#dapurbunda

Masak yang cepet aja, goreng ikan kembung dan balado terong teri medan. Janji mau anter anak wedok @nisitankp ke sekolahnya pagi pagi. Masih ada teri medan yang belinya pas ke Medan belum lama ini. Masih bagus. Btw, busway, siapa yang suka balado? Video masaknya menyusul ya #ayomasak #doyanmasak #doyansambal #baladoterongterimedan #dapurbunda #masakanbundaenak #foodiepics #fooddaily #foodtravel #foodphotography #instafood #foodgram #foodblogger #masakanrumahan #masakansederhana


0💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083830107484


1💬Normal

Barokallah... semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin 😘 #masyaAllah #dapurbunda


0💬Normal

Alat ini memang letaknya bukan di dapur ya moms.. Namun intinya berfungsi untuk mempermudah pekerjaan para mommy seperti kita ini.. . Nah, kalau seandainya difungsikan di dapur, kalian mau alat yang bertugas mempermudah apa mom? . Kalau mimin sih kepengen ada alat yg bisa bersih-bersih otomatis, secara bisa nyapu sekalian ngepel-in lantai dan kompor yg kotor setelah masak. Hehehee... . Kalau kamu moms??? . Komen lalu tag pasangan dan temanmu ya moms, siapa tau impian kita segera bisa terwujud.. 😍🙏 . @dapurcantikterbaru . . . ========================= 🍛 Yang belum yuk follow 👉 @dekorasirumah51 🍛 Klik titik tiga di pojok kanan, lalu aktifkan notifikasi supaya tidak ketinggalan update-an dari kami. 💕 ========================= #impian #mimpi #inspirasidapur #dapurimpian #perkakasdapur #desainrumah #desaininteriorrumah #desainrumahminimalis #desaininterior #dapurshabby #dapurshabbychic #dapurmodern #rumahidaman #inspirasiruangan #rumahimpian #dapur #dapurku #dapurbunda #dapurmama


2💬Normal

Inspirasi penataan isi kulkas sedemikian rupa agar memudahkan akses dalam mengatur bahan makanan yang hendak dimasak. . Tips ini menurut Mom @dr.ita_farica : . Dengan penataan yang baik tentu kita tidak akan bingung dalam mencari bahan makanan yang akan kita masak. Seringkali pasti mamak seindonesia sering suka merasa bingung “Masak apa lagi ya untuk makan hari ini?”. Dan saat sudah menemukan ingin memasak apa, ternyata bahannya tidak tersedia di dapur. . Nah, salah satu cara untuk mengatasi hal tersebut adalah dengan menyusun menu makanan. Bisa untuk seminggu, dua minggu, bahkan sebulan. . Tips yang boleh dicoba untuk mempersiapkan makanan harian: . 1. Kombinasikan menu seimbang yaitu karbohidrat, protein dan vitamin. Susu optional. 2. Lauk utama diolah secara selang seling agar tidak bosan 3. Satu bahan lauk bisa dikreasikan menjadi 2 sampai 3 olahan yang berbeda. Misal 1 kg ayam dimasak setengah untuk olahan panggang dan setengah untuk olahan goreng dst. 4. Olah masakan dengan menu yang berbeda variasi dan rasa agar nafsu makan juga meningkat. Misal jangan membuat menu bersantan antara sayur bobor dengan lauk bersantan seperti lodho ayam. 5. Boleh mencoba masakan simple dengan masakan yang sedikit rumit pengerjakaan. Misal ayam goreng kalasan dengan sayur bening. . Semoga tips ini membantu ya 😊. Mari kita masak masakan rumah dengan penuh cinta untuk keluarga ❤️👌🏻. . . Tag temanmu yang hendak moms bagikann tips ini, agar lebih bermanfaat bagi banyak orang.. 😍 @dapurcantikterbaru . . ======================== 🍛 Yang belum yuk follow 👉 @dekorasirumah51 ======================== . #kulkas #dapurbersih #dapurminimalismodern #perabotandapur #peralatandapur #dapurbunda #dapurmama #dapuribu #dapurkreasi #perlengkapanmasak #peralatanmasak #iderumah #idedapur #dapurimpian #inspirasi #interiordesain #inspirasirumah #dapurshabby #dapurku #desaindapur


