#jajanan

Advertisement


PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . KERANG DARA PEDAS By   @ilma  _ilma24 BAHAN -1/2 kg kerang dara, rebus dengan garam,jahe, dan serai slma 3 mnit. tiriskan -1/2 bh bwg bombai iris -2 btg serai -2 lmbr daun jeruk -3 cm lengkuas geprek -1 sdt kaldu jamur -garam dan gula secukupnya -150 ml air BUMBU HALUS -25 bh cabe rawit -5 bh cabe merah kriting -3 siung bwg merah -5 siung bwg putih -2 cm jahe -1 btr kemiri -1 sdt ketumbar -1/2 sdt merica CARA MEMASAK tumis bwg bombai hingga harum, tambahkan bumbu halus beserta serai, lengkuas, dan daun jeruk. tumis hingga bumbu matang. lalau tuang air, beri kaldu jamur, garam dan gula secukupnya. tunggu air mendidih lalu masukan kerang, sambil di aduk agar bumbu tercampur rata. sajikan selagi hangat. selamat mencoba 😊 . . Follow ya : 👉  @buku  _resepfavorit ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . .   #resepsehat     #resepmasakan     #reseprumahan     #reseppuding     #berbagiresep     #resepmakanan     #resepkue     #tutorialmasak     #reseproemahan     #reseplezat     #kulinerindonesia     #laperbener     #resepsederhana     #pudingcoklat     #jajananpasar     #kuetradisional     #kumpulanresepmasak     #reseppraktis     #resepmudah     #makanankhasindonesia     #menusederhana     #ayambakar     #fotomasak     #yukbelajarmasak     #doyancooking     #resepbaking     #jajanan     #infokuliner     #reseprumahan     #masakannusantara  


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG   @positifhamil  _   @positifhamil  _   @positifhamil  _ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil   #rumah  _ibu_hamil   #enak     #makanan     #kulinerbandung     #kulinersurabaya     #indonesianfood     #kulinerindonesia     #wisatakuliner     #kulinerjakarta     #kulinermedan     #kuliner     #cemilan     #kulinermalang     #foodphotography     #pedas     #wisata     #bakso     #cafe     #mie     #jajan     #halal     #jualan     #kulinersby     #medan     #makanmana     #bali     #dinner     #jajanan     #indonesia     #promilofficial  


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG   @positifhamil  _   @positifhamil  _   @positifhamil  _ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil   #rumah  _ibu_hamil   #enak     #makanan     #kulinerbandung     #kulinersurabaya     #indonesianfood     #kulinerindonesia     #wisatakuliner     #kulinerjakarta     #kulinermedan     #kuliner     #cemilan     #kulinermalang     #foodphotography     #pedas     #wisata     #bakso     #cafe     #mie     #jajan     #halal     #jualan     #kulinersby     #medan     #makanmana     #bali     #dinner     #jajanan     #indonesia     #promilofficial  


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG   @positifhamil  _   @positifhamil  _   @positifhamil  _ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil   #rumah  _ibu_hamil   #enak     #makanan     #kulinerbandung     #kulinersurabaya     #indonesianfood     #kulinerindonesia     #wisatakuliner     #kulinerjakarta     #kulinermedan     #kuliner     #cemilan     #kulinermalang     #foodphotography     #pedas     #wisata     #bakso     #cafe     #mie     #jajan     #halal     #jualan     #kulinersby     #medan     #makanmana     #bali     #dinner     #jajanan     #indonesia     #promilofficial  


