#Foodventurer

Pesanan nasi bakar ibu ayen hari ini 🙏🙏 terima kasih semuanya 🙏🙏🙏 • • • Bisa langsung hubungi no. Wa : +62 812-9337-0036 Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌 #nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #makansampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi


2💬Normal

Allow us to introduce you to the Kimchini: a panko breaded kimchi rice, stuffed with gooey cheese. This #gourmasian treat is specially crafted by the masterminds at @bitemegourmasian. Their creative take on an arancini fries together rice and kimchi into a crispy, decedent rice ball. Housemade teriyaki and sriracha aioli are drizzled on top to add a sweet and spicy sauce combo. Prepare yourself to fall in love at first bite. 📍: Eagle Rock, CA #chownowla #eatchownow


3💬Normal

📸 @foodventurer_ ・・・ Avocrunchgato by @extrashoot.coffee! ___ Congratulations @extrashoot.coffee for the grand opening! Minuman satu ini adalah spesialisasi dari Extrashoot Coffee dengan kombinasi avocado, oreo, vanilla ice cream and espresso! Selain itu juga, mereka ada Es Kopi Cemen (available delivery saja ya) dan Smoked Beef Mozzarella (swipe sampai halaman terakhir) yang rasanya enak pake banget!! ___ Kalian wajib cobain ya tempat baru ini dan sementara ini kopi mereka sudah available di #grabfood! Untuk #gofood masih on process ya. 🤗 ___ #ExtrashootCoffee #Pluit #foodventurer . . . . . #coffee #avocado #foodie #foodporn #drinks #manmakecoffee #masfotokopi #anakkopi #jktfoodbang #jktfooddestination #foodstarz #foodstories #foodgawker #gloobyfood #peoplebrewcoffee #coffeegram #wowkuliner #tastethisnext #indocoffeegram #FOODJOURNALJkt #foodjournal


4💬Normal

Beside the spacious tables, we also have an outdoor area on our second floor. A nice, homey yet cozy place to chill with family and friends! . The windy breeze will accompany you along with our delicious dishes and jajan pasar, sounds pretty tempting right? Feel free to come and experience it yourself! . . #ootd #surabaya #indonesianfood #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #wethefoodies #wtfoodies #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #foodventurer #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya


3💬Normal

Avocrunchgato by @extrashoot.coffee! ___ Congratulations @extrashoot.coffee for the grand opening! Minuman satu ini adalah spesialisasi dari Extrashoot Coffee dengan kombinasi avocado, oreo, vanilla ice cream and espresso! Selain itu juga, mereka ada Es Kopi Cemen (available delivery saja ya) dan Smoked Beef Mozzarella (swipe sampai halaman terakhir) yang rasanya enak pake banget!! ___ Kalian wajib cobain ya tempat baru ini dan sementara ini kopi mereka sudah available di #grabfood! Untuk #gofood masih on process ya. 🤗 ___ #ExtrashootCoffee #Pluit #foodventurer . . . #coffee #avocado #foodie #foodporn #drinks #manmakecoffee #masfotokopi #anakkopi #jktfoodbang #jktfooddestination #foodstarz #foodstories #foodgawker #gloobyfood #peoplebrewcoffee #coffeegram #wowkuliner #tastethisnext #indocoffeegram


0💬Normal

Avocrunchgato by @extrashoot.coffee! ___ Congratulations @extrashoot.coffee for the grand opening! Minuman satu ini adalah spesialisasi dari Extrashoot Coffee dengan kombinasi avocado, oreo, vanilla ice cream and espresso! Selain itu juga, mereka ada Es Kopi Cemen (available delivery saja ya) dan Smoked Beef Mozzarella (swipe sampai halaman terakhir) yang rasanya enak pake banget!! ___ Kalian wajib cobain ya tempat baru ini dan sementara ini kopi mereka sudah available di #grabfood! Untuk #gofood masih on process ya. 🤗 ___ #ExtrashootCoffee #Pluit #foodventurer . . . #coffee #avocado #foodie #foodporn #drinks #manmakecoffee #masfotokopi #anakkopi #jktfoodbang #jktfooddestination #foodstarz #foodstories #foodgawker #gloobyfood #peoplebrewcoffee #coffeegram #wowkuliner #tastethisnext #indocoffeegram


4💬Normal

Do you know that on our second floor we have this spacious long table that will be perfect for a family dinner, small reunion, or even for a small gathering? . Please make sure to drop your reservation by phone 031-734 6943/031 - 734 6913 if you want to held your special event in our place 😊❤ . . #ootd #surabaya #indonesianfood #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #wethefoodies #wtfoodies #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #foodventurer #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya


