#anekaresep

Advertisement


Ulangtahun dikasih cake bosen. Gimana kalau bikin pancake aja!?😋😋⁣ ⁣ ⁣ Follow   @resep  _ndower Follow   @dapur  _masak_ Follow   @resepenak  _lezat ⁣ ⁣ SIMPLE BIRTHDAY PANCAKE⁣ ⁣ Bahan-bahan:⁣ ✔️2 butir telur⁣ ✔️150gr gula⁣ ✔️1 bungkus SKM⁣ ✔️400gr Tepung Terigu⁣ ✔️500ml bungkus susu cair⁣ ✔️20gr baking powder⁣ ✔️50gr mentega cair⁣ ✔️150gr whip cream powder⁣ ✔️250 cc air es⁣ ✔️Oreo sebagai topping⁣ ⁣ ⁣ Credit : IG   @masakdarurat  ⁣   #masak     #masakan     #resepmasak     #makananlezat     #makanan     #masakanmama     #masakanrumah     #masakansederhana     #resepayam     #resepmasakannusantara     #resepmasakanfavorit     #anekaresep     #resepmommies     #resepnusantara     #resepsayur     #menusederhana     #reseproemahan     #reseppraktis     #masakanrumahan  


0💬Normal

• • • • • •   @fridajoincoffee   - Maaf permisi yaa, koktail buah mak Frida numpang lewat .. Heheheee .. Lumayan buat inspirasi takjil buka puasa, mak. Simple dan gampil bgt. Isiannya juga ga banyak macemnya, cuma pepaya, nanas, nata de coco. Kalo mau ditambah longan, jelly, pear, boleh juga. Rasanya manis asem segerrrr. Dessert andalan kalo pas acara kumpul keluarga atau buka puasa bersama, karena bikinnya super kiLaaaaat!! .. .. . Koktail Buah by   @fridajoincoffee   Bahan: 1 buah pepaya baru matang, jadi masih keras 1 buah nanas Nata de Coco 1 sdm biji selasih rendam air panas 1 sdm kapur sirih 1500 ml air 350 gram gula pasir 1 sdt asam citrun Cara Membuat: 1. Kupas nanas, potong2, sisihkan. Kupas pepaya, potong dadu. 2. Larutkan 1 sdm kapur sirih dengan setengah gelas air, lalu biarkan hingga mengendap, ambil air kapur yg bening, saring. 3. Tuang air kapur yg bening ke dalam baskom isi pepaya, tambah air hingga pepaya terendam. Biarkan selama ±1 jam hingga pepaya agak mengeras. Lalu cuci kembali pepaya hingga bersih. 4. Rebus air hingga mendidih, masukkan gula, aduk hingga larut. 5. Masukkan pepaya, hingga air kembali mendidih, segera matikan api. 6. Masukkan potongan nanas, nata de coco, dan selasih. Aduk rata. 7. Tambahkan asam citrun, aduk rata. Diamkan hingga koktail buah dingin. Simpan dalam kulkas. 8. Sajikan. Catatan: 1. Asam sitrun bisa dibeli di toko bahan kue. Jika tidak suka, boleh diskip, diganti dengan air jeruk nipis, takaran sesuai selera. 2. Kapur sirih bisa beli di pasar. Tujuan pepaya direndam air kapur sirih, supaya renyah, ga lembek atau hancur ketika direbus. Kalo terpaksa ga ada, yaa gpp, asalkan pepayanya jangan direbus lama2, ok. -. . . . FOLLOW 👉   @resepdapurbundaku   FOLLOW 👉   @resepdapurbundaku   FOLLOW 👉   @resepdapurbundaku  


1💬Normal

💗💗💗💗Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 081937881616 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ Follow:♥ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌


2💬Normal

Sip cherries jelly 🍒 . . Yuk Follow   @masakanbooming     @masakanbooming     @masakanbooming   . . Setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 _________________________________________________________   #resepkuebasah     #resepibonda     #resepbakso     #reseppraktis     #resepbrownies     #anekaresep     #resepsimpel     #reseproemahan     #resepsambal     #resepi     #reseproti     #resepmommies     #resepnusantara     #reseprumahan     #resepmasakanfavorit     #resepmasakanindonesia     #resepyummyanak     #resepmasakanrumahan     #pp     #paidpromote   . . By   @tastemade  _japan


1💬Normal

Kiss kiss 😘😘😘 . . . . • . . DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu .   #resepsedap     #reseppuding     #resepsayur     #resepkuekering     #resepsambal     #anekaresep     #resepayam     #resepibu     #ukresep     #resepbakso     #resepiyatiekitchen     #resepsimpel     #resepbrownies     #resepsarwendah     #resepmommies     #resep     #resepkue     #reseppraktis     #resepcemilan     #resepmudah     #reseprumahan     #resepminuman     #resepnusantara     #anekaresep     #resepesbuah  


