#masak

Seger banget nih nanti siang makan kayak ginian... . . Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN: 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir  1000 ml air . Bahan isian: Kiwi, potong kotak-kotak  Melon, keruk bulat  Stroberi, belah dua  Anggur hitam, belah dua  ½ kaleng buah jeruk mandarin  1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT: 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka 5. Siap disajikan ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢Siapa lagi yang mau? 😂 Mau tampil Cantik dihari Raya Tanpa Flek, Jerawat & Kulit Kusam 👉Cek IG @3.serumpemutihwajah 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @tastemadeindonesia #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


0💬Normal

Tumis sawi putih dan tahu🥬 Bahan-bahan: * 1 buah sawi putih ukuran sedang * 6 buah tahu putih * 1/2 bawang bombay * 4 siung bawang putih * 6 buah cabai merah kecil * 3 sdm penyedap rasa * 1 buah tomat * 1 sdt garam * 1/2 sdt gula pasir * 1 gelas air * Minyak goreng secukupnya Langkah-langkah: 1. Potong dadu tahu, lalu goreng hingga setengah matang. Sambil menunggu matang, siapkan belah dua tomat. 2. Iris sawi putih, Iris bawang bombay, bawang putih dan cabai lalu tumis hingga harum, setelah itu tambahkan 1 gelas air, diamkam dulu sampai bumbunya mendidih. 3. Masukkan tahu dan sawi putih. Lalu aduk2, tambahkan garam, penyedap rasa dan gula. Aduk rata. 4. Setelah sayuran layu tambahakn tomat, aduk sebentar dan matikan api. Tumis sawi putih bisa langsung disantap. Happy cooking temen-temen🥰👩🏻‍🍳


1💬Normal

Pisang Keju Coklat 😍😍😍 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Shampoo Anti Rontok & Penumbuh Rambut || 👉Cek IG @yukbeli.sist 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @bandungfoodsociety #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


0💬Normal

Alhamdulillah herbalnya sudah sampai yah bunda,😊 Dikonsumsi secara rutin yah bunda sesuai panduan serta tips yang kami berikan. Semoga bunda bisa secepatnya punya momongan yah bunda setelah ini... 🤰🤰🤱🤱 .آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.😇 *PROMIL ANISA BERKAH*😘😘 Konsultasi & Program Hamil Hubungi: ☎ Whatsapp : 085643119872 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia # haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding


0💬Normal

⁣ buat sarapan enak nih bund 😉😉⁣ ⁣ PUDING ROTI GURIH⁣ Thanks chef @asahid_tehyung ⁣ BAHAN :⁣ - 5 lembar roti tawar⁣ - 2 butir telur⁣ - 175 ml susu cair full cream⁣ - 50 gr margarin, dicairkan⁣ - 1/4 sdt garam⁣ - 1/4 sdt lada bubuk⁣ - 3 buah sosis siap santap⁣ - Keju quick melt secukupnya⁣ - Saus bolognaise secukupnya⁣ ⁣ ⁣ Cara buat simak video yah bund 😉😉⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #resep #anekaresep #masak #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepmommies #resepmasakanindonesia #reseppraktis #masakanrumahan #resepmasakanrumahan #resepnusantara #menusederhana #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepmudah #resepcemilan #reseproemahan #resepindonesia #resepbaking #yukbelajarmasak #resepenak #videoresep #reseplezat #resepkoki #resepsedap #guniezzt #resepmakanansederhana #yukmakan #lupadiet #doyanjajan


0💬Normal

MIE ULTAH KEKINIAN .- Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka Gak perlu mahal, yg penting menarik😊 - Bahan : 5 mie goreng instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : FOLLOW @makangilatv FOLLOW @makangilatv FOLLOW @makangilatv ⁣. 🎥 Credit @idhalist75 #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


0💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083830107484


2💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara cc: (@magic_breastmask.id web : https://dapurbunda.co follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co