1💬Normal

Pesanan nasi bakar ibu ayen hari ini 🙏🙏 terima kasih semuanya 🙏🙏🙏 • • • Bisa langsung hubungi no. Wa : +62 812-9337-0036 Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌 #nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #makansampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi


0💬Normal

Reposted from @tastyjkt - Udah pada makan belum guys? 😁 Kalau belum yuk cobain Sate Kim Tek yang legend ini . Langsung aja aku cobain sate kambingnya. Sate disini beda sama sate kambing yang lainnya setelah dibakar dagingnya masih agak putih dan kurang matang. Sate Kambing Kim Tek, dagingnya berwarna agak cokelat setelah dibakar dan empuk banget terus enggak bau. Bumbunya juga berasa dan meresap di dagingnya karena menggunakan kecap dengan irisan bawang merah. Sambalnya juga terasa cukup pedas di lidah. . . 🍛 Sate Kambing Kim Tek 😋 : 👍👍👍👍👍 📍 Sate Kim Tek (jln Panjang Arteri Kelapa Dua ) 💰 IDR 50K (10 tusuk) 📸 @purima.kun . . . #tastyku #tastykuliner #tasty #sate #satekimtek #satekambing #kulinerjakarta #anakjajan #jakartafoodies #jakartafood #foodie #foodies #kulinerjakarta #f52grams #pergikuliner #food #foodbeast #foodventurer #foodgasm #foodlover #foodinstagram #FoodyID #f52grams #favourite #vscofood #ivgfood #vscofilter #vsco #vscocam #gofoodjkt


39💬Normal

Checking out one of GR’s newest restaurants. The curried chickpeas were full of flavor. Aston devoured them. #friesian #friesiangastropub #eatgr #grandrapids #grdining #crispychickpeas #chickpeas #appetizers #barsnacks #foodventurer #foodie #newrestaurant #grmi #michiganstreet #hotpeppers


1💬Normal

The Olive Oil Cake at @lifesuperba is a classic Italian treat- both light and filling with just the right amount of sweet. It's perfect for an afternoon snack or to enjoy with your morning tea. The infused olive oil brings the fruity flavor to the front of your palate with each bite. 📷: @lifesuperba 📍Los Angeles, CA #chownow #chownowla


2💬Normal

Congratulations for the opening of @kupiplusruti at @mkglapiazza! 🎊🥳 ___ Sekarang buat nikmatin Ruti Tuna Mayo Mentai sudah lebih dekat lagi buat anak Gading! Trus, bisa juga nikmatin Es Kupi Susu Rum-nya setiap hari! 🤗 ___ #KupiPlusRuti #MKG3 #foodventurer . . . #kpr #toast #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #foodshare #jakarta #kelapagading #anakgading #eeeeeats #coffee #foodoftheday #foodgawker #f52grams #gloobyfood #nomnom #foodbeast #foodstarz #tastethisnext #lambekuliner #destinasijajan


8💬Normal

Reposted from @tastyjkt - Halo guys, udah pada nyobain @koiyakiindonesia Belum? Koiyaki sekarang udah ada di @pikavenue Loh guys😍 . Nikmatnya es krim premium dengan tekstur yang lembut dari Koiyaki. Gerai es krim yang bertagline “Japanese Premium Soft Cream” ini menyediakan berbagai menu es krim lembut dengan berbagai rasa yang menggiurkan. Nah kali ini aku berkesempatan nyobain salah satu es krim nya dalam bentuk cup yang kita sebut Cup Parfait. Aku cobain yang rasa Matcha Green Tea. Ternyata pas liat bentuknya aja udah bikin ngiler😍. Love it banget deh dari cara penyajiannya, susunan toping dengan es krimnya unik dan pas💞 . Suapan pertama begitu masuk dimulut bener aja seperti dugaanku Koiyaki menyajikan es krim🍦 yang enggak cuma lembut, tetapi juga lezat. Rasa manisnya pas dan enggak lengket di lidah. Oh iya biasa kan kalau habis makan es krim enek ya dan kita harus minum air putih buat menetralkan rasa eneknya tapi ini engga berasa enek sama sekali. Mantap banget ini bener" soft ice cream terenak yang pernah aku icip👏 . . 🍨 Cup Parfait Matcha Green Tea 😋 : 👍👍👍👍👍 📍@koiyakiindonesia (Pik Avenue) 💰 IDR 38K 📸 @purima.kun . . . #tastyku #tastykuliner #tasty #koiyaki #icecream #matcha #greentea #kulinerpik #anakjajan #jakartafoodies #jakartafood #foodie #foodies #kulinerjakarta #f52grams #pergikuliner #food #foodbeast #foodventurer #foodgasm #foodlover #foods #anakjajan #foodinstagram #FoodyID #f52grams #vscofood #ivgfood #vscofilter #vsco