0💬Normal

📣PAID PROMOTE DINAMIKA 3.0📣 . Loempia BOM yg nikmat itu sekarang hadir juga loh di Jogja, yuk cobain sensasi besarnya Loempia bom dengan nasi dan rasakan sensasi pedasnya sambal extra pedas, dijamin nikmat, hemat dan kenyang. 🤤🤤🤤 --------- Kalian juga bisa datang langsung ke outlet. Bagi yang malas keluar Jangan khawatir kita juga bisa DO loh.. 😊😊😊 --------- Our outlet - Jl. Babarsari No. 5 tambak bayan, catur tunggal, Depok, Sleman-yogyakarta --------- Delivery Order 🛵🛵: 082249999898 --------- Follow official IG loempia BOM jogja:   @extrapedas  _jogja Untuk mendapatkan informasi promo dari loempia BOM "Pelopor lormpia BOM pertama di Indonesia"   #kuliner     #jogja     #kulinerjogja     #explorejogja     #jogjaku     #kulinerindonesia     #jogjaistimewa     #kuliner     #kulinerenak     #jajanan     #yogyakarta     #jogja     #explorejogja     #yogyakartacity     #kulineryogya     #jogjaku     #yogya     #jogjakarta     #extrapedas     #openppmurah     #openpaidpromote     #paidpromotemurahjogja     #jasapp     #ppjogja     #ppmurah     #dinamikaloempia  


0💬Normal

Advertisement


Cireng isi jamur SIMONTOK punya, rasanya pedas namun manis diingatan karena ada rasa ketagihan disetiap gigitannya👌. Cepat order... . . .   #makanan     #kuliner     #food     #makan     #jajanan     #makananenak     #foodporn     #makanankekinian     #indonesia     #instafood     #makanansehat     #kulinerindonesia     #makanenak     #foodie     #kuliner     #cemilan     #jakarta     #like     #enak     #delicious     #snack     #indonesianfood     #makananpedas     #kulinerenak     #wisatakuliner     #minuman     #makananindonesia     #follow     #makanmakan     #bhfyp  


1💬Normal

Rujak cireng dari   @kulinernyamamak   . Harga perbungkus murah merah jeu, cuma 10rb/bungkus dan kamu bakal dapetin cireng yang crispy di luar dan lembut di dalam. Makannya ditemani sambel bumbu rujak. Dimakan gado gitu aja juga enak, gurih. Ini kemasan frozen ya, kalo mau ngemil asyik tanpa berisik cusss aja langsung order ke   @kulinernyamamak  .   #jajanan     #jajananbogor     #cemilan     #cemilanbogor     #kulinerbogor     #visitbogor     #cireng     #rujakcireng     #rujak     #instakulinerbogor     #wisatakulinerbogor  


0💬Normal

Persiapan : 1. Burger: Panaskan oven hingga 425ºF. Sebarkan kembang kol bunga di atas nampan lembaran. Gerimis dengan minyak zaitun dan taburi dengan garam. Aduk untuk bergabung. Panggang selama 20–25 menit, hingga berwarna cokelat keemasan dan lunak. Biarkan dingin. 2. Gabungkan kembang kol, buncis, lentil merah, peterseli, Frank's Red Hot Original, kulit lemon, bubuk bawang putih, paprika, jintan, garam, dan merica dalam food processor. Proses sampai semuanya dipecah dan digabungkan. (Anda perlu mengikis sisi dan mencampur bahan bersama-sama dengan spatula di antara pulsa.) Pindahkan ke mangkuk dan aduk remah roti panko. Dinginkan campuran setidaknya selama 30 menit. 3. Setelah campuran dingin, bentuk menjadi roti. 4. Panaskan wajan besar di atas api sedang-rendah. Tambahkan sedikit minyak sayur. Tambahkan roti dan masak sampai kecoklatan, sekitar 4 menit. Balik dan masak sisi lainnya hingga kecoklatan, sekitar 3 menit lagi. Hapus dari panci. 5. Spicy Aioli: Kocok bersama mayones dan Frank's Red Hot Original. 6. Tambahan: Sebarkan aioli di sanggul bawah. Tempatkan patty burger vegetarian di roti. Lapisan pada irisan bawang merah, irisan tomat, beberapa irisan alpukat, dan selada. Tambahkan sanggul atas. 7. Nikmati! . Info gizi : Kalori : 309 Lemak : 16g Karbohidrat : 33g Serat : 6g Gula : 5g Protein : 8g .   #resepsehat     #resepmasakan     #reseprumahan     #reseppuding     #berbagiresep     #resepmakanan     #resepkue     #tutorialmasak     #reseproemahan     #reseplezat     #kulinerindonesia     #laperbener     #resepsederhana     #pudingcoklat     #jajananpasar     #kuetradisional     #kumpulanresepmasak     #reseppraktis     #resepmudah     #makanankhasindonesia     #menusederhana     #fotomasak     #yukbelajarmasak     #doyancooking     #resepbaking     #jajanan     #infokuliner     #reseprumahan     #masakannusantara  