1💬Normal

Barokallah... semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin 😘 #masyaAllah #dapurbunda #cupcakesjakarta #hantarannikah #cupcakeswedding #weddingcupcakes


2💬Normal

My blue kitchen. . . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪 . . . Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Dapur anda : @inspirasidapuridaman_ @inspirasidapuridaman_ @inspirasidapuridaman_ . Inspirasi perabotan rumah yang cantik dan unik, follow : @perabotanku_ @perabotanku_ @perabotanku_ . . . #dapurminimalis #dapur #inspirasidapur #dapurkecil #kitchen #kreasidapur #kitchenset #kitchendesign #dapurpink #dapuridaman #dapurcantik #dapurungu #dapurshabby #dapurshabbychic #dapurhijau #dapurmodern #kitchenminimalis #masakanrumahan #dapurku #pecel #indomie #miegoreng #dapurbunda #kitchenroom #masak #dapurunik #bakso #dekorasidapur


1💬Normal

@fariasi_jati_furniture_jepara pengrajin asli jepara menawarkan furniture mulai dari kain , warna , ukuran,sesuai kebutuan .untuk menyesuaikan ruangan anda .. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ______________👆👆👆__________ Info harga . cek kontak persona kami phon /wa: 082313691738 FB: FARIASI JATI JEPARA IG :FARIASI JATI FURNITURE JEPARA nanti kami bantu 😊😊untuk menyesuwaikan ... بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ___________________________________________ #furniturejepara #furnituremewah #Dipanmewah #dipanminimalis #dipanukirjepara #dipananak #ranjang #sofamewah #sofasantai #sofaminimalis #sofamurah #sofaminimalismodern #setruangtamumewah #mejamakanminimalis #setmejamakan #mejamaka #desainkamartidur #inspirasi #rumahkecil #desainrumah #dipn #dapurku #dapurbunda


1💬Normal

@fariasi_jati_furniture_jepara pengrajin asli jepara menawarkan furniture mulai dari kain , warna , ukuran,sesuai kebutuan .untuk menyesuaikan ruangan anda .. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ______________👆👆👆__________ Info harga . cek kontak persona kami phon /wa: 082313691738 FB: FARIASI JATI JEPARA IG :FARIASI JATI FURNITURE JEPARA nanti kami bantu 😊😊untuk menyesuwaikan ... بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ___________________________________________ #furniturejepara #furnituremewah #Dipanmewah #dipanminimalis #dipanukirjepara #dipananak #ranjang #sofamewah #sofasantai #sofaminimalis #sofamurah #sofaminimalismodern #setruangtamumewah #mejamakanminimalis #setmejamakan #mejamaka #desainkamartidur #inspirasi #rumahkecil #desainrumah #dipn #dapurku #dapurbunda


0💬Normal

@fariasi_jati_furniture_jepara pengrajin asli jepara menawarkan furniture mulai dari kain , warna , ukuran,sesuai kebutuan .untuk menyesuaikan ruangan anda .. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ______________👆👆👆__________ Info harga . cek kontak persona kami phon /wa: 082313691738 FB: FARIASI JATI JEPARA IG :FARIASI JATI FURNITURE JEPARA nanti kami bantu 😊😊untuk menyesuwaikan ... بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ___________________________________________ #furniturejepara #furnituremewah #Dipanmewah #dipanminimalis #dipanukirjepara #dipananak #ranjang #sofamewah #sofasantai #sofaminimalis #sofamurah #sofaminimalismodern #setruangtamumewah #mejamakanminimalis #setmejamakan #mejamaka #desainkamartidur #inspirasi #rumahkecil #desainrumah #dipn #dapurku #dapurbunda


