#masakan

Rekomendasi sarapan nih guys 😉 . . . . . Follow juga @animal.news__ untuk semua tentang hewan. @kuliner_news_ untuk semua tentang makanan. @gadgetnews__ untuk semua tentang gadget. @negeriberflower untuk yang lagi galau dan butuh hiburan. @kabindakwah untuk informasi seputar dunia islam. Love u guys 😘😘. . #food #foody #foodies #cheese #foodart #foods #foodstagram #makanan #kue #masakan #makanbesar #makan2 #makanankekinian #makanan hits #sukamakan


0💬Normal

Makan siang dengan Iga Penyet? Enak bukan ide makan siang hari ini? Apalagi sambal Iga Penyetnya enak~~ . . 📍 LEMBUR SAREREA (500m dari Bandara Halim Perdanakusuma) Jl. Angkasa I no 13 Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur ☎ (021) 2280 4598 WA : 0819 0417 1819 🕚 BUKA 09.00 – 22.00 🚗 Google Maps/Waze : Lembur Sarerea . . . #lembursarerea #masakansunda #masakankhassunda #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #visitjakarta #visitindonesia #masakannusantara #kulinernusantara #masakan #makanan #masakantradisionalindonesia #masakanindonesia #jakarta #jakartatimur #bandarahalim #halimperdanakusuma #sunda #indonesia #igapenyet #iga


0💬Normal

Sup Daging Siam 😍😍😍 BAHAN-BAHAN: 1 kilo daging bercampur tulang lembu 6 biji kentang 3 biji tomato Jus perahan limau nipis secukupnya 1 pokok daun sup Garam secukup rasa Air secukupnya *Air kena banyak sebab nak kena rebus tulang ni sampai dagingnya empuk , kena check daging untuk pastikan daging empuk atau belum jika tidak perlulah ditambah air dan terus rebus tulang lagi. BAHAN-BAHAN TUMIS : 3 sudu besar rempah sup 2 biji bawang merah 1 biji bawang besar 3 ulas bawang putih 1 inci halia 1 inci lengkuas 2 batang serai dititik 5 biji cili api-boleh tambah CARA MEMASAK : - Semua bawang , halia , lengkuas dikupas kulit dan dimayang halus . Kupas semua ubi kentang dan dipotong empat , tomato juga dipotong 4 . -Panaskan sedikit minyak dalam periuk dan tumis semua bawang tadi kemudian masukkan remaph sup . Kacau semua bahan ini sampai wangi dan terus dimasukkan air yang secukupnya dalam periuk . Masukkan serai , cili api dan semua tulang/daging , biarkan sampai mendidih . -Masukkan jus perahan limau nipis secukupnya ikut citarasa masing-masing kalau suka lagi masam tambah la lagi jus limau nipis. -Masukkan garam dan kacau sup sekali-sekali sehingga daging masak serta menjadi empuk , kemudian boleh la dimasukkan semua ubi kentang . Biarkan ubi kentang empuk dan baru la dimasukkan buah tomato , bila buah tomato nampak layu boleh la ditutup api dapur dan tabur la daun sup yang sudah di potong halus ke dalam sup. . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 . . Udang kriuk 🍤 Bahan: @lusiaa_vv 450gram udang 150gram tepung kobe crispy 2 sendok mkn tepung jagung 1 butir putih telur Minyak wijen Lada,garam secukupnya Cara: Bersihkan udang belah punggung dan buang kotorannya sisakan ekor..aduk rata dengan minyak wijen,lada dan sedikit garam.marinasi 30mnt.kocok putih telur tambahkan 2 sndk mkn air es.aduk rata tepung kobe dan tepung jagung ..gulingkan udang dlm tepung lalu celup dlm kocokan telur lalu gulingkan lagi dlm tepung dengan sedikit diremas" lakukan sampai habis lalu goreng dlm minyak panas dngn api sedang sampai matang.. Angkat dan tiriskan Sajikan dengan cocolan sambal🤤🤤 . . Jangan lupa follow @bikinmasakan biar gak ketinggalan resep terupdate 😍😍😍 . . #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakan #doyancooking #fotomasak #doyanbaking #kumpulanresepmasak #masakansederhana #reseproemahan #resepkeluarga #resepmasakan #resepyummy #kuliner #belajarbaking #marimasak #hobimasak #idemasak