0💬Normal

Advertisement


- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow IG kami   @ayu  _midwife12   @ayu  _midwife12   @ayu  _midwife12 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1💬Normal

True or not? 😅😅😅 . . . . • . . DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu .   #resepsedap     #reseppuding     #resepsayur     #resepkuekering     #resepsambal     #anekaresep     #resepayam     #resepibu     #ukresep     #resepbakso     #resepiyatiekitchen     #resepsimpel     #resepbrownies     #resepsarwendah     #resepmommies     #resep     #resepkue     #reseppraktis     #resepcemilan     #resepmudah     #reseprumahan     #resepminuman     #resepnusantara     #anekaresep     #resepesbuah  


0💬Normal

😅😅😅 . . . . • . . DON'T FORGET 🙏Like & Follow 🙏mari berbagi kisah di kolom komentar 🙏Aktifkan notifikasi kiriman dan share 🙏Mention dan tag 5 sahabat mu & keluarga mu .   #resepsedap     #reseppuding     #resepsayur     #resepkuekering     #resepsambal     #anekaresep     #resepayam     #resepibu     #ukresep     #resepbakso     #resepiyatiekitchen     #resepsimpel     #resepbrownies     #resepsarwendah     #resepmommies     #resep     #resepkue     #reseppraktis     #resepcemilan     #resepmudah     #reseprumahan     #resepminuman     #resepnusantara     #anekaresep     #resepesbuah  


0💬Normal

Yang suka banget sama cireng, coba buat aja.. 😋😋 . . Thanks to   @yackikuka   . Jangan lupa follow kami untk update resep setiap harinya Follow   @videoo  _masakann Follow   @videoo  _masakann Follow   @videoo  _masakann ⁣⁣⁣ .   #reseprumahan     #resepmasakanfavorit     #resepnusantara     #resepmommies     #resepmakanansederhana     #reseproemahan     #menusederhana     #yukbelajarmasak     #berbagiresep     #resepenak     #doyanmasak     #reseppraktis     #reseplezat     #resepayam     #resepkeluarga     #masakansimple     #reseppuding     #resepmasakannusantara     #resepfavorit     #idemasak     #resepmudah     #videoresep     #shareresep     #anekaresep  


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.   @Tips  _promil_berkualitas   @Terapis  _program_kehamilan   @yakin  _positif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: +6282230190317


1💬Normal

Tidak semua kue itu sulit untuk dibuat! Kamu bisa belajar membuatnya dimulai dari bolu ketan hitam ini 👩🏻‍🍳 . .⁣⁣ Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣⁣ ⏩FOLLOW   @resep  _masakan_emak ⏩FOLLOW   @resep  _masakan_emak ⏩FOLLOW   @resep  _masakan_emak . untuk resep kue lainnya 💛 . Bahan yang diperlukan: - Telur ayam ….. 2 butir - Gula halus ….. 250 gr - Cake emulsifier ….. 1 sdt - Baking soda ….. 1 sdt - Vanila ….. 1 sdt - Tepung ketan hitam ….. 250 gr - Susu kental manis ….. 2 sdm - Mentega cair ….. 200 gr . .   #resepmudah     #resepmasakanfavorit     #resepharian     #reseproemahan     #reseplezat     #resepsedap     #resepkoki     #shareresep     #resepnusantara     #reseppraktis     #resepmommies     #resepibu     #resepmasakanrumahan     #kueenak     #kuelezat     #kueyummy     #anekaresep     #resepkue     #videoresep     #fotoresep     #bisabikin     #resepbolu     #hobimasak     #yukbelajarmasak     #resepjajanan     #kumpulanresep     #masakankekinian     #makanankekinian     #makananlezat     #anekaresepkue  


0💬Normal

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . By   @tastemade  _japan . . Follow 👉  @resep  _viral Follow 👉  @resep  _viral Follow 👉  @resep  _viral ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . repost   @dapurjomblo     #resep     #resepayam     #reseplezat     #resepkue     #resepkeluarga     #resepnusantara     #reseprumahan     #masakansederhana     #resepsederhana     #resepmasakanfavorit     #resepmasakannusantara     #reseproemahku     #videoresep     #resepmommies     #menusederhana     #yukbelajarmasak     #reseproemahan     #resepenak     #marimasak     #resepcemilan     #guniezzt     #resepkoki     #masakansimple     #resepfavorit     #idemasak     #resepsedap     #menuhariini     #anekaresep     #resep  _roemah   #resepmudah  