42💬Normal

Sailendra Restaurant! ❤️ ___ Lunch or dinner here seems like a great idea! Menurut pengalamanku, variant buffetnya berasa tambah banyak loh, sekarang bahkan ada Korean section, etc! ___ Enjoy 50% Off discount by making reservation via @chopeid from Mon-Sunday at selected timings! Also enjoy #chopeperks. ❤️ ___ #SailendraRestaurant #JWMarriottJakarta #ChopeApp #foodventurer . . . #foodie #chopeid #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #f52grams #foods #foodoftheday #feedfeed #foodstarz #jakarta #foodshare #jktgo #reservation #kuliner #hotelbuffet #eeeeeats #tastethisnext #wowkuliner #foodbeast #foodgawker #beautifulcuisines #buzzfeedtasty


4💬Normal

Bakmi Ernie ini ternyata banyak juga yang suka ya. Ini salah satu mie yang aku uda suka sejak lama! Nah, pertanyaannya, kalian tim bihun atau mie? 🤣 Kalau aku tetep mie! ___ #BakmiErnie #KelapaGading #foodventurer . . . #bihun #bakmi #breakfast #foodporn #foodstarz #jktfoodbang #jktfooddestination #bakmiclubid #jakarta #liftingnoodles #noodleworship #nomnom #foodoftheday #foodgawker #foodyfetish #tastethisnext #asianfood #f52grams #kuliner #anakgading


18💬Normal

Featuring fresh baby clams, minced garlic, and a white wine and tomato sauce reduction, this beautiful seafood melody pasta from @serafinanewyork is calling your name. Chili flakes add a little heat, while the roasted tomatoes add a juicy burst of flavor. 📸: @cy_eats 📍: New York City NY


5💬Normal

TIGER SUGAR IS NOW IN JAKARTA! 🐯 ___ Mulai tanggal 26 April nanti, kalian sudah bisa nikmatin minuman hits @tigersugarindonesia ini di @mkglapiazza! 🎊 ___ Tadi uda cobain sih, jujur enak kok buat gue, berhubung gue belum pernah cobain Tiger Sugar di luar ya. Bobanya sih enak banget, tapi mungkin kalau boleh kasih input aja kombinasi brown sugar, cream mousse dan susunya masih agak watery. Denger-denger di luar lebih creamy sih. 🤗 P.S. Pricelist bisa cek di instastory ya! ___ #TigerSugarIndonesia #MKG2 #foodventurer . . . #foodie #foodporn #buzzfeedtasty #beautifulcuisines #kuliner #f52grams #foodgawker #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #dagelan #nomnom #bobalove #tigersugar #lambekuliner #jakarta #bobatea #foodstarz #jktgo #foodgram #eeeeeats


14💬Normal

Hanya ada dua Soto yang paling gue suka banget! Soto Betawi dan Soto Medan! ___ Salah satu Soto Medan yang gue suka itu di Muara Karang, namanya Asli Soto Medan 1930! Pilihannya ada soto daging ayam, sapi atau campur! Ada opsi jeroan dari babat ampe paru! ❤️ ___ Kalau kalian sukanya soto apa? ___ #AsliSotoMedan1930 #MuaraKarang #foodventurer . . . #foodie #foodporn #sotomedan #jakarta #foodgram #breakfast #f52grams #foodgawker #jktfooddestination #jktfoodbang #foodstarz #sharefood #foodnetworkasia #asianfood #indonesianfood #lambekuliner #wowlaper #kuliner #indonesia #medan #comfortfood


26💬Normal

Pesanan nasi bakar ibu ayen hari ini 🙏🙏 terima kasih semuanya 🙏🙏🙏 • • • Bisa langsung hubungi no. Wa : +62 812-9337-0036 Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌 #nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #makansampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi


2💬Normal

Hui Lau Shan is the most popular beverage stall in Hong Kong! You'll get lost inside their stores vibrant colors! #HK #hongkong #IAmAFoodBlog #GardenOfYums #Foodie #booky #bookyapp #bookyph #teahouse #milktea #foodventurer