0💬Normal

Makan makan.. Bumbu penyedap alami sudah tersedia, lauk tambahan bawang merah goreng sudah siap dan sambal geprek yang pedes sedap sudah ada. Mau masak sendiri atau beli makanan, semua sudah siap dengan bumbu dan makanan pendampingnya.. 😊👍 Ghozi Store 085 6564 87031 #kaldunonmsg #kaldu #kaldujamurmerangalami #kaldujamurmerang #kaldujamurnonmsg #kaldujamurmurah #nonmsg #masakanrumah #masakan #masakannonmsg #kediri #kedirihits #nonmsg #penyedaprasa #penyedap #penyedapjamur #kaldualami #kaldualamijamurmerang #masakanrumah #masakan #masakannonmsg #kediri #kedirihits #nonmsg #penyedaprasa #penyedap #penyedapjamur #kuliner #kulinerkediriraya #resep #nonmsg #penyedaprasa #penyedap #penyedapjamur #bawanggoreng #bawang #nganjuk #bagor #kulinersby #bumbu #sambal #sambalove #sambalpedas


0💬Normal

Cepat! masa begitu pantas berlalu. Hanya Rm165 saja sudah menjadi agen sisfel seumur hidup. #surirumah #majalahwanita #jualonline #resepi #masakan


0💬Normal

Resep gulai cincang padang ini udah ditandain sejak awal terima buku @icha.irawan Tapi baru sempet masaknya sekarang😂 Enaaak.. maturnuwuuun ichaaa, sukses terus yaaa ❤️ . . Ngalusin bumbunya pake chopper MITO CH 100 @mitochiba.id , berees dah, ga ngulek lagii 😉 . . GULAI CINCANG PADANG #AJgulaicincang 1 kg daging tetelan, potong dadu 1/2 pala, di hancurkan 5 cengkeh 2 bunga lawang 1 daun kunyit 1 Serai 5 daun jeruk 2 Salam 1 sdm bubuk kari 1 sdt gula merah 1 sdm air asam jawa 1 jari kayu manis Garam, merica Bumbu halus 15 butir bawang merah 8 bawang putih 15-20 cabe merah keriting 4 cm jahe 4 cm lengkuas 5 kemiri 1 sdt ketumbar Cara 1. Haluskan bumbu pake chopper MITO, setelah setengah halus, tambah sedikit air/minyak, putar lagi sampai halus 2. Tumis bumbu halus, dan semua bumbu rempah masukkan, sampai wangi 3. Masukkan daging, aduk sampai berubah warna 4. Tambahkan air, air asam, Dan gula merah, masak dengan api kecil sampai empuk Dan kuah sedikit mengental 5. Bumbui garam dan merica. Aduk rata. Koreksi rasa. Angkat Note - Saya pakai cabe merah besar, jadi saya tambah beberapa rawit - di resep asli pake santan, saya enggak . . Spesifikasi chopper MITO CH 100: ✅Harga di Rp.459rb ✅ dapet 1.5 Liter dan 700 ml gelas ✅Pisau Ganda JUMBO Stainless steel pertama (2 tingkat) ✅bisa cincang daging/ayam/ikan/ sayur/buah/bumbudapur/esbatu sampe halus ✅garansi 1 tahun ✅24 service center seluruh indonesia ✅No 1 Best Seller seluruh Indonesia ✅Chopper Terkuat dikelasnya . 🔄 Repost resep by @anitajoyo 📝 Terima kasih sudah berbagi, semoga selalu diberi kesehatan dan panjang umur 😇 . Support kami 👇👇 Follow @resepmasakanlezatt Follow @resepmasakanlezatt Follow @resepmasakanlezatt • • • . . . . . . #berbagiresep #resep #resepsimpel #resepsambal #resepmasakanrumahan #reseppraktis #reseprumahan #resepibu #resepmasakanindonesia #resepdapur #kumpulanresepmasak #masakan #masakanmama #masakanrumah #masakansederhana #masakanrumah #masakanku #videomasakan #videoresep #masakanibu #masakansehat