0💬Normal

PEDASSS BOSSS!!! NEW MEMBER 7bln GET 117 juta+😎 pdhal msih muda loh jangan ngiler kak 😁 itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja. beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 😍 ADA USAHA PASTI ADA HASIL KITA BERIKAN BUKTI NYATA BUKAN JANJI-JANJI SAJA. dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet? dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas? Serius chat "FIX TRANSFER". . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


3💬Normal

PEDASSS BOSSS!!! NEW MEMBER 7bln GET 117 juta+😎 pdhal msih muda loh jangan ngiler kak 😁 itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja. beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 😍 ADA USAHA PASTI ADA HASIL KITA BERIKAN BUKTI NYATA BUKAN JANJI-JANJI SAJA. dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet? dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas? Serius chat "FIX TRANSFER". . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

PEDASSS BOSSS!!! NEW MEMBER 7bln GET 117 juta+😎 pdhal msih muda loh jangan ngiler kak 😁 itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja. beda dengan mereka yang langsung ambil langkah 😍 ADA USAHA PASTI ADA HASIL KITA BERIKAN BUKTI NYATA BUKAN JANJI-JANJI SAJA. dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet? dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas? Serius chat "FIX TRANSFER". . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


3💬Normal

Selain multifungsi 11 in 1 Food Processor Flexie Vienta juga dilengkapi dengan fitur unggulan yang pastinya menunjang kenyamanan Ayah Bunda dalam menyajikan hidangan untuk keluarga di rumah. Fitur Unggulan Food Processor Flexie Vienta: 1. Auto Shut Off : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali sehingga mesin menjadi tidak cepat ruak. 2. Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutup nya tidak terpasang dengan sempurna. 3. Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser. 4. Tenaga Motor kuat. - - - #foodprocessor #foodprocessorflexievienta #alatdapurmurah #alatdapurpraktis #tabungan #arisan #hargaoke #hargaterjangkau #bundaidaman #bundacerdas #ayahbundahebat #pilihanbunda #dapurcantik #dapurbunda


0💬Normal

Payudara Tambah Kencang dan Berisi hanya dalam 1 Bulan Terapi Sexy Breast, Padahal dulu udah Coba Minyak bulus, Cream, sampai alat cuman tidak ada hasil. . Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner . 📞 Info/Konsultasi Hub : 📲 Whatsapp : 0821-2109-1647 📲 (Atau klik link di BIO) #yogajakarta #hijabmurah #dapurbunda #masak #tutorialhijab


0💬Normal

Pagi, Setelah kemarin makan yang bersantan terus pingin ganti yang bening. Saya suka makan sayur asem dalam keadaan sudah adem, lebih seger rasanya .. Ditemani balado pindang tongkol & bakwan sayur .. Sarapan yuuk .. ================================ Follow @resep_masakan_enak_. SAYUR ASEM JAWA By @adjeng_mw ✔Bahan : . 2sdm kacang tanah (air rebusan pertama dibuang) . 1.5ltr air putih . 7 belimbing wuluh . 3 daun salam . Seruas laos geprek . Garam . Gulpas . Kaldu jamur . . ✔ Sayuran potong sesuai selera : . 10 tangkai kacang panjang . 1bh labu siam sedang . 1 genggam daun mlinjo . 1bh jagung manis . . ✔Bumbu iris : . 4 baput . 7 bamer . 1 cabe hijau besar dibelah . . ✔Cara : . Didihkan air . Masukkan kacang tanah, jagung, bumbu iris, salam, laos, gulpas, garam, kaldu jamur, tutup panci . Setelah mendidih masukkan belimbing, kacang pnjg, labu tutup kembali . Setelah sayuran tadi matang masukkan daun mlinjo . Tes rasa & sajikan . . #berbagiresep #masakanjawa #masakanjawatengah #masakanrumahan #masakanindonesia #masakanrumah #kumpulanresepmasak #kumpulanresepmasakan #sayurasem #sayurasemjawa #sayurbening #dapurmama #dapurbunda #dapuribu #resepmama #resepbunda #resepibu #dapurmami #doyanmasak #instafood #healthyfood #healtyfood #berbagiresepmasakan


