah🤲 Hari ini Kamis, 25 April 2019, Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an dari salah satu konsumen kami yang berhasil hamil 🤰🏻💕 , Kebahagia'an ini datang dari. - 👉 Nama : Ibu Suhai 👉 Usia Suami Istri: 22 Tahun 👉 Usia Pernikahan : 1 tahun 👉 Alamat : Madura 👉 Keluhan : Keguguran & Keputihan Dari Keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah usaha & keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita mau berusaha dan yakin akan Tuhan . Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Menunda hanya akan memperburuk keada'an, Berusahalah Sekuat Tenaga atau tidak akan pernah terjadi !!! Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda ☺💕 Promil BEE Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #malaisya #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus


0💬Normal

Mie telur goreng. Camilan penuh kalori. Cocok untuk bekal anak sekolah yang pulangnya sore, gak sempat makan siang di rumah. ____⁣ Sebentar Lagi Puasa Ramadhan! 😂 ⁣ ❤Yuk Follow : 👉 @1001menubuka 🍜⁣ 👉 @1001menubuka 🍜⁣ 👉 @1001menubuka 🍜⁣ ⁣Untuk Inspirasi Menu Buka Mu 👍🤗 ⁣ ⁣ ____⁣ 🎥 Credit @elleanoor.xaviera #resep #kulinerindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #anekamasakan #anekakuliner #kuliner #masakanpedas #masakanenak #masakansedap #resepmasakan #resepkue #vediomasakan #caramemasak #resepmasak #resepmakanan #reseprumahan #reseproemahan #fotomasak #resep #resepmudah #anekaresep #resepibu #masakanrumahan #berbagiresep #resepindonesia #pesonakuliners #resepnusantara #resepbunda


1💬Normal

Drama Ayam.. 🐥🐥🐥🤣, Ngakaaaakkkk... 🤣🤣🤣🤣🤣👏 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.kreatif ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita 👉 @masak.kreatif yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? 🤩 FOLLOW 👍 : 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral 👉 : @masak.viral . Agendakan diet kalian sebelum FOLLOW 👇 : 😂😂😂 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet 👉 : @agenda.diet . Amazing video 👍, Via : @drama.sosialmedia #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood


7💬Normal

warna puding nya itu lohh 😍 Pudding Lumut Taro 🍮 By : @chikaafransisca Bahan : 1/2 bks agar2 plain 1/2 bks jelly plain 150 ml santan 650 ml air 160 gr gula pasir 2 bh telur, kocok lepas 1 sdt vanilla essence Pasta taro secukupnya Cara membuat : 1. Campur semua bahan sampai rata, saring agar tidak menggumpal 2. Masak sampai mendidih dengan api sedang sambil sesekali diaduk 3. Tunggu semua uap hilang, setelah agak mengental baru tuang dalam cetakan. Dinginkan di kulkas 😍 Tips : 1. Kalau mau lumutnya agak halus, lebih banyak diaduk. Kalau mau lebih kasar jangan sering diaduk. 2. Kalau mau full lumut, tuang ke cetakan tunggu agak mengental. Kalau mau lumutnya tidak full (ada lapisan bening) tuang langsung, tidak perlu tunggu agak mengental. . . . . . Selamat mencoba! . . Jangan lupa follow: 💕 👉@bikinpudingyuk 👈 👉@bikinpudingyuk 👈 👉@bikinpudingyuk 👈 . . #masakanrumahan#berbagiresep#resepmasakan #masakanmama #resepmasakannusantara #resepkue #resepmakanan #kuliner #resepindonesia #doyanmasak #reseproemahan #resep #guniezzt #resepbaking #resepmasakanfavorit #marimasak #reseplezat #resepmakanananak #resepayam #resepcemilan #resepsederhana #resepmakanannusantara #menusederhana #resepmakanansederhana #resepsayur #fotokue #videomasakan #fotomasak #masakmudah


2💬Normal

Reposted from @toodamnold_gallery - TOO DAMN OLD Gallery in collabotation w/ @loaksterindonesia and @kedai_dnjonja akan mengadakan “SCOOTER PHOTO SESSION 2”. . Hubungi @loaksterindonesia untuk pendaftaran nya. Tempat terbatas....!!!!! Sampai jumpa hari Rabu, 1 Mei 2019 ___________________________________________________ #jualbarangantik #jualbaranglawas #vintagegallery #galleryvintage #masakanrumahan #toodamnoldgallery #scooterdrive #scootersdrive #scooterlovers #VespaMania #vespalovers #VespaModern #vespaina #vespa_id - #regrann