0💬Normal

📌 NOTE: 🌻 Pilih pisang yang bener bener masih mengkal yah moms 🌻 Pisang yang sedikit matang juga masih bisa tapi pasti lebih renyah yang mengkal 🌻 Kalau mau coba rendam dulu pakai air kapur sirih boleh juga, tapi aku nggak yah.. bikin secukupnya dan langsung habisin aja lebih sehat 🌻 Pakai pisang kepok, pisang raja lebih oke.. atau pisang uli, pisang tanduk 🌻 Goreng dengan api kecil 🌻 Pisang setelah digoreng, diangin2an sebentar sampai dingin, setelah dingin dia akan jadi renyah 🌻 Camilan ini enak moms.. kalau aku bikin biasa ga pernah nyisa ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001kulinerlezat 🍜⁣ 👉 @1001kulinerlezat 🍜⁣ 👉 @1001kulinerlezat 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Shampoo Anti Rontok & Penumbuh Rambut || 👉Cek IG @yukbeli.sist 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @koleksiresepsj #1001kulinerlezat #resepmasak #resepmasakanindonesia #masak #shareresep #reseprumahan #masakanindonesia #resepindonesia #doyanmasak #resepmasakan #masakansederhana #resepmasakannusantara #masakanrumahan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #menuhariini #resepmakanannusantara #resepmudah #bisabikin #masakan #reseproemahan #resepnusantara #resepkeluarga #laperbener #reseplezat #resepmakananindonesia #resepmasakanfavorit #reseppraktisrepost @1001videomasak


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


1💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Assalamualaikum moms ini menu saat sambang kakak di pacet Nasi uduk ayam goreng telur dadar orek tempe sambal timun kerupuk suasananya beda, karena di pacet dan depan MBI itu hutan pinus,kita pilih di hutan pinus aja dr pada diaula, jadi seperti picnic dech , hawanya sejuk dan segar #masak2 #masakannusantara #makanenak #masakanindonesia #masak #makansianghariini #masakanku #masakanrumah #masakansederhana #masakanmelayu #masakapahariini #mykitchendiary #masakmasak #masakmasak #masakanrumahan #masakan #makansiang #makansiangku #cookingwithlove #cook #cooking #yukmakan #yukbelajarmasak #yukmasak


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Lauk kering emang cocok buat bekal ya mom, anak2 biasanya suka banget sama lauk kering gini 😄 🍱 Nasi 🍱 Kaarage 🍱 Sosis goreng 🍱 Udang rebus 🍱 Tomat ceri 🍱 Brokoli rebus お疲れ様でした😄❤ @yoshi.0125


1💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Mudah jer nak masak ni: . ✅2pot beras ✅2batang carrot disagat ✅1biji bawang besar ✅4sekawan ✅Daun pandan ✅2inci halia . 📌Nak belajar LEBIH 180 RESEPI melalui LIVE VIDEO macam ni? Klik link di bio @caracikdayang dan pilih MMCD 📲


1💬Normal

Bideo tiktok hakak,eh hello hakak ni muda belia lagi tauu nak tiktok2,tiber😂Ha,kami wat egg rolls versi simple punya.xletak langsung sayur,bawang ke cili ke lada ke.😂ponn sodap chuols..tp lau korang nk letak pon terpulang boleh aje.Nak video versi rajin g scroll bawah2 nyer video hokey. ————————————————— RESEPI EGG ROLLS SIMPLE: ◎Telur ◎Serbuk lada sulah ◎Garam ————————————————— #resepisedap #ilovefood #makanapahariini #kongsiresepi #asiancuisine #homemademeal #yukmakan #kakimasak #jommakan #jjcm #ilovetocook #resepimudah #masakapahariini #shareresepi #resepi #makananviral #videomasakan #masakmasak #cookingvideo #masakan #sayamasak #sayasukamasak #masakanrumah #surirumah #doyanmasak #makanmakan #gorengan #marimasak #dapurbujang #belajarmasak #masakmasak


