#jajanan

PROMO JCO GUYS.. . .#menulapar . . CELEBRATING J.CO’S 13th ANNIVERSARY! Nikmati berbagai promo special di HUT J.CO. 29 April 2019 Khusus untuk pengguna Debit, Kredit, dan E-Cash Mandiri. 30 April & 2 Mei 2019 berlaku untuk umum. Nikmati PROMO 102 Ribu: 2 Dzn DONUTS atau 1 Dzn DONUTS + 2 JCOFFEE due / JCOOL couple atau 1 Dzn DONUTS + 1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple • PROMO 25 Ribu: Dengan minimum pembelian 2 JCOFFEE due / JCOOL couple atau 1 JCOFFEE due + 1 JCOOL couple • • • •CR : @jcoindonesia#kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nomnommedan #welovefoodmedan #makanhalalmedan #kuliner #medan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #jajanan #enak #makananringan #makananenak #kuliner #makanan #makan #snack #JCOAnniversary #JCOIndonesia #IAmJCOLovers #ILoveJCO #JCO #jcoffee #iloveJCO * Harga menyesuaikan di J.CO Airport Soekarno-Hatt


0💬Normal

Yuhuuuu Salad Loverrsss!!! 🍓 Have a good news yass 😍 @saladnomstop & @dapoernomstop BAGI2 SALAD GRATIS NiH !!! 🤗 🍒 Caranya gampang bgt! . 🔸CUKUP FOLLOW IG @saladnomstop n kasih. COMMENT dan tag 5 teman kalian di kolom komentar. Pastikan akun kamu tidak diprivate jadi mudah divalidasi 😄 Wokehh! 🔸Trus kalian bisa ambil langsung SALAD FREE nya dgn tunjukin bukti screenshot nya bahwa kalian udh follow ig n comment yaa 🔸SALAD FREE nya khusus u tgl 25 April 2019 ,n tersedia 100cup Salad S mulai dr jam 12.00-16.00 (selama persediaan masih ada) . . Alamat Stand : Zamrud Regency Blok C 2 Jl.Arcamas, Arcawinangun Purwokerto Timur (dkt bekas Pabrik Soun) . . > wa .0813 2816 8288 > go food : Dapoernomstop . . #salad#saladbuah#saladnomstop#nomstopsensasinya#dapoernomstop#saladhits#saladhitspwt#kulinerpurwokerto#infopurwokerto#purbalingga#cilacap#jajanan#fruitsalad#healtyfood#dessert#makanan#purwokerto#jualansalad#saladbuahpurwokerto#nomstopers#saladpremium#dressingsaladpremium#dressingsalad#instafood#foodie


0💬Normal

Nutella Cookie Marquesita 😍 ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : @succulentbite ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id • @memesarap • • • ___________________________________________ Butuh Peninggi Badan ?? Follow : @tiensonline.id ___________________________________________ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso


1💬Normal

Bismillah.. Pagi pizza lovers 🍕 . . . Yuk yg mau order pizza. ada berbagai rasa Pizza sosis, Pizza ayam, pizza abon sapi, pizza corned beef dan pizza smoked beef. mau pake mozarella bisa juga lohh.. Pizza murah meriah bikin kenyang... Rasanya jga Insha Allah mantul 😁😋 . . . . #pizzaemperan #makananjember #makananjemberenak #jember #jembercity #jemberkakilima #jembertaste #kulinerjember #pizza #pizzajember #pizzahomemade #pizzasosis #pizzaayam #pizzaabonsapi #pizzacornedbeef #pizzasmokedbeef #pizzaindonesia #jajanan #jajananjember #cemilan #wisatakuliner #kuliner #kulinerkakilima #kakilima #emperan #murahmeriah #enakrasanya #mantapbetul