0💬Normal

Reposted from @tastyjkt - Halo siang semuanya. Udah pada makan siang belum nih? Kalo belum yuk dateng ke @mfmindonesia di @centralparkmall . . Kali ini aku cobain menu Manhattan Fish 'n Chip Pilih yang Dory fish karena aku suka ikan Dori. Hand-battered fish fillets, drizzled with delicious Garlic Herb sauce, complemented with chips and a side salad. Thats my Favourite meal today..Hmmm yummy banget😋 . . 🍱 Manhattan Fish 'n Chip (Dory Fish) 😋 : 👍👍👍👍 📍@mfmindonesia Central Park Mall 💰 IDR 69K ++ (Regular Size) 📸 @purima.kun . . . #tastyku #tastykuliner #tasty #manhattan #manhattanfishmarket #fishnchips #kuliner #kulinertanjungduren #nomnom #foodphotography #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta #f52grams #pergikuliner #food #foodbeast #foodventurer #foodgasm #foodlover #jktfoodie #jktfoodies #FoodyID #f52grams #favourite #favouritemenu😋😋 #ivgfood #vscofood #anakjajan


22💬Normal

Happy Sunday. Selamat Paskah bagi teman" yang merayakan ya😊 Nah mumpung cuacanya panas dan terik aku mau kasih rekomendasi es krim yang enak dan bikin kalian seger lagi. . Reposted from @tastyjkt - Kalau datang ke @koiyakiindonesia enggak lengkap kalau belum cobain es krim yang satu ini dengan model cone yang berbeda dari biasanya yaitu taiyaki. Sedikit berbeda dengan cone yang teksturnya lebih renyah, taiyaki lebih seperti waffle yang lembut ketika digigit. . Harga nya terbilang murah untuk cemilan enak dan porsian kenyang, untuk taiyaki dengan es krim hojicha ditambah topping lidah kucing, pocky, rice puff dan caramel popcorn, untuk rasa es krim nya sendiri aku suka banget, lembut, gak begitu manis dan ada aroma green tea. . . 🍨 Taiyaki Hojicha 😋 : 👍👍👍👍👍 📍@koiyakiindonesia (Pik Avenue) 💰 IDR 33K 📸 @purima.kun . . . #tastyku #tastykuliner #tasty #koiyaki #icecream #matcha #greentea #kulinerpik #hojicha #jakartafoodies #jakartafood #foodie #foodies #kulinerjakarta #f52grams #anakjajan #pergikuliner #food #foodbeast #foodgasm #foodlover #foodies #foodventurer #foodinstagram #FoodyID #f52grams #vscofood #ivgfood #vscofilter #vsco


36💬Normal

Singaporean comfort food @kookee.ind! 🤗 ___ Buat yang cari ide buat lunch hari ini, ada @kookee.ind di @citywalk.gajahmada dengan comfort food-nya yang cocok buat keluarga! Ada juga spesial dish mereka yaitu Yong Tow Foo Mee! ❤️ ___ #KooKeeIndonesia #CitywalkGajahMada #foodventurer . . . #singaporeanfood #singaporekookee #onthetable #flatlays #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #f52grams #buzzfeedtasty #beautifulcuisines #foods #lunch #weekendvibes #comfortfood #foodshare #lambekuliner #tastethisnext #morningslikethese


20💬Normal

En la churrería de la que todos hablan 💙 Por supuesto regresamos a probamos sus icónicos churros con dip de chocolate 🍫 pero en esta ocasión también comimos Mini Consuelos que son sandwiches de helado con churritos enrollados 😍 obvio acompañado de una malteada de Oreo... ¡sin culpa alguna! #foodie #foodblogger #mexicodf #cdmx #churros #elmoro #churreria #mexico #travel #visit #dessert #sweet #guatemalan #gt #foodventuring #foodventurer #polanco


0💬Normal

Reposted from @tastyjkt - Siapa sih yang engga bisa nahan godaan makan nasi goreng malam hari 😁 . Cobain aja di @nasigorenggilagondrongobama dijamin puas deh makan nasi gorengnya. Pokoknya nasi gorengnya muantep abiss dah. Untuk toppingnya juga banyak ada sosis, ayam, baso gak pelit dah pokoknya. Overall sih mantap sesuai antara rasa dengan harga . . 🍛Nasi goreng gila Mozarela 😋 : 👍👍👍👍 📍@nasigorenggilagondrongobama (Tanjung Duren Barat) 💰 IDR 30K ++ 📸 @purima.kun . . . #tastyku #tastykuliner #tasty #nasigorenggondrongobama #nasigoreng #mozarelacheese #cheese #kulinertanjungduren #anakjajan #jakartafoodies #jakartafood #foodie #foodies #foodbeast #foodventurer #kulinerjakarta #f52grams #pergikuliner #food #foodgasm #foodlover #foodinstagram #FoodyID #f52grams #favourite #vscofood #ivgfood #vscofilter #vsco #gofoodjkt


