#kerang

FBcharkueyteow cateringday! 👍🏻 Alhamdulillah yang belum cuba charkueyteow di fbcharkueyteow pakat serbu la hangpa, rasa original & kaw! 🔥 charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang #cendol #nasikukus #nasiayamberempah #otak2 #malaysianfood #lapar #lepak #lepaksantai


0💬Normal

Bahagia customer lepak santai kat FBcharkueyteow walaupun hujan! Jangan risau kita ada dua pilihan outdoor & indoor so pilih mana tempat hangpa nak 😄. Hujan2 pekena charkueyteow & kueyteowgoreng di fbcharkueyteow memang terbaikToq! Lepak santai di FBcharkueyteow petang2 sambil makan menu pilihan hangpa memang syok la! Makan tepi tasik uii feeling2 lagi dengan angin sepoi2 bahasa fuh 👍🏻🌬 #charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang #cendol #nasikukus #nasiayamberempah #otak2 #malaysianfood #lapar #lepak #lepaksantai


0💬Normal

Customer tapau #kueyteowgorengkerang padu sebagai makan malam bsama keluarga! 🔥👍🏻 RM7 jaa takda extra caj pun kalau bungkus 👍🏻 Lepak santai di FBcharkueyteow petang2 sambil makan menu pilihan hangpa memang syok la! Makan tepi tasik uii feeling2 lagi dengan angin sepoi2 bahasa fuh 👍🏻🌬 #charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang #cendol #nasikukus #nasiayamberempah #otak2 #malaysianfood


0💬Normal

CLOSE UPPP SKIT HANGPA OI! Kueyteowgoreng kerang kami memang padu! 👍🏻 Tekstur yang berkilat fuh makan panas2 hangpa tunggu apalagi mai serbu kaih! 😍 Lepak santai di FBcharkueyteow petang2 sambil makan menu pilihan hangpa memang syok la! Makan tepi tasik uii feeling2 lagi dengan angin sepoi2 bahasa fuh 👍🏻🌬 #charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang #cendol #nasikukus #nasiayamberempah #otak2


0💬Normal

Lepak santai di FBcharkueyteow petang2 sambil makan menu pilihan hangpa memang syok la! Makan tepi tasik uii feeling2 lagi dengan angin sepoi2 bahasa fuh terbaikToq! 👍🏻🌬 #charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang #cendol #nasikukus #nasiayamberempah #otak2


0💬Normal

Mee Rebus perak terbaikToq hanya di FBcharkueyteow, rasa paduuu keledek dengan daging fuh terlioq habis! Kuah pekat cukup rasa kasih sayang cinta semua ada pakat mai serbu Fbcharkueyteow 🔥🍜 RM5/semangkuk. #charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang #meerebus #meerebustulang #meerebusdaging #slurp #masakmasak #nikmatmakan


1💬Normal

Laksa perak paduToq! Hanya di FBcharkueyteow, kuah pekat likat makan dengan cili api pula fuh 🔥👍🏻 RM5/ satu mangkuk 👍🏻 #charkueyteow #kueyteowgoreng #laksa #laksaperak #laksapuchong #Fbcharkueyteow #charkueyteowsedap #mukbang #laksateloq #jalanjalancarimakan #masakanpanas #udang #kerang


0💬Normal

Proses penumisan bumbu saus padang menggunakan efek flambe. Yuk datang ke kedai seafood bondhol di Cipondoh Tangerang. #seafood #seafoodtangerang #kulinertangerang #kuliner #flambe #jajananhits #murah #kepiting #kerang #cumicumi #sayap #ceker #nikmat #enak


0💬Normal

Kepiting balado + udang + kerang dara 35K bikin nagihin pedesnya hanya di @gragaskerang.jkt ... . . Untuk penikmat makanan pedas dan seafood kalian harus coba sensasi pedasnya. Jl.Duri Kosambi ,Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11750 . . . 🦀 Promotor Pencinta Seafood 💰Harga PASS makin NGEGAASSSS... . . . #seafood #seafoodjakarta #jakartabaratfood #keranghijau #kerang #kepiting #kulinermalam #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #Seafood🍴 #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods


3💬Normal

Jangan Cuman Dilihatin Doank Donk Jika Kalian Suka Dengan Karya Saya silahkan Like , Komen ,And Share 《《《《《《《《《 Aktifkan Notifikasi Kiriman💎 🔴MY : @defrangaming ✔ 🔴Brother :@riski_fr_01 ✔ 🔝🔝🔝 Like ,Follow and Share ⭕Minta Izin dulu Kalo ingin Share #riski_fr_01#renggasat021 #kerang cupu # wahyu_relaxa #l4skar_pemimpi #hanny.nnatio # kapten_008 #djaisyah # djakimilaku #djopus


0💬Normal

Selamat malam para pencinta seafood nih KERANG HIJAU + JAGUNG yakin gak ngiler liat yang begini ayooo buruan mampir di @gragaskerang.jkt , Ngiler langsung meluncur ke GRAGAS KERANG -@gragaskerang.jkt Untuk penikmat makanan pedas dan seafood kalian harus coba sensasi pedasnya. Jl.Raya Duri Kosambi ,Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11750 . . . 🦀 Promotor Pencinta Seafood 💰Harga PASS makin NGEGAASSSS... . . . #kerangbalado #seafood #seafoodjakarta #jakartabaratfood #keranghijau #kerang #kepiting #kulinermalam #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #Seafood🍴 #amazing #instagood #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods


5💬Normal

Jangan Cuman Dilihatin Doank Donk Jika Kalian Suka Dengan Karya Saya silahkan Like , Komen ,And Share 《《《《《《《《《 Aktifkan Notifikasi Kiriman💎 🔴MY : @defrangaming ✔ 🔴Brother :@riski_fr_01 ✔ 🔝🔝🔝 Like ,Follow and Share ⭕Minta Izin dulu Kalo ingin Share #riski_fr_01#renggasat021 #kerang cupu # wahyu_relaxa #l4skar_pemimpi #hanny.nnatio # kapten_008 #djaisyah # djakimilaku #djopus


0💬Normal

Jangan Cuman Dilihatin Doank Donk Jika Kalian Suka Dengan Karya Saya silahkan Like , Komen ,And Share 《《《《《《《《《 Aktifkan Notifikasi Kiriman💎 🔴MY : @defrangaming ✔ 🔴Brother :@riski_fr_01 ✔ 🔝🔝🔝 Like ,Follow and Share ⭕Minta Izin dulu Kalo ingin Share #riski_fr_01#renggasat021 #kerang cupu # wahyu_relaxa #l4skar_pemimpi #hanny.nnatio # kapten_008 #djaisyah # djakimilaku #djopus


0💬Normal

Thanks for today guys 😁 Kalian tau, dari ibu ibu, bapak bapak, anak muda. Dari yang nongkrong sampe yang ngomongin bisnis Sekali comot lobster, semuanya nyengirrr 😋 . . #seafoodmewahhargamurah #seafoodnyengir #laperbaper #kantinseafoodnyengir #tangerang #seafoodlover #kulinertangerang #tangerangfood #kepiting #lobster #foodporn #makan #makanan #gadingserpong #udang #cumi #babyoctopus #kerang #saospadang #tangselfoodies #enak #foodlover


1💬Normal

PROMO LAGIIII Lobster Jumbo Laut hanya 80K ajaaa Ayo ke @kepitingkoko cepetaan, jangan sampe kehabisaan! Yang jarang-jarang makan lobsterrr buruan kesini, harga segitu udah bisa makan Lobster Jumbooo 🦀 Kepiting Koko 🦀 --------------------------------------- Alam Persada 1 Jl Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 089619293222 --------------------------------------- 🦀 Kepiting Koko 🦀 . #gratisthaitea #thaiteagratis #thaitea #gratisan #gratis #gratisanjogja #jogja #promo #poromojogja #diskon #diskonjogja #yogyakarta #kepitingkoko #kepiting #udang #cumi #kerangijo #kerangdara #kerang #ikan #cakalang #ikancakalang


0💬Normal

Sole & heel cream Krim untuk kaki merekah~ Berbaloi~ Murah~ Menjadi~ #krim #kaki #merekah #kering #kerang #FarmasiGT #kotajembal #tawang #kotabharu #kelantan