0💬Normal

repost @masclink_kulineran . jajanan ini emang favorit banget 😋😍 . 🏠 Cilor Alkid 📌 Sisi Selatan Alkid 💰 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur . . #jajan #makanankekinian #kulinerhalal #makananhits #kentanggoreng #ngiler #makananenak #jajanansd #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #makananpedas #martabakmanis #kuliner #makananindo #cemilanhits #pedesgila #kulineranbro #kulinerbakso #batagorkering #ayamcocolasix #seblaksoaci #kwetiau #baksolover #baksoclubid #seblakpedas #makananjamannow #ayamricarica #baksosapi #baksourat


1💬Normal

Kemarin2 kebanyakan makan yang ga sehat... Nah pagi ini makan healthy oat dulu nih dari @oatlab.id . Ini yang saya makan healthy overnight oat jadi sudah ready gitu.... Udah ada isi2nya jadi ga perlu tambah apa2 lagi udah enak... . Nah kalo kalian tipe yang suka nya yang masih garing2 ada juga yang oat nya aja jadi cukup di mix susu juga udah enak... . Buat kalian yang mau pesen langsung kepoin aja @oatlab.id • • • • • #jktfoodmap @jktfoodmap #Yummy #foodies #instafood #foodphotograhy #kuliner #jktfoodbang #wowkuliner #laperbaper #laperbener #sereal #sarapan #oatmeal #oats #pisangcoklat #blueberry #stroberi #jajanan #jajananenakmurah #ngemil #ngemilenak #cemilan #ngemilsehat #jajanansehat


2💬Normal

Nutella Cookie Marquesita 😍 ___________________________________________ • repost📷: @succulentbite ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso


0💬Normal

LEMPER PEDAS 🔥🔥 @depotmie168_jakarta - Ud perna cobain lemper kaya gini belum?? Dengan perpaduan Ayam Suwir pedas dan Ketan dengan bumbu kunyit yang wangi gt.... trus ukurannya juga gedee banget. Wajib nih kalian cobainnn!!! Endollllllllzzzz! - Buat yang penasaran yukkk cobain, sudah available di outlet Kelapa Gading, Go Food & Tokopedia. - - Pangsit Mie & Lemper Ayam Spesial 168 Jl. Gading Elok Raya Utara FA2 no 7 Kelapa Gading 021- 4508501 081315174595 - - - - - - - - - - - - — - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok


2💬Normal

Banyak yang tidak tahu bahwa anyaman bambu kukusan berfungi sebagai antioksidan atau pembuang racun karena dalam kukusan bambu mengandung silica alami. Walaupun kukusan bambu berulang-ulang digunakan untuk memasak, namun kandungan zat silica-nya malah semakin bertambah kuat. #kulinerdenpasar #eatbalieat #foodiegodisland #kulinerbali #balieatery #balifoodhunting #infokulinerbali #destinasijajan #sumpingbali #labu #pisang #hunkwe #jajanan #jajanbali #jajanpasar #makanan #jajan #tradisional #bali #jajanan  #kuliner #resep #denpasar #canggu #kukusan #sumpingbali


0💬Normal

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237 #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet


0💬Normal

Pencet LOVE 💗 sebelum baca kak 😊 • • • • • • ❤️Gosuke (goreng susu keju) By @dianfaizin17 . ❤️Bahan 125 gr keju parut 300 ml susu cair full cream 50 gr gula pasir (resep asli 40 gr) 60 gr maizena 1/2 sdt garam halus . ❤️Bahan celupan larutkan 60 gr terigu 100 ml air . Secukupnya tepung panir Secukupnya minyak untuk menggoreng . ❤️Langkah 1. Siapkan panci kecil.. Jadikan satu keju, susu cair, maizena, gula pasir dan garam.. Aduk rata nyalakan kompor masak pakai api sedang sambil terus d aduk2 supaya ga menggumpal.. Masak sampai mengental.. 2. Setelah mengental angkat.. Siapkan cetakan kotak/persergi panjang , mau pake loyang juga boleh lapisi cetakan dgn plastik bening.. Taruh adonan ke cetakan dan ratakan.. 3. Masukan adonan ke kulkas minimal 2 jam.. (Saya cuman 1 jam) tujuan d masukan kulkas biar nanti motongnya gampang 4. Kemudian potong2 adonan memanjang besar kecil nya bebas 5. celup ke bahan celupan kemudian gulingkan ke tepung panir , lakukan sampai habis.. 6. Masukan kembali k kulkas selama 1 jam supaya panir melekat sempurna (td saya cuma 30 menit) 7. Goreng sampai matang.. Sajikan.. . *tips goreng Goreng pake api sedang cenderung besar aja.. Jgn besar2 banget juga pake feeling ya.. Supaya cepet kekuningan kalo kelamaan d goreng nya nanti pda keluar/bocor.. . Selamat mencoba.. Yakin pasti ketagihan.. Hehe 😘 . Yuk Follow Kak 👉 @resepmasakan1001 Yuk Follow Kak 👉 @resepmasakan1001 #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara


0💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . jangan lupa Follow👇 @promilsifa @promilsifa @promilsifa konsultasi kehamilan gratis👇 081392017845 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇


1💬Normal

Nemu jajanan yg pas buat kesayangan....... Dingin.... Manis.... Crunchy..... TOP @nonicheese #nonicheese #cheesecake #icecream #jajanan #kuliner #ngehits


0💬Normal

Semoga kasih sayang orang tua tidak bisa tergantikan oleh apapun juga.. perhatian orang tua sangat berperan bagi perkembangan anak anak kita ke depan... Nya Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA; 083833755040 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood


1💬Normal

. Selama menjadi juri, chef Juna dikenal sebagai juri yang ditakuti oleh para peserta, sebab sifat serta komentarnya yang tegas. . Namun, dalam episode audisi tahap 1, chef Juna seakan terlihat berbeda. . Hal itu karena dirinya yang sempat digoda oleh salah satu peserta bernama Yulita Intan Sari. . Yulita Intan Sari merupakan Ibu rumah tangga asal Banjarmasin berusia 29 tahun. . Ibu muda cantik itu menyajikan makanan berupa opor ayam dihadapan para juri. . Sumber : grid.id . Credite : @masterchefina . #masterchefindonesia #rcti #chefjuna #makanankekinian #makananpedas #makanankorea #makanan #makanansehat #food #makananenak #jajanan #jajanantradisional #chef #indonesia


0💬Normal

Lihat matcha yang luber-luber begini, kamu jadi rileks atau malah stress? 😚 . . Jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya 😉 . . . Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain . . . . #kulinermania #kulinermaniastore #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananenak #kuliner #kulineran #kulinerenak #makanmakan #makan #makanan #makanenak #makananenak #masak #masakan #doyanmakan #doyanmasak #kulinerindonesia #wisatakuliner #maknyus #gagaldiet #makanterus #wowkuliner #laperbener #makananindonesia #makanterusss #matcha #cakedankue #marmercake


0💬Normal

"Bukan seberapa besar dapat uangnya, tapi seberapa besar pengorbanan rezeki halalnya" [email protected] bisa pesan design buat kue ultah loh, Mau design ultah adik,pacar,orang tua bisa ko. Malahan kalo bisa belajar design sendiri biar perjuangan begitu.🙆 Oya ngomongin harganya sama ga yah....nah cuma nambahin Rp. 5000 buat biaya tambah design. Jadi donat yg harga 30.000 jadi 35.000 kalo yg 25.000 jadi 30.000 Gimana guys..... Nyok mampir....🙋🙋🙋 #donat #kawunganten #kue #jajanan #kawunganten_hitzz #cilacaphits #orangapakorapenak


0💬Normal

Siapa sih disini yang ga suka BAKSO?? Cuaca panas atau hujan BAKSO tetap enak dinikmati. Bosen sama BAKSO yang itu-itu aja?! Naahhh!!! GERNUS bekerjasama dengan Pondok Indah Mall menghadirkan PESTA BAKSO NUSANTARA selama 11 hari. WOOOWWW!!! Save the date : 25 April - 5 Mei 2019 Lokasi tepatnya di North Skywalk 2nd Floor - Pondok Indah Mall. Geser ke kiri buat liat apa aja beragam bakso dan minuman segarnya ya. #wearegernus #gernus #gerbangnusantara #gerakanbangganusantara #nusantara #indonesia #kuliner #kulinernusantara #bakso #soto #sate #kerajinan #kesenian #jajanan #jajanantradisional #nostalgia #khasnusantara #event #eventkuliner #kainbatik #travelling #jalanjalanjajan