33💬Normal

Buat pecinta makanan enak, jangan lupa tetap selalu menjaga kesehatan. Seimbangi menu2 yg dimakan dengan jus tradisional @viand_bevande yg bermanfaat ini. . . Ingredients: Bawang putih tunggal Cuka apel Jahe merah Madu Lemon . . Diminum 1 hari 2x yah. Slide pic utk lihat manfaatnya! . . ABSOLUT JUICE ============ @viand_bevande 💰150K . . . #bestoftheday #igers #likeforlike #vscocam #instagood #photooftheday #food #picoftheday #followme #instadaily #life #photo #kokokuliner #anakjajan #instafood #igfood #tangselfoodies #foodventurer #eatandtreats #spoonjourney #eat #makanenak #rekomendasi #foodrecommendation #recommendation #jusbawang #viandbevande


3💬Normal

Pesanan nasi bakar ibu ayen hari ini 🙏🙏 terima kasih semuanya 🙏🙏🙏 • • • Bisa langsung hubungi no. Wa : 081297205063 Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌 #nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #makansampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi


1💬Normal

Weekend bakmi time! Ini nih salah satu yang terkenal di Kelapa Gading! Harganya murmer, ini punyaku porsi jumbo Bakmi Karet Bebong cuma Rp 25ribuan! ___ Ada opsi ayam loh yang harga Bakmi Karet porsi standardnya cuma Rp 16ribu. 🤗 ___ #BakmiKaretFoek #KelapaGading #foodventurer . . . #foods #bakmi #noodles #noodleworship #liftingnoodles #jktfoodbang #jktfooddestination #tastethisnext #asianfood #bakmiclubid #buzzfeedtasty #foodgram #kuliner #porkgasm #eeeeeats #feedfeed #lambekuliner #foodgawker #f52grams #breakfast #weekendvibes


16💬Normal

Good morning! . Pagi-pagi gini yang sering bingung, breakfast makan apa ya? Dimana ya yang sudah buka? Mampir Kartiko Heritage jawabannya! Bukan hanya siang dan malam saja loh makanan berat di tempat kita ini, mulai dari kita buka pukul 7 pagi, semua makanan berat juga sudah bisa dipesan 😊 . . #breakfast #surabaya #indonesianfood #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #wethefoodies #wtfoodies #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #foodventurer #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya


0💬Normal

La comida mexicana es de mis especialidades favoritas, pero estos Cráteres y Gringas al pastor de @elcalifa_mx fue la mejor opción de media noche en CDMX. 💯🇲🇽 #foodie #foodblogger #mexicodf #tacos #gringas #alpastor #foodventuring #foodventurer #vacation #guacamole #avocado #mexicanfood #cdmx #visit #restaurant #taqueria


2💬Normal

Hi para pecinta cashback! Mau banget ini infoin buat benefit @cashbacapp buat dapetin Extra Cashback 50% (untuk pengguna baru Cashbac dengan maksimal Rp 50.000 per transaksi) Caranya mudah banget! - Masukkan kode voucher: TANGGALTUA50 sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan Extra Cashback 50% - Extra Cashback 50% diluar cashback reguler - Maksimal extra cashback 1x/ pengguna - Promo berlaku untuk seluruh kategori (kecuali FamilyMart, Alfamart, Palm Mart, UH Mart & Nina Mart) - Promo berlaku di tanggal 20 – 24 April 2019 - Promo tidak berlaku di merchant yang menggunakan metode pembayaran dengan Barcode (Chatime, Kopi Kenangan, & Gramedia) - Promo tidak berlaku untuk pembayaran dengan menggunakan sumber dana dari GO-PAY - Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya - Cashbac berhak untuk mengubah syarat & ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya ___ Buat info detailnya, cek langsung ya @cashbacapp dan jangan lupa follow! ___ #CashbacApp #cashback #foodventurer . . . #foodie #foodporn #buzzfeedtasty #beautifulcuisines #jktfoodbang #jktfooddestination #cashbackpromo #promotion #foodie #clubsocial #jakarta #jktinfo #feed #foodshare #foodgawker #lambekuliner #destinasijajan #discountapp #indonesia #cashbacks #eeeeeats #sharefood #jktgo #foodstagram


