#kulinerindonesia

Apapun aktifitas kamu hari ini, mulailah dengan berdoa dan ngemil Mushroom Time ya 😋 . . Jangan lama lama ! Cobain Sekarang juga, Order Online ! 😍 ❗️ WhatsApp : +62881-717-4920 . NB : GARANSI UANG KEMBALI 100%. Jika Menurut Anda Rasa dari snack Kami Tidak Enak, Silahkan Hubungi Customer Service Kami. Kami Akan Kembalikan Uang Anda ! . . #mushroomtime#kulinerindonesia#camilansehat#snackkekinian#instagood#tweegram #photooftheday#instamood#instadaily#food#instame#bestoftheday#statigram #kulinerbali#kulinerenak#camilanenak#snackmushroom#throwback#keripikjamur #keripikjamurtiram#mushroomchips#newwaytoenjoymuahroom #onebiteisneverenough#healthyfood#healthyfoodshares#snackvegan#camilansehat#camilanenak#snacksehat#snackindonesia


0💬Normal

CIMOL KENTANG UAD 🔥 Yang hobi micin2an pasti doyan inii, apalagi yang di daerah UAD, pasti langganan 😂 disini ga cuma stik kentang sama cimol, tapi ada stik ubinya jugaa lohh. Katanya bapaknya udah jualan dari lama bangett, ramah jugaa. -- 🏣 : Stik Cimol Kentang, utara kampus 3 UAD, jl. Prof Dr Soepomo. 💰 : 3k-7k an. 🕐 : 10.00-17.00/habis. Cuss tag & ajak temen kalian 💪 #tumbarmerica #cimolkentang #tmsnack #tmjogja #tmstreetfood


1💬Normal

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237 #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


0💬Normal

Saat memasuki musim hujan dengan intesitas yang tinggi membuat para petani kesulitan untuk memanen, hasilnya tidak sebanyak pada saat musim kemarau 😯 Tomat pun menjadi langka dan harga naik melambung tinggi, produksi kami pun sedikit tersendat karena tidak ada bahan baku 😥 Namun hari ini perlahan Tomat sudah mulai tersedia, semoga hari hari ke depan semakin cerah 😍😍 Open order Call/WA 0817881117 #soldout #openorder #mei #tomatomi #tomatkering #driedfruit #driedtomatoes #airdried #kidsfood #healthysnack #cemilanenak #cemilansehat #kulinerindonesia #kulinernusantara #instafoodies #instafood #likeforlikes #likeforfollow


0💬Normal

🌶🌶🌶⠀ SAMBAL BERKUALITAS⠀ ===============================⠀ Tanpa Pengawet ⚠️⠀ Tahan hingga 1 Bulan⠀ Rasa tidak berubah⠀ Resep Turunan⠀ .⠀ Monggo dulur.. 😊🙏⠀ ===============================⠀ Daerah surabaya Bisa langsung COD⠀ ===============================⠀ BUKALAPAK : sambalcakman⠀ ===============================⠀ WA : 08174100300 ===============================⠀ .⠀ #sambalsurabaya #sambalsurabayabarat #sambalsurabayatimur#sambalsurabayautara#sambalsurabayaselatan#sambalmurahsurabaya#sambelmurahsurabaya#kulinersurabayabarat #kulinersurabaya #kulinersurabayautara #kulinersurabayatimur #kulinersurabayaselatan#kulinermurahsurabaya#surabayakuliner#kulinerindonesia #kulinerjakartamurah #kulinermurahjakarta #kulinermurahbandung #kulinerbandungmurah#jajananpuasa #jajananramadhan #kulinerramadhan #bajuhariraya #bajuidhulfitri #kaoslebaran


0💬Normal

NEW PAKET PREMIUM Harga normal 12 Juta 🚫 Diskon jadi 8,2 Juta saja 🔥 ✅ Mendapatkan seluruh perlengkapan berjualan ✅ Free bahan baku 600pcs ✅ Free booth kayu eksklusif ✅ Free cup 600pcs ✅ Roll banner eksklusif ✅ Papan menu kayu ekskusif . . 🌐 Diskon ongkos kirim ke seluruh indonesia. 🌐FREE ongkos kirim dalam pulau jawa (Khusus paket reguler) . . Yuk gabung Masih banyak promo yang bisa kalian dapatkan lagi 🙌🏻 . . Hallo untuk kalian yang pengen jadi pengusaha muda, Tapi gamau ribet ??? Nih solusinya !!!! PASTO ICEBLEND membuka kemitraan / Franchise di seluruh indonesia, Jangan ragu bergabung dengan kami ✌🏻 Sudah banyak mitra sukses bergabung / bermitra dengan kami, Saatnya anda menjadi bagian kisah sukses bersama PASTO ICEBLEND 💕 . . Marketing Jawa & Luar Jawa : WhatsApp & Telp : 0877-0014-0664 . . #waralabaindonesia #waralabamurah #waralabaminuman #franchisemurah #franchiseindonesia #kulinerindonesia #pengusahamudaindonesia #bisnisonline #franchisemurah #kalimantan #sulawesi #maluku #jawatengah #indonesia


0💬Normal

@warunktallubi bakal adain diskon berat badan nih! Pantengin terus ya sosial media @warunktallubi untuk info selengkapnya! Jangan lupa juga tag dan mention temen kamu biar gak ketinggalan soal promo spektakuler ini 😍 . Ketik "MAU" + mention 3 orang teman mu!! . . Alamat : Jl. Surya Kencana no 278, Bogor Untuk reservasi hubungi WA : 088 1177 6580 . Kami tunggu kehadiran Anda semua untuk menikmati "Nasi Uduk dan Ayam", yang enakkk banget terinspirasi resep Oma tercinta.. Serasa di rumah Oma~~~ . . . #warunktallubi #tallubi #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #foodporn #food #foodie #foodgasm #kuliner #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukbogor #nasiudukayambakar #warunktallubikulinerbogor #nasiuduktallubi #nasiudukwarunktallubi #kulinersuryakencana #visitbogor #explorebogor #bogorkuliner #bogorcity #bogorculinary #pudding #geprek #promoberatbadan #beratbadan