0💬Normal

S'mores Brussels Waffle 😍 📷 Credits @wafflejack .. Follow @repost_resep - Inspirasi Masak Mudah . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng Follow @belajarmasakbareng . .#jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper


0💬Normal

Selamat pagi.. jgn lupa sarapan😊 ° ° Di rumah bisa bikin steamboat sendiri loh.. dgn varian dari salimah food👌 _____________ MORE INFO 👇 Lokasi: Komp. Panghegar Permai Gedebage - Bandung WA: O81214446752 atau klik link yg ada di bio Reseller welcome #frozenfoodbandung #makananbeku #frozenfoodhalal #kulinerbdg #bandungfood #jajanan #cemilan #cemilankekinian #cuankisaljumangbonju #salimahfood #bandungfoodies #bandungtimurkuliner #jajanenak #makanankekinian #peluangusaha #bisnisrumahansukses #resellerwelcome #resellermakanan #resellerfrozenfood #salimahfood #kulinerbandung


0💬Normal

PUTU MAYANG/PETULO . Jajanan ini bikin kangen pas jaman anak anak dulu, warna warninya menggoda banget. . Yuk simak resepnya jangan lupa kasih 💗dan ikuti kami untuk info resep jajanan terbaru ya momz. . By @dapoersikoko . Bahan: 125 gr tepung beras 1/4 sdt garam 300 ml air mendidih pewarna merah/hijau secukupnya . Saus santan: 250 cc santan 100 gr gula merah, iris halus 1/4 sdt garam 2 lbr daun pandan . Cara membuat: 1. Alasi sarangan dandang dengan serbet bersih, letakkan tepung beras kering di atas serbet, kukus 30 menit. 2. Keluarkan tepung beras dari kukusan, letakkan dalam panci, beri garam, seduh dengan air mendidih, aduk dengan spatula, biarkan dingin sebentar. 3. Uleni tepung beras dengan spatula sampai halus, beri pewarna sesukanya, aduk rata. 4. Masukkan adonan ke dalam cetakan putu mayang, tekan keluar, bentuk sesukanya, kerjakan sampai selesai. 5. Kukus kembali kue putu mayang sampai matang, sekitar 30 menit. 6. Saus: rebus santan, gula merah, garam dan daun pandan, sambil diaduk hingga mendidih, matikan api. 7. Sajikan kue bersama sausnya. Disajikan dalam keadaan dingin juga enak, jadi didinginkan dulu petulo dan sausnya dalam kulkas, atau diberi es batu, terserah selera masing". #jajanan #cemilan #makananenak #makananhits #cemilanenak #jajan #kulineraddict #kulinermalam #enak #makananindonesia #jajananmurah #cemilanindonesia #cemilanhits #singkong #cemilanmurah #cemilankekinian #keripik #makananmanis #cemilanpedas #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanjamannow #serunicake


2💬Normal

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


1💬Normal

MUKBANG INDONE AYAM GEPREK HYPE ABIS 10 BUBGKUS 🍝 __________________________ Dienakin aja gaes, siapa yang velum makan nih di jamin bgiler daahhh.... __________________________ 🙏 Credit : @tanboy_kun __________________________ Jangan Lupa Tag temen kalian yang belom makan ya gaes, kita bakal upload setiap hari jadi jangan lupa di follow 👌 __________________________ #mukbang #asmr #kuliner #indonesia #nusantara #kulinernusantara #doyanmakan #tanboykun #nexcarlos #indomei #makanbesar #lapar #jajanan #reviewmakanan #indomiehypeabis #makananpedas


1💬Normal

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


0💬Normal

Limoncello dessert 🍋 📷 Credits @devourpower . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@sendokresep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . .#kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper


0💬Normal

Stamina di bulan puasa harus bugar sehat n happy... kalau badan masih menyimpan lemak yang gak baik.. ntar lemeeees puasanya.. Ibadah jadi ga konsen, moody n mualles Jom semangat bugarkan tubuh dari sekarang, daftar ya utk start diet bulan May Meutia Pinky 📲081808659805 #idealdarirumah #buncitfoodies #perutrata #masakanrumahan #foodie #lebaran #sizeM #menumakansederhana #beratbadan #cicokribosuperteam #happymoms #dietketo #jajanan


0💬Normal

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan : 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact 📞 Wa : +62895600613416 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious


1💬Normal

Percobaan pertama setelah sekian lama pengen buat sus bentuk gini udah saking penipsiiiriiinnn nya tdi malem udah niat banget pokoknya pngen bkin ini hari ini 😂😂 repost @putriipermanaa . . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @kuweh.id Follow @kuweh.id Follow @kuweh.id . . #resepmasakan #reseprumahan#reseppuding #berbagiresep #resepmakanan#resepkue #tutorialmasak #reseproemahan#reseplezat #kulinerindonesia #laperbener#resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar#kuetradisional #kumpulanresepmasak#reseppraktis #resepmudah#makanankhasindonesia #menusederhana#ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak#doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner


1💬Normal

“Grateful of what I have in my hands instead of complaining of what I dont have.” #goyangaja #pandafoodisgoodfood


3💬Normal

Ice cream 😍😍 . . Suka video kuliner ??? 🤔🤔 Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 👉 @viral.foods 👉 @viral.foods Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜 By @t.h.o.f.t . . #bakingcookingpemula #cakedankue #reseprumahan #breakfast #makan2 #kuliner #culinary #sarapan #icecream #doyancooking #doyanbaking #resepmomies #resepindonesia #resepdapurku #kumpulanresepmasak #doyanmakan #makanenak #laper #lapar #bikingendut #sukamakan #makanterus #laperbaper #jajanan #cemilan #nomnom #kulinernusantara


1💬Normal

Soto Ayam Biasa Soto Ambengan Cak Jito Pesanggrahan, Jakarta . . Ini salah satu soto ayam lamongan favoritku. Rasanya enak, harganya murah meriah pula 😬😬. Soto bening dengan kuah kuning yang gurih dan wangi. Ditambah dengan kecap, cabe dan peresan jeruk limau tu rasanyaaaa uhhhlaaalaaaaa uenaknya polll. Kalo mau sotonya rada kental bisa ditambahin lagi koyanya, makin gurih makin mantap josss! Tapi jangan kebanyakan juga nanti jadinya bubur kental bukan soto bray 😂😂 . . Isinya cuma bihun dan ayam (kalo yang soto biasa). Tapi disini ada banyak pilihan mulai dari ceker, telor muda, kulit, ati, ampela, dan sebagainya. Lengkap banget deh pokoknya gaes, bakal puas deh kalian. . . Tempatnya di pinggir jalan pesanggrahan pake tenda gitu, baru buka sore. Selalu rame orang makan di tempat ataupun bungkus. Disini kalian bahkan bisa menemukan mobil2 mewah terparkir karena yang empunya mobil mau makan soto enak juga walaupun di tenda pinggiran jalan 😂😂 . . IDR 14.000 (tanpa tax & SC, tanpa nasi) Will come back again? Of course! Ga perlu ditanya lagi 😳😳 . . #soto #sotoambengan #sotoambengancakjito #pesanggrahan #jakartabarat #jakarta #indonesia #kulinerindonesia #foodgasm #foodporn #foodie #food #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #foodlover #instafood