2💬Normal

Kadang pingin cemilan manis buat bekal ya mom, burger pancake ini bisa ditiru lho 😄 🍰 Japanese pancake 🍰 Whipped cream 🍰 Aneka buah2an (strawberry, kiwi, jeruk) お疲れ様でした❤ @letronc.m


1💬Normal

Hello Mom 😄 Kembali dengan inspirasi bento untuk bekal ya, seperti bento ini yang simpel tapi enak 😄: 🍱 Nasi 🍱 Kol diserut tipis 🍱 Katsu dengan saus 🍱 Telur rebus dipotong tipis 🍱 Taburan wijen hitam 🍱 Rumput laut diiris tipis お疲れ様でした ❤@new.sa.08.07


1💬Normal

Enak nih buat temen ngemil🤤 #Repost @rajaresep • • • • • • Coba menu satu ini, yuk. Resepnya mudah dan murah, loh! . Repost from @kokikutv : Hai Foodies, Kalian tau ga sih makanan yang lagi hits sekarang ini? Bahannya murah banget. Terbuat dari pisang dan indomie.. Hmm gimana ya rasanya??? Cobain Sate Pisang Indomie ala chef @iusandthefoods , yuk. . . Bahan - bahan : 4 buah Pisang Ambon 150 gr Tepung Terigu 75 gr Maizena 1 btr telur 1 sdm Gula 0,5 sdt Baking Powder 175 ml Susu Sejumput Garam 2 bungkus Indomie Mie Goreng 100 gr Choco Hazelnut Spread Ceres Tusukan Eskrim yang gepeng 500 ml Minyak Goreng . Cara Membuat : 1. Di bowl masukkan bahan A, masukkan susu secara perlahan. Sisihkan 2. Kupas pisang, potong ujung satu sisi pisang, tusuk dengan tusukan eskrim. 3. Buka bungkus indomie, sisihkan bumbunya, hancurkan indomie keluarkan ke piring. 4. Celupkan pisang ke adonan menggunakan sendok, lalu balur dengan indomie kering. 5. Goreng dengan pisang panas sedang hingga kecoklatan. 6. Selagi panas, olesi pisang indomie dengan selai coklat. . #kokikuseries #kokikutv #mudahmurah #kokikurecipe #resep #resepmakanan #resepandalankokiku #recipe #foodrecipe #cookingvideo #cooking #videomemasak #videomasak #masakan #jamannow #makananviral #viral #ivgfood #foodgasm


9💬Normal

Reposted from @resep.bunda.bikin.enak - PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . Resep roti panggang telur puyuh. . bahan - bahannya: - 2 Lembar roti tawar - Margarin, secukupnya ( untuk olesan ) - Telur puyuh - Secukupnya lada bubuk - Secukupnya kaldu bubuk - Secukupnya keju parut ( bisa diskip ) . . ---------------------------------------------- FOLLOW 👉 @resep.bunda.bikin.enak FOLLOW 👉 @resep.bunda.bikin.enak FOLLOW 👉 @resep.bunda.bikin.enak ---------------------------------------------- #resep #anekaresep #resepmudah #masakan #makananindonesia #resepnusantara #resepindonesia #reseppraktis #reseplezat #resepmasakannusantara #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseproemahan #resepbaking #idemasak #shareresep #resep_roemah #yukbelajarmasak #fotomasak #resepsayur #reseproemahku #reseprumahan - #regrann


0💬Normal

#Masakan #Padang dan #Minang


0💬Normal

Perpaduan antara nasi goreng Dan capcap.. kebayang Kan enaknya Kaya apa. . . . Buka jam 12.00wib Harga 3k-22k Lokasi Selatan lapangan paseban, depan atau barat polres bantul. #foodgram #nasigorengcapcay #nasgorbantul #kulinerjogja #kulinerbantul #masakan #fooddestination #masakanchina #chinesefood #lapanganpasebanbantul #tamanpaseban