4💬Normal

Today’s homecooking! Nasi Lemak dengan rendang, dendeng, tauco, serundeng, telur sambal merah dan teri kacang! ___ Apakah kalian menebak dengan benar di stories? Oh, dan kalian paling suka lauk yang mana? 🤗 ___ Happy late lunch! ___ #foodventurerkitchen #foodventurer . . . #nasilemak #homecooking #tastethisnext #tastemadeindonesia #foodies #onthetable #jktfooddestinations #jktfoodbang #flatlays #eeeeeats #flatlays #indonesianfood #instanusantara #kuliner #wowlaper #tastethisnext #foodstarz #foodnetworkasia #asianfood #spicyfood #foodgawker #f52grams


32💬Normal

Reposted from @tastyjkt - If you feel hungry and love spicy foods, come to @thepeoplescafe at @centralparkmall .😬😀 . . Psst, those who love Indonesian food as much as they do pasta may want to try these.. 😀 It looks so tempting, right? 😋 . . Swipe ⬅➡ to see our recommended menu at this cafe 😊 Menu 1: Ayam Geprek Sambal Limau (Smashed chicken with spicy chili sauce in top) Menu 2 : Spaghetti Creamy Tuna (Spaghetti with creamy tuna and chili) Menu 3 : Funghi Tartufata (Thin crust pizza with champignon, mozzarella and truffle oil) . . 😋: 😊😊😊😊 📍The People's Cafe 📷 @purima.kun . . #foodculinary #foodporn #thepeoplescafe #indonesianfood #italianfood #jakartafood #jakartacafe #kulinerjakarta #f52grams #foodventurer #foodgasm #foodinstagram #foods #foodies #foodography #FoodyID #foodiegram #tasty #tastyku #tastykuliner - #regrann


30💬Normal

Reposted from @foodventurer_ - Festive lunch at @mornington.id! ❤️ ___ Ini ada tempat nongkrong terbaru di Kelapa Gading yang spesialisasi di minuman kopi dan juga makanan-makanan Asian Fusion! Kalau kalian ke sini, wajib cobain Egg Chiffon (dengan crispy pork belly) dan juga Kailan Crispy Pork! So gewd!! ___ #Mornington #KelapaGading #foodventurer . . . #foodie #foodporn #buzzfeedfood #beautifulcuisines #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #foodstarz #hautescuisines #eeeeeats #tastethisnext #foodgawker #huffposttaste #brunch #f52grams #foods #tablesituation #morningslikethese #foodstagram #foodoftheday #feedfeed #foodgram #coffee #foodlovers - #regrann


0💬Normal

Yuk dinner Ayam Buni di Mangga Besar pake ayam goreng, nasi uduk, sayur asem dan tahu goreng! 🤗 ___ Ada petai dan ati ampela juga! Happy dinner! ___ #AyamGorengBuni #ManggaBesar #foodventurer . . . #foodie #foodporn #buzzfeedfood #onthetable #flatlays #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eeeeeats #tastethisnext #foodgram #foods #foodgawker #f52grams #sharefood #feedfeed #flatlaysquad #foodstarz #destinasijajan #lambekuliner


2💬Normal

Eat more plants. 🥦🥬🥒 #IAmAFoodBlog #GardenOfYums #Foodie #booky #bookyapp #bookyph #foodventurer


0💬Normal

Di hari libur ini nyobain salah satu bakmi yg lagi ngeheits di kelapa gading, namanya bakmi @ncek_legenda . Lokasi di jalan hybrida raya, seberang sekolah SMAK 5 Penabur. Tempatnya kecil, tapi ruameee banget. Mau makan aja waiting list lmyn lama😅. Gak tau yah kalo weekdays. Saya coba menu andalan yaitu bakmi keriting komplit yg isinya pake daging giling, charsiu merah, carsiu panggang, bacon dan ayam. Waow komplit banget dan enak banget isiannya. Kalo bakminya sendiri cukup okelah, tapi isiannya itu yg pengen bikin balik lagi hehheeh. Bolehlah dicobain, biar mengalami sendiri.... . . BAKMI KERITING KOMPLIT CAMAT ———————————————— @ncek_legenda 💰 37K 📍hybrida raya, klp gading ❌NON HALAL . . . #bestoftheday #igers #likeforlike #vscocam #instagood #photooftheday #food #picoftheday #followme #instadaily #life #photo #kokokuliner #anakjajan #instafood #igfood #tangselfoodies #foodventurer #eatandtreats #spoonjourney #eat #makanenak #rekomendasi #foodrecommendation #recommendation #bakmi #kelapagading #bakmilover #bakmienak #noodle