0💬Normal

#BelajarMasak #AyamGeprek Call/ WA 085261118008 Jl. Teuku Umar BLK 80 MEDAN Hands on Method Murid Praktek Langsung Hingga Berhasil. CIPTAKAN PELUANG USAHA. ________________________________________ #pastry : croissant + cinnamon roll + fruit tart + fruit danish + quiche lorraine + choux + cheese straw #bread : sweet bread + white bread + sofbun + burger + donuts + roll bread #cake : Swiss roll + brownies + chiffon cake + pound cake #macaron #tiramisu #redvelvet #blackforest #avocadomousse #roti #masak #kue #NaugatCake #NastarCake #Nastar #cookingclass #bakingclass #kursusmasak #culinary #kuliner #KursusKue #kursus #cookies #mamamarthaculinaryschool @mamamarthaculinaryschool www.mamamarthaculinaryschool.com #kulinermedan #medantalk #beritamedan #ceritamedan #cookingcourse


0💬Normal

Cucur Manis for your tea time today . Easy to prepare at home and serve together with low sugar tea latte. . Recipe sharing from sis ain @cookby_ain . #Repost @cookby_ain • • • • • • Hello Everyone 😘 . I’m on board with tiktok #ilovefood campaign, join me to have fun & cook with #tiktok . Lets follow me 👩🏻‍🍳 My Tiktok ID : cookby_ain . . Cucur Manis ————— Bahan-bahan ▫️Tepung Gandum Serbaguna ▫️Garam ▫️Gula @treasure.sugar ▫️Air Panas ▫️Minyak Masak . • Cara buat cucur manis, sukatan bekas/cawan perlu sama antara tepung gandum & air panas. Ikut pd sukatan masing-masing. Sapu minyak pd tangan supaya mudah utk bulatkan & dpt cucur bulat yg cantik ————— . . . #cucurmanis #cucur #cucurmanisviral #masak #masakmasak #resepi #resepimasakan #masakan #food #foodporn #foodpornmalaysia #foodie #foodmalaysia #masakapahariini #makanapahariini #minumpetang #ilovefood #tiktokmalaysia #tiktok #tiktokmalaysia @tiktok.malaysia


0💬Normal

Apa yang ku makan hari ini itulah rezki yang diberikan-Nya.... 😊😊😊😊😊😊😊😊 @tangi#turu#luwe#masak#mei#telek#dorroo.com


0💬Normal

ILMU♥️TEAM SUPPORT ♥️ COACH . Bila ada kemahuan di situ ada jalan 🚀🚀🚀 Nak turun badan dengan ilmu pemakanan yang betul? Mudahnya kurus bila ada, ilmu dan team support . Follow @rosidahussin @rosidahussin @rosidahussin . #onlinekurusdaridapur . Intake MAY 2019. slot terhad. . whatsapp 📲 : 0192623445 atau klik link di profile ig @rosidahussin . #jommisipinggangkerengga #teamcoachilianahot #onlinekurussaridapur #azamkurus #azam2019 #kurusdanslim #isihat #nakkurus #jomsihat #leftenanizwan #setelahcintapergi #misimengecil #bangicrntral#bangisentral #serdang #serikembangan #bukitjalil #rosidahussin#misikurus #masak #resepi #bajuxxl #percayabolehkurus #upm #serdang #bukitjalil #serikembangan


0💬Normal

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊 Whatsapp : 085854017966 Follow: @promil.bidan_karomah.amd.keb Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇 Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊


1💬Normal

MIE ULTAH KEKINIAN .- Kita bisa surprise in org yg kita sayang dengan kue ultah yg kekinian, dengan bahan dasar mie yg dipadukan dengan keju, sosis, telor atau apa aja yg kita suka Gak perlu mahal, yg penting menarik😊 - Bahan : 5 mie goreng instan rasa apa aja 5 butir telur ( pisahkan kuning dan putih telurnya, tambahkan masing2 bagian dengan sedikit garam, lalu goreng dadar tipis2 ) 1 bh sosis besar 1/2 batang keju ceddar Saus cabe belibis menurut selera ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ 👉 @1001videomasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Shampoo Anti Rontok & Penumbuh Rambut || 👉Cek IG @yukbeli.sist 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @idhalist75 #1001videomasak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterusrepost @1001videomasak