0💬Normal

Camilan buat sore hari.. Apalagi dimakan waktu hujan 🙂 ================================= Follow @resepmasakanenak_ BUBUR BIJI SALAK By: @adjeng_mw 📌Bahan bubur : . 400gr Ubi kuning . 3sdm tpg tapioka(campuran ubi) . 4sdm tpg tapioka(larutkan dg sedikit air) . 1Ltr air putih . 2 daun pandan . 250gr gulmer /sesuai selera . . 📌Cara : . Didihkan kukusan, kukus ubi hingga matang. Setelah dingin kupas & haluskan dg garpu . Tambahkan tpg tapioka uleni merata . Bikin bola-bola sisihkan . Didihkan air masukkan bola2 ubi, gulmer( yg sdh dicairkan & disaring, pandan . Tunggu sampai ubi mengapung berarti sdh matang . Tuang larutan tapioka aduk perlahan tunggu sampai meletup2 . Tes rasa . . 📌Bahan areh/santan : . 300ml santan kental (1btr kelapa) . 100ml air putih . 1/2sdt garam . 1 daun pandan . . 📌Cara : . Didihkan air pth . Masukkan garam, pandan, santan kecilkan api . Aduk perlahan sampai santan matang . Tes rasa . . #berbagiresep #resepmakanananak #resepmasakan #anekabuburmanis #anekabubur #buburbijisalak #buburcandil #masakanrumahan #masakanrumah #makanansehat #instafood #healthyfood #healtyfood #kumpulanresepmasakan #anekaresepmasakan #dapurbunda #dapuribu #dapurmama #masakanindonesia #masakannusantara #doyanmasak #doyanmakan


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 @selvikitty Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https://api.whatsapp.com/send?phone=6283846606506 Trimakasih. 🙏🏻😇 #dapurminimalis#dapurku#dapurshabby#dapuridaman#dapurmacan#dapurmama#dapurkecil#dapurbunda#dapurbersih#dapurshabbychic#dapurhellokitty#dapuribu#dapurpink#dapursehat#dapurmungil#dapurbujang#dapurunik#dapurkita#dapurungu#dapurcoklat#dapurminimalismodern#dapurcokelat#dapurresep#dapurdoraemon#dapurjomblo#dapursederhana#dapursolo#dapurmodern#dapurkreasi#dapurikea


0💬Normal

WOOOW... simpel tapi keren banget . tap 2x ya ... . Jangan Lupa Like dan Follow Aktifkan Notifikasi Kiriman untuk mendapatkan info-info terbaru.. Terimakasih Support nya..🙏🙏😃 Terimakasih Support nya..🙏🙏😃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag pasanganmu ya 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga terinspirasi ya 😘 ⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #homedecor_shabbychic #shabbyhomelover #rumahrumahunik #inspirasidekorrumah #rumahtropis #tabloidrumah #rumahsederhana #eksteriorrumah #desaindapur #dekorumahyuk #rumahkece #inspirasiruangan #inspirasirumahmungil #dapurmini #dapurbersih #dapursederhana #dapurmungil #inspirasidapur #dapurunik #dapurrumah #dapurmodern #dapurkotor #desaindapurminimalis #rumahsabine #kreasidapur #dapurbunda #dapurku #dapurshabbychic#kamaridaman #dapurshabby


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan ➖➖➖➖➖ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083830107484