1💬Normal

Bingke Pontianak, ada yang pernah coba? Tag temanmu yang   #DoyanMakan   Jangan lupa like dan share ☺ Credit   @jogjafooddestinations   ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow   @doyanmakan  _tv   @doyanmakan  _tv   @doyanmakan  _tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖   #gagaldiet     #jajananpasar     #indonesianfood     #cheese     #jajananhits     #jktfoodies     #dietmulaibesok     #makanterus     #laperbaper     #food     #foody     #foods     #jktfoodie     #resep     #recipe     #jajanan     #cemilan     #cooking     #baking     #chocolate     #makanenak     #kulinerbandung     #dessert     #makanmakan     #jktkuliner     #kulinerjakarta     #bingke  


0💬Normal

Cintamu seperti cumi, licin dan licik, pandai mengelabui,... Sudahlah... Terlanjur terjerat... _   @mafiamasak   Thanks for like, tag and share   #mafia     #masak     #mafiamasak     #food     #instafood     #instadaily     #seafood     #cinta     #jajanan     #kementrianpangan  


0💬Normal

|| PHOTO MOMENT || _______________________________________ _______________________________________ Malam ini   @angkringan  _teampakul buka seperti biasa ya manteman🤗 . We're Open // Every Single Day // Start from 19.00 untill 23.00PM _______________________________________ _______________________________________ . Pemesanan bisa via chat WhatsApp di nomer yang sudah tertera di bio instagram, pemesanan diatas Rp. 25.000,- akan mendapat promo gratis ongkir untuk wilayah km.3 sampai km.6 😍 . Angkringan Teampakul,, Lain Rasa Sama Nyamannya 😉 . . .   #banjarmasinhits     #banjarbanar     #banjarmasin     #banjarmasinfood     #kuliner     #kulinernusantara     #kulineran     #wargabanuakalsel     #wargabanua     #jajanan     #jajanankekinian     #jajananhits     #masak     #masakmasak     #food     #angkringanteampakul     #angkringan     #goteampakul     #pbgilmar     #pbm     #stiepan     #2019  


0💬Normal

That Fresh Morning Brew! Only serving you the very best ⭐️🧡 - - - - - - - - - - - -   #yakunkayatoast     #kayatoast     #kopi     #kopienak     #kopijakarta     #kopisusu     #tehjakarta     #cemilan     #kuliner     #jajanan     #jakarta     #gagaldiet     #kulinerjakarta     #makanenak     #jktfoodculinary     #jktfoodies     #jktfooddestination     #jktfoodbang     #anakjajan     #eatandtreats     #makananindonesia     #wtffoodies     #oppakuliner     #makanmakan     #gofood     #gopay     #ovo  


0💬Normal

Advertisement


Hayo siapa yang bisa tebak berapa jumlah telur yang masuk ke wajannya?? . . LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️ . Follow   @rasa  .makanan Follow   @rasa  .makanan Follow   @rasa  .makanan . . -------------------- Credit   @kulinerkoko   .   #1001kuliner     #kulinerindonesia     #cemilan     #jajanan     #kulinernusantara     #jajananenak     #makanankekinian    #makananenak     #cemilanenak     #jajanankekinian     #cemilankekinian     #masakansederhana     #makanan     #makansiang     #kulinerenak     #makanmalam    #jajanenak     #masakanrumahan     #menusederhana     #berbagiresep     #resepsederhana     #sarapan     #makananlezat     #telur     #eggs     #videomasak     #masaktelur  


