#kuliner

Hai sis..mom...ladies all.. . Kamu punya masalah kewanitaan dibwah ini?? . 🌹 haid tidak lancar/ tidak teratur 🌹 mengatasi nyeri haid 🌹 keputihan,miss v gatal 🌹 miss v bau,miss v becek 🌹 miom,kista, 🌹 endometriosis,penebalan dinding rahim 🌹miss v rapet kembali perawan 🌹untuk program hamil 🌹benjolan payudara, nyeri payudara 🌹 mencegah kanker 🌹 mengencangkan payudara . . Tidak usah khawatir ladies.. Karena kita mau merekomendasikan produk yang top yaitu ladies v buat atasi semua msalah kewanitaanmu Langsung kepoin aja ig nya yukk dan dpatkan promo special . . 💐bisa untuk wanita yang sudah menikah atau belum menikah 💐aman buat busui 💐 mencegah segala penyakit 💐produk Halal MUI No BPOM 183613681 . Wa : 08988292212 .   #carireseller     #caridistributor     #lowongankerjajakarta     #lowongankerjabekasi     #lowongankerjalampung     #kulinerjakarta     #kulinermedan     #kulinermanado     #kulinerlampung     #kuliner     #skincare     #colaskin     #stemcell     #sedotlemak     #dietmayo     #diet     #langsing     #suntikputih     #singkawang     #kalimantan     #justiceforaudrey     #pemangkat     #obathaid     #pelancarhaid     #obatkeputihan     #herbalkeputihanabnormal  


0💬Normal

Yuk Order via   @shopee  _id , Dapatkan Diskon 40%... Jangan sampai LEWAT...!!! ================ PROMO s/d AKHIR SEPTEMBER (diskon 40%) ================ OPEN RESELLER 085750507510 ================ ..   #kulinerpontianak     #pontianakkuliner     #nomdicted     #iluvnomnom     #travellingpontianak     #food     #foodporn     #pontianak     #makananpontianak     #foodgram     #follow4follow     #lanjutkandikamu     #f4f     #pagipaginettv     #keripikpisangabuumair     #kulinermedan     #vscocam     #makanminumku     #kuliner     #komikinajah     #instafood     #l4l     #endorse     #kulinerjogja     #huntingkuliner     #iphone6plus     #jakarta     #oleholehpontianak     #hobbymakan  


0💬Normal

Catering Ninas Menu TanggaL 17 September   #catering     #cateringjakarta     #cateringsehat     #masakanrumah     #jakartafood     #dietmayo     #rantang     #kulinerjakarta     #kulinerjkt     #jktfoodbang     #makanenak     #cooking     #cateringrumahan     #makan     #kuliner     #cemilan     #homemade     #foodlover     #instafood     #food     #healthyfood     #jakartafood  


0💬Normal

—"mengapa orang tulus sering merasa terluka ? karena orang tulus tidak pernah berfikir bahwa seseorang yang disayangi akan mengkhianati, ia selalu memandang orang lain baik. jika akhirnya sakit hati, setidaknya kita sudah berlaku baik. tentang bagaimana balasanya biarlah Tuhan yang atur."   @ow  .zizi


1💬Normal

Alhamdulillah Kata kata bersyukur adalah obat dari segala macam kesedihan dan kekecewaan didalam kehidupan manusia. Dengan bersyukur kepada Allah SWT, kita bisa selalu hidup bahagia, dalam situasi dan kondisi apapun. Baik ketika sedang diberi nikmat, ataupun sedang dihadapkan dengan musibah. Mensyukuri semua hal yang sudah berhasil dimiliki, juga menjadi kunci utama ketenangan jiwa. Ketika sedang diberi nikmat yang besar oleh Allah, tugas utama setiap orang adalah mengucapkan kata kata alhamdulillah. Begitupun ketika sedang diberi cobaan atau hasil yang didapat jauh dari harapan, sebaiknya selalu bersyukur dan tidak mengeluh Ikutilah kelas diet online kami ,ini kelas diet langsing dari rumah 100%,online potensi turun 3-7 kg, Klik website kami ya https://yukhidupsehat.id/yuksehat   #blitar    #tulungagung    #kediri    #malang    #trenggalek    #kuliner    #vario150    #dietsehat    #dietenak    #kulinerblitar    #kulinerkediri    #kulinertulungagung    #sarapan    #sarapansehat    #dietketo    #dietmayo    #debm    #terios    #fila    #bajuxxl    #celanajumbo    #kampungcoklat    #sangata    #nepatas96    #tasikmalaya    #kademangan  