0💬Normal

Happy friday, everyone! Jangan lupa tersenyum dan nikmati Wedang Pletok Betawi di @adamar_bistro 😊 ======= . Adamar - Asian Bistro Jl. Binamarga I no 8 Bogor, Baranangsiang FB, IG, Twitter: Adamar_bistro 10.30 - 22.00 0251-8576699 || 08-12 898989 33 Email: info@adamar-bistro.com ======== . . #adamarbistro #foodie #adamarmeeting #kulinerbogor #bogorkuliner #hangoutbogor #coffeebogor #tempatnongkrongbogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #foodphotography #foodgram #foodlover #restaurant #welovebogor #kulinerindonesia #indonesianfood #bogorkulinerhits


0💬Normal

Nasgor babat lovers cung!!! Nih nasgor babat paling buanyak ngasih babatnya..😍😍😍 yg masak asli semarang..orang semarang kl kgn sm kuliner semarang bisa bgt cb ini..masyukkk bgt sih mnrt JBL 👍🏻👍🏻👍🏻 . Barat alun2 lor..masaknya khas pake kayu bakar langsung dibawak dr semarang..kata si bapaknya gtu.. . Nasi Goreng Welahan Babat Gongso Ngupasan, Gondomanan, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta (barat alun alun utara) IDR 15000 16.00-23.00 . . . Credit 📸 @jogjabikinlaper . . . #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #nasigorengbabat #nasigoreng #nasigorengwelahan


0💬Normal

FRANCHISE TERMURAH 2019 . . 🌐 Diskon ongkos kirim ke seluruh indonesia. 🌐FREE ongkos kirim dalam pulau jawa (Khusus paket reguler) . . Yuk gabung Masih banyak promo yang bisa kalian dapatkan lagi 🙌🏻 . . Hallo untuk kalian yang pengen jadi pengusaha muda, Tapi gamau ribet ??? Nih solusinya !!!! PASTO ICEBLEND membuka kemitraan / Franchise di seluruh indonesia, Jangan ragu bergabung dengan kami ✌🏻 Sudah banyak mitra sukses bergabung / bermitra dengan kami, Saatnya anda menjadi bagian kisah sukses bersama PASTO ICEBLEND 💕 . . Marketing Jawa & Luar Jawa : WhatsApp & Telp : 0877-0014-0664 . . #waralabaindonesia #waralabamurah #waralabaminuman #franchisemurah #franchiseindonesia #kulinerindonesia #pengusahamudaindonesia #bisnisonline #franchisemurah #kalimantan #sulawesi #maluku #jawatengah #indonesia


0💬Normal

NEW PAKET REGULER Harga normal 10 Juta 🚫 Diskon jadi 6,6 Juta saja 🔥 ✅ Mendapatkan seluruh perlengkapan berjualan ✅ Free bahan baku 600pcs ✅ Free booth portable eksklusif ✅ Roll banner eksklusif ✅ Free cup 600pcs . . 🌐 Diskon ongkos kirim ke seluruh indonesia. 🌐FREE ongkos kirim dalam pulau jawa (Khusus paket reguler) . . Yuk gabung Masih banyak promo yang bisa kalian dapatkan lagi 🙌🏻 . . Hallo untuk kalian yang pengen jadi pengusaha muda, Tapi gamau ribet ??? Nih solusinya !!!! PASTO ICEBLEND membuka kemitraan / Franchise di seluruh indonesia, Jangan ragu bergabung dengan kami ✌🏻 Sudah banyak mitra sukses bergabung / bermitra dengan kami, Saatnya anda menjadi bagian kisah sukses bersama PASTO ICEBLEND 💕 . . Marketing Jawa & Luar Jawa : Telp : 0877-0014-0064 . . #waralabaindonesia #waralabamurah #waralabaminuman #franchisemurah #franchiseindonesia #kulinerindonesia #pengusahamudaindonesia #bisnisonline #franchisemurah #kalimantan #sulawesi #maluku #jawatengah #indonesia


0💬Normal

PROMO SEMBAKO: ------------------------------------------------------- Info : Whatsapp : 0882-4269-3436 ------------------------------------------------------- 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.98.000 /dus 👉Tropical 2liter✔️Rp.95.000 /dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.95.000 /dus 👉Kunci Mas 2 liter✔️Rp.95.000 /dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.95.000 /dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.94.000 /dus 👉Jujur 2 liter✔️Rp.92.000 /dus 👉Sedap 2 liter✔️Rp.93.000 /dus ------------------------------------------------------- 👉Sirup Marjan✔️Rp.125.000/dus 👉Sirup ABC✔️Rp.95.000/dus ------------------------------------------------------- 👉Beras Pandan Wangi-Rojo Lele-Idola-BMW✔RP. 200.000 25kg ------------------------------------------------------- 👉Gulaku Kuning-Gulaku Putih-Gula Kristal Putih✔Rp.217.000/Dus isi 24 ------------------------------------------------------- 👉Gula Biasa-Gula Kristal putih matahari merah✔Rp.400.000/karung 50kg ------------------------------------------------------- 👉Terigu Segitiga Biru✔Rp.98.000/Dus isi 12 ------------------------------------------------------- Pengambilan minimal 5 Dus Spesial Promo 👇 Pembelian 10Dus-gratis-1Dus Silahkan di order. Di jamin puas Dengan harganya #sembako#bimoli#abc#marjan#tokogulapasir#tokoberas#tokosabun#tokoalatdapur#perabotan#mie#kulinerindonesia#tropical#sunco#kuncimas#filma#fortune#jujur#sedap#tokobawang#masakankuliner#makanadesa#makanapasa#ibuhijap#alatdapur#