1💬Normal

Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 💗 Kamir By   @semibalweel   500gr tape singkong 225gr gula ½sdt garam 1sdt soda kue 400gr terigu 3bh kuning telur 550ml air santan yg dibuat dr air kelapa 100gr mentega cair Cara membuat: Haluskan tape, buang seratnya, masukan gula, garam, soda kue, aduk rata masukan kuning telur aduk rata, lalu masukan terigu sedikit2 sampai rata masukan santan&mentega cair sedikit2 aduk hingga rata. Diamkan minimal 5jam baiknya semalaman ya jng lupa tutup dng plastik wrap/serbet. Panaskan cetakan, tuang ke cetakan biarkan hingga bawahnya kecoklatan lalu balik kue, biarkan hingga matang. Angkat. Follow & Kunjungi terus 👉   @resep  _makanan_roti biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊


1💬Normal

Salad berselimut kejuu, jadii ngilerr kann, cuusss diorderr gaess! 😋😋   #saladbuahenak     #saladbuah     #saladbuahsegar     #saladbuahsehat     #frutafood     #frutafoodsalad     #madanifood     #buah     #buahbuahan     #fruitporn     #fruitsalad     #food     #foodporn     #event     #catering     #makanan     #makanankekinian     #jajanan     #jajanansehat  


0💬Normal

Besok lagi   #food     #feedfeed     #foodphotographyprops     #foodprops     #foodie     #foodphotoshoot     #food52     #foodphotography     #foodporn     #foodphoto     #culinary     #bakpia     #pia     #jajanan     #jajan     #stilllifephotography     #stilllife     #stilllifephoto     #foodstyling     #foodie     #foodgasm     #foodies     #culinarylife     #tempe     #soybeancake     #soybeans  


0💬Normal

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah • • • • • TENGGIRI ASEM PEDAS🐟 by:   @eunice  _euston Bahan : -1kg ikan tenggiri cuci bersih balurin air jeruk nipis n garam diamkan 15 menit trus bilas -Rawit merah secukupnya -rawit ijo secukupnya Bumbu dihaluskan : 5 siung bamer 3 siung baput 1 ruas lengkuas 1/2 ruas kunyit 2 batang sereh 10 biji Cabe merah keriting 5 butir kemiri 1sdm terasi 5 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1sdm asem larutkan dgn air..buang ampasnya Garam gula penyedap jamur secukupnya Air secukupnya Cara memasak : 1.Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan terasi sampai wangi.. masukkan rawit merah dan ijo 2. Tumis sebentar lalu masukkan air asem, garam gula penyedap rasa dan air secukupnya... tunggu mendidih lalu masukkan ikan..test rasa.. jika rasanya sdh asem manis pedes gitu brarti sdh pas 😋masak ikan sampai matang.. angkat dan sajikan selamat mencoba. follow yah 👉   @kumpulan  _masakan_indonesia


1💬Normal

Siang-siang gini enak buat ngerujak dan makan asinan 🍇🍍🍐 Sesuai namanya   @asinaneveryday   Cocok banget buat cemilan setiap hari siang-siang gini bikin melek 😎 Tapi rujak ini beda banget, Namanya rujak bumbu sirsak,wajib coba karna beda banget . . . . .   #rujak    #rujakeveryday    #asinaneveryday    #asinan    #asinanpedes    #asinanasem    #jajanan    #makanbesar    #food    #foods    #foodnesia    #Foodtagram    #kulinerjkt    #kulinerjakarta    #kulinerindonesia    #videomakan    #mukbang    #foodshare    #fooddiary    #dietmulaibesok    #foodie    #bumbukacang    #asinanasem    #asinannopengawet    #asinanseger    #foodblogger    #foodie    #viral    #ikanasin    #foodvlogger     @dietmulaibesok     @jktinfo     @wowlaper     @laperbaper     @gagaldieet     @laperberat     @ngilerkuliner  .id   @resepyummy     @indonesiajuarakuliner     @kulinernation  


0💬Normal

Next Page