#makan

YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA : 0895397915803 📲 LINE : asokawati_herbal ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0💬Normal

YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA : 0895397915803 📲 LINE : asokawati_herbal ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


1💬Normal

YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA : 0895397915803 📲 LINE : asokawati_herbal ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0💬Normal

Bila last korg nampak lipas? . Korang pasti lipas yang korang nampak tu lipas yang sama? Tak mungkin la. . Lipas merayap sana sini macam kawasan tu dia yang punya? . Rasa geram je kan nampak lipas merayap rayap dalam rumah. Lagi geram bila dorg ada dalam kereta. . Yelah, budak makan bersepah dalam kereta . Sebab tu la dorg syiok berkampung kat situ. Hampeh betul! . Takkan nak halang budak budak makan kan? Kang aku nak drive pun tak boleh. Dorg buat perangai. . Sudahnya hadap la lipas lipas tu. Mana yang dapat memang aku hempuk sampai lunyai . Tapi yang peliknya macam tak pupus pupus dorg ni. Makin banyak oii! . Macam macam tips halau lipas dah try weh. Sama gak. Nasib ada ikillzz ni. Sekali sembur keluar segala atok nenek lipas. Sekali dengan serangga yang ada tuu. Fuhhhhh , lega . SETEL MASALAH. JIMAT sebab sekali je sembur Weh. . Sebotol hanya #tigapuluhlimaringgit je weh. Boleh tahan sampai 2-3 bulan haaaa. Nak lagi BERBALOI , korang beli 3 botol. #seratus je weh. . #ikillzz #lipas #kereta #bunuhlipas #serangga #spraylipas #pasirgudang #muo #muotd #aafiyah #yusufiskandar #bazaarpaknil #viral #makan #sepah


0💬Normal

YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : ---------------------------------- 📲 WA : 0895397915803 📲 LINE : asokawati_herbal ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

Selamat malam semua! Jangan lupa loh ya, besok MamaIta bakal ada di @poppinsbazaar untuk menghilangkan rasa lapar kamu. Sarapan, makan siang, makan malem, dijadiin camilan juga boleh deh! Ditunggu loh ya 🤗 . #mamaita #poppinsbazaar #ricebowl


1💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

special smoky pork soba by : @gifutosoba .. really recommended! 👍👍 #makan #makantime #soba #gifutosoba #porkbelly #smokypork #pork #meat #food #eateateat #japanesefood #chachaculinary


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

Sekarang, cari makanan lezat jadi makin mudah karena adanya Otto and The Sea! Punya banyak menu yang ga cuma mengenyangkan tapi juga lezat dan khas! . Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7, Jl. Masjid Jami Al-Barokah No. 28, Pd. Jaya, Pd. Aren . JL.KH.Ahmad Dahlan (Simpang KI, Burooj), Bukit Kecil, Kota Palembang . #seafoodpalembang #palembangfoodies #palembangfood #palembangsehat #makananpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #infopalembang #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #bintaro #seafoodshake


0💬Normal

Avocado & Basil Seafood Pasta...not bad actually 😀


1💬Normal

#fyifood Waahhh dicocol teroosss ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - - - Tag temanmu biar ngiler bareng 😆 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🚨INGAT!!! Lapar bisa 'merubah' orang!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mukbang (먹방) adalah siaran ketika orang makan dengan porsi cukup besar dan berinteraksi dengan audiens mereka. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit 🤔, kamu tahu? Tulis dikomentar ya 😉 ___________________________ 💡 Request is always open!!! you can DM me💌 --------------------------------------------- #yummy #doyanmakan #makan #foodlover #makanbesar #kuliner #makanananeh #makananunik #asmr


2💬Normal

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 083802901123 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @tinggi.id01 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union


3💬Normal

Cocok nih buat sarapan pagi 😊😙😍 ROTI PANGGANG COKELAT dengan saus jeruk - Bahan yang diperlukan: ⁃Roti tawar ….. 2 lembar ⁃Cokelat batangan ….. 1 bar ⁃Telur ….. 2 butir ⁃Susu cair ….. 150 cc ⁃Jus jeruk ….. 200 cc ⁃Tepung maizena . . FOLLOW DAN LIKE BUN...😄 @suka0_0makan @suka0_0makan . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta


2💬Normal

Makan lagi, kali ini mengenalkan ...... 😋😋😋😋 Selengkapnya ke Youtube: A'an Channel atau klik link di BIO ⏩ Komentar 📴 kita balas komentar di Youtube aja hihi #aan - #makan #sarapan #sarapanpagi #makanantradisional #getuk #tiwul #makanankekinian #yogya #yogyakarta #mukbang #lupis #ketan #kenyang #makanansehat #makanterusss #kenyang #malam #makanmalam


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 083802901123 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @tinggi.id01 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union


1💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

Looking for weight loss program? . . Let's join #onlinefatlosscoaching - 100% online coaching Topic and techniques to be share in close group coaching. . . All your why, what,how, when and who questions to be answered. What includes in the program 1️⃣ meal plan &recipes 2️⃣ nutrition 3️⃣ support group and community 4️⃣ 100% online coaching 5️⃣ workout routine 6️⃣ 21 days eat clean 😍 3 day detox 😍 1 cheat days 😍customers’ day 😍 meal plate rating 🎉🎉 average lose 3-10kgs . . U all know these are what u need for weight loss. Dont wait anymore. Make your decision now. . . ➡️ MAY INTAKE , open now for registration. . For online coaching click on link in bio We are coaching worldwide💪💪💪. Let us help you. Coach Brenessa 📲 + 65 88088112 • . . #onlinefatlosscoaching#teamlovefitcouple#tv3 #malaysiaboleh #kualalumpur #malaysian #makan #johor #johorbahru #herbalifemalaysia #herbalifenutrition #worldwide #weightloss #dinner #fatloss #fat #healthydiet #love #energy #power


0💬Normal

Had a sudden craving for pizza... 🍕🧀💛 #latepost #takeout #dominos #familytime


1💬Normal

. Zuppa soup, kalian tentu sudah pernah mencobanya ya kan guys !? . Tapi yang ini lain guys, cobain deh.... . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka hari Sabtu s/d Kamis Jam 10.30 - 22.00 Hari Jum'at jam 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid


1💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


1💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


1💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

🇯🇵Open PO Snack Japan🇯🇵 (BEST PRICE GUARANTEED) . 📌 BISA REQUEST BARANG 📌 MINIMAL DP 30% 📌 NO CANCEL . Ask/Order: 📌 Line: josephchandraa 📌 WhatsApp: 081397110965 . #snackkorea#snackimport#snackluarnegri#pojepang#pojepangmurah#snackjepang#koleksi#jajan#makan#makanan#ngemil#snackimporthalal#snackimportmurah#jualsnackmedan#jualsnackimportmedan#snackimportjakarta#jualsnacksurabaya#jualsnackjakarta


0💬Normal

Next Page