#enak

Terbaru dr RAFA FROZEN FOOD 😍 Tempura Banana Frozen tinggal digoreng saja ya...😋😋👍 . . Harga : Original 25k Coklat 30k Keju 35k isi 10 pcs Terimakasih🙏😊 . . . #makanankekinian#cemilan# #enak#olahanpisang#mantap# #makananfavorit# #cemilankeluarga#pisanggoreng


0💬Normal

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang palingBaik bunda, sy akan kasih solusi untuk bunda, namun sebelumnya kita harus konsultasi dulu ya bund. Agar kami tau apa saja yg selama ini menjadi penghambat" kehamilan bunda, Jika bunda berkenan melanjutkan konsultasinya, Apa bunda ada kontak WA bund,??? berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow dan DM📩👇: @inspirasi.promil_baby @inspirasi.promil_baby @inspirasi.promil_baby @inspirasi.promil_baby @inspirasi.promil_baby Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 08885516828 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .


3💬Normal

Coconut Shortbread Frolletti! 😱 The perfect cookie that will be difficult to stop snacking on! 😍 You have to try this perfect combination of flavors. Shop now through the link in our bio. #SophiaFoods


1💬Normal

HARAPANKU DIBULA INI Ciptaan terindah dari-Nya 💝 Semoga suatu saat nanti, aku dapat merasakan kehadirannya dalam rahim pinjaman-Mu ini Ya Rabb. Hamba Berharap Ramadhan Tahun ini rahim hamba sudah tertanam 1nyawa lagi yang kelak bisa menjadi pelipur lara Kami sekeluarga & Menjadi penerus silsilah keluarga kami...ya rabb Berikan kebahagian lebih ketika idul Fitri Tiba Saat Hamba berkumpul dengan Sanak Saudara Hamba Bisa menegakkan kepala... seperti tahun2 yg sudah berlalu saat lebaran tiba hamba selalu dihantui pertanyaan2 yg belum bisa hamba jawab sampai sekarang ini "Udah Isi Belum" Berikan kebanggaan tersendiri buat suami hamba agar bisa menunjukkan senyum bahagianya saat berkumpul dengan kakak,adik bahkan orang tuanya. Akan ku nanti... Karena ku tahu, Engkau sebaik2 perancang... Suburkanlah Rahim ku, matangkanlah bibit kami, dan sembuhkan hambatan masalah yg ada di dalam tubuh kami. KETAHUI LEBIH LENGKAP PENYEBAB SULIT HAMIL BUNDA.. TIDAK SALING MENYALAHKAN Selain selalu berDo’a kepada yang kuasa tentu juga diiringi dengan ikhtiar yaitu suatu usaha dan selalu berfikir optimis, karena kita tidak tahu dengan usaha apa kita bisa berhasil dengan apa yg diharapkan. walaupun mutlak keberhasilan atas kehendak-Nya,. TAPI KEINGINAN TIDAK AKAN PERNAH TERCAPAI TANPA ADANYA DORONGAN UNTUK USAHA. Amin.... Konsultasikan Keluhan/Hambatan Kesuburan Bunda di line= 08977930078 Wa = 08977930078 #hamil #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #calonibu #istriku #istri #catatannikah#regrann #inspirasinikah #makeup #nikahasik #kebayanikah #herbal #sehat #kesehatan #suamiistribahagia #promil #programhamil #bali #jakarta #medan #enak


2💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Aminn... Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ line : 08977930078 Wa : 08977930078 #nikahasik #kebayanikah #herbal #sehat #kesehatan #suamiistribahagia #promil #programhamil #bali #jakarta #medan #enak #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah #bayi #pengantin #kebaya #batik #gamis #lahirannormal #melahirkan #buahhati #pasanganromantis