0💬Normal

Thank you 😍😍 . Pengiriman berikutnya SELASA 30 APRIL . Untuk pemesanan dan yang mau bertanya2 boleh hubungi WA/LINE atau click link di bio . Pertanyaan via DM atau COMMENT di IG maaf tidak di respon ya... TERIMA KASIH . #jualanku #pedas #anakkuliner #kulinerjkt #homemadefood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #jakarta #dki #kulinerjktinfo #jakartaolshop #jakartashoponline #makan #makanenakmurah #resepkeluarga #makanansehat #menurumahan #makananpedas #kulinerindonesia #dapuronline #foodblogger #makanenak #instafoodie #instagram #dkijakarta #instafood #masakanrumah #resepmasakanrumahan #resepkeluarga


0💬Normal

Ramadhan 9 Hari lagi gais, sudah siapkah kalian? . . . Kebab Super boo Daily Open: 15.30 - 22.00 Delivery Order : 085 7777 96663 (Area Kampung Inggris Aja) ㅤ Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss. . Outlet @kebabsuperboo : Jl. brawijaya ( the onthel course ) Jl. brawijaya ( timur global english ) Jl. veteran ( depan princess house ) Jl Anyelir (Barat Wakapo) . ㅤ - - #kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris


0💬Normal

2 HARI LAGI! 28 APRIL 2019 #savethedate . Grand opening @gigglebox_indonesia x @mystyle.lombok , seru seruan nonton @sayhivi 🥳🥳🥳 ============================== 📱Jangan lupa follow official account kami di Instagram : @gigglebox_indonesia Facebook fanpage: giggleboxid Twitter : @Giggleboxid ✔️Reservasi, Kritik & saran [email protected] : @gigglebox (use @) . 📍Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Cimahi | Kota Baru Parahyangan | Jatinanangor Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Surabaya . #giggleboxindonesia #gigglebox #nongkrongdigigglebox


1💬Normal

For those who’s been waiting for days for Friday.


1💬Normal

PUDING BROWNIES⁣ Crediy by @ayudiahrespatih .. . BAHAN :⁣ 1 liter susu cair cokelat ⁣ 3 lmbr roti tawar⁣ 1 bks agar bubuk⁣ 5 gr jeli bubuk (nutrijel)⁣ 75-90 gr gula pasir⁣ 1 sdt vanilla essens⁣ 100 gr cokelat masak (DCC)⁣ ⁣ CARA BUAT :⁣ -Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. ⁣ -Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. ⁣ -Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. ⁣ -Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla.⁣ . . . . . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan


0💬Normal

Bolu dengan Baking Pan merek Orchid🌺. Tanpa oven , langsung di atas kompor ! #bakingpan #bolukukus #bolu #kuebolu #kuliner #panci #pandancake #withoutoven #kulinerindonesia #masak #jajanan #makananrumahan #makanan #kueulangtahun #kuejadul


0💬Normal

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉 . Unbake Fruitsdessert box by @momshee_kitchen Bahan lapisan I boleh diisi suka suka ya mam boleh sponge cake *resep buka di ms_spongecake ya atau brownies atau soft cake apapun yg di suka  ini sbgai dasar lapisan pertama saya memakai crackers 200 gr crackers haluskan  Bahan Lapisan II cream cheese Homemade filling *ada 3 resep homemade cream cheese yg biasa saya buat namun kaliini resep cream cheese dg menngunakan whipping cream  175 gr keju chedar parut halus 100 gr whippingcream kocok dg 200 cc air es hingga mengembang dan halus . *campur kedua bahan kocok dg kecepatan tinggi hingga tekstur halus  bahan 3 Selai strawbery  100 gr strawbery segar haluskan 100 cc air 5 sdm gula pasir campurkan ketiga bahan, masak dg api kecil sambil terus diaduk hingga mengental bahan 4 200 gr strawbery penyelesaian tata crackers yg sudah dihaluskan pada dasar box tekan dan padatkan hingga rata pasang strawbery dipinggir box hingga sekeliling box tuang filling creamcheese hingga rata, beri crackers diatasnya ratakan tuang kembali dg filling creamcheese ratakan setelah rata dan rapi tuang selai strawberry hingga rata sajikan dingin lebih nikmat repost by: @resep_makanan_enak . . Follow & Kunjungi terus 👉 @123resepmasakan biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak#reseppraktis #resepsederhana #reseproemahan


0💬Normal

Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya dong kak 😉 . Shiny Brownies Source : @erlina.lim_ Rebake: @gohana_navra Bahan: 150gr DCC 50gr butter 40gr minyak sayur 2 butir telur 150gr gula butiran halus 100gr tepung terigu 35gr coklat bubuk Cara Membuat: 1. Lelehkan DCC, butter dan minyak dgn cara di tim 2. Kocok telur dan gula hingga gula larut, kemudian tuang coklat leleh, aduk rata 3. Masukkan terigu dan coklat bubuk sambil di ayak, aduk hingga rata, kental dan berat lalu tuang ke dalam loyang, beri topping dan panggang di suhu 150' selama 45 menit (sesuaikan dgn oven masing2) repost by: @resep_makanan_enak . . Follow & Kunjungi terus 👉 @123resepbunda biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak#reseppraktis #resepsederhana #reseproemahan