0💬Normal

ㅤㅤ Geser 👉 buat liat motif lain ㅤㅤ 👝 Ready stock Clutch Kerang sz S Material : 100% phyton skin ㅤㅤ 🏃Grab it fast Size : 25x16cm Harga : 320rb ㅤㅤ order ke Pin bb: D283696B Sms/Wa: 081977213012 Line: windufajar.18 ㅤㅤ ㅤㅤ *welcome reseller #clutch #clutchethnic #clutchetnik #clutchpesta #clutchmurah #clutchkulitular #clutchkulit #clutchphyton #bali #clutchbali #etnikbali #kulitular #kulitularphyton #kulitasli #handmade #phyton #ularphyton #clutchhandmade #handmadebali #kerang #clutchkerang #clutchkerangphyton #hermes #chanel #dior #givenchy #louisvuitton #lv


0💬Normal

Penyuka kepiting mana suaranya? . . Kepiting saus padang By @sessykitchen Bahan utama : 2 buah kepiting telur 3 ons kerang dara Kalau ga suka kerang bs diganti udang, dan ditambahkan jagung manis biar makin okeee Bahan saus padang : 3 bawang putih geprek 1 buah bawang bombay (1/2 di cincang kasar, 1/2 di potong sesuai selera) 1 ruas jempol jahe geprek 3 lembar daun jeruk 5-6 sdm saus sambal merk Belibis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm larutan tepung maizena Secukupnya gula Jika mau lebih pedas, tidak usah kasi saus tomat, dan bisa di tambahkan cabai rawit yaaa. Cara memasak : 1. Kepiting dan kerang yang sudah dibersihkan, bisa di kukus / goreng (aku pilih di kukus, supaya telurnya ga berantakan yaa) 2. Setelah kepiting matang, sisihkan dulu yaa 3. Di wajan, masukan minyak / mentega untuk menumis 4. Masukan bawang putih dan bawang bombay yang di cincang kasar, tumis hingga harum 5. Masukan jahe dan daun jeruk, tumis (aku pakai jahe dan daun jeruk supaya sausnya tidak bau amis yaa) 6. Masukan semua saus2an, tambahkan air supaya tidak terlalu kental 7. Koreksi rasa 8. Tambahkan larutan tepung maizena 9. Terakhir masukan bawang bombay yang sudah dipotong sesuai selera. 10. Masukan kepiting dan kerang, aduk rata. . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #makanmalam #kepiting #kerang #demenmakan #seafood #jajanmalam #kulinerjakata #reseprumahan #resepyummy #resepindonesia #masakanrumah #masakanpedas #pedesgila #resepmasakan #berbagiresep #resepsehat #resepmasakanfavorit #resepbunda #resepdapur #resepmasakanindonesia #videoresep #anekaresep #resepenak #menusederhana #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara


15💬Normal

Combo Mix Seafood C 125 Rb. Ini paket untuk berdua. Isinya jagung, kerang ijo, kerang dara dan kerang kepah. PIlih sendiri saus yang kamu suka. . Jangan lupa manfaatkan Opening Promo hingga 05 Mei 2019. Beli Combo Mix GRATIS Nasi Goreng Seafood.


3💬Normal

Biar UPDATE Resep Tiap hari ⏩FOLLOW @resep.mudiba Jangan Lupa Pencet Like 💗Yah... KERANG BUMBU MERAH PEDAS⁣ Cr: @mega_dingding ⁣ .⁣ Bahan⁣ Sekitar 350 gr kerang ,cuci,bersihkan⁣ Jahe diparut secukupnya ⁣ Garam,gula,merica⁣ Sedikit kecap manis⁣ 2 sdm saos tomat⁣ 3 sdm saos sambal⁣ Minyak goreng utk menumis⁣ Bumbu yang dihaluskan⁣ 6 cabe merah besar⁣ 6 bawang merah⁣ 3 bawang putih⁣ Kalo mau tambahkan cabe rawit⁣ Cara⁣ *Rebus kerang sampai air mendidih,angkat,tiriskan,buang airnya⁣ *Panaskan wajan,beri minyak secukupnya⁣ *Tumis bumbu halus sampai harum *Kemudian masukkan kerang,jahe parut,saos sambal,saos tomat,sedikit kecap manis,aduk2⁣ *Beri sedikit air,bumbui garam,gula,merica,masak lagi sampai matang,koreksi rasa,siap disajikan.⁣ #resepmasakan #resep #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #resepmasak #resepmudah #resepmasakanindonesia #resepnusantara #kumpulanresepmasak #resepsederhana #reseppraktis #anekaresep #kerang #resepkerang #kerangpedas #mudibakerangpedas


