#kulinerseafood

Repost resep by @sessykitchen Yang suka kepiting telur mana suaranyaaaaa 😍😍😍😍 Langshoongg saja resepnya yaaaa Kepiting saus padang Bahan utama : 2 buah kepiting telur 3 ons kerang dara Kalau ga suka kerang bs diganti udang, dan ditambahkan jagung manis biar makin okeee Bahan saus padang : 3 bawang putih geprek 1 buah bawang bombay (1/2 di cincang kasar, 1/2 di potong sesuai selera) 1 ruas jempol jahe geprek 3 lembar daun jeruk 5-6 sdm saus sambal merk Belibis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm larutan tepung maizena Secukupnya gula Jika mau lebih pedas, tidak usah kasi saus tomat, dan bisa di tambahkan cabai rawit yaaa. Cara memasak : 1. Kepiting dan kerang yang sudah dibersihkan, bisa di kukus / goreng (aku pilih di kukus, supaya telurnya ga berantakan yaa) 2. Setelah kepiting matang, sisihkan dulu yaa 3. Di wajan, masukan minyak / mentega untuk menumis 4. Masukan bawang putih dan bawang bombay yang di cincang kasar, tumis hingga harum 5. Masukan jahe dan daun jeruk, tumis (aku pakai jahe dan daun jeruk supaya sausnya tidak bau amis yaa) 6. Masukan semua saus2an, tambahkan air supaya tidak terlalu kental 7. Koreksi rasa 8. Tambahkan larutan tepung maizena 9. Terakhir masukan bawang bombay yang sudah dipotong sesuai selera. 10. Masukan kepiting dan kerang, aduk rata. . . . . follow @resepmasakan1001 follow @resepmasakan1001 . . . . #kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #kulinerseafood #kepiting #kepitingenak #pedesgila #kulinertradisional #cumipedas #makanbareng #kepitingmurah #kulinerjepang #batagor #kerangdara #seafoodjakarta #makananlezat #makananindonesia #jajananmalam #keranghijau #seafoodkiloan #cumibakar #nikmatduniawi


1💬Normal

Hallo bopak lovers.. Udah tau kan pedesnya saus bang bopak? Eiitsss saus yang lain juga ga kalah enak nya ko. Ini namanya big combo, harganya cuma 150k! Udah ada aneka kerang, cumi, udang, kepiting loh.. Yuk buruan mampir, yang mager bisa pesen via Go-Food yah.. . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation


0💬Normal

Coming so soon.. Menu baru yang pastinya bisa goyang lidah mu.. Segera di cabang2 kita 😘 Buka mulai jam 16.00-habis Cabang 1 : Depan gor Klebengan Cabang 2 : Foddcourt Cakra Nara, Nologaten Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness Jangan lupa tag @kerangjingan di story atau post kalian ya. #kulinergaul #kulinerkekinian #keranghijau #ricakerang #foodhunter #jogjataste #jogjafoodhunter #instafood #kerangmercon #tugujogja #keratonjogja #kulinerjogja #ceritamakan #wisatakuliner #kerangjingan #kulinerkerang #jalanjogja #diskonmakan #kerangrica #makanjoga #kulinerenakjogja #kulinerenak #wisatajogja #jogjaistimewa #wisatajogja #kangenjogja #liburanjogja #kenanganjogja #merconkerang #kulinerseafood #kulinergaul #ricamercon


0💬Normal


2💬Normal


3💬Normal


1💬Normal


1💬Normal

Cimahi jalan sangkuriang no 75a!! . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation


1💬Normal

Haii... Haii.. Warga Samarinda Tak perlu risau dan gundah gulana di akhir bulan Karna ma men sedang ada promo loh! Hanya di ma men kamu bisa dapatkan potongan harga sebesar 3 ribu dan GRTIS ES TEH! . . . . Syarat dan ketentuan berlaku : -Screnshoot postingan ini -Berlaku dari 25 - 28 april 2019 Menu ma men -nasi goreng baby cumi -nasi goreng ayam -nasi goreng ikan asin -nasi goreng seafood -nasi bakar isi jamur -naai bakar isi ikan asin . . . 🏠Jl. M. Yamin (Depan Masjid Darul Hannan) . ⏰ 16.00 - 00.00 wita #mamen #nasigoreng #nasibakar #babycumi #nasigorengseafood #kulinersamarinda #kulinerkekinian #kulinerseafood #kulinerhits #freewifi #smrfoodies