0💬Normal

Hello guuuyyysssss !!!! Udah hari Jemuaaaah aja nih ... planning weekendnya mau kemana ??? Kemanapun itu jangan lupa mamamnya di Kepiting Cak Gundul yak 😍😙😎✅ . . . In frame >> Sambal terong, pastinya sudah gak asing lagi kan, ternyata banyak vitamin dan manfaatnya lho 😊 Vitamin dan mineral yang terkandung dalam terong meliputi vitamin A, vitamin E, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B3, vitamin B6, vitamin B12, vitamin B9 atau folat, vitamin K, kalsium, zat besi, kalium, fosfor, sodium, mangan, dan zinc. Kulit terong juga memiliki kandungan pigmen yaitu antosianin yang merupakan antioksidan. (Sumber.Google) - - - Untuk reservasi hub no di bio ya ☎ atau DM kita juga boleh 😊😙💖 #jogjahits #infojogja #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersemarang #makanenak #seafood #kepitingcakgunduljogja #kepitingcakgundul #kulinermalang #kulinerbanyuwangi #kulinerjember #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #pesonaindonesia #kulinermakassar#kulinerpadang#kulinermedan


0💬Normal

Makan siang hari ini gue pengen cari yang gurih2, dan ketemu sama nasi cumi ini.... dan akhirnya gue memilih untuk cobain “Nasi Cumi Hitam Pak Kris”, tuh liat cuminya melimpah kan? Trus dalamnya juga ada pepes, sate usus, serundeng, peyek, kerang darah, dan cumi item yang ada telornya...Sedapp kan?!! - Nah kalau abis makan yang gurih2 gini paling mantap kalau minumnya ditemenin sama Teh Pucuk harum @pucukharumid , Teh nya seger dan manisnya juga pas nggak bikin seret yang kadang jadi bikin suka haus lagi!! Pokoknya kalau makan, wajib banget bawa Teh Pucuk Harum digenggaman! - Hayo siapa aja yang udah siapin rencana buat ke Malang weekend ini? Jangan lupa kalau Sabtu dan Minggu ini (27-28 April 2019) ini kalian bisa rayakan HUT Kota Malang sambil wisata kuliner di Pucuk Coolinary X HUT Kota Malang. Udah disiapkan lebih dari 100 tenant kuliner pedas, manis, gurih yang pastinya jadi favoritnya Malang. Ga cuma kulineran, kalian bisa seru2an juga dengan ikut Spicy King Noodle Contest dan nonton penampilan live music yang asik! - Yuk, temukan rasa favoritmu di Pucuk Coolinary X HUT Kota Malang, 27-28 April 2019 di Lap. Rampal Malang. Jangan sampai ketinggalan! - - - #PucukCoolinary #PucukCoolinaryXHUTKotaMalang #TemukanRasaFavoritmu #TehPucukHarum #TimGurih


2💬Normal

Kami menyediakan tempat untuk makan bersama teman-temanmu dan keluarga untuk acara besar. Kamu bisa langsung booking dan datang ke Mister Lie yang berlokasi di Pasar Lama Tangerang. _____________________________________________ #misterlieid #misterlie #makan #makandonburi #donburi #donburiindonesia #kulinerindonesia #kulinertangerang #instafodie #ricebowl #ricebowltangerang #ricebowlindonesia #jktfoodbang #tangselfoodies #serpongfood #zomatoid #pergikuliner #instafoodie #jktfoodbang #makansamakoko #jktdelicacy #tangselfoodies #jktfoodies #tangerangkuliner #kuliner #PasarLamaTangerang #PasarLama


0💬Normal

Sebentar lagi akan masuk bulan puasa, mari minum es cendol dengan rasa yang mantap apalagi cendol original, cendol durian dan berbagai rasa lainnya. Waktu buka puasa ditemani es cendol terasa makyusss dan segarrr. Bisa juga pesan di gofood Cendolking Plaza Blok M☺👍🤤. @jktfooddestination @gofoodjakarta #cendolkingplazablokm #cendolking #cendol #cendoldurian #cendoldawet #cendoldawetsegar #escendol #minuman #minumansegar #minumanenak #kulinernusantara #kuliner #wisatakuliner #dessert #desserts #kulinerindonesia #makananrumahan #plaza_blokm #blokmplaza #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #kulinerjakarta #jktfoodlova #jktfoodseeker #eatandcapture #bestfoodjkt #gofoodjakarta #gofood


0💬Normal

bakso dulu... . #Repost @jktfooddestination (@get_repost) • • • Bakso Tetelan yang Terkenal Banget di Bandung! Yang lagi ngesot ke Bandung silahkan mampir 😜👍🏻 @gedeinperut Amazing Video 😁👍🏻 ....................... LOCATION: Bakso Tetelan, Jln Aceh no 41, Braga, Bandung . .________________________ . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow . 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner 👉@news_kuliner . . . #kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta


1💬Normal

Homemade Receipe “ Baked Beef Macaroni” . . Available for size : Large and Medium ⚠️ Halal 100% . ---------------------------------------------------- . For more info and order, 📞 +62 8 777 3200 986 https://www.michilicious.web.id . . #foodgrams #foodphotography #foodgasm #foodporn #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #kulinerjkt #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjktselatan #kulinerindonesia #salad #nomnomnom #baked #beef #macaroni #bakedbeefmacaroni #bakedbeefmacaroniwithcheese


0💬Normal

#Repost @hendijajan • • • • • • YAMIEN MANIS AYAM RICA PLUS BAKSO😋😍 Menu favorit @hendijajan klu lg di tanjung duren guys,di @bakso2nyonya ini selain menyediakan mie yamien,mereka jg menyediakan Bakso sumsum,pentol,bakso iga dll,yg penasaran yuk cus merapat guys! ° 📍Jalan Tanjung Duren Utara no.457Bakso 2 Nyonya 💰 20K - 25K AVAILABLE ON GOJEK HALAL✔ ° ° #yamienmanis #bakso #bakmiclubid #bakso2nyonya #sarapanpagi #kulinerpagi #yamienmanisayamrica #foodies #breakfast #jktfoodbang #foods #kulinertanjungduren #noodleworship #welcomeseptember #foodstagram #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #foodie #jktfood #foodstyling #foodpics #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #hendijajan