2💬Normal

Halo...? Selamat malam bunda. Untuk mengetahui kualitas sperma Anda baik atau tidak, yang paling mudah dilakukan adalah dengan melihat seberapa banyak dan seberapa kental air mani atau semen Anda ketika dikeluarkan. Anda pastinya tidak mungkin dapat menghitung berapa banyak sperma yang terkandung dalam air mani Anda untuk mengetahui apakah sperma Anda baik atau tidak. Namun, apakah kekentalan air mani yang Anda keluarkan dapat menjadi gambaran kondisi sperma Anda? Apakah sperma encer itu buruk? HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: +628977930078 📲 LINE: +628977930078 #hamil #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #calonibu #istriku #istri #catatannikah#regrann #inspirasinikah #makeup #nikahasik #kebayanikah #herbal #sehat #kesehatan #suamiistribahagia #promil #programhamil #bali #jakarta #medan #enak


1💬Normal

Hayuuk di order, nastar nya murah cuma 60 rb saja. Minat DM atau langsung hub : 08979097764 #untuk pesanan daerah pamulang ongkir gratis :) #nastar #pamulang #enak #murah #lebaran #kue


0💬Normal

Pil KB merupakan salah satu alat kontrasepsi yang banyak dipilih dengan berbagai alasan, seperti mudah dan harga yang terjangkau. Ternyata, selain  berfungsi mencegah kehamilan, pil KB juga dapat membantu siklus haid lebih teratur. Manfaat lain pil KB, yaitu dapat melindungi dari penyakit radang panggul, kista ovarium, serta infeksi saluran indung telur atau rahim. Penyakit ini adalah penyebab utama kemandulan pada wanita. Pil KB juga dapat membantu menghindari kanker ovarium dan endometrium. Pil KB juga tidak akan mengganggu kondisi kesuburan organ reproduksi Anda. Ketika Anda memutuskan ingin hamil dan berhenti menggunakan pil KB, sebaiknya tuntaskan sisa pil yang masih ada. Biasanya dokter akan meminta Anda untuk menunda kehamilan hingga Anda mengalami 1-2 siklus haid dengan alasan agar lebih mudah menentukan usia kehamilan. Namun jangan khawatir, jika kehamilan sudah lebih dulu terjadi, pemeriksaan USG kini dapat membantu memastikan hal tersebut. Persiapkan diri Anda dan pasangan untuk menghadapi kehamilan segera setelah menghentikan penggunaan pil KB. Jika kemudian terjadi masalah pada siklus haid, segera konsultasikan kondisi tersebut kepada dokter. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: +628977930078 📲 LINE: +628977930078 #hamil #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #calonibu #istriku #istri #catatannikah#regrann #inspirasinikah #makeup #nikahasik #kebayanikah #herbal #sehat #kesehatan #suamiistribahagia #promil #programhamil #bali #jakarta #medan #enak


2💬Normal

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya. Semoga Engkau Meridhoi. Yuk bunda konsultasikan bersama kami hbatan lehamilannya : Hubungi line: 08977930078 WhatsApp : 08977930078 Selamat Siang Ayah & Bunda😊 Semangat promil👌 #hamil #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #calonibu #istriku #istri #catatannikah#regrann #inspirasinikah #makeup #nikahasik #kebayanikah #herbal #sehat #kesehatan #suamiistribahagia #promil #programhamil #bali #jakarta #medan #enak


0💬Normal

Soto Ayam Bokoran, Plampitan Semarang. ⭐⭐⭐⭐ . Rasanya ndeso, simpel, minim bumbu, manis Jawa, .... enak. . Belum gigit, baru sruput kuah, langsung tarik memori ke masa lalu. . Waktu kecil, ketika Mbah Putri masih hidup, biasa bikin Soto sederhana dari ayam kampung, bumbu diambil dari kebun belakang, dimasak di atas tungku kayu, rasa sederhana dan bau smokey. . . Ayam kampung itu kuncinya! . Kaldu kuah tambah kecap manis, sedikit bawang putih goreng, kuah sari kunyit, mendadak bercampur jadi rasa nostalgia. . Sekitar 3 menit setelah gigitan pertama, gw kembali sadar, segala macam apapun jenis makanan yg pernah gw coba, lidah ini sejati lidah Jawa desa. . Akar rasa gak bisa bohong. Makanan itu jujur, apa adanya. . Soto Ayam Bokoran punya gurih desa, punya rasa ayam kampung desa, nilai jualnya pada kenangan. . . #soto #kuliner #kulinersemarang #semarang #makan #makanan #sotoayam #bokoran #sotoayambokoran #food #nomnom #aloysadit #eatingforinsta #indonesianfood #indonesia #chickensoup #ayamkampung #delicious #enak