0💬Normal

Pagi ini masak MIE TUMIS PEDAS buat sarapan orang rumah, MaasyaaAllaah. . Bahan: 1 bungkus Mie Lidi (Produksi Medan) rebus dengan sedikit minyak. Mienya ini yg bedaaa 10 Cabe merah kriting 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih (Haluskan kemudian tumis sampai wangi) 3 butir telur Kecap manis Saos tomat Saos sambel Saos tiram Minyak wijen Bawang bombay iris Baso Air Lada bubuk Ketumbar bubuk Sawi Garam Lada bubuk Daun sup (seledri) bawang prei Kaldu bubuk . Jadilah mie tumis pedas dan si adek makan 2 porsi pagi ini, MaasyaaAllaah. Maapkan suara "sst"pas nuangin saos tiram, ntah siapa yg sst sst gt wkwkwk, maklum di rumah Pekanbaru banyak pasukan hehe. . #mietumisDZ #MASAK #dapur #resepmasak #masakmudah #hobimasak #masakan #dapurmasak #resepayam #reseppraktis #sukamasak #doyanmasak #dapurminimalis #dapuridaman #dapurmodern #kreasidapur #RESEP #resepnusantara #masakanrumahan #berbagiresep #makanan #masakannusantara #reseplezat #resepmasakan #videomakanan #resep #menusederhana #masakanrumah #gorengan #repost @dapur_zhafirah


0💬Normal

KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian...❤❤ Follow 👉 @resepdapurbatubara Follow 👉 @resepdapurbatubara Follow 👉 @resepdapurbatubara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - by @neff_el, repost @resepenyak #doyanmasak #maknyus #resepmudah #masakan #resepkeluarga #berbagiresep #reseppraktis #belajarmemasak #masakanmama #resepindonesia #yukbelajarmasak #menusederhana #masakanku #resepnusantara #shareresep #resepbaking #marimasak #resepayam #fotomasak #idemasak #videomakanan #masakmudah #masakanrumahan #reseprumahan #hobimasak #sukamasak #resepyummy #reseplezat #resepdapurbatubara


3💬Normal

Ya Allah....kemana larinya semangat ini ???? Ini menu beberapa hari yang lalu mie goreng sayur sop dadar jagung nuget ayam sate usus entah kenapa beberapa hari ini semangat terasa menghilang, sudah dicoba berbagai macam cara dengan liat2 foto masakan, video masakan , life igers yg lagi masak, buku2 resep , (biasanya kalo liat 2 spt selalu terpancing lagi untuk masak) dan juga memotifasi diri, tapi semangat itu tak kunjung datang...huuft..😢😢😢 #masak2 #masakannusantara #makanenak #masakanindonesia #masak #makansianghariini #masakanku #masakanrumah #masakansederhana #masakanmelayu #masakapahariini #mykitchendiary #masakmasak #masakanrumahan #masakan #makansiang #makansiangku #cookingwithlove #cook #cooking #yukmakan #yukbelajarmasak #yukmasak


0💬Normal

repost @resepresepmakanan follo: @pecinta_kuliner7 Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Es Cincau Kelapa Muda By @pecinta_kuliner7 . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan. . Follow yuk 👇👇 @pecinta_kuliner7 #masakan#reseproemahan #lapar #makanansehat #masakmudah #reseproemahku #gorengan #resepsedap #belajarmemasak #masak #makananhalal #resepindonesia #resepmasakannusantara #anekaresep #resepkoki #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepmudah #resepcemilan #resepbaking #fotomasak #videoresep #marimasak #resepmommies


0💬Normal

Harini kita tak share resepi tapi nak share pasal Bihun Segera Perisa Laksa Sarawak segera jenama Lee Fah Mee. Siapa dah pernah try? . Dari segi rasa, boleh tahan sedap untuk sebuah mi segera. Tapi kalau nak pengalaman berganda gitu, korang kena tambah sendiri perahan limau, tauge, telur goreng dan sambal belacan. Terangkat kening jadinya. . Kami cuba masak guna 2 cawan air tapi nampak macam cair sangat kan? Tapi 2 cawan air ni lepas dah tambah kesemua 3 perencah yang ada dalam sebungkus Laksa Sarawak segera ni pun masih masin lagi. Kalau korang nak, boleh cuba dalam 1 1/2 cawan kalau nak kuah pekat. . Kat Semenanjung rasanya takde kot Laksa Sarawak Lee Fah Mee ni. Tapi kalau korang pergi Kuching ke one day, try la bawak balik satu. Boleh beli kat mana-mana pasaraya di Sarawak 😍 Korang lunch apakah harini? Share sikit. Selamat lunch semua!