0💬Normal

Mau   #MANGANNGOPIHEPIHEPI   for FREE? Minggu ini ada   @amandaakohar   BAGI-BAGI VOUCHER untuk 3 orang pemenang beruntung‼️ Check her IG now & join the Giveaway! . PAPERCUP COFFEE "mangan, ngopi, hepi-hepi" . • 🍹•🥤• 🍔 • . Sun-Thur: 08.00-23.00 Fri-Sat: 08.00-24.00 . 📞0813 5992 0789 📮 papercupcoffee.id  @gmail  .com 💻 Free Wi-Fi 🛵 Jl Kayon no 48, Surabaya ( SPBU Kayon ) -   #PapercupBagiBagiVoucherGratis     #Papercup1stAnniversary     #PapercupGiveaway     #PapercupCo     #PapercupCoffee     #PapercupSurabaya     #AnakKayon   -   #Repost     @amandaakohar   with   @get  _repost ・・・ GIVEAWAY untuk   @PaperCup  .co 👍🏻 1st Anniv, makanya mereka mau   #BagiBagiVoucherGratis   sebesar total 600K (untuk masing-masing 3 pemenang 200K) supaya   #MANGANNGOPIHEPIHEPI   makin asyeeeeeeek! Dan caranya gampang banget, 1. Difollow dulu ya   @PaperCup  .co nya. 2. Like dan comment di post ini. 3. Comment cuma   #PaperCupBarengYuk   beserta mention 1 temen kamu stelahnya. 4. Bisa sebanyak-banyaknya untuk kesempatan menang lebih besar. Pemenang aku umumkan tanggal 18 September 2019 malem di IG stories aku, so stay tuned~ Have a nice Monday people!   #papercup1stanniv     #giveaway  


1💬Normal

Empuk dan Lumer Dimulut, Bikin Kue Cubit Taro Buat Weekend Ini Yuk! . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 200 gr tepung terigu 200 ml susu cair 100 ml kental manis 50 gr gula 2 butir telur 1 sdt garam 2 sdt perasa taro . Jgn Lupa Follow juga   @dapur  _rumaharny ya!   #MasakItuGampang   . Follow juga   @rumaharny  |   @katalog  _rumaharny |   @melamin  _rumaharny .   #kuliner     #comfortfood     #masakanIndonesia     #resepanakkos     #rumaharny     #resepYummy     #resepmasak     #kuecubit     #resepkuecubit     #kuecubitYummy     #dapurcantik     #setmelamin     #dapur     #resepmasakan     #taro  


0💬Normal

Simpel Banget! Anak Kos Pasti Bisa Bikin Roti Kukus Ini . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 4 lembar roti tawar 50 gr gula pasir 2 sdm margarin 4 lembar keju sliced . Jgn Lupa Follow juga   @dapur  _rumaharny ya!   #MasakItuGampang   . Follow juga   @rumaharny  |   @katalog  _rumaharny |   @melamin  _rumaharny .   #kuliner     #comfortfood     #masakanIndonesia     #resepanakkos     #rumaharny     #resepYummy     #resepmasak     #rotikukus     #rotikukusYummy     #reseprotikukus     #rotiYummy  