2💬Normal

Kenapa tukang koran kebanyakan cowok? Karena cewek gengsi ngasih kabar duluan😂😂😂 ----------------------------------------------------------- Selamat pagi @maccaroni.baperr jangan lupa di order yah, Only 13k #kuliner #makanan #food #foodie #foodporn #instafood #enak #makanmakan #foodstagram #yummy #makanenak #indonesia #jajanan #makassardagang #sedap #masak #makananenak #kulinerindonesia #like #makanankekinian #delicious #eat #kulinermakassar #lunch #indonesianfood #aslinyabikinbaper #macaroni #ngemilmakassar #makassardagangcom #macaroni #macaronibaper @makassardagangcom #makassardagangcom


4💬Normal

Jika kamu tidak pernah mencoba, bagaimana kamu tahu bahwa ada kesempatan?. -Jack Ma- ----------------------------------------------------------- Selamat pagi @maccaroni.baperr jangan lupa di order yah, Only 13k #kuliner #makanan #food #foodie #foodporn #instafood #enak #makanmakan #foodstagram #yummy #makanenak #indonesia #jajanan #makassardagang #sedap #masak #makananenak #kulinerindonesia #like #makanankekinian #delicious #eat #kulinermakassar #lunch #indonesianfood #aslinyabikinbaper #macaroni #ngemilmakassar #makassardagangcom #macaroni #macaronibaper @makassardagangcom #makassardagangcom


2💬Normal

👉Join us TONIGHT to go over very important information that can definitely change your situation. Download ZOOM and enter Meeting ID 721 963 3457. Any questions please call me at ☎️804-564-7910. #entrepreneur #love #entrepreneurship #motivation #success #entrepreneurs #inspiration #business #fitness #lifestyle #enak #entertainment #endurance #enjoy #entretenimiento #entrenamiento #life #instagood #ygentertainment #entrepreneurmindset #end #entrepreneurlife #enzo #endometriosis #enem #encinitas #encouragement #envy #fun #businessowner


1💬Normal

#アポロ#チョコレート#美味しい#apollo#coklat#enak


0💬Normal

Masakan daging kambing dengan aneka macam seperti sate klatak,sate goreng,sate bakar & tongseng dengan harga yg terjangkau di daerah godean, yogyakarta


4💬Normal

Tumpeng Komplit untuk 30 orang, •Nasi Kuning •Ayam Suwir Bumbu Rujak •Sambal Goreng Kentang Ati-Ampla •Telur Bumbu Bali •Bakmie Goreng Istimewa •Perkedel •Kering Kentang •Abon Sapi •Sambal Bajak ———————————— #tumpeng #nasitumpeng #tumpengkomplit #nasitumpengsurabaya #kulinersurabaya #cateringsurabaya #depotsurabaya #halal #enak #masakanrumahan #83kitchen


3💬Normal

Makaroni BONJU... Makaroni kekinian yg gurih, enak dan banyak pilihan rasa. √Pedas manis (Lv.1, 2, 3, 17+) √Pedas Gurih (Lv.1, 2, 3, 17+) √Keju √Jagung Bakar √Sapi Panggang √Cokelat √Rumput Laut #Makaroni #MakaroniBonju #Bonju #bonjumakaroni #Bogor #enak #gurih #pedas #pedasmanis #jajanan #snack #cemilan #cokelat #hot #spicy #bisnisonlineshop #kuliner #doyanngemil #doyanmakan #jajanankekinian #likeforlikes #followforfollowback #nice #sweet #makanankekinian


0💬Normal

Proses penumisan bumbu saus padang menggunakan efek flambe. Yuk datang ke kedai seafood bondhol di Cipondoh Tangerang. #seafood #seafoodtangerang #kulinertangerang #kuliner #flambe #jajananhits #murah #kepiting #kerang #cumicumi #sayap #ceker #nikmat #enak