0💬Normal

BUBUR SUMSUM CANDIL UBI UNGU⁣⁣ Thanks @sukmawati_rs ⁣⁣ BAHAN CANDIL :⁣⁣ 200 gr ubi ungu kukus ,haluskan selagi panas⁣⁣ 75 gr tpg tapioka/sagu⁣⁣ 1sdm gula pasir⁣⁣ Secukupnya garam⁣⁣ 2 lbr daun pandan, simpulkan⁣⁣ 600ml air utk merebus⁣⁣ ⁣⁣ BAHAN BUBUR SUMSUM :⁣⁣ 100 gr ubiungu kukus⁣⁣ 1 liter santan ⁣⁣ 4 sdm penuh, tepung beras⁣⁣ 200gr gula pasir (secukupnya)⁣⁣ 1 sdt garam⁣⁣ ⁣⁣ BAHAN SANTAN :⁣⁣ 450ml santan kental⁣⁣ 1/2 sdt garam⁣⁣ 1 lbr daun pandan simpulkan⁣⁣ ⁣⁣ CARA BUAT BUBUR SUMSUM :⁣⁣ Blender santan, ubiungu dan tepung, saring. Sisihkan.⁣⁣ ⁣⁣ CARA BUAT CANDIL :⁣⁣ Campur ubiungu halus, tepung, gula, garam, tuang secukupnya air, uleni hingga tercampur rata dan bisa dipulung.⁣⁣ Bentuk bulat sesuai selera.⁣⁣ -Didihkan air dan daun pandan, masukkan bola candil, masak hingga matang mengapung. Masukkan gula, garam. Aduk rata.⁣⁣ -Tuang larutan bahan bubur sumsum kedalam rebusan candil. Aduk-aduk hingga bubur mengental dan matang. ⁣⁣ -Sajikan bubur dg saus santan.⁣⁣ ⁣⁣. . Jangan lupa follow: 💕 👉@bikinpudingyuk 👈 👉@bikinpudingyuk 👈 👉@bikinpudingyuk 👈 ⁣⁣. . #resepmasakan #resepkue #cemilan #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah


4💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 @selvikitty Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #malaisya #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus


0💬Normal

Pudding Cake Taro Vanilla @faraleyama Bahan Cake ; -3butir telur -1butir kuning telur -5gr sp -70gr gula pasir -50gr tepung segitiga -1sdm susu bubuk -1sdm maizena -2,5gr Maglam Vanilla -75gr margarin dicairkan . Cara Membuat ; 1. Siapkan, loyang D20x20, panaskan oven suhu 170 dercel 2. Mixer semua bahan kecuali mentega dengan speed tinggi selama kurleb 10menit, matikan mixer 3. Tuang margarin cair, secara bertahap, aduk balik pake spatulla, jangan ada endapan, biar cake tidak bantet 4. Tuang di loyang D20, oven suhu 170dercel, keluarkan cake biarkan dingin . Bahan Pudding Taro -250ml susu uht -250ml air mineral -1sachet santan instan -1sachet susu skm -130gr gula pasir -15gr bubuk agar -5gr bubuk jelly -5gr Maglam Taro -sejimpit garam -80gr bubuk whippycream + 100ml air dingin mixer 3menit . Penyelesaian ; 1. Siapkan loyang loaf 22x10x8,Triming dan belah cake jdi 2, tata cake di loyang 2. Rebus bahan pudding, mendidih, matikan api lalu saring 3. Kocok whippy cream dan air mixer sktr 3menit, matikan 4. Siapkan wadah, tuang 1/2 kocokan whippy cream tuang juga 1/2 pudding taro, mixer speed rendah, rata, tuang ke loyang yg berisi cake, tunggu agak set 5. Lakukan seperti no 4, taruh cake di atas pudding, lalu siram pudding ( jika pudding agak dingin, bisa dipanaskan dengan api kecil) 6. Siram pudding bening (100ml air 3gr bubuk agar 2sdm gula 2tetes perasa taro,rebus tuang di atas pudding taro) . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @bikinpudingyuk 👈 @bikinpudingyuk ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊 . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta


1💬Normal

Love Love 💘nya jangan lupa,, . repost @isnasutanto _________________________________ . AYAM LOMBOK IJO 500 gr ayam, potong2 100 gr cabe hijau besar 150 gr cabe hijau keriting 10 bh bawang merah 2 bh tomat hijau, iris tipis 1 sdm air jeruk nipis 2 lmbr daun jeruk Garam dan gula pasir secukupnya Lumuri ayam dengan garam, merica bubuk dan jeruk nipis. Diamkan 30 menit. Goreng hingga kecoklatan. Rebus sebentar cabe dan bawang. Beri perasan jeruk nipis, hancurkan kasar dengan chopper. Tumis hingga layu, masukan irisan tomat, garam dan gula pasir. Aduk. Masukan ayam, aduk hingga bumbu meresap. . . ______________________________________________________________ Follow juga untuk updatenya 👇👇👇👇 @dapurbikok @dapurbikok . . #ayamlombokijo #bekal #idebekal #resepsambal #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #reseppraktis #resepmudah #resepenak #masakanrumahan #berbagiresep #resepbunda #masakansederhana #kumpulanresepmasak #yukmasak #resepmasakanfavorit


4💬Normal

Close up on our current best seller “Kare Lobster” 🦞 Ayo pada ikut cobain jangan mau ketinggalan!!! #karelobster #lobster #lobstersurabaya #lobsterkare #karekepiting #karerajungan #surabaya #makanansurabaya #makanankhastuban #resepmamikusby #surabayafoodies #kulinersurabaya #masakanrumahan #kulinerkhastuban


0💬Normal

Klik 💝 LOVE dulu ya sebelum baca resep pudingnya 😊 • • • • • Puding Labu Kuning By : @aidistyleshop Bahan : - 200 gr labu kuning yang sudah di kukus. - 1 sachet agar agar plain - 1/2 sachet jelly powder (plain) - 130 gr gula (kalau suka manis bisa ditambah) - 1200 ml susu UHT (bisa juga santan/air biasa) Cara membuat : - Siapkan blender. - Masukkan labu kuning, gula, jelly powder, agar agar, dan 600 ml susu. Blender hingga semua tercampur rata. - Tuang ke dalam panci. Tambahkan sisa susu. Aduk rata. - Masak hingga mendidih. Lalu cetak. - Sajikan 👌 Follow 🍧 @bikinpudingyuk biar ngga ketinggalan update resep terbarunya 🤗 . . #kulinerindonesia #jajanan #makanansehat #resepmasakan #resep #masakanrumahan #infokuliner #berbagiresep #jajananpasar #doyancooking #doyanmasak #belajarmasak #hobimasak #kuetradisional #yukbelajarmasak #doyanjajan #resepmudah #masakansederhana #belajarbaking #tradisionalfood #reseproemahan #laperbener #resepindonesia #resepnusantara #reseplezat #kumpulanresepmasak #menurumahan #resepsederhana #menusederhana


1💬Normal

💞TESTIMONI POSITIF HAMIL💕 Alhamdulillah.. Kamis Berkah🤲 Hari ini Kamis, 25 April 2019, Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an dari salah satu konsumen kami yang berhasil hamil 🤰🏻💕 , Kebahagia'an ini datang dari. - 👉 Nama : Ibu Suhai 👉 Usia Suami Istri: 22 Tahun 👉 Usia Pernikahan : 1 tahun 👉 Alamat : Madura 👉 Keluhan : Keguguran & Keputihan Dari Keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah usaha & keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita mau berusaha dan yakin akan Tuhan . Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Menunda hanya akan memperburuk keada'an, Berusahalah Sekuat Tenaga atau tidak akan pernah terjadi !!! Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda ☺💕 Promil BEE Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #resepmasakan #Resep #recipe #kuliner #cooking #berburukulinertop #masakan #berbagiresep #hidangan #caramasak #resepmasak #masakapahariini #ayampanggang #olahanayam #masakanrumahan #resepnusantara #menuhariini #reseprumahan #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #gorengan #sotoayam #masakansederhana #menusederhana #foodgalery #menusimple #fotomasakan


