#gurita

RepostBy @burgersbabyshop: "Slaber segitiga petite mimi IDR 40.000/SET 1 SET ISI 2 PC lContact Person: WhatsApp: 0822 2582 2910 《 Shipping by jne & Mex》 #carters #korset #korsetnewlife #korsetmelahirkan #selimutbayi #mainanbayi #jumpernext #gurita#guritarekat#slaber" (via #InstaRepost @AppsKottage)


0💬Normal

🐙 PAKET BAHAN TAKOYAKI 🐙 BAHAN-BAHAN 100% HALAL DAN RASA ASLI JEPANG paket tepung - tepung takoyaki 1 kg 35rb - tepung takoyaki 1/2 kg 20rb - tepung takoyaki 5 kg 150rb - tepung takoyaki 10 kg 270rb bonus 1 kg paket saos - saos takoyaki 5 liter 165rb - saos takoyaki 1 ltr 45rb - saos takoyaki 1/2 liter 25rb Paket katsuobushi - Katsuobushi 1kg 270rb - Katsuobushi 1/2 kg 150rb - katsuobushi 100 gram 30rb Dijamin halal dan higienis. Pengiriman via jne, gojek atau grab Reseller & order: 082316305042 #martabaksayur #martabaktelor #makan #makangurita #gurita #takoyaki #octopus #gurita #makanguritahidup #guritaibumelahirkan #seafood #seafoodindonesia #seafoodjepang #seafoodchina #seafoodkorea #jepangseafood #indonesiaseafood #chinaseafood #crazylaper #laperterus #pengenmakan #koreaseafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjepang #kulinerkorea #kulinerchina #indonesiakuliner #jepangkuliner #koreakuliner #usahamodalkecil


3💬Normal

READY TANJUNGPINANG HOLDER/DOCKING MODEL KAKI CUMI CUMI SERBAGUNA ----------------------------------------------------------- Merekatkan benda pada kacar mika besi platik dan apapun permukaan yang datar. murah dan berguna ! bisa untuk benda apapun bukan cuma hp. Direkatkan pada kaca, hp ke laptop, motor, mobil, powerbank dan lain-lain. DENGAN 24 TENTAKEL ----------------------------------------------------------- Note : 1. Tersedia warna merah & biru muda 2. cek barang sebelum membeli 3. No return IDR 7.000 #holder #docking #cumicumi #gurita #smartphone #yuvrishop #tentakel #holdermurah #tanjungpinang Thankyou🎊


0💬Normal

🐙 Hayo siapa yang kemarin kehabisan Baby Octopus Masak Saus? Tenang... hari ini sudah tersedia kembali dan siap disantap langsung di kedai kami ataupun order via aplikasi #GoFood dan #GrabFood.


4💬Normal

‌Follow @wowseafood 🔸 Tag temanmu yang doyan gurita 🔹Cr. @luv.asmr_ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mukbang #mukbangseafood #mukbangasmr #eatingseafood #seafood #asmrvideo #asmrfood #asmrcommunity #eatingshow #makanmakan #makananlaut #gurita #octopus #mukbangoctopus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏩Use #ms18_octopus for more videos!⏪


1💬Normal

Ready Gurita Handphone Di Rio Cell Baturaja , Harga Termurah , Dan Berkualitas , Alamat Jl.Dr.M.Hatta Lr Sehati Depan Apotek K24 Lintas Samping Pindang Meranjat Herlita SUKARAYA Bisa Delevery Loh Wa 081271811185 @riocellbta #baturaja #baturajaupdate #baturajaterkini #baturajahits #batumarta #accesorieshandphone #accessories #murah #berkualitas #viralindonesia #viral #martapura #muaraenim #riocellbta #Headshet #sma1oku #manbaturaja #yadikabaturaja #almaarif#akmibaturaja #unbara #charger #handphone #gurita @rioramadhan11 @desyangel98


0💬Normal

Tau ga sih...si Takoyaki ini cucok meyong juga disantap pas ujan2 gini... . . . Reposted from @ommakanom - Tau mau dimasak, tako nya takut dan lari. Jadi diganti ma potongan sosis sapi ma sosis ayam nih. Yhaaa🙈🙈 . . . 📌 Takoyaki Gerobakan 🏠 SDN Pasar Baru 01, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat 📆 Senin - Jumat ⏰ 08.00 sd 16.00 ✔ Halal. 💰 1K IDR / takoyaki . . #takoyaki . . #indonesianfood #viral #makananSD #gurita #jajananSD #streetfood #jakarta #squid #uploadbersama #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #lezatnikmat #yummy #favorite #wowculinary #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #igfood #ommakanom #regrann #taunyamakan