1💬Normal

Homemade Receipe “ Baked Beef Macaroni” . . Available for size : Large and Medium ⚠️ Halal 100% . ---------------------------------------------------- . For more info and order, 📞 +62 8 777 3200 986 https://www.michilicious.web.id . . #foodgrams #foodphotography #foodgasm #foodporn #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #kulinerjkt #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjktselatan #kulinerindonesia #salad #nomnomnom #baked #beef #macaroni #bakedbeefmacaroni #bakedbeefmacaroniwithcheese


1💬Normal

siapa coba disini yang gatau RM LUMPIA SEMARANG? pasti pada tau kan tempat legendaris ini yang terkenal lumpia semarangnya!😋❤️ harus dicoba! hargapun sangat terjangkau guys🤩💯 di Jalan Badak Singa no.21 ya lokasinya! 📍Bandung #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp


1💬Normal

Terimakasih ka @omardaniel_ Sudah mampir kesini semoga suka dengan makannya. Yuk yang belum nyobain makan di @warnas_anjasmara cobain sekarang juga, selain makanan berat khas Kita, kita juga Ada menu cafe yang ga kalah enak, dan surabi asli bandung yang enak banget buat nongkrong bareng teman, sahabat, keluarga, dan pacar ° ° #anjasmara #warnasanjasmara #food #foodie #culinary #kulinerindonesia #restaurant #restocafe #cafe #opening #kuliner #testimoniwarjas #warjas #depok #testimonimakanan #testimoni #makanandepok #kulinerdepok #makanan #anjascafe #cafedepok #cafe #tempatnongkrong #tempatmakan #warnasanjas #cintabutasctv #sctv #cintabuta #menuspecial #menubaru


0💬Normal

#Repost @ayamasixtegalsari.sby • • • • • • Selamat siang @ayamasix lovers! ✨🍗✨🍗 . Jumat berkah makan siang ke @ayamasixtegalsari.sby nih.. karena banyak banget menu favorit keluarga yang tersedia di @ayamasix 🥰 . ❤️ ASH CHICK SAMBAL MATAH. 💙 ANANG CHICK THAI SAUCE. 🧡 LOLY CHICK COCOL / REMUK ORIGINAL. 💛 JIELLY CHICK SALTED EGG. 💚 ACIO CHICK CHIZMELT. 💜 ACHABI KIDSMEAL. . Nah kamu pilih yang mana hayo? Pasti bingung karena semuanya sama-sama enak! Dijamin ketagihan dan gak nyesel🤤🤤 . Ayo ajak Teman dan Saudara kamu ke @ayamasixtegalsari.sby ❤ . . @ayamasixtegalsari.sby Jl.Tegalsari No.46A Kedungdoro - Tegalsari Surabaya - Jawa Timur #ayamasix #ayamasixindonesia #ayamasixnation #ayamasixsurabaya #ayamasixtegalsari #ayamcocolasix #keluargaA6 #kulinerindonesia #masakannusantara #makananenak #kulinersurabaya #foodgasm #jktfoodbang #laperbaper #ayamgoreng #santapanlezat #adacintadisetiaprasa #ayamasixtegalsari


0💬Normal

SKU : 5132511 TIPE : CH180A HARGA: Rp.750.000 Kenwood Mini Chopper ini memiliki dua kecepatan dan kapasitas memotong 150g, menjadikannya lebih bagus untuk persiapan makanan cepat saji dan porsi kecil. Fitur pisau berbahan stainless sangat tajam untuk memotong dan mencincang bahan makanan. Terlebih lagi, ukurannya yang ringkas lebih mudah disimpan dan tidak memakan tempat saat di dapur. Spesifikasi : Daya listrik : 300 Watt Kapasitas : 0.5L Dimensi : 20*13.5*15.5cm Material body : Plastik NB : - Untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman, mohon untuk menanyakan terlebih dahulu ketersediaan warna dan stock - Jika pilihan warna kosong, maka kami akan kirim sesuai dengan stock yang ada Pemesanan via WA 08112318189 . Atau dapat melalui : Shoope, Tokopedia dan Bukalapak . #suburmartkenwood #suburmartchopper #suburmartpengiris #suburmartelectonic #suburmartch180a #kenwood #chopper #pengiris #electronic #ch180a #suburmart #suburmartbandung #kalipahapo18 #mohtoha187#suburmarthomeandhotelsupply #bloggerindonesia #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #peralatandapur #isirumah #onlineshopindonesia #rumahtangga #dapur #bandungjuara #chef #koki #masak #kulinerindonesia #kulinerbandung


2💬Normal

== JUS SIRSAK == . . . Jus sirsak Swegerrrrr lurr pass banget siang gini panas panas ya kann minumnya jus buah sirsak. . yuk yuk buruan meluncur ke @griyadahar_mbok_sum ajak temen atau keluarga 😍 . . _ @griyadahar_mbok_sum . . . . 🏠@griyadahar_mbok_sum Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta 🕖Jam buka : Pusat : 07.00 - 18.00 WIB ☎️Order & Reservasi : Pusat : Triati 087738216402 Mono 087738216401 --------------------------- . 🍗Thiwul ayam kampung pertama di dunia🍗 . #griyadaharmboksum #kuliner #tiwul #tumpengtiwul #ayam #nyummy #ayamrempah #makan #tradisional #wisatakuliner #infokuliner #explorejogja #food #chicken #kulinerjogja #pecintakuliner #instafood #jogja #kulinerindonesia #foodie #jajan #jajanhits #kulinerhits #foodys #kulinerhalal #indonesianfood #taste #healthyfood #masakanindonesia #lovefood


0💬Normal

⭐⭐⭐ 🍜 Korea ramyon 📍 Warung Kudeta (Centre Point) . . #indomie #ramyon #korearamyon #kulinermedan #kulinerindonesia #medanfood #medanciak #hociak #myfooddiary