2💬Normal

😍😍😍😍 Proud of you dear.. Liat memberku bisa Sukses... Bisa bahagiain keluarganya.. Bisa terpenuhi kebutuhannya.. Bisa beli apapun yg dimau.. Bisa ajak keluarga liburan... Itu sdh kebanggaan buat owner.. . Bisnis online trusted @debibussines Telah menciptakan Ribuan lahan pekerjaan Dr berbagai kalangan.... . Dr modal cm 1x diawal.. Yg ga, seberapa.. Tp Km berpotensi menghasilkan 1-8 jt/hr.. Masih takut gaes?? Seminar aja bisa sampai jutaan per 1x pertemuan... . Join now!!! 💛💛💛💛 . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

😍😍😍😍 Proud of you dear.. Liat memberku bisa Sukses... Bisa bahagiain keluarganya.. Bisa terpenuhi kebutuhannya.. Bisa beli apapun yg dimau.. Bisa ajak keluarga liburan... Itu sdh kebanggaan buat owner.. . Bisnis online trusted @debibussines Telah menciptakan Ribuan lahan pekerjaan Dr berbagai kalangan.... . Dr modal cm 1x diawal.. Yg ga, seberapa.. Tp Km berpotensi menghasilkan 1-8 jt/hr.. Masih takut gaes?? Seminar aja bisa sampai jutaan per 1x pertemuan... . Join now!!! 💛💛💛💛 . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

😍😍😍😍 Proud of you dear.. Liat memberku bisa Sukses... Bisa bahagiain keluarganya.. Bisa terpenuhi kebutuhannya.. Bisa beli apapun yg dimau.. Bisa ajak keluarga liburan... Itu sdh kebanggaan buat owner.. . Bisnis online trusted @debibussines Telah menciptakan Ribuan lahan pekerjaan Dr berbagai kalangan.... . Dr modal cm 1x diawal.. Yg ga, seberapa.. Tp Km berpotensi menghasilkan 1-8 jt/hr.. Masih takut gaes?? Seminar aja bisa sampai jutaan per 1x pertemuan... . Join now!!! 💛💛💛💛 . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


1💬Normal

Alhamdulillah.. Sukses memberq😍😊. Enaknya kerja di bisnis ini 😎 Itu penghasilan harian ya 😍 Kerja santai, gaji fullteng, Emang ada? Jelas ada dunk, nih hasilnya cek ya☝🏻 . Emang kerjaannya ngapain mba? Saya jualan dg manfaatin SOSMED saya, alhamdulillah si SOSMED saya berguna dan bermanfaat sekali buat saya dan keluarga saya. Yg dari kemarin cuman stalking2 doang gimana udh dpet berapa RATUS juta? Yg kebanyakan mikir, ragu, takut, izin suami,mama,papa, hmmm... yg mau sukses mereka apa kamu sih 😢 Php?? Saya mah santai aja kak..buktinya rek saya direfill terus🤗 Mau sukses nunda2 terus kapan suksesnya kak ? Mau seperti saya? Ketik "FIX TRANSFER" siap modal akan diprioritaskan! . Chat WA 082221887020 . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


1💬Normal

Alhamdulillah.. Sukses memberq😍😊. Enaknya kerja di bisnis ini 😎 Itu penghasilan harian ya 😍 Kerja santai, gaji fullteng, Emang ada? Jelas ada dunk, nih hasilnya cek ya☝🏻 . Emang kerjaannya ngapain mba? Saya jualan dg manfaatin SOSMED saya, alhamdulillah si SOSMED saya berguna dan bermanfaat sekali buat saya dan keluarga saya. Yg dari kemarin cuman stalking2 doang gimana udh dpet berapa RATUS juta? Yg kebanyakan mikir, ragu, takut, izin suami,mama,papa, hmmm... yg mau sukses mereka apa kamu sih 😢 Php?? Saya mah santai aja kak..buktinya rek saya direfill terus🤗 Mau sukses nunda2 terus kapan suksesnya kak ? Mau seperti saya? Ketik "FIX TRANSFER" siap modal akan diprioritaskan! . Chat WA 082221887020 . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