0💬Normal

Verified Kreasi resep roti yang gurih, lezat, dan mudah dibuat! 🎥:   @tastemade  _japan 📲Cari inspirasi resep yang lain follow juga   @dapur  _rumaharny BAHAN: 1 (5 inci) roti sandwich tebal utuh atau yang tidak diiris 300 g Saus daging, panaskan 1 butir telur 1 kentang sedang, rebus dan potong-potong menjadi 2 cm 70 g brokoli, rebus 50 g keju parut 50 g mayones lada hitam . CARA MEMBUAT: 1. Potong bagian dalam roti sandwich, tinggalkan sekitar 1 cm dari tepi dan 10 cm dari bawah. Dorong bagian dalam ke bawah dengan kuat untuk membuat dasar yang kokoh. 2. Tuangkan saus daging dan masukkan kentang dan brokoli ke dalamnya. Aduk sedikit dan berikan keju. Berikan sedikit mayones di pinggirnya. Pecahkan satu telur ke tengah dan bumbui dengan lada hitam. 3. Panggang pada 200 ℃ sampai telur setengah matang dan masih berair. (Sekitar 10 menit) . . . .   #tastemade     #food     #foodie     #instafood     #kuliner     #culinary     #eat     #rumaharny     #tastemadeid     #foodporn     #foodstagram     #bread     #cheese     #keju     #mozzarella     #recipe     #recipevideo     #resepmasakan     #roti  


0💬Normal

Upacara minum teh (茶道 sadō, chadō, jalan teh) adalah ritual tradisional Jepang dalam menyajikan teh untuk tamu. Pada zaman dulu disebut chatō (茶の湯) atau cha no yu. Upacara minum teh yang diadakan di luar ruangan disebut nodate. . Teh disiapkan secara khusus oleh orang yang mendalami seni upacara minum teh dan dinikmati sekelompok tamu di ruangan khusus untuk minum teh yang disebut chashitsu. Tuan rumah juga bertanggung jawab dalam mempersiapkan situasi yang menyenangkan untuk tamu seperti memilih lukisan dinding (kakejiku), bunga (chabana), dan mangkuk keramik yang sesuai dengan musim dan status tamu yang diundang. . Teh tidak hanya dituang dengan air panas dan diminum, tetapi sebagai seni dalam arti luas. Upacara minum teh mencerminkan kepribadian dan pengetahuan tuan rumah yang mencakup antara lain tujuan hidup, cara berpikir, agama, apresiasi peralatan upacara minum teh dan cara meletakkan benda seni di dalam ruangan upacara minum teh (chashitsu) dan berbagai pengetahuan seni secara umum yang bergantung pada aliran upacara minum teh yang dianut. . Seni upacara minum teh memerlukan pendalaman selama bertahun-tahun dengan penyempurnaan yang berlangsung seumur hidup. Tamu yang diundang secara formal untuk upacara minum teh juga harus mempelajari tata krama, kebiasaan, basa-basi, etiket meminum teh dan menikmati makanan kecil yang dihidangkan. . Pada umumnya, upacara minum teh menggunakan teh bubuk matcha yang dibuat dari teh hijau yang digiling halus. Upacara minum teh menggunakan matcha disebut matchadō, sedangkan bila menggunakan teh hijau jenis sencha disebut senchadō. . Dalam percakapan sehari-hari di Jepang, upacara minum teh cukup disebut sebagai ocha (teh). Istilah ocha no keiko bisa berarti belajar mempraktikkan tata krama penyajian teh atau belajar etiket sebagai tamu dalam upacara minum teh. . . . source.wikipedia   #dowencompany     #dowendrinks     #upacara     #minumteh     #teh     #infokuliner     #sejarah     #ocha     #makan     #laper     #kuliner  