0💬Normal

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 • • • • • STIK KENTANG KEJU By. @vthree2107 Source : @lestarisahidin . Bahan : 🍟 500 gr kentang kupas (kukus & haluskan) 🍟 150 gr maizena 🍟 50 gr keju (me : 75 gr, parut) 🍟 1 sdt garam 🍟 1/2 sdt lada halus 🍟 1/2 sdt kaldu bubuk 🍟 1 batang daun seledri (iris halus) 🍟 1/2 sdt oregano kering . How to : 👉 Campur semua bahan, aduk rata & uleni sampai adonan bisa di bentuk. 👉 Disini saya bentuk stik, ambil adonan lalu gilas, lalu potong panjang dengan pisau dengan ukuran yang sama ( saya ga sama ada yg panjang & pendek 😅🙈) 👉 Goreng dengan api kecil sampai kuning keemasan, angkat & tiriskan. 👉 Sajikan dengan cocolan saos sambal & mayonaise...endeuuss 😋😋😋 . Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan


2💬Normal

Homemade Receipe “ Baked Beef Macaroni” . . Available for size : Large and Medium ⚠️ Halal 100% . ---------------------------------------------------- . For more info and order, 📞 +62 8 777 3200 986 https://www.michilicious.web.id . . #foodgrams #foodphotography #foodgasm #foodporn #kulinertangsel #kulinertangerangselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerjktinfo #kulinerjkt #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan #kulinerjktselatan #kulinerindonesia #salad #nomnomnom #baked #beef #macaroni #bakedbeefmacaroni #bakedbeefmacaroniwithcheese


0💬Normal

Kali ini saya bikin bolu gulung sederhana, sangat cocok buat teme teh hangat. . . . . . #bolugulung #bolugulungsederhana #bolugulungstrowbery #bolu #strowberry #homemade #hobbymasak #kulinerindonesia


0💬Normal

Koningskroon Reposted from - mba @ruichibichan - .... 🐾 BAHAN:. 14 kuning telur. 2 putih telur. 125gr gula halus. 65gr tepung terigu protein sedang. 15gr tepung maizena. 10gr susu bubuk. 140gr butter, cairkan. 1sdm susu kental manis. 10buah prunes, pipihkan. Selai jeruk secukupnya. . 🐾 proses:. 1. Tata prunes di dasar satu loyang ukuran 26x10x4cm yang dialasi kertas roti dan dioles mandarin. 2. Kocok telur bersama gula halus sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu + maizena + susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. 3. Lelehkan butter. Tambahkan susu kental manis. Aduk rata. Tuang ke dalam adonan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. 4. Tuang sebagian ke dalam loyang 26x10x4cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Satu bagian adonan lagi dituang ke dalam loyang yang berisi prunes. 5. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat kira2 25 menit sampai matang. 6. Ambil selembar cake. Oleskan selai jeruk. Tutup dengan cake lain. Padatkan. - Biar UPDATE Resep Tiap hari ⏩FOLLOW @resep.mudiba ⏩FOLLOW @resep.mudiba ⏩FOLLOW @resep.mudiba . . #makan #kulinerindonesia #sedap #kue #lapar #masakan #makanan #enak #jajan #makananenak #mudibakoningskroon #resep #maknyus #laper #makanenak #makanansehat #menurumahan #menudietsehat #hobymakan #makanmakan #sarapan #koningskroon #resepkue #sedapsangat #makansiang #masakanrumahan #makananmurah #resepkuekering #makanankekinian #makananindonesia


0💬Normal

Nyobain makan di @ayamnelongsobali cabang baru dr Surabaya. Buat penyuka pedes wajib, kudu dan harus merapat kesini. Ada banyak macam menu olahan dr ayam, bebek dan ikan. Kalo makan ditempat disediakan 6 macam sambel dari sambel teri, sambel ebi, sambel pete, sambel mangga, sambel korek pedes sama sambel korek ga pedes yg semuanya bebas ambil sendiri. Gw paling suka sama chicken pok pok (ayam goreng tepung dilumurin sm sambel) sama geprek londho (ayam goreng tepung disiram saus keju pedas) Overall makanannya ENAK. Harga jg ga mahal malahan ada yg harga 5 ribu (ayam goreng nelongso + nasi) . . 🏠 Ayam Nelongso Bali Jl. Tukad Barito no. 7D Denpasar, Bali . Jl. Dewi Sri no. 18D Legian, Kuta Bali Buka 10:00 - abisssss . . 🍗 On Frame : Geprek Londho 20K Chicken Pok Pok 22K Kulit Krenyes 17K Bebek bakar Jumbo 30K Ayam Goang 15K Soda Nelongso 15K Es Teh Manis 5K . . #ayamnelongsobali #ayamnelongso #ayamgeprek #makanenak #doyanmakan #baliculinary #balifoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbali #reviewkulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali #infodenpasar #infokulinerdenpasar #infobadung #foodiesbali #doyanngemil #instafood #delidps #delijimbaran #delibadung #delibali #delidenpasar