0💬Normal

Sekali-kali aplod yg bikin ngiler dulu... Mantul sangat.....Nyam...nyam... . #food #seafood #gurita #makanan #makananlaut #resep #reseprumahan


0💬Normal

Ada yang brani kayak gini gak guys?😂 .⁣⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @laperhunter .⁣⁣ Cr : ?? via @laperhunter #makanmakan #sukamakan #makan2 #makanmakanmakan #lapar #hobimakan #videokeren #makanyuk #masakbesar #makanterusss #makanmalam #videomakanan #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #viralkan #pesonakuliners #unik #gurita #mukbangindonesia #jktgo #eatandtreats


59💬Normal

‌Follow @wowseafood 🔸 Tag temanmu yang doyan gurita 🔹Cr. @mgain83 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mukbang #mukbangseafood #mukbangasmr #eatingseafood #seafood #asmrvideo #asmrfood #asmrcommunity #eatingshow #makanmakan #makananlaut #gurita #octopus #mukbangoctopus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⏩Use #ms18_octopus for more videos!⏪


4💬Normal

Cr. @chahna_mint ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood #makananlaut #octopus #gurita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💞Gunakan tagar #ms28_gurita untuk menonton video lainnya 💞


5💬Normal

Mimin kalo seafood paling suka udang, kalo kalian? . Tag temen kamu yang suka !!! . Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya biar mimin semangat postingnya.⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ FOLLOW kalau kamu suka⁣ FOLLOW kalau kamu suka⁣ FOLLOW kalau kamu suka⁣ ➖➖➖➖➖➖ . . #lapersampegeter #indonesianstreetfood #gurita #babygurita #cumibakar #indonesia #cumi #indonesianstreetfood #lobster #oysters #kakigurita #dancingoctopus #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #culinary #lobster #dinner #oyster #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodies #foodphotography #cookingathome #foodporn #foodblogger #jktfoodies


4💬Normal

Semangat brooo makannya😂 .Tag temen kamu yang suka !!! . Jangan lupa 💗💗💗 dulu ya biar mimin semangat postingnya.⁣ ➖➖➖➖➖➖⁣ FOLLOW kalau kamu suka⁣ FOLLOW kalau kamu suka⁣ FOLLOW kalau kamu suka⁣ ➖➖➖➖➖➖ . TINGKAT FREKUENSI : geter ngondek💢💢 . . #indonesianstreetfood #gurita #jamur #mukbangpedes #babygurita #hungryaf #hungry #indonesia #octopus #indonesianstreetfood #lobster #oysters #kakigurita #dancingoctopus #travelphotography #photography #kuliner #kulinerjakarta #culinary #lobster #dinner #oyster #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodies #foodphotography #cookingathome #foodporn #foodblogger #jktfoodies


0💬Normal

Siapa yang suka makan Gurita? Kalo Aku sih suka, tapi gak yang hidup kayak gini juga sih 🤣🤣 . . #yanzculinary #kulineraddict #Instafood #gurita #octopus #foods #foodbeast #foodbloggver


0💬Normal

🍓Gurita Rekat/ Instan🍓 Carter's ^Just to You^ . IDR. 60K/pack Shipping from Jogja Ask and order via WA 081315757220 atau klik link pada Bio. . Manfaat gurita: ✅menjaga kehangatan bayi ✅membantu membentuk pusar bayi yg bodong atau mencegah herniasi abdominalis tipe umbilikal Fitur: Material cotton polyester sangat lembut Panjang 45cm Lebar 15cm Ukuran diatur dengan menggunakan velcro/perekat Bagaimana menggunakan gurita yg aman? ✅Berikan ruang sekitar 1 jari agar perut bayi tetap bebas bergerak membantu pernafasan perut bayi ✅ *Tips untuk bayi dengan hernia umbilikal:* - gunakan uang koin bersih yang dibungkus kassa dan letakkan di atas pusar bayi lalu tutup dengan gurita rekat. . #gurita #guritabayimotif.#guritabayi #guritabayiperekat #guritainstan #guritainstant #guritarekat #guritabayijogja #guritajustoyou #guritabayiinstan #guritavelcro #guritacarters #guritabayirekat #guritarekatmurah #guritacarters #guritabayicarters #perlengkapanbayinewborn #guritabayipraktis #fungsiguritabayi #efeksampingguritabayi