0💬Normal

KALAU DINGIN2 GINI KAKAK KEPINGINNYA MAKAN APA?...🤔🤔 . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg#makangalo #raikeras#palembangkepitingcenter#kedaidempoindahplg#cumicumi#udang#seafood#foodwarriorsplg#plgfodies#cookanytime#feast.it#streetfood#palembangterkini


3💬Normal

KALAU DINGIN2 GINI KAKAK KEPINGINNYA MAKAN APA?...🤔🤔 . - Outlet Dempo dalam 🏠 : Jln dempo dalam lr manggis depan (bimbel blessing / kost selvie) Outlet Cafe Gemilau 🏠 : Jln pangeran ario kesuma Talang semut, bukit kecil, (samping kopi dusun) ___________ Facebook : palembang kepiting center Ig : @palembangkepitingcenter ___________ #kepiting #kepitingcenter #palembangkepiting #kerang #keranghijau #jajan #jajanpalembang #makanpakereceh#makanlemakplg#makangalo #raikeras#palembangkepitingcenter#kedaidempoindahplg#cumicumi#udang#seafood#foodwarriorsplg#plgfodies#cookanytime#feast.it#streetfood#palembangterkini


0💬Normal

Kerang bumbu asam manis #seafood #sedap #harum #kerang


0💬Normal

Sopo ngerti enek cewek seng nyasaaar neng kene lur,...😊😊 =||•>Lilin ku ojo mati sek ya😋 • 📍Lokasi,... • 🏡warungjumbo&catering 🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta. 🏡Buka dari senin - sadtu 🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg) 💰200K 🕛jam 11.30 - 00.00 📴Setiap hari minggu libur. Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll. Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,... 📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4) 📲Yutube (warung jumbo) 📲phone(085642000751) 📲wa(085642000751) 📲Fb(warungjumbo) #kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz_


0💬Normal

Tutut 😍😋 #tutut #pedas #kerang #keong


0💬Normal

Maknyess banget guys, Hujan reda, pesanan tiba 😉 . Yuk GOFOOD: Segini kok gak nyampe 60ribu guys 🙌Nasi putih, mix Kerang Hijau dan Kerang Dara saus Krengsengan, minumnya es buah segar, semuanya bisa banget dijemput sekarang juga di Kerang Ngenes Jakarta Selatan 🙏 . @gofoodpartners @gofoodjakarta . #kerang #mixkerang #keranghijau #kerangdara #krengsengan #nagih #ketagihan #makan #makanenak #enakbanget #lezat #lezatnikmat #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #kulinerjakartaselatan #jabodetabek #kulinermurahjakarta #laperbener #kulinerenakmurahjakarta #jktfoodshare #jktculinary #eatandtreats #anakjajan #kulinerjakarta #makananjakarta


1💬Normal

Proses Kerang Kupang #almahyra #agrobisnis #kerang #kupang


0💬Normal

Proses Kerang Kupang #almahyra #agrobisnis #kerang #kupang #sea


0💬Normal

Assalamualaikum 🙏🏻 . SAMBEL CUMI ASIN - Bahan2 : 1/2 kg cumi asin 1/2 bh jeruk nipis 1/4 gelas air Minyak untuk menumis - Bumbu halus : 15 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 1/2 sdt kaldu bubuk royko 2 sdm kecap manis - ~> jangan lupa koreksi rasa 👌🏻 Credit @idhalist75 #lobsterairtawar #keranghijau #asammanis #lobstermurah #kepitingsoka #kerangdara #kepiting #seafoodenak #kerang #gilamakan #cumibakar #kulinerseafood #makanpedas #kepitingmurah #maknyus #makankenyang #kulinerjakata #kerangkiloan #seafoodmurah #lezatnikmat


0💬Normal

Kerang Lada Hitam by @hk_kitchenque2 . Only 18K . . #kerangladahitam #kerangjambi #kerang #jambikuliner #jambiterkini #kulinerjambiku #makananpedas


0💬Normal

Next Page