3💬Normal

PERASAAN MAKAN DIKIT KOK BERAT BADAN TAK KUNJUNG TURUN • Hayooo ngaku siapa yg sering mikir kayak gini? 😜 Ud bela-belain makan cm 3 sendok nasi dan sayur sawi serta ayam suir tp kok berat badan tak kunjung turun 😂 • Faktor yg paling sering terjadi adalah “KALORI TERSEMBUNYI” yang tanpa sadar kamu dapatkan. Nah sekarang coba dicek lg terkait kalori tersembunyi ini 👀 • 1⃣ MAKAN DALAM PERJALANAN . Dalam perjalanan, saat pergi kerja, saat macet di jalan, saat mudik atau pulang kampung, tanpa sadar makan kerupuk atau kentang goreng. Tanpa sadar ngemil sampai 500 Kalori 😜 • 2⃣ NYOBAIN SAAT MASAK . Saat masak buat keluarga, tanpa sadar kita sering nyobain rasa masakannya. Setiap sendok yg kt coba pasti ada kalorinya. Apalagi yg sering buat kue, sambil manggang sambil ngunyah kue 🤣 • 3⃣ PORSI MAKAN . Ini yg sudah selalu dijelaskan bahwa tak perduli jenis makanannya karena porsi ttp selalu mempengaruhi Kalori makanan. 😓 • 4⃣ KALORI DARI AIR . STOP minum air manis❗minumlah air putih karena NOL KALORI. • 5⃣ SAOS DAN DRESSING . Hari-hari makannya salad atau sandwich telur tapi saos dan dressingnya itu sampai setengah botol 😱 • 6⃣ MAKAN SAAT ACARA . Ada undangan dan dengan alasan gak enak sama orang yg mengundang jadinya makan berlebihan. Padahl cukup datang dan mencicipi sekadarnya ud lebih dr cukup bagi orang yg mengundang kita 😊 • Nah jd ada yg sering mengalami hal-hal diatas? 😁 makanya cb dicek lg KALORI TERSEMBUNYI nya yg buat berat badan km gak kunjung turun . Biar makin paham yuk join kelas diet online special Ramadhan, Langsing Menjelang Hari Raya😍💃🏽 . Coach Diet Online Coach Zilvi 📲 089687392740 atau klik link yang ada di Bio IG saya 😉 . #nutrisisehat #dietsehat #vidioolahraga #diet #turunbb #hidupsehat #tipsdiet #tipsdietsehat #promil #ibumenyusui #busuifriendly #bajulebaran2019 #kebayanasionalindonesia #bajulebarankeluarga #pernikahan #kondanganootd #muajakarta #ibubhayangkari #polwancantik #polwancantikindonesia #ibuibuarisan #ibuibusosialita #kulinerindonesia #kulinermakassar #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersurabaya #makassardagang #marosdagang


1💬Normal

Bolu kukus By. @vitakwee Bahan : 2 butir telur uk. Besar 225 grm gula pasir 250 grm terigu kunci biru (saya pakai 230 grm, testur lebih lembutt) 150 cc air soda / sprite kalengan 1 sdt sp/tbm Pewarna secukupnya. Cara, Mikser gula pasir,telur dan sp sampai mengembang kental, masukan secara bergantian terigu & air soda mikser terus sampai adonan rata. Bagi adonan, beri warna sesuai selera. Tuang kedalam cup cetakan bolu kukus, kukus dengan api besar sekitar 15menit (panaskan kukusan terlebih dahulu, alasi tutup kukusan dengan serbet) Selamat mencoba 😊 . . .. . #resepmasakan #resepkue #bolukukus #kuetradisional #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepmasak #reseproemahan #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kulinerindonesia #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan


0💬Normal

Ayam Asix dibuat dari bahan-bahan pilihan dan pastinya terbaik🍗🍗 Yuk dateng ke Outlet @ayamasix terdekat di kota kamu🥳🥳 . . @ayamasixmargondadepok Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung: Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi: JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak: Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. . #ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinercibitung #makanannusantara #kulinerindonesia #kulinerlokal #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta #ayamasixpantailosari #ayamasixdemang #ayamasixnation


0💬Normal

Review dari Traveloka pun tak mau kalah nih!!! Dengan tempat yang modern berbentuk restoran, Sepiring Padang menjadi daya tarik tersendiri bagi orang-orang yang ingin makan aneka menu padang dengan suasana yang nyaman. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang


0💬Normal

Halo bertemu di akhir Bulan April🎉 Tentunya kalian sudah bisa menikmati Menu EM (End Month) serba @10rb + Free Es Teh Tawar. Tenang, gak bakal bikin kantong bolong, pastinya tetap bisa nongkrong eksis disaat dompet menipis hehe Delivery via Gofood & Grabfood Di GoFood & Grabfood juga berlaku dari tanggal 26 s/d akhir bulan, so buruan order😎📲📲📲 · Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary #Delicious #qzkomik #cafe #murah #akhirbulan


0💬Normal

Gyoza Versi udang ayam sila mampir ke galerinya mamih @anitajoyo . . 265 gr ayam 1 sdt kecap asin 1/3 sdt jahe parut 2 bwng putih parut Garam + sejumput gula 1,5 sdm tapioka 1/2 sdt kaldu jamur non MSG 120 gr kol, iris halus 1 btg daun bwang (bagian putihnya aja) 1,5 sdt minyak wijen 20-21 lmbr kulit gyoza siap pakai Olive oil (2 sdm) Air . . Saus: Kecap asin, minyak wijen, cuka (sy pake lemon), chilli oil. Takarannya suka suka, diaduk rata. . . Haluskan ayam, campur semua bahan, aduk rata. Ambil 1 lmbr kulit gyoza, isi dengan 3/4 sdm isian, oles pinggiran lulit gyoza dgn air kemudian lipat sesuai selera bentuknya mau kyk gimana. Panaskan olive oil, tata gyoza di atas pan. Masak hingga bawahnya berkulit kecoklatan (api agak kecil). Kemudian tuang air kira kaira 100-150 ml (bagian atas usahakan tersiram air). Kemudian tutup. Masak hingga matang, angkat. Sajikan. . . . #resepcooking #gyoza #vidiomasak #dumpling #resepmudah #kulinerindonesia #resepsederhana #berbagiresep #makanankhasindonesia #reseplezat #reseprumahan #resepindonesia #tutorialmasak #resepkue #resepmakanan #resepmasakan #kumpulanresepmasak #kuetradisional #jajananpasar #infokuliner #jajanan #resepbaking #yukbelajarmasak #doyancooking #shareresep #fotomasak #doyanjajan #doyanbakingcemilan #tradisionalfood #makanankekinian