0💬Normal

_ Wilujeng enjing.. Selamat pagi, Kubalers.. Semoga hari ini tetap semangat dan selalu dilancarkan ya.. . INFO KUE BALOK BROWNIES MAHKOTA : ☑️ Order di lokasi : Jl. Sabang 27 Bandung Jam 09.00 - 20.00 WIB ☑️ Order via Go-Food : Search : Kue Balok Brownies Mahkota Jam 10.00 - 17.00 WIB ☑️ What's App : 0812-2055-6860   @kuebalok  _brownies_mahkota RAOSNA JUARA !!! _   #oleholehbandung     #kulinerbandung     #bandungjuara     #oleholehbandungmurah     #oleholehbandungenak     #oleholehkhasbandung     #kuebalok     #kuebalokmahkota     #jajananbandung     #oleholehbandungkekinian     #kulinerbandung     #kuliner  


0💬Normal

𝑯𝒂𝒍𝒍𝒐 𝒔𝒖𝒈𝒆𝒏𝒈 𝒆𝒏𝒋𝒊𝒏𝒈 , 𝒌𝒂𝒍𝒊𝒂𝒏 𝒋𝒖𝒈𝒂 𝒃𝒊𝒔𝒂 𝒃𝒐𝒐𝒌𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒆𝒎𝒑𝒂𝒕 𝒅𝒊   @bangabob  _kedai 𝒖𝒏𝒕𝒖𝒌 𝒃𝒆𝒓𝒃𝒂𝒈𝒂𝒊 𝒂𝒄𝒂𝒓𝒂. 𝒀𝒖𝒌 𝒎𝒂𝒓𝒊𝒊........ . .   #kopi     #coffee     #vietnamdrip     #coffee     #coffebreaks     #coffeeshop     #banjarnegarahits     #banjarnegarakeren     #banjarnegarahitz     #banjarnegaraolshop     #banjarnegarakuliner     #banjarnegararepost  _   #banjarnegararepost     #banjarnegaragilargilar     #instambanjarnegara     #purwonegoro     #purwonegorohits     #purwanegara     #storyofsmapo     #mandiraja     #mandirajahits     #kuliner     #kulinerbanjarnegara     #kulinerpurwokerto     #lfl  💛


0💬Normal

Kebiasaan minum teh dimulai di Tiongkokpada zaman Dinasti Tang, namun baru menjadi populer pada zaman Dinasti Song. Khasiat dan cara membuat teh dicatat dalam kitab Cha Ching sekitar abad ke-8. Pada zaman Heian, orang Jepang hanya mengenal Dancha (teh dalam bentuk bulatan seperti bola). Matcha diperkirakan pertama kali dibuat di Tiongkok pada abad ke-10. Orang Jepang mengenal matcha sejak abad ke-12 (zaman Kamakura) setelah matcha dibawa ke Jepang oleh pendeta Zen aliran Rinzai bernama Eisai. . . . source.wikipedia   #dowencompany     #dowendrinks     #sejarah     #teh     #tehhijau     #matcha     #minuman     #makanan     #makan     #minum     #haus     #lapar     #kuliner     #infokuliner  


0💬Normal

🏡   @godrink  _klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara 📍Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ Buka pukul 10.00 - 21.00 ✅ Tersedia di GO FOOD / GRAB FOOD . .   #makan     #cullinary     #Foodporn     #foodgasm     #moodbooster     #dolanklaten     #visitklaten     #indonesianfood     #foodphotography     #instafood     #kuliner     #kulinerklaten     #nomnomklaten     #klaten     #klatenculinary     #klatenfood     #jajanklaten     #instafood     #foodgram     #foodhunter     #kabarklaten     #klatenkuliner     #foodpic     #hungry     #klatendirektori     #indonesia     #instagram     #lfl  


0💬Normal

🏡   @godrink  _klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara 📍Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ Buka pukul 10.00 - 21.00 ✅ Tersedia di GO FOOD / GRAB FOOD . .   #makan     #cullinary     #Foodporn     #foodgasm     #moodbooster     #dolanklaten     #visitklaten     #indonesianfood     #foodphotography     #instafood     #kuliner     #kulinerklaten     #nomnomklaten     #klaten     #klatenculinary     #klatenfood     #jajanklaten     #instafood     #foodgram     #foodhunter     #kabarklaten     #klatenkuliner     #foodpic     #hungry     #klatendirektori     #indonesia     #instagram     #lfl  