0💬Normal

Sarapan pagi ini dikantor, pas cuacanya lg adeeem mendung kelabu. Buruan dicobain pempek home made nya. Buat sarapan bisa, buat cemilan siang sore atau malam juga bisa. Dibuat stock juga bisa taruh di frezer. Rasain dulu deh dijamin bakal ketagihan, rasa ikannya kerasa banget 🤗 fast respon bisa langsung chat di WA 📲ya. . Harga per pack (15.000) : 1. Adaan - isi 6 2. Lenjer - isi 3 3. Kapal selam - isi 1 Harga per kg (85.000) : 1. Adaan - isi 42 2. Lenjer - isi 21 3. Kapal selam - isi 7 . . #pempek #pempekhomemade #empekempek #balikpapan #bismillah #homemade #pempekbalikpapanku #kaltim #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #jajanan #jajananbalikpapan #halalfood #homemadefood #pempekbpp #empekempekbpp #kulinerbpp


0💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . .untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 🏥WA: 082139806354


1💬Normal

Ada banyak cara buat turun berat badan.. Barang kali kamu mau coba yang ini..boleh juga 😀😀😀😀 Tapi kalau mau dengan cara bisa😉 Tanya jawab WA: 082291974965 bit.ly/CoachingDiet Folloow IG:@harrydietcoach #Energi #stamina #olahraga #jajanan #HIDUPSEHAT #DIETYOYO #kuliner #makan #menu #resep #LEMAK #Diet #Langsing #DietKeto #Tipsdiet #MakanSehat #Fit #gemuk #turunberatbadan #Fat #fatloss #gizi #GEMUK #cemilan #dapur #masak #millenial #indonesia #ideal


0💬Normal

Yang kabita silahkan order via wa.. 081380189587 Dapur Ambu..Puyuh Goreng Sambal Penyet #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kulinernusantara #sukabumi #jajanan #anakmudasukabumi #umkmsukabumi #puyuhgoreng #sqf #sambalpenyet #dagingpuyuh


1💬Normal

#kuemangkok atau #apem yeaaah ... si merah cantik satu ini terbuat dari tepung beras ... #kue #tradisional yg banyak digemari ini harus Anda cicipi ya ... . --------------------------------------------------------------- INFO & PEMESANAN VIA WA OR CALL : KLIK CALL DI BIO ATAU 0812 1000 428 --------------------------------------------------------------- . #jajanan #pasar #murah #meriah #cemilan #pagi #temenngopi #temenngeteh #ngerumpi #arisan #bintaro #graharaya #dapurrnr #tokopedia #grabfood #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodstyling #foodstories


2💬Normal

Ice cream goreng. 😆😄 Bikin yuk...!! . . Credit sibungbung Amazing Post 👌 #jajanan #cemilan #cemilankekinian #jajananhits #cemilanenak #cemalcemil #cemilanhits #nyemil #jajananunik #makananhits #cemilankeluarga


1💬Normal

Selamat hari kamis, untuk kamu yang manis💕 Kalo udah ketemu kamis suka jenuh ni sama rutinitas, maunya cepet-cepet weekend😝 Rekomendasi weekend seru ala nyicipers ngapain? Tulis di kolom komentar dooong Design by @ra.desgn #brownies #brownieskukus #brownieskukusjogja #browniespanggang #browniespanggangjogja #yogyakarta #kulineryogya #explorejogja #wonderfuljogja #jajanan #infojogja #food #dessert #food #desserts #makanankekinian #jajanan #jajananjogja #jajananyogyakartamurah