1💬Normal

Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------ Semoga yang like & komen di segerakan hamil, aminn.⇚ . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi kesehatan & promil. . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya. . Jika ada pertanyaan seputar kesehatan & program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 082142274411 kunjungi⇨http://hallopromil.com 3---------------------------------- . #b.a.b.y.program#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali


0💬Normal

Makanan paling istimewa & terrreenakkk di dunia versi sy sendiri, tpi mungkin ko jg. Yg pernah merasakan masakan Bakar Batu seperti ini.😜🔥✌🏾#janganlupamakan #papuaculture #budayamasak #moppapua #bakarbatu #budayaku #pegunungan #acarabakarbatu #masak #makananterenak #makananistimewa #thankgod #culture


0💬Normal

Kali ini ada ide resep soto ayam yang enak dan sehat 1. Resep Soto Ayam Bening resep-membuat-soto-ayam-bening-doktersehat Resep Soto Ayam Bening. Photo source: Cooking.nytimes.com Bahan: 1,5 liter air untuk merebus 1/2 ekor ayam, potong-potong 3 sdm minyak untuk menumis 150 gram soun, seduh air hangat 100 gram tauge kecil 2 butir telur rebus, iris bulat Bumbu: 5 siung bawang putih, haluskan 2 batang serai, memarkan 2 cm jahe, memarkan 1/2 sdt lada bubuk 5 lembar daun jeruk, buang tulang daun 1,5 sdt garam 1 sdt gula pasir Bahan pelengkap: bawang goreng irisan seledri keripik kentang irisan jeruk nipis sambal kemiri Cara membuat: rebus ayam sampai empuk. angkat dan tiriskan tumis bawang putih sampai harum tambahkan serai, jahe, lada bubuk, daun jeruk, garam, dan gula pasir masukkan tumisan bumbu ke dalam air rebusan ayam masak hingga mendidih dan angkat letakkan soun, tauge, irisan telur rebus, dan ayam ke dalam mangkuk tuang kuah soto taburkan bawang goreng, daun seledri, dan keripik kentang sajikan bersama potongan jeruk nipis dan sambal kemiri #masak #masakanindonesia #resepmasakan #resepyummy #videomasak #resep #reseprumahan #masakanrumahan #lapar #masakannusantara #makanan #makanmakan #makan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #enak kredit to doktersehat #jajanan #makananenak #cemilan


0💬Normal

Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP Buktinya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan banyak yang sukses, kaka ini salah satunya 😊 Penghasilan puluhan juta sebulan hasil dropnshop 😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat buat jualan Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12 jam Dikerjain di mana pun & kapan pun bisa 🤗 Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lagi bareng pacar juga bisa 😀😀 REGIST? KETIK "FIX JOIN" . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga


0💬Normal

#Repost @halfbakedharvest • • • • • Asada Mushroom Tacos with Lime Smashed Avocado...and pineapple salsa too, because you know me, I love a fruity salsa. Honest, these are some of the best tacos. But, I love anything veggie filled and anything Mexican. My kind of food. If you haven't marinated your mushrooms and stuffed them into tacos (with lime avocado and pineapple salsa...of course), you are missing out. Add that mango margarita from last week and all will be SO GOOD. Grab the recipe link in my profile. #foodrecipe #food #foodie #yummy #masakan #makanan #masak #cook #cooking #cookingvideo #a #instagram #instafood #foodstagram #foods #ok #videomasak #video #recipe #recipes #resep #resepmasakan


0💬Normal

Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP Buktinya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan banyak yang sukses, kaka ini salah satunya 😊 Penghasilan puluhan juta sebulan hasil dropnshop 😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak. Gak pusing sewa tempat buat jualan Gak ribet ijin ini itu Gak perlu gaji karyawan Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam Gak harus standby 12 jam Dikerjain di mana pun & kapan pun bisa 🤗 Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lagi bareng pacar juga bisa 😀😀 REGIST? KETIK "FIX JOIN" . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga


0💬Normal

Bukan Buku Resep Biasa 😍 Cocok buat persiapan menyambut ramadhan😎 . Satu ketika mba Dewi Lestari pernah ditanya : . “Mba bagaimana cara agar motivasi kita tetap terjaga untuk terus masak di rumah?" . Begini jawabannya : . Ini sangat tergantung pada motivasi personal masing-masing… . Semakin alasannya mendasar dan kuat semakin teguh juga kita berjuang utk masak meski dihadapkan dengan banyak rintangan.. hehe . Saya udah pernah share sebelumnya terkait salah satu motivasi saya masak di rumah, yaitu: . Karena, suami sudah mendelegasikan mengenai masalah konsumsi keluarga kepada kita para istri, maka saya menyadari bahwa saya bertanggung jawab di hadapan Allah kelak atas setiap hal yang masuk ke dalam perut suami dan anak-anak saya. . Saya ga tahu hrs menjawab seperti apa seandainya Allah bertanya pada saya tentang kehalalan dan ketayyiban makanan yang saya berikan pada keluarga jika saya tidak tahu persis bagaimana permulaannya. . Sebab satu2nya karya yang bisa melekat menjadi darah daging di tubuh suami dan anak2 saya adalah makanan yang dikonsumsinya. Jika ia baik, maka baik juga efeknya. . Mudah-Mudahan makanan yg benar2 terjaga kehalalan, kethayyiban (sehat tdk nya), dan dibuat dengan limpahan doa dan kasih sayang kita sebagai ibu bisa menyokong keshalihan dan menguatkan raga yang memakannya. . Mudah-mudahan ini menyokong banyak kebaikan yang akan lahir dari tubuh yang sehat dan ruhiyah yang terjaga. . Inilah yg paling mendasari saya utk istiqomah memasak di rumah. . Insyaa Allah tidak ada yang sulit jika tekad kita membaja.. . Karena kekuatan dari dalam inilah bahan bakar yg tdk akan prnh habis... Maka, temukanlah motivasi kuat yang muncul dari dalam diri kita. ♥️ . ---------- . Sampai 70 halaman sendiri alias dua bab mba Dewi share tentang segala motivasi, tips Menyiapkan bahan masakan agar masak lebih cepat, menata dapur, merencanakan menu, juga share inspirasi menghadapi GTM pada anak. . Itulah mengapa, ini bukan buku resep masakan biasa, tapi LEBIH daripada itu… . Belum pernah ketemu buku masakan yang sekomplit ini…. . Yuk buruan miliki buku keren ini . #buku #bukumasakan #masakanrumah #masakan #masakanrumahramahanak #masakanindonesia #masak


0💬Normal

Resepi kentang Goreng berlada bersama sotong rendam/sotong celur. . Panjang nama resepi kali ni 😅 . . Bahan2: 💟 5 biji kentang 💟 Sotong celur 💟 1 labu bawang untuk hiasan 💟 1 keping asam keping 💟 Sedikit garam 💟 Sedikit Maggie cukup rasa Bahan untuk tumbuk kasar: 💟 5-10biji cili padi 💟 5 biji cili kering/cili merah 💟 1/2 labu bawang besar . . #miramasak #homemadefood #deliciousfood #yummy #asianfood #asianfusionfood #mycooking #foodvideos #sayasukamasak #resepi #masak #instafood #makan #kentang #kentanggorengberlada


0💬Normal

Nasi panas2 + telur dadar + Gatei = 🔥😋🤤 __ Agent & dropship sgt3 dialu-alukan ❤️ __ Whatsapp 016-3706051 atau klik di bio utk order ☺️ __ Penghantaran seluruh Malaysia __ shopee.com.my/zzatipabli shopee.com.my/zzatipabli __ Cod area bangi/kajang/semenyih/beranang __ @sambaltempotai #sayajual #sambalgatei #sambaltempotai #sambaltempotaikajang #sambaltempotaisemenyih #sambaltempotaiberanang #sayajualsambaltempotai #sambaltempoyakpetai #bangi #kajang #semenyih #sambalijo #resepimasakan #instafood #makanansedap #malaysiaku #foodmalaysia #masak #resepimudah #padubeb #pedasgila #rugitakcuba #readytoeat #easytocook #kongsirezeki #sambalviral #sambalsedap #supportlocal #agentwanted #dropshipwanted