0💬Normal

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS +6285871285346 - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan


1💬Normal

Gak kalau itu, review dari Google pun bikin orang ketagihan untuk datang lagi ke Sepiring Padang dengan kenyamanan tempat, rasa yang nikmat tak kalah penting, harga yang sangat bersahabat dengan dompet Kamu.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📌Jalan Boulevard Raya QF 1 Nomor 1 Kelapa Gading 📱reservasi : 021-45843837 📱whatsapp : 081385545878 #sepiringpadang #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #like #foodporn #jakarta #enak #foodie #instafood #mukbang #kelapagading #masakanpadang #nasipadang #rendang #dendengbalado #likeforlike #jussirsak #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #foodstagram #promo #makanankekinian #ayamcabeijo #restoranpadang


0💬Normal

Pelarian kalo yg didepan RS Yap rame wajib lari kesini..👍🏻 Disini bakso urat dan bakso gorengnya HMMM!!! . Lbh gede dan lbh kerasa kaldu kuahnya💦 Mekrok banget baksonya😍😍😍 Buat maksi mesti rame..tp asik bs ngadem dibawah pohon makan baksonya 😋😋😋 . Bakso Urat Spesial PAK MIN Jl. Kusbini No.33, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222 10.00-18.00 . . Credit 📸 @jogjabikinlaper . . . #jogjabikinlaper #exploreindonesia #foodphotography #explorejogja #wisatakuliner #kuliner #jogja24jam #dolanjogja #jogjaku #jogja #instagram #foodtraveller #dietmulaibesok #laperbaper #tastemade #jajananpasar #foodblogger #foodie #foodporn #instagram #kulinerjogja #viral #kulinerindonesia #kulineryogya #cafejogja #kakilima #bakso #baksopakmin


2💬Normal

BAKSO AYAM PEDAS By #makgadiis . bahan : • 500 gram daging ayam tanpa tulang potong kecil² • 125 gram tepung sagu ( me : tapioka cap pak tani gunung) . • 125 gram es Batu pecahan kecil • 2 butir putih telur • 2 sdt garam • 1 sdt penyedap ayam . • 1 sdm gula . • 1 sdt baking powder • 1 sdt agar² plain • 1 sdm bawang putih goreng • 2 sdm bawang merah goreng . • blender semua bahan pakai blender kusus daging, kecuali tepung tapioka/sagu hingga halus dan menyatu, hasilnya menjadi pasta yg lembek dan kenyal. • Pindahkan adonan bakso kedalam wadah baskom kemudian Masukkan tepung, aduk rata sebentar saja jangan terlalu lama asal rat. . Didihkan air, kemudian matikan apinya diamkan ±5 menit, bulatkan seperti biasa bikin bakso pakai tangan dan bantuan sendok , masukkan kedalam air panas hingga habis. . Masak hingga mengapung dan matang. Jangan sampai bakso mengembang terlalu besar dan air mendidih besar.. . Gunakan api kecil saja. Saring dan siram air dingin. Tiriskan.. . . . Bumbu pedes : • 30 gram bawang putih • 80 gram cabe rawit • 40 gram cabe merah kriting • 120 ml minyak goreng • 1 sdt garam • ½ sdt penyedap, bisa skip • ½ sdt royco ayam • ½ sdm gula . Langkah : • haluskan bahan bumbu pedes. • tumis sampai bumbu mateng • beri garam dll nya aduk rata, dan test rasa. - • masukkan bakso yg sudah mateng. aduk sampai semua terbalut dengan bumbu, masak sebentar biar bumbu meresap dan warna bakso sedikit berubah agak gelap berbumbu • matikan api, dan siap disajikan. . . YUK FOLLOW 🌷@rahasia_masakan_lezat agar kami semangat update resepnya rahasia_masakan_lezat #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia


0💬Normal

. CILOK GUNDUL . Rasanya berlebihan kalau menyebut @cilokgundul sebagai cilok dan sempol terlezat di bumi. Namun selama saya hidup di bumi, memang ini yang paling mantab! Terus kemasannya itu juga lucu banget guys hehehe.. Ohh iya bentar.. es jeruk peresnya ini benar benar 100% jeruk, bahkan es batunya pakai sari jeruk yang dibekukan! . 🏠 Cilok Gundul 🍭 Foodcourt Plaza Araya ⏰ 11.00-23.00 WIB 🔍 @cilokgundul 📱0812-3030-0310 🕋 HALAL 💨 Gofood & Grabfood . #followers #esjeruk #travel #foto #makan #lfl💛 #cacao #jajan #makanan #photograph #cilok #wisatakuliner #kulinerindonesia #malang #sempol #kulinermalang #kuliner #streetfood #jkt #picture #foodporn #photo #jabodetabek #video #malang #njajan #instagram #malangculinary #cake #oranges #jakarta . @malangfoodies @kuliner_malang @katalogmalang @makankeliling @dyodoran @nexcarlos @migrationology


1💬Normal

Hai hai hai.... utk rencang Abdi Tanjung Priok.. BASO ACI ABDI akan buka loh di jl remaja no 1. Yg pasti kita dah siapin FREE Jg loh caranya gampang. Hanya follow like comment trus mantion deh temen2nya....YUK BURUAN...catat tanggalnya ya...Hatur Nuhun. . . #kulinertanjungpriok #kulinerjakarta #basoaciabdi #makananenakjakarta #jajanankekinian #yukjajan #basoaci #jajananenak #jajananpedas #promo #rencangabdi #basoaciabdi #bukanbasobiasa #instafoodjkt #instamood #like4likes #infojkt #makanan #kuliner #food #jajanan #makanankekinian #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #foodporn #foodie #kulinerbandung #foodstagram


0💬Normal

Next Page