0💬Normal

🍓Gurita Rekat/ Instan🍓 Carter's ^Just to You^ . IDR. 60K/pack Shipping from Jogja Ask and order via WA 081315757220 atau klik link pada Bio. . Manfaat gurita: ✅menjaga kehangatan bayi ✅membantu membentuk pusar bayi yg bodong atau mencegah herniasi abdominalis tipe umbilikal Fitur: Material cotton polyester sangat lembut Panjang 45cm Lebar 15cm Ukuran diatur dengan menggunakan velcro/perekat Bagaimana menggunakan gurita yg aman? ✅Berikan ruang sekitar 1 jari agar perut bayi tetap bebas bergerak membantu pernafasan perut bayi ✅ *Tips untuk bayi dengan hernia umbilikal:* - gunakan uang koin bersih yang dibungkus kassa dan letakkan di atas pusar bayi lalu tutup dengan gurita rekat. . #gurita #guritabayimotif.#guritabayi #guritabayiperekat #guritainstan #guritainstant #guritarekat #guritabayijogja #guritajustoyou #guritabayiinstan #guritavelcro #guritacarters #guritabayirekat #guritarekatmurah #guritacarters #guritabayicarters #perlengkapanbayinewborn #guritabayipraktis #fungsiguritabayi #efeksampingguritabayi


0💬Normal

🍓Gurita Rekat/ Instan🍓 Carter's ^Just to You^ . IDR. 60K/pack Shipping from Jogja Ask and order via WA 081315757220 atau klik link pada Bio. . Manfaat gurita: ✅menjaga kehangatan bayi ✅membantu membentuk pusar bayi yg bodong atau mencegah herniasi abdominalis tipe umbilikal Fitur: Material cotton polyester sangat lembut Panjang 45cm Lebar 15cm Ukuran diatur dengan menggunakan velcro/perekat Bagaimana menggunakan gurita yg aman? ✅Berikan ruang sekitar 1 jari agar perut bayi tetap bebas bergerak membantu pernafasan perut bayi ✅ *Tips untuk bayi dengan hernia umbilikal:* - gunakan uang koin bersih yang dibungkus kassa dan letakkan di atas pusar bayi lalu tutup dengan gurita rekat. . #gurita #guritabayimotif.#guritabayi #guritabayiperekat #guritainstan #guritainstant #guritarekat #guritabayijogja #guritajustoyou #guritabayiinstan #guritavelcro #guritacarters #guritabayirekat #guritarekatmurah #guritacarters #guritabayicarters #perlengkapanbayinewborn #guritabayipraktis #fungsiguritabayi #efeksampingguritabayi


0💬Normal

MUKBANG Hai foodie. Wanna try ? 🐙🐙🐙🐙............ Video special mimin kasih buat yg lagi mantengin hp, tiduran, jomblo 😋 #mukbanggurita #gurita #octopusmukbang #mukbangindonesia #mukbangkorea #masakanindonesia #resepmudah #resepmasakan #resepmakanannusantara #followforfollow #foodporn #foodmood #extremefood


0💬Normal

#gurita #tako_jappanesse


2💬Normal

🦀 Duo Kepiting siap melengkapi waktumu bersama sahabat jadi lebih seru. Hanya 55k, porsi besarnya dijamin bikin kalian puas! dimasak dengan saus sesuai pilihan : ✳ Sambal Punju (bumbu rempah) ✳ Saus Asam Pedas ✳ Saus Asam Manis ✳ Saus Tiram ✳ Saus Mentega Yuk mampir ke kedai kami di, Jl. Letjen Suprapto No.109, Banyuanyar (Graha Sabha ke arah pertigaan masjid Mujahidin, kiri jalan sebelum lampu merah) Buat yang lagi mager bisa pesan melalui #GoFood atau #GrabFood dan dapetin kesempatan potongan belanja tiap harinya! Kami buka dari pukul 11:00 - 23:00


1💬Normal

SINKING DOWN NEW SONG OUT PLS LIKE AND SHARE FULL SONG ON SOUNDCLOUD LINK IN BIO #l #lovesong #lovesongs #edsheeran #edits #love #emotional #producer #p #peaceout #music #musicproducer #slime #sing #s #m #musical #misic #love #followers #trap #gucci #gurita