0💬Normal

Sup Daging Siam 😍😍😍 BAHAN-BAHAN: 1 kilo daging bercampur tulang lembu 6 biji kentang 3 biji tomato Jus perahan limau nipis secukupnya 1 pokok daun sup Garam secukup rasa Air secukupnya *Air kena banyak sebab nak kena rebus tulang ni sampai dagingnya empuk , kena check daging untuk pastikan daging empuk atau belum jika tidak perlulah ditambah air dan terus rebus tulang lagi. BAHAN-BAHAN TUMIS : 3 sudu besar rempah sup 2 biji bawang merah 1 biji bawang besar 3 ulas bawang putih 1 inci halia 1 inci lengkuas 2 batang serai dititik 5 biji cili api-boleh tambah CARA MEMASAK : - Semua bawang , halia , lengkuas dikupas kulit dan dimayang halus . Kupas semua ubi kentang dan dipotong empat , tomato juga dipotong 4 . -Panaskan sedikit minyak dalam periuk dan tumis semua bawang tadi kemudian masukkan remaph sup . Kacau semua bahan ini sampai wangi dan terus dimasukkan air yang secukupnya dalam periuk . Masukkan serai , cili api dan semua tulang/daging , biarkan sampai mendidih . -Masukkan jus perahan limau nipis secukupnya ikut citarasa masing-masing kalau suka lagi masam tambah la lagi jus limau nipis. -Masukkan garam dan kacau sup sekali-sekali sehingga daging masak serta menjadi empuk , kemudian boleh la dimasukkan semua ubi kentang . Biarkan ubi kentang empuk dan baru la dimasukkan buah tomato , bila buah tomato nampak layu boleh la ditutup api dapur dan tabur la daun sup yang sudah di potong halus ke dalam sup. . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan


1💬Normal

Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------ Semoga yang like & komen di segerakan hamil, aminn.⇚ . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi kesehatan & promil. . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya. . Jika ada pertanyaan seputar kesehatan & program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 082142274411 kunjungi⇨http://hallopromil.com 3---------------------------------- . #b.a.b.y.program#bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali


0💬Normal

Hari ini masaknya "Ikan Pindang Lado Hijo"... Ini kombinasi antara lidah jawa & minang... Biasanya yg dimasak lado hijo itu ikan kembung... Tapi siapa yg berhak membatasi kreatifitas dlm memasak... 😁 Bahan apa aja bisa dimasak lado hijo... Mau ikan, ayam, daging, tempe, tahu semua bisa yaaa... Gak perlu takut berkreasi dlm memasak...😉 Mari terus berkreasi dlm bidang yg Kita sukai...😊 #makan #makananenak #masak #masakistimewa #masakmudah #masaksederhana #hobbymasak #hobbymakan #kreasimemasak #instafood #foodstagram #foodidea #foodinspiration


0💬Normal

Nak lagi resepi? Follow @resepimudahmy . Makaroni Bakar Bahan-Bahan : 2 cawan makaroni (Direbus sampai lembut) 500 gm daging kisar(cincang) 3 sudu rempah kari 5 biji bawang merah* 3 biji bawang putih* 1 sudu lada hitam* 1/2 inci halia* Semua bahan bertanda * di tumbuk Sedikit minyak jagung+sedikit mentega utk menumis 1 tin susu cair ideal+1 tin air sedikit daun bawang/sup (pilihan) sedikit bawang goreng 4biji telur - dipukul Garam secukupnya Sedikit parutan mozarella/cheddar cheese Cara-cara Menyediakan: 1. Tumis bahan yang ditumbuk tadi bersama rempah hingga naik bau. 2. Masukkan daging kisar/cincang dan goreng hingga masak dan perasakan dgn garam. 3. Masukkan susu cair , air dan bawang goreng kemudian dimasak sekejap. 4. Makaroni yang dah direbus ditoskan kemudian masukkan dalam bekas yang bersih. 5. Masukkan bahan daging yang dah masak tadi ke dalam bekas bersama makaroni n gaul rata. 6. Boleh tambah cheeddar cheeseyg dah diparut sekali. 7. Masukkan dalam dulang/loyang pembakar , tuangkan telur diatas macaroni , tabur mozerella dan baki cheese kalau suka. 8. Taburkan daun sup/bawang n bawang goreng. 9. Bakar selama 40 minit dgn suhu 170 darjah celcius atau hingga masak. 10. *Boleh tambah lada bangla,cendawan dan tomato yang dipotong dadu. . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ www.instagram.com/resepi_ala_kampung/ . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #masak #minuman #cuisine #instaseleb #mahn #omnomnom #breakfast #kuihraya #tag #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung


1💬Normal

🌸🌸🌸 MAU PENGHASILAN 350RB-1JT PERHARINYA Ketik "FIX JOIN" ya 😉 . @fietrahma_dropnshop @fietrahma_dropnshop . Apakah anda termasuk kriteria dibawah ini? 👉 Pelajar/mahasiswa yg ingin punya tambahan uang saku? 👉 Lulus kuliah bingung cari kerja? 👉 Sudah lama menganggur dan belum juga bekerja? 👉 Pegawai/karyawan dg gaji pas2an? 👉 IRT yg ingin punya penghasilan tambahan tanpa ninggalin anak dirumah? 👉 SUDAH CAPEK MENCOBA BERBAGAI BISNIS ONLINE TAPI TIDAK ADA HASIL? . Kamu bisa hasilkan PULUHAN JUTA di bisnis ini dari hasil OLSHOP dan RESELLER FILE DATABASE, ikuti arahan dan trik trik dari dropNshop dengan benar insya'allah ANTI GAGAL 👍 . Mau tau caranya? 😘😘 Chat 👇 📲wa. 081230574796 . . . #usahakecilmenengah #usahakecilmenengahindonesia #usahakecil #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #fullbimbingan #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #usahakeluarga


0💬Normal

📌 NOTE: 🌻 Pilih pisang yang bener bener masih mengkal yah moms 🌻 Pisang yang sedikit matang juga masih bisa tapi pasti lebih renyah yang mengkal 🌻 Kalau mau coba rendam dulu pakai air kapur sirih boleh juga, tapi aku nggak yah.. bikin secukupnya dan langsung habisin aja lebih sehat 🌻 Pakai pisang kepok, pisang raja lebih oke.. atau pisang uli, pisang tanduk 🌻 Goreng dengan api kecil 🌻 Pisang setelah digoreng, diangin2an sebentar sampai dingin, setelah dingin dia akan jadi renyah 🌻 Camilan ini enak moms.. kalau aku bikin biasa ga pernah nyisa ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 @1001kulinerlezat 🍜⁣ 👉 @1001kulinerlezat 🍜⁣ 👉 @1001kulinerlezat 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Shampoo Anti Rontok & Penumbuh Rambut || 👉Cek IG @yukbeli.sist 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ 🎥 Credit @koleksiresepsj #1001kulinerlezat #resepmasak #resepmasakanindonesia #masak #shareresep #reseprumahan #masakanindonesia #resepindonesia #doyanmasak #resepmasakan #masakansederhana #resepmasakannusantara #masakanrumahan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #menuhariini #resepmakanannusantara #resepmudah #bisabikin #masakan #reseproemahan #resepnusantara #resepkeluarga #laperbener #reseplezat #resepmakananindonesia #resepmasakanfavorit #reseppraktisrepost @1001videomasak


0💬Normal

Keripik pisang rasa asin ,cocok sebagai teman gosip mu nih .. dijamin gosip nya makin hangat wkwkwk . Oke jadi inilah keripik pisang rasa asin, untuk rasa cenderung gurih ke asin .. asin nya tidak terlalu asin banget . Asin nya nyaman dimakan ,gurih nya di padukan dengan renyah dan garing nya keripik pisang kepok . Wangi nya keripik pisang kepok yang tidak terkalahkan .. rasanya sangat enak , cocok untuk di jual lagi .. disini dijamin termurah seluruh indonesia . Langsung aja order sekarang 📌HARGA = Rp.34.000/ kilo. #keripikpisangmurah #cemilanviral #cemilanenak #jualmakanan #makananmurah #cemilanenak #jualmakanan #keripikpisang #jualkeripikmurmer #keripikpisang #jualkeripikpisang #cemilanonline #makananmurah #jualcemilan #masak #wowkuliner #asmr #foodvlogger #faridanurhan #kopiasix