1💬Normal

Alhamdulillah.. Sukses memberq😍😊. Enaknya kerja di bisnis ini 😎 Itu penghasilan harian ya 😍 Kerja santai, gaji fullteng, Emang ada? Jelas ada dunk, nih hasilnya cek ya☝🏻 . Emang kerjaannya ngapain mba? Saya jualan dg manfaatin SOSMED saya, alhamdulillah si SOSMED saya berguna dan bermanfaat sekali buat saya dan keluarga saya. Yg dari kemarin cuman stalking2 doang gimana udh dpet berapa RATUS juta? Yg kebanyakan mikir, ragu, takut, izin suami,mama,papa, hmmm... yg mau sukses mereka apa kamu sih 😢 Php?? Saya mah santai aja kak..buktinya rek saya direfill terus🤗 Mau sukses nunda2 terus kapan suksesnya kak ? Mau seperti saya? Ketik "FIX TRANSFER" siap modal akan diprioritaskan! . Chat WA 082221887020 . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

Banyak yang tanya apa bedanya pressure cooker vienta dengan yang lainnya? eh sebelumnya pada tahu kan ya pressure cooker itu apaan? bahasa gaullnya sih presto.. hhiii... oke... sudah samakan persepsi kita? hhiii... nah pressure cooker vienta ini punya 5 keunggulan dibanding dengan pressure cooker lainnya. Apa aja sih keuunggulannya? *1. Dari segi manfaatnya dulu yehh..* Bisa digunakan untuk low pressure (sayuran agar tetap terjaga kandungan gizinya) dan juga high pressure seperti daging plus juga bisa untuk steamer. *2. Dari segi aspek design* Handlenya tahan panas, ada time indikatornya, juga kapasitasnya sampe 6L *3. Aspek efesiensi* Masak jdi lebih cepat lho jadi bahan bakar pun lebih hemat. 😍😍😍 *4. Aspek jaminan Produk* Garansi produk 24bulan lho.. *5. Yang terakhir ni yahh... Aspek Ekonomi* Semua produk vienta ini sangat ramah dikantong, karena apa? karena ada sistem arisannya dan tabungan cyyiiinn 😁😁😁 Poin 5 ini jangan bilang2 yahh... karena cuma ada di aku. hhe.. iya akuuu... #dapurcantik #dapurbunda #dapurminimalismodern #dapur #hargaoke #pressurecooker #pressurecookervienta #bundaidaman #bundacerdas #bundahebat #bundacantik #barangdapurmurah #barangpraktis #harga #hargaterjangkau


1💬Normal

Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍 Bener2 bisnis potensial.. . Masih bilang kami penipuan? 😂 Zoom & baca testi member dropnshop 👆🏻👆🏻👆🏻 Bisa bantu perekonomian rumah tangga .. Bisa renovasi rumah Bisa beli mobil idaman Yakin masih mikir 1000x untuk join ? Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL . Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH Anda bayar biaya pendaftaran, Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN.. Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN, . Begitu pun dengan BISNIS kami. Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah... REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUN KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader . Ada yang mau sukses bareng? . Ketik "FIX MAU" Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN 👍 . . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