1💬Normal

Gado gado 🍽 Hari ini makan campur2 sayuran biar kurus ☺️ hihi.. Emank makan gado2 termasuk diet ya? Diet kok makan kerupuk 🤣 Kapan kurusnya klo diet ga ada niatnya begini.. Hahaha.. Ini cabe rawitnya msh kasar2 pedess euy.. Minum air yg byk jd kenyang deh 🤪 • • • • #gadogado #sayuran #bumbukacang #peanutbutter #telur #telurrebus #ketoprak #salad #indonesiansalad #fotomasak #vegan #makanenak #bukumasak #resepyummy #masakan #doyanmakan #belajarmemasak #marimasak #shareresep #yukbelajarmasak #guniezzt #tutorialmasak #masakanrumahan #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #indonesianfood #kuliner #seleranusantara #khasnusantara


37💬Normal

repost @viral_masak.id follo: @doyancooking4 thanks dear 😘 @doyancooking4 - Menurutku jamur ini jadi makanan terrrenak ya kalau dijadikan sate, diantara olahan jamur lain seperti jamur krispi atau cah jamur ini paling favorit. Teksturnya kenyal kenyal juicy gituu.. enak deh pokonya🤤🤤 . . 🍢🍄”SATE JAMUR”🍄🍢 . Hasil: 16 tusuk . Bahan: 500 gr jamur tiram Kecap manis . Bahan olesan: Kecap manis Margarin . Bahan bumbu halus: 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 biji kemiri bakar 4 cabe merah keriting 1 sdt ketumbar bubuk 1 sdt garam . Cara membuat: -cuci bersih jamur tiram -didihkan air, rebus jamur tiram sebentar saja (1 menit) -hilangkan air pada jamur dengan cara diperas sampai tidak berair lagi, sisihkan -haluskan bumbu, tumis hingga harum dan tambahkan kecap -rendam jamur dengan bumbu halus yg telah ditumis dengan kecap -simpan jamur yg dibumbui di kulkas minimal 1 sampai 2 jam -tusuk jamur dengan tusuk sate -sebelum dipanggang di atas teflon, olesi jamur dengan campuran kecap dan margarin -panggang di atas teflon sampai matang, jangan lupa dibolak balik ya hehe . . Bahan sambal kacang: -150 gr kacang tanah goreng -4 cabe merah keriting goreng -2 bawang putih goreng -1 kemiri bakar -garam -gula pasir -gula merah . Cara membuat: -blender semua bahan dengan tambahkan 150 ml air (air bisa ditambahkan jika masih terlalu kental) -masak bahan sambal kacang sampai mengental Katanya kalau mau bikin sambal kacang yg minyaknya sampai keluar banyak gitu kacangnya harus disangrai tidak boleh digoreng, tapi sy juga belum pernah nyoba hehe😁 . . Selamat mencoba👌🏼 . Suka video Masakan / Kuliner Klik tombol biru "Follow" yaa @doyancooking4 Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss . #resep #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmakanaN #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseproemahan #resepindonesia #resepnusantara #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepdapur #resepmasakanfavorit #yummy #foodlover #foodblogger #instafood #food #instagood #foodpic #kuliner #masak #masakan


0💬Normal

Halo sahabat Kulinologi! Penambahan keju dalam olahan pangan di horekaba menjadi sangat penting sebagai salah satu cara untuk menjadikan penampilan makanan lebih menarik, rasa, aroma, tekstur dan mouthfeel lebih enak, serta kandungan gizi meningkat. Pengusaha kuliner harus mampu berinovasi dengan berbagai macam keju yang tepat sehingga produk andalan mereka memiliki keunggulan dan mampu bersaing dengan produk sejenis. Informasi lengkapnya dapat diakses di www.kulinologi.co.id See you! #delicious #icecream #lezat #foodlover #diet #indonesianfood #jajan #sehat #foods #foodist #follow #eat #foodphotography #makanmakan #kulinernusantara #snack #foodstagram #pedas #mukbang #jajanhits #love #masakan #kuliner #foodlovers #jajanankekinian #makananindonesia #bakso #foodstyle #theartofplating #chefsplateform