0💬Normal

Makaroni BONJU... Makaroni kekinian yg gurih, enak dan banyak pilihan rasa. √Pedas manis (Lv.1, 2, 3, 17+) √Pedas Gurih (Lv.1, 2, 3, 17+) √Keju √Jagung Bakar √Sapi Panggang √Cokelat √Rumput Laut #Makaroni #MakaroniBonju #Bonju #bonjumakaroni #Bogor #enak #gurih #pedas #pedasmanis #jajanan #snack #cemilan #cokelat #hot #spicy #bisnisonlineshop #kuliner #doyanngemil #doyanmakan #jajanankekinian #likeforlikes #followforfollowback #nice #sweet #makanankekinian


3💬Normal

🍗Egg Mayo & Red Hot Chill Beef Bowl Yoshinoya, Yummy!! 🌶️🌶️ #kuliner #kulineranakrantau #food #makanan #yoshinoya #foodgram #fooddiary #enak #doyanmakan #makanenak #sedap #pedas #semarang #kulinersemarang #makandisemarang


2💬Normal

Promo menyambut bulan suci ramadhan 📢Beli 10dus gratis 2dus 📢minat chat wa 081523706545 📢minimal 5 dus gratis onkir se indonesia 👉 Minyak goreng:Rp.95.000/dus 👉Indomie Rp. 70.000/dus 👉Sirup marjan Rp. 125.000/dus 👉Sirup ABC Rp. 95.000/dus 👉Beras biasa:Rp.300.000 50kg 👉beras pandan wangi Rp.200.000 25kg 👉bawang puti Rp.250.000 35kg 👉Bawang merah Rp.200.000 35kg 👉gulaku Rp.200.000 isi 24 1kg 👉gula kristal Rp.350.000 50kg 👉telur ayam Rp.27.000 1 rak 👉telur bebek Rp.35.000 1rak 📢PRINSIP KAMI : Usaha Berkah itu diawali dari Niat yang baik, Kejujuran dalam Berjual Beli, dan Pelayanan yang baik dan profesional kepada Pelanggan. Kirim seluruh wilayah Indonesia, 🙏🙏🙏 #HokBen #valueset #togetherness #family #friends #lunch #lunchtime #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #foodporn #instafood #foodoftheday #japanesefood #restaurant #culinary #kuliner #halal.


0💬Normal

Makaroni BONJU... Makaroni kekinian yg gurih, enak dan banyak pilihan rasa. √Pedas manis (Lv.1, 2, 3, 17+) √Pedas Gurih (Lv.1, 2, 3, 17+) √Keju √Jagung Bakar √Sapi Panggang √Cokelat √Rumput Laut #Makaroni #MakaroniBonju #Bonju #bonjumakaroni #Bogor #enak #gurih #pedas #pedasmanis #jajanan #snack #cemilan #cokelat #hot #spicy #bisnisonlineshop #kuliner #doyanngemil #doyanmakan #jajanankekinian #likeforlikes #followforfollowback #nice #sweet #makanankekinian


2💬Normal

#1 [Balık Ekmek] Roti dengan isian ikan panggang yang cukup tebal ditambah irisan kol dan bawang bombai serta perasan lemon yang segar siap nemenin kamu malem ini:)) . 💸 7 TL 📌 Eminonu, İstanbul, Turki. Today's vocab : *Balık = 🐟 = İkan = Fish = 물고기 *Ekmek = 🍞 = Roti = Bread = 빵 #makan #makanan #yemek #eat #eating #enak #balikekmek #balık #lezzetli #먹어 #mukbang #먹방 #맛있어 #delicious #food #turkishfood #foodvlogger #janganlupa #doasebelummakan #doasebelumakan


0💬Normal

Greentea Milo DiJamin Lumer Parahhhhh😂😂😂😂 #order #enak #cakelumer #cakelumercoklat #likeforlikes #followmeto #cakecakecake


0💬Normal

@strongmantiens401 gma Oom & Abang... Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? . Bahaya...!!! Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 📲 WA. : klk link di bio #biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #staminapria #penyanyi #job #winnyputrilubis #goyang #goyanghot #goyangdrible # #joget #jogetlucu #enak #enakinaja #like #follow #obatkuat #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah


0💬Normal

Mohon maaf juragan, @durian_demang untuk sementara tutup dahulu. Kami akan tetap update apabila ada stok di @durian_demang 🙏🙏 . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak😊 Belah buka ga enak #KATA kan lah dan kita bs mulai dri #NOL lagi, Kita jual #ENAK ga jual penyesalan😊 enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo #durianmedan #duriankupas #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #durianciledug #durianbintaro #durianciputat #infobintaro #infociputat #infociledug #berbagidurian #durianindonesia🇮🇩 #duren #kadu


1💬Normal

Siapa nih dari kalian yang belom nyobain KRIPIK MAHABBAH..??? 😁😁 Waaahh, Jangan Ketinggalan kak Kalian bisa nikmatin sensasi kripik yg Crunchy abis.. Sekali nempel di lidah pasti nageehhhhh banget Menggunakan bahan-bahan berkualitas, di kemas scra higienis, Tanpa bahan pengawet Enak, Sehat, dan Halal Official order 📲WA :: 089674007936 #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #enak #foodporn #instafood #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious


1💬Normal

結局翌晩もホテルディナー🍽 インドネシア料理 こちらはコース料理のみ どれも美味しかった❣️ #ホテルディナー #インドネシア料理 #オープンエアー #7テーブルのみの小さなレストラン #ガムラン演奏が心地よい #ネコが🐈入ろうと必死 #インドネシアのネコは美形が多い #シンガポール生活 #海外生活 #ホテル好きな人と繋がりたい #bali #hoteldinner #indonesiacuisine #coursedinner #enak #enakskali #makanmalam #tingaldisingapula


0💬Normal

Kalau makan jangan pelit ya gaes, harus berbagi dengan sesama... . . Tag temanmu yang pelit kalau lagi makan Like, comment dan share ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . Jangan lupa untuk follow @makanbesarcuyy . #makanmakan #makan #makanan #indonesianfood #masak #masakan #wowkuliner #videomasak #makananenak #resepyummy #masakanindonesia #kuliner #kulinerjakarta #enak #kulinerindonesia #halal #bali #latepost #kulinerbandung #kulinerjogja #jajanan


11💬Normal

Say cheese 🧀


2💬Normal

Selamat siang .... Waktunya maksi ya.,makan siang. Menu hari ini mama indah masak bistik daging sapi, campur telur, kentang dan wortel. .ini kesukaan anak2.. . BISTIK DAGING SAPI By @mamaindah14 Bahan 500grm daging sapi potong rebus sampai empuk. 4 biji kentang potong goreng 5 telur rebus 2 wortel potong rebus 2 btg damn bawang ptg 2 btg daun seledri ptg Bumbu 5 bawang merah Iris tipis 1 bawang bombai iris tipis 1sdm gula merah 1sdm saos tiram Kecap,garam,penyedap,gula Putih. Merica. Cara memasak Siapkan wajan tumis bawang merah Dan bawang bombai dgn minyak goreng Sampai harum Dan layu. Masukan semua Bahan kecuali daun seledri aduk Dan diiberi air Satu gelas mug. Tunggu Sampai mendidih lalu masukkan bumbu lainnya.incip koreksi rasa menurut Selera. Bistik matang Dan mengental kuahnya terakhir masukan daun seledri aduk sebentar... Siap dech bistik buat makan. #maksi#sayamasak#bistikdaging #bistikdagingsapi #masakanindonesia #food #instafood #instafoodie#cooking#homecooking #resep#ilovecooking#masakanrumahan#foodfavorit#enak#delicious#


0💬Normal

Beans sprout fritters. Simple but delicious and tasty. Crispy in outside and fluffy in inside😋.. Cucur taugeh pun jd lh hujan2 ni. Mcm biasa offday je mood malas tu dtg. Sedap rangun di luar lembut di dalam. Jemput tengok😋😋... ••••••••••❤️❤️❤️••••••••••• #dinner #mondaymotivation #hungry #fritters #food #foodie #foodporn #foodphoto #foodpic #iphone #instafood #foodoftheday #foodphotography #photooftheday #picoftheday #yummy #delicious #sedap #enak #igfood #eat #foodstagram #eating #shotoniphone #marvelous #photography #foodpic #photoshoot #amazing #foods #dessert


6💬Normal

Next Page