1💬Normal

Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍 Bener2 bisnis potensial.. . Masih bilang kami penipuan? 😂 Zoom & baca testi member dropnshop 👆🏻👆🏻👆🏻 Bisa bantu perekonomian rumah tangga .. Bisa renovasi rumah Bisa beli mobil idaman Yakin masih mikir 1000x untuk join ? Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL . Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH Anda bayar biaya pendaftaran, Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN.. Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN, . Begitu pun dengan BISNIS kami. Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah... REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUN KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader . Ada yang mau sukses bareng? . Ketik "FIX MAU" Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN 👍 . . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍 Bener2 bisnis potensial.. . Masih bilang kami penipuan? 😂 Zoom & baca testi member dropnshop 👆🏻👆🏻👆🏻 Bisa bantu perekonomian rumah tangga .. Bisa renovasi rumah Bisa beli mobil idaman Yakin masih mikir 1000x untuk join ? Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL . Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH Anda bayar biaya pendaftaran, Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN.. Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN, . Begitu pun dengan BISNIS kami. Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah... REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUN KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader . Ada yang mau sukses bareng? . Ketik "FIX MAU" Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN 👍 . . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍 Bener2 bisnis potensial.. . Masih bilang kami penipuan? 😂 Zoom & baca testi member dropnshop 👆🏻👆🏻👆🏻 Bisa bantu perekonomian rumah tangga .. Bisa renovasi rumah Bisa beli mobil idaman Yakin masih mikir 1000x untuk join ? Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL . Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH Anda bayar biaya pendaftaran, Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN.. Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN, . Begitu pun dengan BISNIS kami. Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah... REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUN KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader . Ada yang mau sukses bareng? . Ketik "FIX MAU" Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN 👍 . . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


1💬Normal

Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍 Bener2 bisnis potensial.. . Masih bilang kami penipuan? 😂 Zoom & baca testi member dropnshop 👆🏻👆🏻👆🏻 Bisa bantu perekonomian rumah tangga .. Bisa renovasi rumah Bisa beli mobil idaman Yakin masih mikir 1000x untuk join ? Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL . Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH Anda bayar biaya pendaftaran, Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN.. Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN, . Begitu pun dengan BISNIS kami. Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah... REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUN KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader . Ada yang mau sukses bareng? . Ketik "FIX MAU" Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN 👍 . . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


0💬Normal

Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍 Bener2 bisnis potensial.. . Masih bilang kami penipuan? 😂 Zoom & baca testi member dropnshop 👆🏻👆🏻👆🏻 Bisa bantu perekonomian rumah tangga .. Bisa renovasi rumah Bisa beli mobil idaman Yakin masih mikir 1000x untuk join ? Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL . Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH Anda bayar biaya pendaftaran, Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN.. Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN, . Begitu pun dengan BISNIS kami. Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah... REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUN KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader . Ada yang mau sukses bareng? . Ketik "FIX MAU" Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN 👍 . . . #dropnshop #dropnshopmurah #joindropnshop #leaderdropnshop #bisnisonline #bisnismurah #bisnisdarihp #bisnisdirumah #bisnisonlineshop #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnisanaksekolah #usahaonline #usahadarihp #bisnisdirumah #bisnisrumahan #bisnismurah #database #databasemurah #dapurminimalis #dapurbunda #masakanrumahan #resepmasakan #resepbunda #mpasi #cantik #hijab #ootd #instago #instalike #lokermetrolampung


1💬Normal

Halo bunda 😘 udah nyiapin menu apa nih bunda buat keluarga? cobain resep spesial ini deh bun, dijamin bikin ngiler 😋😍 KLIK 💗 LOVE nya juga ya bunda 😘 . . 💓 GULAI CUMI ISI TAHU SPESIAL 💓 Resep by @eunice_euston . . Bahan: 1/2 kg cumi uk sedang(1/2kg isi 3biji) 1/2 buah tahu putih hancurkan 2 batang daun bawang iris  65ml santan Air secukupnya . . Bumbu dihaluskan : 5 biji bawang merah 3 siung bawang putih 8 biji cabe merah keriting 3 butir kemiri 1cm jahe 2cm kunyit 1 batang sereh geprek 2 cm lengkuas geprek 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Garam gula secukupnya . .  Cara memasak : - campur tahu dan daun bawang, tambahkan garam gula dan merica secukupnya - isi campuran tahu ke dalam badan cumi sampai penuh kemudian masukkan kepala cumi , lalu sematkan lidi supaya isian tahu tidak keluar - tumis semua bumbu yang dihaluskan, lengkuas, sereh daun salam sampai wangi.. masukkan santan dan air secukupnya.. tunggu mendidih.. masukkan cumi.. garam gula penyedap , test rasa lalu masak sampai cumi matang. Sajikan Note : Untuk cumi tidak usah masak terlalu lama karna cuminya bisa alot . . . . Follow akun ini ya bun 👉 @99racikanbunda . . #resepmasakan #resepmasak #masak #kulinerpik #resep #doyanmasak #masakansederhana #memasak #masakan #masakanrumah #masakanrumahan #makeuppayudara #dapurbunda #tuppy #masakanindonesia #tupperwarereadystock #pesonagadis #tupperwarefreeongkir #herbaltech #postindonesia #payudaratidakkendur #maskerpembesarpayudara #pembesarpayudara #tkw #obatpembesarpayudaraalami #payudaraindah #tipspayudarakencang #payudarasehat