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


1💬Normal

RECOMENDED MAU JADI JUTAWAN LEWAT SOSMED/HP... BUSNIES REAL NO HOAX.. TERBUKTI HASILNYA..GESER👈👈 . DI CARI YANG MAU !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI 👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . Bisa buka olshop/offshop Bisa jadi agency supliyer.. Semua bisa dijalankan hy lewat HP saja. . ⚠️Untuk 5 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0(NOL) sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 0821.8802.7819 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @atayaahmadshop @atayaahmadshop @atayaahmadshop . . . #usahasukses #usahakecilmenengahindonesia #bisnissukses #usahamuda #surabaya #masak #obralbukuresep #nasibox #nasikotak #balikuliner #kuliner #belajarmasak #katering #tkimalaysia #tkihongkong #hongkong #batam #bali #semarang #ibumasak #taiwan #masakanrumah #bisnisonline #pengusahamuda #duitbanyak #tipsberwirausaha #bisnissemuaumur #bisnisanakmuda #uangbanyak


2💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Assalamualaikum moms ini menu saat sambang kakak di pacet Nasi uduk ayam goreng telur dadar orek tempe sambal timun kerupuk suasananya beda, karena di pacet dan depan MBI itu hutan pinus,kita pilih di hutan pinus aja dr pada diaula, jadi seperti picnic dech , hawanya sejuk dan segar #masak2 #masakannusantara #makanenak #masakanindonesia #masak #makansianghariini #masakanku #masakanrumah #masakansederhana #masakanmelayu #masakapahariini #mykitchendiary #masakmasak #masakmasak #masakanrumahan #masakan #makansiang #makansiangku #cookingwithlove #cook #cooking #yukmakan #yukbelajarmasak #yukmasak


1💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @magic_breastmask.id ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon . . #masak #masakan #resepmasak #makananlezat #makanan #masakanmama #masakansederhana #belajarmasak #fotomasak #resepayam #kongsiresepi #resep #gorengan #resepmudah #masakanrumah #resepsederhana #videomakanan #doyanmasak #berbagiresep #rahasidapursedap #resepmasakan #kuliner #reseproemahan #makan #masakanrumahan #resepnusantara


0💬Normal

I will try it 😋 **** Reposted from @aneka_resep88 - Ubi Goreng Keju 🍠♨🧀 ——————————————— ▼Bahannya▼ - 150 gr ubi jalar kuning , kupas dan cuci sampai bersih - 1 cup tepung terigu - 75 gr tepung tapioka - 8 gr atau 2 sdt baking powder - 2 gr atau 1/4 sdt vanili bubuk - 5 gr garam - 150 gr gula halus - 75 cc susu cair - 100 gr keju, potong ukuran 1 x 1 cm ( gunakan yang mudah meleleh) - Minyak goreng · ▼Langkah-Langkah▼ ⓵ Kukus ubi yang telah dibersihkan tadi sampai empuk, lalu angkat dan haluskan di dalam sebuah wajan ⓶ Ayak satu persatu: baking powder, tepung terigu, vanili bubuk, tepung tapioka dan garam ke dalam wajan berisi ubi halus tadi ⓷ Tambahkan 150 gram gula halus lalu aduk rata ⓸ Tuangkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk sampai adonan kalis dan bisa dibentuk ⓹ Ambil adonan 1 sendok makan pipihkan dengan telapak tangan ⓺ Letakkan satu buah potongan keju tepat ditengah-tengahnya ⓻ Bentuk adonan yang berisi keju tadi dengan cara digelindingkan menggunakan telapak tangan hingga membentuk bola yang smooth ⓼ Lakukan cara ini sampai adonan habis ⓽ Goreng bola-bola ubi dengan api kecil hingga matang kecoklatan ⓾ Angkat, tiriskan dan sajikan . Mudah, ringkes, 👌 ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ #resepmamahmuda #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan


0💬Normal

😍 follow : @woman_breast.id2 😍 . . . Thank You buat yang sudah Order🙏🙏 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +62 858-6278-0691 Fast Respon & Happy Shopping 🙏🙏 #hadiah #belanja #shopping #bunda #ibu #masak #salon #yoga