0💬Normal

PO untuk besok Rabu ya yuk siapa mau ikut pesan???? 💢 Oseng Klotok 25rb/pack 💢 Ote2 Porong 6000/bj . . Apapun acaranya pesan konsumsinya di   @dapuribu  _sby aja 😊 . . . .   @dapuribu  _sby. ✔ nasi besek ✔ nasi kotak ✔ tumpeng ✔ catering harian ✔ nasi keroyokan ✔ prasmanan (coming soon) . . . Pesan Sekarang CHAT no ini melalui Whatsapp WA 081230576364 . . .   #dapuribu     #dapuribu  _sby   #jualpuding     #jualpudingsurabaya     #jualpudingsusu     #aslisuroboyo     #kuliner     #kulinersby     #kulinersurabaya     #gofood     #food     #foodporn     #surabaya     #surabayakuliner     #surabayafoodies     #pudingcoklat     #instafood     #pudingoreo     #hampers     #makanansurabaya     #jualpudingenak     #jualpudingonlinesurabaya     #preorder  


0💬Normal

Pagi-pagi chef   @ryans  _cf udah bejibaku nyiapin pesanan hantaran GALANTINE untuk Fakultas Kedokteran UGM. . Sahabat Sentana wajib nyobain GALANTINEnya ya, karena NIKMATnya kebangetan, dan bisa menjadi menu makan siang juga kan... . Dengan 30.000 Sahabat Sentana sudah bisa merasakan kelezatan GALANTINEnya. . . Maksi kok disitu-situ terus... Sesekali maksi di   @griyasentanahoteljogja   dunk... Yang mau makan siang rame-rame berLima atau lebih, ada PAKET MAKSI nih, cuma 35.000 udah dapet Galantine dan Es Teh. . . Mo ke Griya Sentana, tapi kok jauh, mager, atau cuaca panas...?! Tenaaang langsung aja tekan no WA 081 7040 6567 tuk pesan GALANTINEnya. . Oh ia FREE ONGKIR minimal pemesanan 5 porsi, area 2,5 km dari TUGU JOGJA yes 😉. . . KAMI TUNGGU KEDATANGANNYA di   @griyasentanahoteljogja   dan Nikmati Menu Andalan Sentana Bistro Kami 🙏🏼. *Kenyamanan Anda Kebahagiaan Kami* . . . For more Information & Reservation please contact : 🌹Griya Sentana Hotel Jl. Gowongan Lor 65-67 Tugu - Yogyakarta. 🌹Telp: (0274) 516 559 dan (0274) 551 150 🌹WA: +6281 7040 6567 🌹Email: griyasentanahoteljogja  @gmail  .com 🌹Web: www.sentanagroup.com . . . . .   #beef     #kentang     #carrot     #buncis     #wortel     #egg     #yummy     #delicious     #kuliner     #thinksentana     #griyasentanahotel     #sentanabistrojogja     #sentanacoffee     #jogja     #kulinerjogja     #indonesia     #hotel     #hotelyogyakarta     #hoteljogjamurah     #instafood     #like4like     #explore     #likeforlikes     #vacation     #lfl     #food     #foodphotography     #fresh     #dinner     #eat  


0💬Normal

🏡   @godrink  _klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara 📍Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ Buka pukul 10.00 - 21.00 ✅ Tersedia di GO FOOD / GRAB FOOD . .   #makan     #cullinary     #Foodporn     #foodgasm     #moodbooster     #dolanklaten     #visitklaten     #indonesianfood     #foodphotography     #instafood     #kuliner     #kulinerklaten     #nomnomklaten     #klaten     #klatenculinary     #klatenfood     #jajanklaten     #instafood     #foodgram     #foodhunter     #kabarklaten     #klatenkuliner     #foodpic     #hungry     #klatendirektori     #indonesia     #instagram     #lfl  


0💬Normal

Next Page