0💬Normal

one day @crab_1818_cirebon . . . Nunggu nikmatnya bancakan seafood #kuliner #kulinerseafood #seafood #bancakan #cirebon #cirebonhits #kulinercirebon #kulinerhits


2💬Normal

Teri pedas gaes lagi nunggu adem dulu baru di kemas😉 #sambelkdiyah #sambelseafood #terimedanpedas #kulinerseafood #kulinerbreebes #halal


0💬Normal

Sugeng Siang Den🙏 . . Sugeng siang untuk Den Ayu dan Den Bagus, kami dari Resto Den Ayu mau kasih tau apa aja sih manfaat mengkonsumsi sayuran itu sendiri. Ini dia penjelasannya semoga bermanfaat dan semakin membuat Anda gemar mengkonsumsinya ya. Matur Nuwun🙏😊 . . 1.Manfaat mengkonsumsi Daun Pepaya👇 . ✅ Sebagai penambah nafsu makan ✅ Melancarkan Asi ✅ Memperkuat tulang dan gigi ✅ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh . . Alamat jl Kepuharjo 79 Karangploso, Malang Info reservasi 082233337779 . . #javaneseseafood #jajananmalang #kulinerseafood #ikandanayambakar #denayuresto #seafoodmalang #seafoodindonesia #seafoodlovers #kulinerlokal #masakanmalang #malangkuliner


0💬Normal

Sugeng Siang Den🙏 . . Sugeng siang untuk Den Ayu dan Den Bagus, kami dari Resto Den Ayu mau kasih tau apa aja sih manfaat mengkonsumsi sayuran itu sendiri. Ini dia penjelasannya semoga bermanfaat dan semakin membuat Anda gemar mengkonsumsinya ya. Matur Nuwun🙏😊 . . 1.Manfaat mengkonsumsi KangKung👇 . ✅ Mengurangi kolestrol ✅ Mengobati anemia ✅ Mengobati gangguan pencernaan ✅ Mencegah kanker . . Alamat jl Kepuharjo 79 Karangploso, Malang Info reservasi 082233337779 . . #javaneseseafood #jajananmalang #kulinerseafood #ikandanayambakar #denayuresto #seafoodmalang #seafoodindonesia #seafoodlovers #kulinerlokal #masakanmalang #malangkuliner


0💬Normal

Pengen seafood tapi takut mahal?? @seafoodmurahsurabaya tempatnya😘😘😘😘 . #seafoodmurah #surabayaseafood #seafoodsurabaya #kulinerhitssurabaya #kulinerseafood


1💬Normal

Absolutely amazing 🍤 🍤 Cc: @cookat__ INGREDIENTS: Gambas: 18 Shrimp, Mirin, 1 Cup Olive Oil, 15 Piece Sliced Garlic, 10 Peperoncino, 1 Tbsp Lemon Juice, Salt, Pepper, Parsley Tomato Sauce: 120g Minced Pork, 1/3 Finely Chopped Onion, 2 Tbsp Mirin, 1/2 Tbsp Sugar, 6 Tbsp Tomato Sauce DIRECTIONS: 1. Marinate 18 peeled shrimp in Mirin. Mirin contains 14% of alcohol which will get rid of the fishy smell. A natural amino acid will make the shrimp meat tender. 2. Stir-fry 120g minced pork and 1/3 finely chopped onion on a heated pan. Add 2 Tbsp of Mirin and stir-fry until onions turn soft. Add 0.5 Tbsp sugar and 6 Tbsp tomato sauce to the mixture and boil. Add savoriness to your seasoning by adding Mirin. 3. Add 1 cup of olive oil on a pan. Mash 15 pieces of sliced garlic and 10 peperoncini. Add it to the mixture and boil. Add 1 Tbsp lemon juice and bit of salt to season the dish. Add marinated shrimp to the mix and boil. 4. Drench shrimp in garlic oil and cook until browned. 5. Finish off by adding a sprinkle of parsley. Follow @lalezat_maknyus #indonesia #bogor #jakarta #kelilingindonesia #indonesian #nusantara #yogjakarta #medan #sumatera #sulawesi #enak #udang #makananindonesia #makanapa #pecandumakanan #lezat #makananlaut #lapar #makanlagi #daging #seafoodjakarta #seafoodmurah #kulinerseafood #bawang #goreng #gurih #enakbanget #tumis #pecandumakanan #kulinermania