4💬Normal

Yang sudah nyoblos, ayuk sarapan! 🤗 ___ Dan buat yang pingin kepoin promo-promo spesial hari ini #pemilu2019, langsung cek stories atau highlight aja! Banyak diskonan atau free stuff loh! ❤️ ___ Oh ya, spesial di @kupiplusruti diskon 17% loh dan buka hari ini dari jam 13.00-21.00 ya! ___ #KupiPlusRuti #Sunter #foodventurer . . . #foodie #foodporn #buzzfeedtasty #beautifulcuisines #kuliner #f52grams #foodstarz #foodoftheday #foods #noodles #liftingnoodles #noodleworship #indomie #foodgawker #foodshare #foodgram #foodoftheday #eeeeeats #feedfeed #foodstories #lambekuliner #wowkuliner #tastethisnext


6💬Normal

Tahukan kamu? . Pariwisata adalah salah satu sumber terbesar pendapatan negara Indonesia 😊 Tentunya, aktifitas kepariwisataan tidak lepas dari kuliner. Hampir setiap wisatawan yang berkunjung ke suatu daerah selalu mencicipi kuliner lokal ataupun membeli oleh-oleh untuk keluarga. Para wisatawan ini selalu tertarik loh untuk berburu kuliner di Indonesia, khususnya beragam jenis makanan yang diolah dengan bumbu tradisional atau tambahan rempah yang tidak bisa ditemukan di negara mereka. . Sadar akan hal ini, Kartiko ingin membawa bukan sekedar jajan pasar tetapi juga makanan khas peranakan Indonesia - Cina untuk dapat disuguhkan dengan lebih representative kepada semua orang, baik penduduk lokal maupun wisatawan asing. Karena itu, semua jajan pasar, makanan maupun minuman yang ada di tempat kami selalu dibuat, dikemas dan disajikan secara bersih, menarik dan fresh 😊 . . #pariwisata #surabaya #indonesianfood #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #bersihituindah #wtfoodies #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #foodventurer #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya


1💬Normal

Nasi bakar mini @15.000 terima kasih ibu vany buat pesenannya tiap hari jualan buka lapak 🙏🙏laris manis ya jualannya 🙏🙏🙏 • • • Bisa langsung hubungi no. Wa : 085716304969 / 081297205063 Atau bisa langsung ke website --> link in bio ☝☝ search di google NASI BAKAR IBU AYEN Dijamin nasi bakar satu ini enak, berasa di mulut, dan harganya juga terjangkau !🔥 Nasi bakar ibu ayen juga homemade, FRESH, dan terjamin enaknya.. Langsung kerasa bumbu yg ada 👌 #nasibakar #nasi #nasibakaribuayen #food #makanan #enak #foodpic #terkenal #marketing #yummy #healthy #instagood #testimoni #fresh #foodie #makansampaikenyang #foodventurer #vscocam #picsart #makananenak #amazing #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #wenaktok #indonesia #jakarta #nasilanggi


1💬Normal

Congratulations buat Hut ke 2 I AM GEPREK BENSU! 🎊 ___ Sekarang @official.iamgeprekbensu sudah hadir di @grabfoodid loh! Harganya lebih murah dan juga lebih cepat!! Nikmati pula Diskon hingga 50 persen! Pssttt.. Paket ber 4 hanya Rp 40 ribu dengan menggunakan kode: Grabiamhormat ___ Buruan di order lewat grabfood ya gaes! ___ #IamGeprekBensu #GrabFood #foodventurer . . . #geprekbensu #jakarta #ayamgeprek #jktfoodbang #jktfooddestination #instadaily #foods #grabid #delivery #f52grams #clubsocial #wowkuliner #destinasijajan #jktinfo #explorejakarta #foodshare #promotion #ovo #foodstagram #lambekuliner #instanusantara #foodpromo #foodoftheday #foodies


3💬Normal

Let's take a moment to admire this beautiful Charcuterie Platter from @cafefirenze. As Chef Viviani explains, “We call you by name when you get inside the door. We know your family, we interact with you. It's like the hospitality that you get when you go to Italy. If you come and have dinner with us, then you’re part of the family.” 📍 Los Angeles, CA #eatchownow #chownowla