2💬Normal

Kue cangkir selai kacang ini OOZING dengan cokelat 🍫 . . Jangan lupa follow @tastmakan.id @tastmakan.id @tastmakan.id . Bahan (untuk 16 cookie) * ½ cangkir mentega tawar, leleh * ⅔ gelas gula merah * 1 butir telur * 1 sendok teh vanilla * ⅓ cangkir selai kacang * 1 cangkir tepung serbaguna * ½ sendok teh garam * ½ sendok teh soda kue * 1 cangkir cangkir selai kacang mini . . Persiapan * Dalam mangkuk, tambahkan mentega dan gula merah, dan aduk hingga rata. * Tambahkan telur dan aduk hingga tercampur rata. * Aduk selai kacang dan vanila. * Tambahkan tepung, garam, dan soda kue. * Dengan lembut lipat dalam cangkir selai kacang. * Dinginkan adonan selama minimal 1 jam. * Memanaskan lebih dulu oven ke 350˚F (180˚C). * Setelah adonan didinginkan, ambil bola dengan lebar sekitar 5 cm. Letakkan di atas loyang berlapis kertas roti, sisakan sekitar 5 cm di antara setiap bola adonan. * Panggang selama 8 hingga 10 menit, sampai ujung bawah cookie berwarna emas. * Biarkan cookie dingin. Dapat disimpan dalam wadah kedap udara hingga 5 hari. * enjoyy #guritabakar #octopus🐙 #laperbaper #kulineran#cumibakar #panggang #doyanmakan#makangurita #mukbangseafood #mukbanggurita #makan #enak #makanenak #gurita #guritabakar #makangurita#seafood #seafoodbandung #seafoodjakarta


1💬Normal

Berani makan yang ginian? Wow😱 mantap .. Ending nya bikin ngiler 😋😋🐙🐙🐙🐙🐙🐙 . . Jangan lupa tag temen loe yg suka makan 🐙🐙🐙🐙 .Janagan lupa follow @tastmakan.id @tastmakan.id .CR @mehmet_cheff . . #guritabakar #octopus🐙 #laperbaper #kulineran#cumibakar #panggang #doyanmakan#makangurita #mukbangseafood #mukbanggurita #makan #enak #makanenak #gurita #guritabakar #makangurita#seafood #seafoodbandung #jakartaseafood


2💬Normal

Kue cangkir selai kacang ini OOZING dengan cokelat 🍫 . . Jangan lupa follow @tastmakan.id @tastmakan.id @tastmakan.id . Bahan (untuk 16 cookie) * ½ cangkir mentega tawar, leleh * ⅔ gelas gula merah * 1 butir telur * 1 sendok teh vanilla * ⅓ cangkir selai kacang * 1 cangkir tepung serbaguna * ½ sendok teh garam * ½ sendok teh soda kue * 1 cangkir cangkir selai kacang mini . . Persiapan * Dalam mangkuk, tambahkan mentega dan gula merah, dan aduk hingga rata. * Tambahkan telur dan aduk hingga tercampur rata. * Aduk selai kacang dan vanila. * Tambahkan tepung, garam, dan soda kue. * Dengan lembut lipat dalam cangkir selai kacang. * Dinginkan adonan selama minimal 1 jam. * Memanaskan lebih dulu oven ke 350˚F (180˚C). * Setelah adonan didinginkan, ambil bola dengan lebar sekitar 5 cm. Letakkan di atas loyang berlapis kertas roti, sisakan sekitar 5 cm di antara setiap bola adonan. * Panggang selama 8 hingga 10 menit, sampai ujung bawah cookie berwarna emas. * Biarkan cookie dingin. Dapat disimpan dalam wadah kedap udara hingga 5 hari. * enjoyy #guritabakar #octopus🐙 #laperbaper #kulineran#cumibakar #panggang #doyanmakan#makangurita #mukbangseafood #mukbanggurita #makan #enak #makanenak #gurita #guritabakar #makangurita#seafood #seafoodbandung #seafoodjakarta


1💬Normal

Cr. @come.grill.with.me ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #makananlaut #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood #octopus #gurita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💞Gunakan tagar #ms28_gurita untuk menonton video lainnya 💞 - #regrann


1💬Normal

Yuk manfaatin promo Mingkulnas GoFood. Udah gratis ongkir, diskon up to 40% juga berkesempatan menangin emas. Klik link berikut buat langsung pesan menu unggulan kami http://bit.ly/2XlifCV @gofoodjakarta #gofood #gofoodpromo #mingkulnas #takoyaki #gurita #octopus🐙 #foodporn #foodgasm #bekasi #takoyakihalal #otakoyaki


0💬Normal

Next Page