0💬Normal

Tempura? Sushi? Fusion Yaki? Menu keren Japanese Fusion Food di atas akan diajarkan langsung oleh pakar Chef Desmond Lim Jumat 26 April 2019 Jam 13.00 - selesai NCSA Jakarta Kitchen ARISTON KitchenArt Central Park Mall Lt 2 Hanya dengan 350K mendapatkan: - Sertifikat - Resep - Snack Tanya Kami National Culinary Service Academy 📱0811 345 0101 / 0812 1861 8110 (Mei) Jakarta Kitchen - Showroom ARISTON KitchenArt Central Park Mall Lt 2 - Showroom ARISTON KitchenArt Lippo Mall Puri Lt 3 📧info@ncsa-indonesia.com www.ncsa-indonesia.com #ncsajakarta#sekolahperhotelan#sekolahkuliner#japanese#tempura#sushi#yaki#happy#masak


0💬Normal

Mudah jer nak masak ni: . ✅2pot beras ✅2batang carrot disagat ✅1biji bawang besar ✅4sekawan ✅Daun pandan ✅2inci halia . 📌Nak belajar LEBIH 180 RESEPI melalui LIVE VIDEO macam ni? Klik link di bio @caracikdayang dan pilih MMCD 📲


1💬Normal

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) Follow: 👉solusi_mandul02 👉solusi_mandul02 👉solusi_mandul02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 0857-5547-2401 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bumil #gosip #khimarcantik #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #gamissyari #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding #busanamuslimah #tascantik


0💬Normal


1💬Normal

Karbo adalah kebutuhan harian tubuh sebagai sumber energi spontan untuk beraktifitas. So.. dalam diet kamu tak perlu berpikir anti dengan karbo. Kamu bisa pilih karbohidrat jenis kompleks yang notabene rendah kalorinya, tinggi seratnya. Banyak macam karbohidrat kompleks yang bisa kamu pilih sebagai pengganti nasi dan roti. Be smart on your diet.. ok?😉 Tanya jawab WA: 082291974965 bit.ly/CoachingDiet Folloow IG:@harrydietcoach #Energi #stamina #olahraga #jajanan #HIDUPSEHAT #DIETYOYO #kuliner #makan #menu #resep #LEMAK #Diet #Langsing #DietKeto #Tipsdiet #MakanSehat #Fit #gemuk #turunberatbadan #Fat #fatloss #gizi #GEMUK #cemilan #dapur #masak #millenial #indonesia #ideal


0💬Normal

Ini dia 3 menu utama kita yang super larisssssssssss manissssssss yang lagi diskon 20% shayyyyyyy khusus pemesanan via Go-Food aja ya dearrr 💃 🔥🔥🔥 PROMO HARKULNAS GO-FOOD x RUJAK GENDHENG : 🌶 Rujak Mangga 15.920 🌶 Rujak Bangkok 15.920 🌶 Rujak Kedondong 15.920 🔥🔥🔥 Promo kali ini berlaku dari tanggal 22 April - 4 Mei 2019 ya dearrrr 😘


2💬Normal

Sos Cili Homemade. Bersih, suci dan halalan toyyiban. Selamat mencuba😍 . 600GM CILI BESAR 2.5 LITER AIR 2KG GULA 100GM GARAM 100GM BAWANG PUTIH 200GM TEPUNG JAGUNG 300GM CUKA . Blend je cili dan bawang putih.pastu masukkan dalam periuk dan masak. . Dah mendidih masukkan garam, cuka,gula dan kacau hingga larut. Pastu masukkan tepung jagung yg dah dibancuh dgn sedikit air. . kacau sekata supaya tidak berketul2. Biarkan mendidih sebentar barulh ditutup api.Siap. Kalau nak pedas berapi.blh tambah cili api kampung tu. . Kredit Resepi : Ida Hassan via mahn. TQ . . Jom follow @blouse.cahayayati kalau nak baju raya, baju melayu, kurta, jubah cantik berkualiti untuk raya tahun ni😍


2💬Normal

Next Page