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


1💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


1💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


1💬Normal

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikan wajah putih merata, bening segar dan bersinar. Fast Respon, Silahkan chat via : WhatsApp : 085256775310 Line id : officialhbwhitening BBM : 53be47d7 #mom #box #dusdusan #dusdusanbalikpapan #dusdusankalimantan #dapur #dapurcantik #dapurbunda #kreasidapur #makanan #makanansehat #hbwhitening #tempatmakanan #healthyfood #tupperware #tupperwareindonesia #luch #lunchbox #lunchset #makansiang #tempatmakan #indonesia


0💬Normal

@fariasi_jati_furniture_jepara pengrajin asli jepara menawarkan furniture mulai dari kain , warna , ukuran,sesuai kebutuan .untuk menyesuaikan ruangan anda .. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ______________👆👆👆__________ Info harga . cek kontak persona kami phon /wa: 082313691738 FB: FARIASI JATI JEPARA IG :FARIASI JATI FURNITURE JEPARA nanti kami bantu 😊😊untuk menyesuwaikan ... بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ___________________________________________ #furniturejepara #furnituremewah #Dipanmewah #dipanminimalis #dipanukirjepara #dipananak #ranjang #sofamewah #sofasantai #sofaminimalis #sofamurah #sofaminimalismodern #setruangtamumewah #mejamakanminimalis #setmejamakan #mejamaka #desainkamartidur #inspirasi #rumahkecil #desainrumah #dipn #dapurku #dapurbunda


0💬Normal

MENU RUMAHAN ....... Late post,masakan kemarin sore bg yg puasa....Beberapa hari gak nafsu makan.....badmood.. . . Trancam Sayur kenikir Ayam crhispy Lodeh Menjos Sambel . . . #dapurbunda.co #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #kuliner.indonesia #instafood #eva_foodie #masakanrumah #masakanrumahanenak #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #masakmasak #menurumahan #menurumahansederh #guniezzt #instafoods #foodlover #foodgram #kuliner #masakansederhana #lunch


9💬Normal

MENU RUMAHAN SEDERHANA .................... Lodeh tewel Pindang goreng Telor dadar Ikan asin peda Ikan asin punggung hitam Sambel . . #dapurbunda.co #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #kuliner.indonesia #instafood #eva_foodie #masakanrumah #masakanrumahanenak #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #masakmasak #menurumahan #menurumahansederh #guniezzt #instafoods #foodlover #foodgram #kuliner #masakansederhana #lunch


9💬Normal

MENU RUMAHAN TODAY ............... Sup ayam Oseng kacang tempe kerang Tahu goreng Lele goreng Dan nus hitam . Yuk sarapannnnn . . #dapurbunda.co #foodphothograpy #foodie #food #homefoodie #kuliner #kuliner.indonesia #instafood #eva_foodie #masakanrumah #masakanrumahanenak #doyanbaking #doyanmakan #belajarbaking #masakandesa #bumbudesa #masakmasak #menurumahan #menurumahansederh #guniezzt #instafoods #foodlover #foodgram #kuliner #masakansederhana #lunch


13💬Normal

Next Page