4💬Normal

Masih belum pada tidur kan semuanya? Pada nervous ya buat Pemilu besok? Don’t be! Just use your voice wisely. Dan please jangan Golput ya. Banyak yang malah ada kendala ga bisa nge-vote, but buat semuanya yang bisa, please vote for Indonesia! 🇲🇨 ___ Terlepas dari ini, kalau belum tidur, yuk makan bubur. Bubur Cap Tiger (@buburcaptiger) di Cikajang ini endeus loh! Pasti dong, soalnya by Bubur Ayam Mangga Besar kok. 😘 ___ Note: - Lokasi di Cikajang seberang Beau ya guys! - Di sini no pork no lard ya. - Not to be confused with merek balsem. 🤣 #BuburCapTiger #Cikajang #foodventurer . . . #dinner #foodies #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #foodstarz #sharefood #eeeeeats #tablesituation #foodgawker #indonesianfood #indonesia #pemilu2019 #foodoftheday #eeeeeats #tastethisnext #foodstagram


8💬Normal

Corn Potato Kebab Wraps ... Scrumptious kebabs for lunchbox ... Added ginger garlic, green chili paste, chaat masala, pani puri masala paste, and salt to mashed potatoes, crushed corn and binded with chickpea flour, breadcrumbs and cornstarch. . . . . . . . . . . . . . . . . . #vegetarian #vegetarianfood #vegsnacks #vegrecipes #indiancuisine #indianfood #instafood #foodventurer #foodstagram #foodpic #homemade #homechef #indianchef #chefs #food #hungry #wraps #yum #eeeeats #drooling #mouthwatering #worldcuisine #kebab #cleaneating #corn #potato #foodies #eatwell #snacks #foodgawker


5💬Normal

TERENAK HARI INI! ___ Jauh-jauh ke Selatan dan rasanya impressive, dari Chicken Nanban, Fire Chicken dan ultimately, Triple Sauce Roast Beef! Here is my triple love ❤️❤️❤️ ___ #Bansan #Cipete #foodventurer . . . #dinner #foodporn #foodies #foodgawker #foodstarz #buzzfeedtasty #foodshare #foodstories #beautifulcuisines #kuliner #f52grams #foodnetworkasia #asianfood #foodgram #foodoftheday #eeeeeats #roastbeef #jktfoodbang #jktfooddestination #lambekuliner #wowkuliner #nomnom #gloobyfood


9💬Normal

Kopi apa yang romantis ? Kopikiran kamu! ❤️🤗 ____ Mau info penting banget nih khusus buat #pemilu2019 besok di tgl 17 April 2019, kalian bisa nimati 1 FREE drink on the spot cuma dengan nunjukkin jari kalian yang sudah bertinta (sudah vote) dan post foto minumanmu di instagram! ___ Gak cuma itu, khusus besok juga semua minuman harganya ceban alias Rp 10ribu saja! Berlaku beli langsung, gojek ataupun grab!) ___ Jangan lupa vote ya buat besok karna suara kalian semua berharga! ___ #KopikiranKamu #KopikirankamuGakGolput #foodventurer . . . #coffee #eskopisusu #masfotokopi #manmakecoffee #anakkopi #baristadaily #cupsinframe #foodstarz #foodie #foodshare #buzzfeedtasty #f52grams #coffeegram #indocoffeegram #drinks #voteforindonesia #instacoffee #coffeeshop #promotion #suaraindonesia #indonesia


9💬Normal

Lunch HAM & BRIE creamy risotto with cooked Ham, green peas and Brie cheese @komunal88 . . #komunallunch #risotto #bestplacetoeat #jakartainfood #foodventurer #komunal88


0💬Normal

Morning spent right! Bakmi ayam rebus satu ini akan selalu jadi pilihan utamaku di Kelapa Gading untuk mie no pork no lard. ❤️ ___ Tambahin extra kulit ayam biar jadi yang terbaiq. Oh ya, siapkah kalian partisipasi #pemilu2019 besok? ___ #BakmiPhakCamKee #KelapaGading #foodventurer . . . #mieayam #phakcamkee #noodles #jktfoodbang #jktfooddestination #bakmiclubid #jakarta #streetfood #jakarta #eeeeeats #tastethisnext #f52grams #foods #breakfast #noodleworship #liftingnoodles #voteforindonesia #foodgawker #lambekuliner


11💬Normal

ROLLin with my homies 🍣


2💬Normal

Next Page