1💬Normal

💗thanks dear @reystafauzia 💗Weekend semalem bikin sate ayam pake resepnya kak @hanhanny , isnaaak banaaarrrr kaaak makasihlaaah resepnya 😋😋😋 ijin share ulang resepnya kak 💞🙏 Baru tau setelah bikin, ternyata yg bikin khas wangi bumbu satenya abang-abang penjual sate itu bawang putih goreng dan bawang merah goreng 🤤 mirip banget soalnya ini sama dagangannya abang sate yg kalo ngipasin sate asepnya semriwing ke mana-mana itu 😆 . . SATE AYAM By: @reystafauzia Bahan Marinasi: - 800 gr daging ayam tanpa tulang - 5 siung bawang putih, haluskan - 1 ruas kunyit, haluskan - 4 sdm kecap manis - Jeruk nipis - 1 sdt garam Bahan Bumbu Kacang: - 250 gr kacang tanah goreng - 4 sdm bawang putih goreng - 2 sdm bawang merah goreng - 5 buah cabe merah besar goreng (aku skip) - Gula merah - Gula pasir - Garam - Air secukupnya - Minyak goreng secukupnya Caranya: 1. Potong dadu ayam, lalu aduk rata bersama bumbu marinasi, lalu diamkan di kulkas selama 1 jam dan tusukan kebilah lidi sate. 2. Blender kacang tanah bersama bawang-bawang, cabe dan air. Lalu pindahkan ke wajan. 3. Beri minyak goreng, gula merah, gula pasir, garam dan air. Masak hingga bumbu mengental sesuai selera. Koreksi rasa. Matikan api. 4. Ambil sedikit bumbu sate yg sudah matang, aduk secukupnya dgn kecap manis dan minyak goreng. Oleskan ke daging sate saat dibakar. 5. Bakar sate sampai matang. 6. Sajikan sate bersama lontong, siraman bumbu kacang dan taburan bawang goreng. . . . #resepsate #sateayam #indonesianfood #masakanindonesia #asianfood #masakanrumahan #breakfast #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodgasm #yummyfood #healthyfood


0💬Normal

... Menahan lapar untuk alasan apapun seperti terlalu sibuk sebaiknya tidak dilakukan karena bisa menimbulkan dampak bagi kesehatan. Apa saja efek buruk menahan lapar bagi tubuh? 👇 Terlalu lama menahan lapar bisa membuat tubuh kekurangan nutrisi penting yang berfungsi memberikan energi dan menjaga kelangsungan organ-organ di dalam tubuhnya agar bisa bekerja secara optimal. . Kondisi ini biasanya dilakukan oleh orang yang ingin menurunkan berat badan dengan cara yang salah. Jika tubuh tidak mendapatkan asupan nutrisi yang cukup maka berdampak pada proses metabolisme, seperti dikutip dari Lifemojo, yaitu: ➖ 1. Jika tubuh tidak mendapatkan asupan makanan selama 4 jam maka tubuh akan menggunakan cadangan glukosa untuk membantu fungsi otak. ➖ 2. Setelah 8 jam tubuh mulai menggunakan glikogen yang disimpan di hati untuk mengekstrak energi, proses ini disebut dengan glikogenolisis yang mana mengubah glikogen menjadi glukosa. ➖ 3. Jika tubuh tidak mendapatkan asupan makan selama 12 jam maka akan menggunakan glikogen yang disimpan dalam otot, selain itu tubuh juga menggunakan lemak yang tersimpan. ➖ Selain mempengaruhi fisik, menahan lapar dalam jangka waktu lama juga berdampak pada fisiologis, emosional dan fungsi kognitif. Umumnya ia akan merasa kelelahan, pusing, mengantuk, rambut rontok serta kulit menjadi cepat kering. ➖ Jika kebiasaan menahan lapar ini dilakukan setiap hari maka bisa menimbulkan konsekuensi yang serius seperti kelemahan otot, ketidakseimbangan elektrolit, sembelit, mudah merasa dingin, perubahan tekanan darah, menurunnya sistem kekebalan tubuh, detak jantung yang tidak teratur hingga gagal ginjal. 👇 So gengs, jangan nahan2 lapar lagi ya... 😉 🔰 TRUST ME...!!! 😎 You can loss weight from anywhere😃😍 Click BIO on 👉 @noraagusta ⬇ Free konsultasi 👇 Line 📲 norav23 WA 📲 082231388847 #sehatitumahal #mukbang #lapar #tahanlapar #mudahlapar #dietdarirumah #dietdarimanasaja #yukdiet #MelangsingCantik #pusatjamtanganori #pusatsepatuolahraga #olahraga #guesehat #workout #plank #shareenadelon #departmentstore #supermarket #hobibelanjamurah #grosirbajumurah #peralatandapur #dapurmama #masakanrumahan #kulineran #kulinerpedas #pecintakuliner