1💬Normal

Bahan: 1kg kerang dara segar 2btng serai geprek Caranya: Cuci dan sikat kerang sampai bersih dan cuci di air yg mengalir...tiriskan..panaskan kukusan setelah mendidih masukan kerang dan serai.kukus -+10mnt..mateng deh👌 Sambel rawit: 10cabe rawit 1siung bwng pth 1sndk teh terasi panggang 4bh jeruk kunci Sedikit garam dan gula Cara: Ulek kasar cabe rawit,bwng pth dan terasi kucuri air jeruk kunci/limau lalu tambahkan sedikit garam, gula..aduk" dannn kerang daranya siappp dicocol repost @lusiaa_vv tag temen dan pasanganmu yang doyan kerang . . #resepindonesia#kerang #cumi #kepiting #kepitingsauspadang #kerangdara #baso #kulinerseafood #seafoodkiloan #makanbareng #batagor #makananunik #sambel #makananlezat #makananhits #maknyus #kulinerjakata #pangsit #pedasmampus #martabaktelor #makanankhasindonesia #jualsambel #sambelcumi #sambelpedes #sambelpete #tradisionalfood #lezat #baksobakar


3💬Normal

Masak cumi jadi menu pilihan yang pas untuk keluarga. Simak vidionya sampai habis ya bun...Jangan lupa love dan share ☺ . . Repost @umi_halim • • • • • • Cuss resep yukkk - - 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang - - Siapkan cobek tanah liat - - Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang - - Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh😍😍😍😍 Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget ❤❤❤ . . . #cumi #sambelcumi #makanpedas #pedasgila #sukapedas #kulinerseafood #makananjadul #geprek #makanankhas #seafoodmurah #seafoodresto #resepcumi #cumicumi #cumisambal #cumiasin #cumipete #yukmakan #lupadiet #makanankhasindonesia #foodhits #cemilanku #citarasaindonesia #spicyfoodid #destinasijajan #pecandumakanan #resepcumi #sambaludang #pedesmampus


3💬Normal

Masak cumi jadi menu pilihan yang pas untuk keluarga. Simak vidionya sampai habis ya bun...Jangan lupa love dan share ☺ . . Repost @umi_halim • • • • • • Cuss resep yukkk - - 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang - - Siapkan cobek tanah liat - - Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang - - Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh😍😍😍😍 Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget ❤❤❤ . . . #cumi #sambelcumi #makanpedas #pedasgila #sukapedas #kulinerseafood #makananjadul #geprek #makanankhas #seafoodmurah #seafoodresto #resepcumi #cumicumi #cumisambal #cumiasin #cumipete #yukmakan #lupadiet #makanankhasindonesia #foodhits #cemilanku #citarasaindonesia #spicyfoodid #destinasijajan #pecandumakanan #resepcumi #sambaludang #pedesmampus


11💬Normal

Di mana mana yang di ingat name tag sama sambel😂😂😍😍😍 #sambelkdiyah #sambelikan #sambelsefood #kulinersambel #kulinerseafood #kulinerbrebes #halal


0💬Normal

Selamat pagiii, ada menu baru yang sangat recomend di @abrseafood "ABR Steam Fish" . Ngga perlu ke Hotel bintang lima dulu buat nikmati "Steam fish" dengan rasa enak. Sekarang sudah banyak kok rumah makan Seafood yang menyajikan menu steam fish dengan harga murah dan rasa yang ngga kalah sama restoran bintang lima. Makanya, yuk nikmati steam fish harga kaki lima dengan rasa bintang lima di @abrseafood Jangan lupa ajak teman yang banyak biar sekalian sharing😉 . . #steamfish #kerapu #wisatakuliner #seafoodlovers #seafoodlife #seafoodtime #seafoodlove #seafoodporn #seafooddinner #seafooddiet #fish #foodporn #foodlover #keraputim #kuliner #kulinerseafood


12💬Normal

Halo... Kita mau bikin quiz nih! Coba sebutkan nama si teteh ini, outlet tempat si teteh ini bekerja dan caption yang pas untuk teteh kita yang satu ini. . . Caranya cukup jawab pertanyaan diatas serta tag ke 3 temen kalian. . . . Yang beruntung akan mendapatkan voucher makan ya dari seafood bang bopak. 😂😂😂 . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation


9💬Normal

HOT PROMO Mau pesen yang ekstra hot juga bisa lho. Jangan sampe kehabisan ya. Langsung aja kepoin stand2 kita sore ini. Promo hanya berlaku untuk stand KLEBENGAN dan ANGGAJAYA yaah. Buka mulai jam 16.00-habis Cabang 1 : Depan gor Klebengan Cabang 2 : Foddcourt Cakra Nara, Nologaten Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness Jangan lupa tag @kerangjingan di story atau post kalian ya. #kulinergaul #kulinerkekinian #keranghijau #ricakerang #foodhunter #jogjataste #jogjafoodhunter #instafood #kerangmercon #tugujogja #keratonjogja #kulinerjogja #ceritamakan #wisatakuliner #kerangjingan #kulinerkerang #jalanjogja #diskonmakan #kerangrica #makanjoga #kulinerenakjogja #kulinerenak #wisatajogja #kangenjogja #liburanjogja #kulinerseafood #kulinergaul #wisatajogja #jogjaistimewa


0💬Normal

Assalamualaikum 🙏🏻 . SAMBEL CUMI ASIN - Bahan2 : 1/2 kg cumi asin 1/2 bh jeruk nipis 1/4 gelas air Minyak untuk menumis - Bumbu halus : 15 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1/2 sdt kaldu bubuk royko 2 sdm kecap manis - ~> jangan lupa koreksi rasa 👌🏻 Credit @idhalist75 #lobsterairtawar #keranghijau #asammanis #lobstermurah #kepitingsoka #kerangdara #kepiting #seafoodenak #kerang #gilamakan #cumibakar #kulinerseafood #makanpedas #kepitingmurah #maknyus #makankenyang #kulinerjakata #kerangkiloan #seafoodmurah #lezatnikmat


0💬Normal

Halo Guy jangan lupa masi PROMO... jangan sampe kehabisan ya. Cuss langsung kepoin stand2 kita sore ini. Promo hanya berlaku untuk stand KLEBENGAN dan ANGGAJAYA yaah. Buka mulai jam 16.00-habis Cabang 1 : Depan gor Klebengan Cabang 2 : Foddcourt Cakra Nara, Nologaten Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness Jangan lupa tag @kerangjingan di story atau post kalian ya. #kulinergaul #kulinerkekinian #keranghijau #ricakerang #foodhunter #jogjataste #jogjafoodhunter #instafood #kerangmercon #tugujogja #keratonjogja #kulinerjogja #ceritamakan #wisatakuliner #kerangjingan #kulinerkerang #jalanjogja #diskonmakan #kerangrica #makanjoga #kulinerenakjogja #kulinerenak #wisatajogja #kangenjogja #liburanjogja #kulinerseafood #kulinergaul


0💬Normal

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia @resepapuribuindonesia ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Repost resep by @sessykitchen Yang suka kepiting telur mana suaranyaaaaa 😍😍😍😍 Langshoongg saja resepnya yaaaa Kepiting saus padang Bahan utama : 2 buah kepiting telur 3 ons kerang dara Kalau ga suka kerang bs diganti udang, dan ditambahkan jagung manis biar makin okeee Bahan saus padang : 3 bawang putih geprek 1 buah bawang bombay (1/2 di cincang kasar, 1/2 di potong sesuai selera) 1 ruas jempol jahe geprek 3 lembar daun jeruk 5-6 sdm saus sambal merk Belibis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm larutan tepung maizena Secukupnya gula Jika mau lebih pedas, tidak usah kasi saus tomat, dan bisa di tambahkan cabai rawit yaaa. Cara memasak : 1. Kepiting dan kerang yang sudah dibersihkan, bisa di kukus / goreng (aku pilih di kukus, supaya telurnya ga berantakan yaa) 2. Setelah kepiting matang, sisihkan dulu yaa 3. Di wajan, masukan minyak / mentega untuk menumis 4. Masukan bawang putih dan bawang bombay yang di cincang kasar, tumis hingga harum 5. Masukan jahe dan daun jeruk, tumis (aku pakai jahe dan daun jeruk supaya sausnya tidak bau amis yaa) 6. Masukan semua saus2an, tambahkan air supaya tidak terlalu kental 7. Koreksi rasa 8. Tambahkan larutan tepung maizena 9. Terakhir masukan bawang bombay yang sudah dipotong sesuai selera. 10. Masukan kepiting dan kerang, aduk rata. . . #kepitingsauspadang #basogoreng #doyanmakanenak #mieayambakso #pedesgila #baksobandung #ayamcrispy #cumipedas #kulinerseafood #kerangkiloan #capcay #cireng #balado #jajananmalam #basoacienak #makanankhasbandung #baksogoreng #baksourat #cirengenak #baksokuah #jajananhalal #cemilankeluarga #cemilan #cemilanindonesia #keripikpedas #batagor #doyanjajan #cemilanku #cemilanhits #cemilankekinian