0💬Normal

Advertisement


PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . crispy hash browns Credit   @unlokt   . . . . . Follow 👉  @resep  .populer Follow 👉  @resep  .populer Follow 👉  @resep  .populer ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . . repost   @dietmulaibesok     #resep     #resepayam     #reseplezat     #resepkue     #resepkeluarga     #resepnusantara     #reseprumahan     #masakansederhana     #resepsederhana     #resepmasakanfavorit     #resepmasakannusantara     #reseproemahku     #videoresep     #resepmommies     #menusederhana     #yukbelajarmasak     #reseproemahan     #resepenak     #marimasak     #resepcemilan     #guniezzt     #resepkoki     #masakansimple     #resepfavorit     #idemasak     #resepsedap     #menuhariini     #anekaresep     #resep  _roemah   #resepmudah  


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG   @konsultasidokter  _   @konsultasidokter  _   @konsultasidokter  _ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil   #yummyresepdasar     #resepmasakanrumahan     #reseppraktis     #resepsayur     #resepmasakanfavorit     #resepibu     #resep     #reseppuding     #resepi     #resepnusantara     #resep  _roemah   #resepyummyanak     #reseproemahan     #resepmommies     #resepbaking     #resepibonda     #resepsimpel     #resepkuebasah     #anekaresep     #reseprumahan     #resept     #resepsambal     #resepmasakanindonesia     #reseproti     #resepbrownies     #resepminuman     #anekaresepmasakan     #resepsederhana     #resepi  _ala_kampung   #resepbakso  


0💬Normal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. =================================== Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui * PROGRAM HAMIL* disini. KONSULTASI GRATIS Konsultasi 👇👇 085784339973


1💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG   @konsultasidokter  _   @konsultasidokter  _   @konsultasidokter  _ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil   #yummyresepdasar     #resepmasakanrumahan     #reseppraktis     #resepsayur     #resepmasakanfavorit     #resepibu     #resep     #reseppuding     #resepi     #resepnusantara     #resep  _roemah   #resepyummyanak     #reseproemahan     #resepmommies     #resepbaking     #resepibonda     #resepsimpel     #resepkuebasah     #anekaresep     #reseprumahan     #resept     #resepsambal     #resepmasakanindonesia     #reseproti     #resepbrownies     #resepminuman     #anekaresepmasakan     #resepsederhana     #resepi  _ala_kampung   #resepbakso  


0💬Normal

Tekwan by   @dianayupuspitasari   Bahan Biji Tekwan : 1/4 kg daging ikan kakap. 1/4 kg daging udang. 12 sdm tepung sagu. 5 siung bawang putih goreng. 1 sdm garam atau secukupnya. 1 butir putih telur. Air es. ~ Bahan Kuah Tekwan : Kulit dan kepala udang. Tulang ikan kakap. 6 siung bawang putih, geprek. 1/2 buah bawang bombay, potong besar-besar. 1/2 buah pala. 3 butir kapulaga. 2 batang seledri. 3 buah daun bawang, iris. Gula merica dan garam secukupnya. —- Cara : 1. Masukan semua bahan biji tekwan ke dalam food processor. Haluskan hingga semua tercampur rata. Tambahkan air es sedikit demi sedikit hingga adonan kental dan bisa dibulatkan. Tidak terlalu encer dan terlalu keras ya. 2. Cetak adonan dengan sendok dan rebus hingga biji tekwan matang, tandanya sudah mengapung. Tiriskan. 3. Tumis bawang putih. Masukan air untuk kuah tekwan secukupnya. Masukan semua bahan kuah dan rebus dengan api kecil supaya kaldunya nikmat. Buang kulit udang dan tulang ikan jika kuah sudah mendidih. Bisa juga dimasukan daging udang yang sudah dicincang, kali ini saya skip karna udangnya ga ada sisanya untuk buat biji tekwan 😂 4. Sajikan tekwan dengan pelengkap, jamur timun dan soun. . . . .   #menuuntukbesok     #resepmasakan     #resepmasak     #yukbelajarmasak     #resepmudah     #resepyummy     #hobimasak     #doyanmasak     #masakanmama     #resep     #reseprumahan     #masakan     #resepnusantara     #resepbunda     #bekalanak     #reseplezat     #resepindonesia     #resepenak     #marimasak     #resepsederhana     #anekaresep     #resepmasakanfavorit     #armt  _rendang


1💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow IG   @konsultasidokter  _   @konsultasidokter  _   @konsultasidokter  _ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 0831-0812-7998 📲 Atau klik link di bawah ini 👇 👇 👇 http://bit.ly/positifhamil   #yummyresepdasar     #resepmasakanrumahan     #reseppraktis     #resepsayur     #resepmasakanfavorit     #resepibu     #resep     #reseppuding     #resepi     #resepnusantara     #resep  _roemah   #resepyummyanak     #reseproemahan     #resepmommies     #resepbaking     #resepibonda     #resepsimpel     #resepkuebasah     #anekaresep     #reseprumahan     #resept     #resepsambal     #resepmasakanindonesia     #reseproti     #resepbrownies     #resepminuman     #anekaresepmasakan     #resepsederhana     #resepi  _ala_kampung   #resepbakso  


0💬Normal

Next Page