1💬Normal

BRONIES KUKUS KEJU⁣ Thanks @cchannel_food_id⁣ BAHAN :⁣ - Telur 6 butir⁣ - Cake emulsifier 1 sdm⁣ - Gula pasir 100 gr⁣ - Tepung terigu 100 gr⁣ - Susu kental manis 5 sdm⁣ - Susu bubuk 3 sdm⁣ - Minyak 50 ml⁣ - Keju 50 gr⁣ ⁣ Cara buat simak video langsung yaah 😉⁣ ⁣. . Jangan lupa follow: 💕 👉@bikinpudingyuk 👈 👉@bikinpudingyuk 👈 👉@bikinpudingyuk 👈 ⁣. . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #bolukukus #bolupandan #fotokue


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Cake Kukus Marble Talas by : @riyan.megawita Source : Sajian Sedap Bahan : 200 gr putih telur 1/2 sdt garam 125 gr gula pasir 125 gr terigu protein sedang, ayak 75 ml santan kental (me : 1 sachet kecil sun kara) 1/2 sdt pasta talas (me : 1 sdt pasta talas) Cara membuat : 1. Kocok putih telur & garam sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit demi sedikit sambil dikocok hingga mengembang. 2. Tambahkan terigu & santan bergantian sambil diaduk rata dengan spatula. 3. Ambil 75 gr adonan & beri pasta talas, aduk rata. (me : diganti, adonan yg sedikit biarkan putih & yg byk beri pasta talas, aduk rata). 4. Siapkan loyang 24x10 alasi kertas roti. Tuang adonan talas dlm adonan putih, aduk sekali, masukkan dlm loyang. (me : tuang adonan talas dlm loyang, bagian atasnya sebarkan adonan putih, coret2 dgn tusuk gigi). 5. Kukus dgn api sedang sekitar 20 menit atau sampai matang (tes tusuk) . Yuk follow @resepbangkumis @resepbangkumis #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak


2💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri 👉 @solusi_hamil.pasutri 👉 @konsultasi_segerahamil #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarm


0💬Normal

Ready lagi nih basreng pedas +ori nya. Yu buruan order untuk pemesanan Via WA 082216376308 #dapurmakdayat #basrengbandung #pedas #ori #cemilankekinian #jajananmurah #homemade #masakanrumahan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanringan #ciparay #barujatisnacks


0💬Normal

MIE GORENG PEDAS . Bahan 1: • 400 g mie telur yang sudah diseduh Bahan 2: (haluskan) • 3 siung bawang putih • 4 buah bawang merah • 3 buah cabe merah • 3 buah cabe rawit merah • 3 buah kemiri, disangan • 1 sdm ebi yang sudah dihaluskan . Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng • 100 ml air • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 sdm kecap ikan • 1 sdm saus tiram • ¾ sdt garam • 1 sdt gula pasir • 100 g daging ayam, potong dadu • 5 buah bakso ikan, potong-potong • 75 g udang, kupas • 75 g kol dirajang • 50 g sawi hijau potong 3 cm . Cara Membuat: • Tumis bumbu halus (bahan 2) hingga harum dan matang • Masukkan kecap ikan dan saus tiram, tumis hingga harum • Masukkan ayam, bakso ikan, udang, dan ratakan hingga semua berubah warna • Masukkan air, Ladaku Merica Bubuk dan Desaku Kunyit Bubuk, aduk rata • Masukkan garam, gula pasir, kol dan sawi, masak hingga sayuran mulai layu • Masukkan mie, aduk rata agar bahan yang lain tercampur dan tercium mie yang tergoreng • Angkat dan siap disajikan selagi panas ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— . . . repost @rasasayange #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang


1💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn😇😇😇😇 Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 follow @promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak


1💬Normal

Makannya yg simple ajah Salad ( dressing olive oil , lemon/jeruk nipis, himsalt , black pepper) boleh kasih madu kalo pengen ada manis manisnya biar tambah manis yg makan 😁 #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #7dayschallenge2jsr#bbfjsr #realfood #produkallah #vegetarian #veganindonesia #healthylife #healthylifestyle #vegetarianfood #vegan #veganfood #foodshare #dietsehat #menudiet #dietkenyang #pejuanghidupsehat #foodphotography #homecooking #masakanrumahan #random #jsrchallenge #goodfoodgoodmood


0💬Normal

Next Page