1💬Normal

Sampurasun warga jatinangor, sumedang dan sekitarnya! . Udah punya kartu member giveaway dari Seafood bang bopak cab. Jatinangor? Yuk buruan dapatkan kartunya. Caranya cukup membeli paket ultimate, kalian bisa mendapatkan kartu giveaway nya loh.. Alamatnya ada dijalan raya jatinngor no 209 (depan ayam goreng suharti) . . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation


3💬Normal

Halo Seafood lovers.. Udah nyobain Seafood Bang Bopak cabang denpasar bali? Kita lagi banyak promo ni... Ada diskon 10% setiap harinya dan ada kartu member giveaway. Yuk buruan mampir.. Untuk alamatnya bisa cek di bawah ini ya... . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak Follow @seafoodbangbopak #seafoodmurah #seafood #Seafoodbopak #seafoodbdg #Seafoodcampur #seafooddiet #seafoodlovers #seafoodkiloan #makanansehat #makansiang #makanankekinian #makanseafood #makananbandung #jajananbandung #janganlupabahagia #bopakgonation #kulinerbandung #kulinerseafood #kerangkiloan #kulinerbdg #kuliner #infokuliner #infobandungkuliner #instafoodpornhaifa #bopakgonation


0💬Normal

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami 👉: @solusicepat_hamil01 👉: @solusicepat_hamil01 👉: @solusicepat_hamil01 #kuliner #makanan #jajananpopuler #makanenak #makanseafood #kepitingenak #kepitingsauspadang #seafoodenak #kepiting #pedasgila #jajananmalam #kulinerseafood #seafoodjakarta #udang #makanbesar #laperbaper #laperbanget #doyanmakan #sukamakan #bikinngiler #kulinerkotajakarta #kulinerenak #makanapahariini #makananenak #enakmakan #kulinermakanan #kulinerjakarta #kulinersby #kulinermalang #kulinersurabaya


3💬Normal

Gengggsss intip menu lain kita yukss Cumi Saus Tiram ala @wr_mas_bebs manteppnya poll Harga >> Rp. 32.000 . . . #cumisaustiram #cumi #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerseafood #kulinernusantara #makanmalam #maumakan #makanlagi #yukmakan #mantul #makanmalam


2💬Normal

Seafood anyone? Buat penggemar seafood khususnya KEPITING, nggak perlu repot2 lagi ke resto spesial buat nikmatin kepiting enak. Kamu tinggal duduk manis di rumah dan order aja di @papaoldstyle. Wajib cobain deh KEPITING LADA HITAMnya, bener2 FRESH, dagingnya juicy, lembut dan padatttt. Harga untuk 1kg kepiting yah. "BANYAK AMAT MIN?!" Nggaklah kalau kamu penggila kepiting, 15 menitpun udah ludes 😳😳😳 . . #kepitingladahitam #kepitingsaospadang #kepitingsauspadang #jualkepitingsaospadang #jualkepitingladahitam #ladahitam #blackpepper #saospadang #seafoodlovers #seafoodmurah #seafoodonline #seafoodkekinian #mukbang #seafoodmukbang #seafooddelivery #food #deliciousfood #fresh #smooth #juicy #kulinerjakarta #jakarta #infokulinerjakarta #kepitingonline #seafoodenak #makanenak #jajanenak #kulinerseafood


1💬Normal

KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 .===========================. Suka masak? follow aja 👉 @sajiannusantara @sajiannusantara @sajiannusantara ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ===========================. . Cumi goreng asem by: @lusiaa_vv . Bahan: 600gram Cumi🐙 Secukupnya: Cabe rawit(bila suka pedas) asam jawa saus tiram Garam,gula pasir,lada & Minyak goreng Cara: Bersihkan Cumi,buang tinta bilas lalu tiriskan,lalu masukan kepalanya semat dngn lidi. Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan garam,lada,saus tiram dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasa,angkat ...siap disajikan🍚 . .