2💬Normal

BAKSO ACI TULANG RANGU /TULANG MUDA IDR : 25.000 /isi +- 20 biji . . . GOJEK : JABODETABEK JNT /JNE : LUAR KOTA JAKARTA WA : 0895365233998 DIJAMINNAGIH DILIDAH.... NOTE : Setelah baso diterima langsung dimasukan ke freezer(supaya basonya tdk rusak dan basi) . . Baso aci yg dicampur tulang rawan muda/tulang rawan sapi menambah kenikmatan baso aci juga sekali mencoba pasti bakal ketagihan karena ada tekstur kriuk2 ketika digigit dari tulang rawan muda dgn ditambah bumbu lengkap CARA PENYAJIAN NYA MUDAH TINGGAL REBUS DGN AIR MENDIDIH KRNG LBH 5 MENIT D SARANKAN JGN TERLALU BANYAK KUAH BIAR NANTI RASA NYA GURIH DAN PEDAS klo banyak kuah biasanya suka tdk berasa gurih dan pedas alias hambar satu bungkus baso aci terdiri dari : 1.baso aci +-19biji tergantung besar kecilnya 2.minyak bwng 3.jeruk limo 4.kecap 5.saos 6.cabe bubuk (bikin sendiri dijamin mantul) 7.seledri 8.bawang goreng 9.bumbu kuah basoaci DISARANKAN MENGGUNAKAN EKSPEDISI YG BAGUS D KOTA MASING2 UNTUK EKSPEDISI JNT D SARANKAN LNGSNG BAWA K KNTR JNT NYA LNGSNG D KARNA KAN HARI2 INI SERING ADA KETERLAMBATAN PENGIRIMAN SELAMAT MENIKMATI😊😊😊 #bakmi#bakmikhasgarut#baso#basoaci#basoacigarut#basoacijakarta#makanan#jajananmurah#jajanenak#jajanan#basoaciinsta#boci#bocibasoaci#bocijakarta#bocimantapjiwa#bocimurah#bocigarutl#basoinstan


0💬Normal

Roti dengan selai cokelat udah biasa, tapi roti cokelat ini beda dan gak biasa! 🍫 Follow @anekaresep.rumahan untuk resep dessert cokelat lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: ⁃Roti tawar ….. 2 lembar ⁃Cokelat batangan ….. 1 bar ⁃Telur ….. 2 butir ⁃Susu cair ….. 150 cc ⁃Jus jeruk ….. 200 cc ⁃Tepung maizena . . . #roticokelat #cemilantangerang #lezatocokelat #sumpia #tekwankering #produsenpaketkuepelangirasa #kacangmede #jellykiloan #cemilanbdg #delfialmond #coklatbatangan #cemilan #enakbanget #snackmurahmeriahsemarang #jajanantangerang #basourat #makananmanis #cemilanjamannow #cemilankeluarga #doyanjajan #keripikpedas #cemilanenak #cemilanindonesia #makananenak #cemilanhits #singkong #cemilanmurah #jajanan #cemilankekinian #keripik


0💬Normal

Tahu baso taichan ok juga loh buat sarapan pagi2, digoreng trus dimakan anget2.. hmmm yummy 😊 . Yuk ah yg mau order, bisa kirim by gosend utk yang di Bandung dan sekitarnya.. atau bisa by JNE YES utk yang diluar kota . Pemesanan bisa by dm atau wa ke 085921772626 . #kulinerpedas #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananpedas #jajananpedasbandung #tahubasotaichan #tahubasosemarang #tahubaso #fff #ffff #lfl #taichan #sambaltaichan #kuliner #oleholeh #oleholehbandung #jajanan #jajananbandung #oleholeh #oleholehbandung #cemilan


0💬Normal

Ada acara, kegiatan, atau mau ngasih hadiah untuk seseorang yang spesial buat kamu? Sus pelangi aja 😁😄 . #roti #ragus #instafood #food #indonesia #culinary #foodie #jajanan #kulinerindonesia #foodjurnal #kuesus #rotikeju #bandung #ridwankamil #rotikarakter #kuesus #indonesia


0💬Normal

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . Daging Kambing Dengan Sayur Kol | repost @yummy.idn - Bahan: 200 gr daging kambing 100 gr sayur kol 750 ml kaldu sapi 3 sdm kecap manis 2 sdt garam 1 batang kayu manis 4 butir cengkeh - Bumbu halus: 5 siung bawang putih 6 siung bawang merah 3 butir kemiri 1 ruas jahe 1 sdt lada Minyak secukupnya - Cara pembuatan: 1. Masukkan semua bahan bumbu halus ke dalam blender, lalu haluskan. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan daging kambing. Masak hingga berubah warna. 3. Tambahkan kaldu sapi ke dalam tumisan daging kambing, lalu masak hingga mendidih. 4. Tambahkan kecap manis, garam, kayu manis dan cengkeh. Masak hingga air berkurang dan mengental. 5. Tahap akhir, masukan sayur kol yang telah di iris menjadi beberapa bagian. Angkat dan sajikan. #MasakItuGampang - Chef: Gilang Editor: Rehuel - . . . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #hijabagry #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan


0💬Normal

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 @sepesialis.kandungan Dear Bunda. Tahun 2019sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 085706878387 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -


3💬Normal

Salah satu menu dari @jajanankekinian_bdl yang peminatnyaa MasyaAllah luar biasa tiap hari nya ❤️❤️ #pisangcrispy dengan banyak pilihan rasa nya yang buat kalian gk akan pernah bosen buat nyicipinnya terus terusan 🤤🤭 . Pisang crispy 💸10k Bebas mix rasa syukaa-syukaaa kaliann, dan harganya TETAP 🙈🙈💃 . Yuuk di order, masih ada Promo GRATIS ONGKIR buat kalian yang order langsung by Go-Food ya ❤️ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⏲️ Buka setiap hari 12siang-7mlm 🏠 Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . . Available on Go-Food : Jajanankekinian_bdl, Enggal . Contack Person Wa : 08984272147 (no call) . FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline ☺️ . . #jajanan #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #escoklatmilo #escoklatkeju #cilok #cilokmurahbdl #ciloklampung #saladbuah #saladbuahbdl #telurgulung #ciloktelurgulung #bandarlampungdelicious #lampung


0💬Normal

Salah satu menu dari @jajanankekinian_bdl yang peminatnyaa MasyaAllah luar biasa tiap hari nya ❤️❤️ #pisangcrispy dengan banyak pilihan rasa nya yang buat kalian gk akan pernah bosen buat nyicipinnya terus terusan 🤤🤭 . Pisang crispy 💸10k Bebas mix rasa syukaa-syukaaa kaliann, dan harganya TETAP 🙈🙈💃 . Yuuk di order, masih ada Promo GRATIS ONGKIR buat kalian yang order langsung by Go-Food ya ❤️ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⏲️ Buka setiap hari 12siang-7mlm 🏠 Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . . Available on Go-Food : Jajanankekinian_bdl, Enggal . Contack Person Wa : 08984272147 (no call) . FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline ☺️ . . #jajanan #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #escoklatmilo #escoklatkeju #cilok #cilokmurahbdl #ciloklampung #saladbuah #saladbuahbdl #telurgulung #ciloktelurgulung #bandarlampungdelicious #lampung


0💬Normal

Salah satu menu dari @jajanankekinian_bdl yang peminatnyaa MasyaAllah luar biasa tiap hari nya ❤️❤️ #pisangcrispy dengan banyak pilihan rasa nya yang buat kalian gk akan pernah bosen buat nyicipinnya terus terusan 🤤🤭 . Pisang crispy 💸10k Bebas mix rasa syukaa-syukaaa kaliann, dan harganya TETAP 🙈🙈💃 . Yuuk di order, masih ada Promo GRATIS ONGKIR buat kalian yang order langsung by Go-Food ya ❤️ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⏲️ Buka setiap hari 12siang-7mlm 🏠 Jl Terusan way kanan no 50/22 Pahoman . . Available on Go-Food : Jajanankekinian_bdl, Enggal . Contack Person Wa : 08984272147 (no call) . FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline ☺️ . . #jajanan #jajanankekinian #jajanankekinianbdl #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananlampung #pisang #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #escoklatmilo #escoklatkeju #cilok #cilokmurahbdl #ciloklampung #saladbuah #saladbuahbdl #telurgulung #ciloktelurgulung #bandarlampungdelicious #lampung


0💬Normal

Kue kering murah, harga grosir dijamin enak Kue Brambang 115.000/kg Kue Nastar 95.000/kg Kue kacang 55.000/kg Kue Salju 65.000/kg Kue Ulat 60.000/kg Dll. Harga belum termasuk ongkir. Yang berminat silahkan WA 082230006945 #KueKering #Nastar #RotiKering #Ramadhan #Lebaran #kue #Jajanan


0💬Normal

Next Page