2💬Normal

Asam-asam iga yang menggoda ditambah es lemon yang segerr. Maa syaa Allah nikmat dan murahhh Cuma 17ribu dapet nasi + asam-asam iga + minum (es teh /es lemon) Rasa dijamin insyaaAllah bikin nagiiih !! #nasi #warungsurabaya #warungmurah #asamasamiga #iga #makanan #masakan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #masakanibu #resepmasakan #makananhalal #follow #like #waposella


0💬Normal

Selamat Pagi... Beberapa menu baru akan hadir di Warung Uma Taki.... Ditunggu ya guyssssss.... . . . . WARUNG UMA TAKI JL. MUDU TAKI, BR. TEGALJAYA, DALUNG - KUTA UTARA TELP. 0361 - 9063080 . . . . #makan #enak #ditengah #sawah #masakan #khas #bali #kuliner #halal #ikan #ayam #vegetable #goodfood #goodplace #goodservice #kuliner #pemandangan #sawah @infokuliner @infobadung @denpasar.viral @viralbadung @infodenpasar @nomnombali @infomangupurabali @global.bali


0💬Normal

Cuma 17ribu dapet nasi + asam-asam iga + minum (es teh /es lemon) Rasa dijamin insyaaAllah bikin nagiiih !! #nasi #warungsurabaya #warungmurah #asamasamiga #iga #makanan #masakan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #masakanibu #resepmasakan #makananhalal #follow #like #waposella


0💬Normal

Assalamualaikum Menu baru dari @waposella nih. ASAM-ASAM IGA Rasanya masyaaAllah seger banget, ditambah harganya yang terjangkau cuma 17ribu dan gratis minum (es teh / es lemon) kebayang gaaa habis makan asam-asam iga yang seger terus minumnya es teh atau es lemon. MasyaaAllah bener2 nikmat & terjangkau kann. Segera kunjungi warung kami di jl embong ploso no 29 E (depab ruko) kayoon, surabaya Untuk pemesanan nasi kotak bisa hubungi WhatsApp 089504293991. #nasi #warungsurabaya #warungmurah #asamasamiga #iga #makanan #masakan #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #masakanibu #resepmasakan #makananhalal #follow #like #waposella


2💬Normal

Halo bunda 😘 ada menu spesial yang bisa bunda cobain sendiri nih di rumah, gampang banget soalnya 😋😍 yuk cobain resepnya, TAP 💗 LOVE nya dulu bunda 😘😉 . . Menu buat sarapan bunda Baked breakfast 🥓🥚🧀🍞. ————— Ingredients: Bread Ham Egg Cheese ————— Bake 170c for 15-25 mins Top with olive oil before serve. Selamat mencoba bunda.. . . . . . #Makanan #kuliner #resepmasakan #resepkue #reseppraktis #reseprumahan #resepbunda #resepkeluarga #masak #resepfavorit #masakan #resepenak #shareresep #yukbelajarmasak #masakanrumah #masakanindonesia #masakannusantara #masakanku #menurumahan #belajarmasak #resepindonesia.#resepmasakanindonesia #berbagiresep #resep #resepmakanandiet #resepsederhana #resepcemilan #masakapahariini #ag_asinan #gorengan


0💬Normal

Terimakasih atas pemesanannya,, menu hari selasa 230419: ~lodeh terong ~oseng sunda ~sate telur puyuh ~mujaer goreng sambel geprek ~pisang goreng ~tahu isi Menerima pesanan area Purwokerto WA 082243501085 #purwokerto #masakan #masakanrumahan #masakanpurwokerto #masakanjawa #masakanindonesia #kuliner #kulinerpurwokerto #lodehterong #osengsunda #satetelurpuyuh #mujaergoreng #mujaersambelgeprek #pisanggoreng #tahuisi #masakanbukemi