6💬Normal

Penyuka kerang mana suaranya? By @yadala_organic_natural . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Biar kita semangat update setiap hari 😍 Untuk update kuliner terbaru follow : @resep.masakan.dapur @resep.masakan.dapur Untuk update info seputar kesehatan follow : @info.seputar.kesehatan @info.seputar.kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masakan #makanansehat #makananenak #makankenyang #kerangdara #dagelan #kulinerseafood #keranghijau #seafoodenak #cakalang #explorekuliner #pedesgila #kepitingmurah #seafoodkiloanbandung #seafoodbandung #seafoodmurah #kepiting #jajananmalam #udang #makanbareng #laperbaper #endes #kerangijo #kepitingsauspadang #cumi #ikanlaut


0💬Normal

Ini memanfaatkan sisa fillet dori di freezer yang tinggal sebiji doang. Akhirnya kepikiran bikin dori katsu. Saya cara bikinnya agak berbeda sedikit ya. Saya pakai bahan pencelup yang berisi campuran telur dan tepung. Menurut saya cara ini lebih efektif dan dapat merekatkan lebih banyak bread crumb (jadi nanti sensasinya lebih kriuk). Biasanya kalau bikin makanan yang dilapisi bread crumb saya emang selalu pakai bahan pencelup, mulai dari ebi furai, risoles, kroket, dan sekarang katsu. . DORI KATSU repost: @banususanto follow @pesona.kuliners . . Bahan: 300-400 gr fillet dori, lap dengan paper towel hingga kering Bread crumb secukupnya Minyak untuk menggoreng Bumbu marinate: 2 siung bawang putih dihaluskan, lada dan garam secukupnya Bahan pencelup (aduk hingga rata): 1 butir telur, 4 sdm tepung terigu, 4 sdm susu cair, lada dan garam secukupnya Pelengkap: 1. Sayuran salad: 1 wortel kecil diserut memanjang, ½ timun jepang diserut memanjang, 5 lembar lettuce (boleh juga kubis) diiris memanjang 2. Dressing salad: 3 sdm mayonaise, 1 butir kuning telur rebus dihaluskan, 1/2 sdm saus sambal, 1 sdt air lemon, 1 sdt air matang, ¼ sdt lada bubuk, ¼ sdt garam 3. Nasi secukupnya Cara memasak: 1. Lumuri dori dengan bumbu marinate, diamkan sekitar 1 jam agar meresap 2. Lumurkan dori ke bahan pencelup, selanjutnya balurkan ke bread crumb. Tekan-tekan sedikit agar bread crumb banyak yang menempel 3. Masukkan dori yang sudah dilumuri bread crumb ke dalam freezer sekitar 10 menit agar bread crumb lebih kuat menempel 4. Goreng dori katsu secara deep fried (minyak banyak dan panas) hingga berwarna coklat keemasan di kedua sisinya 5. Potong-potong dori katsu, sajikan bersama bahan pelengkap . . #resepmama #resepmakan #resepdapurku #anekaresep #anekaresepmasakan #makankekinian #makansiangenak #makanseafood #makananfavorit #resepmakananindonesia #pecintamakanan #makananterbaik #masak2 #pesonakuliners #masakpraktis #masakanharian #masakanjepang #masakan_rumahan #masakanrumahanenak #doyannyemil #doyanmakanenak #doyanbekal #kulinermania #kulinerseafood #cemilanlezat #cemilannusantara #cemilanpraktis #bekalbento #bekalanaksehat #idemasak Untuk 1-2 porsi SELAMAT MENCOBA


6💬Normal

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami 👉: @solusicepat_hamil01 👉: @solusicepat_hamil01 👉: @solusicepat_hamil01 #kuliner #makanan #jajananpopuler #makanenak #makanseafood #kepitingenak #kepitingsauspadang #seafoodenak #kepiting #pedasgila #jajananmalam #kulinerseafood #seafoodjakarta #udang #makanbesar #laperbaper #laperbanget #doyanmakan #sukamakan #bikinngiler #kulinerkotajakarta #kulinerenak #makanapahariini #makananenak #enakmakan #kulinermakanan #kulinerjakarta #kulinersby #kulinermalang #kulinersurabaya


4💬Normal

Makan siang Ikan bakar Mbak War Jl. P. Surianyah Samarinda #168samarinda #168samarindaseafood #168kulinerseafood #kulinersamarinda #kulinerseafood


0💬Normal

Next Page