0💬Normal

Halo bunda 😘 ada menu spesial yang bisa bunda cobain sendiri nih di rumah 😋😍 sebelum cobain resepnya, yuk TAP 💗 LOVE nya dulu bunda 😘😉 . . 💗 KARI UDANG SAYURAN 💗 Resep by Rudy & Sahabat . . Bahan 1 : • 250 g udang ukuran sedang, buang kepala dan kulitnya, belah punggungnya • 150 g brokoli, potong kuntumnya • 150 g jagung putren, dirajang serong • 150 g kol, potong segitiga • 3 buah cabai merah, potong serong Bahan 2 : (haluskan) • 8 buah bawang merah • 4 siung bawang putih • 4 butir kemiri • 50 ml air Bahan 3 : • 6 sdm minyak goreng • 500 ml santan encer • 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara • 1 sdt garam • 1 sdt gula • 250 ml santan kental Cara Membuat : • Tumis bumbu halus bahan 2 dengan minyak goreng hingga harum dan matang • Masukkan air, masak hingga kuah menyusut dan tanak • Masukkan santan encer dan Desaku Bubuk Kari Nusantara, aduk perlahan hingga larut dan mengembang • Kecilkan api, masukkan udang, kol , cabai merah, jagung putren dan brokoli, masak perlahan hingga matang • Masukkan santan kental, aduk-aduk hingga mendidih, matikan api • Sajikan panas-panas . . . . . . . . rudydansahabat #resep #resepi #resepibu #resepbunda #resepmama #reseprumah #resepmasakan #resepindonesia #resepnusantara #masak #masakan #masakanibu #masakanmama #masakannusantara #masakanindonesia #masakanrumah #doyanmakan #kuliner #resepmasakannusantara #kokiindonesia #masterchefindonesia #dapurbundaid#resepmakanannusantara #resepsedap #resepsederhana #resepkeluarga #resepbaking #makanpedas #resepkoki #reseplezat


2💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806501304 Jangan lupa follow ig kami ya 👇👇👇 @promilpasutri_cepat @promilpasutri_cepat @promilpasutri_cepat #masak #resepmasakan #resep #masakan #masakanindonesia #sarapan #videomasak #doyanmasak #belajarmasak #sukamasak #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #berbagiresep #masakannusantara #makananenak #masakanrumah #masakansederhana #masakanrumahan #reseprumahan #masakenak #menurumahan #masakmudah #resepmudah #reseproemahan #resepmasakanrumahan #repost


0💬Normal

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806501304 Jangan lupa follow ig kami ya 👇👇👇 @promilpasutri_cepat @promilpasutri_cepat @promilpasutri_cepat #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakan #doyancooking #fotomasak #doyanbaking #kumpulanresepmasak #masakansederhana #reseproemahan #resepkeluarga #resepmasakan #resepyummy #kuliner #belajarbaking #marimasak #hobimasak #idemasak #kwetiaugoreng #kwetiauseafood #kwetiau


1💬Normal

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! https://api.whatsapp.com/send?phone=6285806501304 Jangan lupa follow kami ig kami ya 👇👇👇 @fokuspromil.cepat @fokuspromil.cepat @fokuspromil.cepat #berbagiresep #shareresep #masakanrumahan #reseprumahan #masakan #doyancooking #fotomasak #doyanbaking #kumpulanresepmasak #masakansederhana #reseproemahan #resepkeluarga #resepmasakan #resepyummy #kuliner #belajarbaking #marimasak #hobimasak #idemasak


0💬Normal

Tumis oyong + tauge Bahan : Oyong 1 pcs Tauge 2 genggam. Daun bawang 1 batang. (Bersihkan oyong dan daun bawang kmdian ptg2 sesuai selera) Bawang merah 4 btr Bawang putih 3 btr Cabe rawit 4 pcs Cabe kriting merah =3 pcs Tomat 1/2. (Ptg semua bumbu) Minyak 3 sendok untuk menumis Air 100 ml / secukupnya Penyedap rasa + garam Cara: Panaskan penggorengan, masukkan minyak lalu tumis bumbu yang dipotong, lalu lalu masukkan oyong dan tauge, tambahkan air, garam dan penyedap rasa.. Tunggu sayur matang Test rasa, jika sudah oke. Terakhir masukkan daun bawang. Angkat... Siap disajikan #masakan praktis


0💬Normal

Next Page